RichMen
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
September 09, 2018, 02:07:44 PM |
|
Ну, не знаю, если честно. Проект хорошо реализован, внутри есть своябразная биржа, но она все равно не популярна у людей. Для этого достаточно зайти в обменник, а там его все еще нету. Знаю это не точный показатель, но до 1000$ думаю ему далеко(
Это биржей трудно назвать. Особенно в мобильном приложении. Пользоваться там невозможно. Сделано очень неудобно. Ты хоть заходил в кошелек? Биржа удобная, одна из самых удобных вообще. А ты заходил в кошелек? Этот кошелек у меня в телефоне много месяцев. И биржа неудобная. Более того скажу прямо - биржа гавно, как впрочем, и сами волны тоже Так ты поставь новую версию, небось поставил еще столетней давности, когда она была реально гавном.
|
|
|
|
Arhgus
Newbie
Activity: 199
Merit: 0
|
|
September 09, 2018, 02:39:07 PM |
|
Waves нормальная биржа стала, а в монету просто надо залить капусты и будет она стоить . А то в ETH залили ,а монета реально гавно и кошелек и биржи и комисии в эфире отстой , а залили в нее корейцы и толстосумы из рф. Лично для меня я предпочитаю Волны. Эфиру доверия ноль. Судя по отзывам негатива 95% тут, а реально вразумительных не увидел, так что считаю это хорошим знаком для волн.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
September 09, 2018, 03:02:59 PM |
|
Достаточно любопытная ситуация. Завтра, вроде как, должны контракты представить, а рынок ни коим образом не реагирует на сей факт.. Я конечно не разбирался еще в Востоке, но все это дело пахнет керосином, во всяком случае пока.
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
September 09, 2018, 03:05:09 PM |
|
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол.
|
|
|
|
klepikolse
Member
Activity: 378
Merit: 11
|
|
September 09, 2018, 03:19:17 PM |
|
Пока у меня от этой платформы ощущение ее полной контринтуитивности. Вот вроде все в одно место засунули, а пользоваться неудобно просто катастрофически. И еще какие-то шиткоины присылают, которые не торгуются потом.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
September 09, 2018, 03:27:02 PM |
|
Пока у меня от этой платформы ощущение ее полной контринтуитивности. Вот вроде все в одно место засунули, а пользоваться неудобно просто катастрофически. И еще какие-то шиткоины присылают, которые не торгуются потом.
у меня тоже много появилось непонятных монет в кошельке ,которые вообще ничего не стоят и не пойму зачем их присылают
|
|
|
|
dmitrsmirnov
|
|
September 09, 2018, 03:42:38 PM |
|
Очень слабо верится в данный прогноз в ближайшее время, но если рассматривать на дистанции в 2-3 года то вполне реально!
|
|
|
|
usercryptomany
|
|
September 09, 2018, 05:18:00 PM |
|
Достаточно любопытная ситуация. Завтра, вроде как, должны контракты представить, а рынок ни коим образом не реагирует на сей факт.. Я конечно не разбирался еще в Востоке, но все это дело пахнет керосином, во всяком случае пока.
Я думаю потому что выходные , обычно рынок на выходных тренде не меняет , я не припомню что бы курс как глобально поменялся в выходные . Посмотрим что будет завтра .
|
|
|
|
Green999
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 1
|
|
September 09, 2018, 05:21:52 PM |
|
Вообще в принципе слово вообще это слово паразит. Но насчет волн охота очень применить именно это слово, поскольку болтается как г в проруби.
|
Stipend ● the Freelancer's Currency ▬▬ ● ● PoS / Masternodes ● ● ▬▬ (https://stipend.me/)
|
|
|
First1by
|
|
September 09, 2018, 05:32:53 PM |
|
Вообще в принципе слово вообще это слово паразит. Но насчет волн охота очень применить именно это слово, поскольку болтается как г в проруби.
На равне с остальными альтами , сейчас дикая ситуация и кажется , что уже совсем нескоро что-то изменится на рынке
|
|
|
|
063Myxa
Jr. Member
Activity: 448
|
|
September 09, 2018, 05:45:18 PM |
|
Ну, не знаю, если честно. Проект хорошо реализован, внутри есть своябразная биржа, но она все равно не популярна у людей. Для этого достаточно зайти в обменник, а там его все еще нету. Знаю это не точный показатель, но до 1000$ думаю ему далеко(
Это биржей трудно назвать. Особенно в мобильном приложении. Пользоваться там невозможно. Сделано очень неудобно. Ты хоть заходил в кошелек? Биржа удобная, одна из самых удобных вообще. Добрый вечер. Соглашусь с Вами что биржа удобная. Удобна она для меня , но у каждого свое мнение. Но все таки надеюсь что Waves будет стоить хотя бы 10-20 $.
|
|
|
|
Sotomar
Jr. Member
Activity: 58
|
|
September 10, 2018, 02:46:10 AM |
|
моя из первых инвестиций . хорошая валюту думаю еще раз зайти в него ) хоть х10 дал бы.
|
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ dClinic.io ║ A Comprehensive Healthcare Ecosystem Powered by Blockchain (https://dclinic.io/) ▄▄▄▄▄▄▄[/center
|
|
|
viljy
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1311
|
|
September 10, 2018, 07:38:05 AM |
|
Это биржей трудно назвать. Особенно в мобильном приложении. Пользоваться там невозможно. Сделано очень неудобно. Ты хоть заходил в кошелек? Биржа удобная, одна из самых удобных вообще. А ты заходил в кошелек? Этот кошелек у меня в телефоне много месяцев. И биржа неудобная. Более того скажу прямо - биржа гавно, как впрочем, и сами волны тоже Так ты поставь новую версию, небось поставил еще столетней давности, когда она была реально гавном. А ты разве не знаешь что версии обновляются автоматически из плеймаркета? Конкретно сейчас стоит 1.1.8 от 9 августа 2018 года. Ты посмотри на мобильное приложение кукоин или бинанс и сравни их с той "биржей" которая в мобильном кошельке волн.
|
|
|
|
░░░▄████████████████████████ ░▄████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ██████████████████████████████ ████████████████████████████▀ ██████████████████████████▀ ██████████████████████ ██████████████████████ ██████████████████████ ░░███████████████████▀ | | █████████████████████████ █████████████████████████ █████░▄▄█████████████████ █████░███████████████████ █████░███████░███████████ ████████████░████████████ ███████████░█████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ██████████░██████████████ ████████░████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | 100% WELCOME BONUS | UP TO 15% CASHBACK | NO KYC PROVABLY FAIR | █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████░██░░██░██░░██░█████ ████░████████████████████ █████████░░███░░█████████ █████░░██████████████████ ███████░░████████████████ █████████░███████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ | Play Now |
|
|
|
Maksimov
|
|
September 10, 2018, 08:13:07 AM |
|
У WAVES неплохая биржа и кошелёк, конечно нет многих наворот с типами ордеров и т.д. Но для новичков, кто только в крипту пришёл, волны идеальный вариант для первой биржи. Если ещё им удастся смарт контракты запустить на платформе, думаю рост должен начаться.
|
|
|
|
Towdogs
|
|
September 10, 2018, 08:54:13 AM |
|
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол. Вы можете потом неприятно удивиться. Эфир еще может преподнести сюрпризы с ценой. Никто не ожидал что он плюхнется на 50% от осенних уровней, а плюхаться ему еще есть куда. На рынке неопределенность, новые ИКО стали меньше и меньше выходить, при том что собранные эфиры с предыдущих ИКОшек активно сливают. Не удивлюсь если он и ниже сотни укатается.
|
|
|
|
btctop1
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
September 10, 2018, 08:59:19 AM |
|
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол. Вы можете потом неприятно удивиться. Эфир еще может преподнести сюрпризы с ценой. Никто не ожидал что он плюхнется на 50% от осенних уровней, а плюхаться ему еще есть куда. На рынке неопределенность, новые ИКО стали меньше и меньше выходить, при том что собранные эфиры с предыдущих ИКОшек активно сливают. Не удивлюсь если он и ниже сотни укатается. Тут замкнутая ситуация. Эфир падает из-за ИКО, ИКО придерживают из-за падения эфира. Тут только общий рост рынка даст возможность выхода из патовой ситуации. Надеемся на 30-е сентября))
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
EQWITY.IO
|
|
September 10, 2018, 09:01:37 AM |
|
да я думаю дело в том что рынок выдерживает паузу перед скачком и сейчас новости относительно даже топовых альтов не сильно качают рынок
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
Grabi
Member
Activity: 210
Merit: 18
|
|
September 10, 2018, 09:09:41 AM |
|
Тут замкнутая ситуация. Эфир падает из-за ИКО, ИКО придерживают из-за падения эфира. Тут только общий рост рынка даст возможность выхода из патовой ситуации. Надеемся на 30-е сентября))
Совершенно верно, ситуация не из лучших. Но на счет 30 сентября, SEC наверняка объявит о дальнейшей отсрочке, так как рынок не готов, а Комиссия так и не получила ответы на все свои вопросы, мне кажется что одобрение биткоин-ETF до конца года маловероятно
|
|
|
|
Towdogs
|
|
September 10, 2018, 09:11:13 AM |
|
Вейвс это падение хорошо держался. В результате я его вчера продала, весть. Что бы купить Эфириум по самой низкой цене - 190 дол. Вы можете потом неприятно удивиться. Эфир еще может преподнести сюрпризы с ценой. Никто не ожидал что он плюхнется на 50% от осенних уровней, а плюхаться ему еще есть куда. На рынке неопределенность, новые ИКО стали меньше и меньше выходить, при том что собранные эфиры с предыдущих ИКОшек активно сливают. Не удивлюсь если он и ниже сотни укатается. Тут замкнутая ситуация. Эфир падает из-за ИКО, ИКО придерживают из-за падения эфира. Тут только общий рост рынка даст возможность выхода из патовой ситуации. Надеемся на 30-е сентября)) 30 сентября с высокой степенью вероятности будет жопа, манипуляторы всегда отыгрывают против ожидания толпы. Все помнят как ждали августовского решения СЕК, и что из этого вышло. Не дожидаясь 30-го числа появится новость о переносе рассмотрения и рынок еще рухнет.
|
|
|
|
evenotto
Member
Activity: 672
Merit: 12
|
|
September 10, 2018, 11:57:03 AM |
|
На равне с остальными альтами , сейчас дикая ситуация и кажется , что уже совсем нескоро что-то изменится на рынке Так и не изменится. Пришла криптозима на рынок, все альты и биточек дремлят и теряют свой вес и фиг знает, ктогда это все изменится. Вейвы можно было бы видеть по 1к только в самых самых радужных мечтах, к сожалению. Вот по 100 баксов уже намного реалистичнее
|
|
|
|
|