Stavrido
|
|
June 24, 2018, 07:35:23 PM |
|
В данный период времени криптовалюта в большей степени используются спекулянтами для извлечения прибыли. В недалеком будущем когда ее волатильность значительно снизится, многие начнут ее использовать как платежный инструмент.
вот это самый главный и сложный вопрос, как зафиксировать цену на биток вообще не ясно да и хорошо ли это будет для нас? А зачем вообще цену битка как-то фиксировать? Если пропадет чудовищный уровень волатильности, тогда кому нужна будет крипта вообще? Без иксов и с огромными рисками? Так что пускай пока лучше так, иначе какой смысл?
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
June 24, 2018, 07:41:56 PM |
|
Я не думаю что вся крипта будет нужна, но какая-то часть проектов действительно будет востребована и активно внедрена в жизнь людей. Хочется дожить до этого момента))
Дело не в монетках, а в самой технологии! Вот это и есть очень важно и будет очень востребовано.
|
|
|
|
Natkar
Member
Activity: 80
Merit: 10
|
|
June 24, 2018, 07:44:14 PM |
|
Я не думаю что вся крипта будет нужна, но какая-то часть проектов действительно будет востребована и активно внедрена в жизнь людей. Хочется дожить до этого момента))
Дело не в монетках, а в самой технологии! Вот это и есть очень важно и будет очень востребовано. Я тоже думаю что все как раз будет крутиться больше вокруг самой технологии, а валюта это пока первая ступенька на которой эта технология начала работать.
|
|
|
|
akafcka
Member
Activity: 254
|
|
June 24, 2018, 07:50:54 PM |
|
Сейчас крипта это инструмент для прибыли, неплохо было-бы если каждая крипта создавалась привязанной к эфиру и битку, а не баксу, это уменьшило бы прыжки, + создавалась бы с уже сделанным для нее товаром, который нужен не разово. Было-бы все стабильно и децентрализовано. Но надо ли это на самом деле в таком виде. Мы тут ради обрушения нынешних валют собрались, никак иначе.
|
|
|
|
zyronx
Legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
|
|
June 24, 2018, 08:16:02 PM |
|
лишь малая часть крипты действительна нужна миру и будет она активно использоваться,а большая часть будет бесполезной,о которой вскоре забудут
|
|
|
|
ElenaNikolaeva
Newbie
Activity: 84
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 08:21:50 PM |
|
Криптовалюты будут нужны, но только тогда, когда их признает мир. Для этого события нужен мощный крах действующей финансовой системы. В скором времени это может произойти, так как финансового кризиса не было уже 10 лет. А это довольно большой временной промежуток.
|
|
|
|
jekainvestor
|
|
June 24, 2018, 08:24:45 PM |
|
лишь малая часть крипты действительна нужна миру и будет она активно использоваться,а большая часть будет бесполезной,о которой вскоре забудут
Однозначно останутся только реализованные проекты и их монеты которые будут использоваться в расчетном виде за различные услуги.
|
|
|
|
Davidvosi
Newbie
Activity: 25
Merit: 0
|
|
June 24, 2018, 08:27:32 PM |
|
Однозначно останутся только реализованные проекты и их монеты которые будут использоваться в расчетном виде за различные услуги. Согласен. Тут еще такой момент, много проектов развивают саму монету, дорабатывают её, делают более анонимной. Это круто, но не нужно забывать про экосистему, про среду в которой эта монета будет крутиться. Будет экосистема - будет спрос - будет ап цены
|
|
|
|
NineEleven
|
|
June 24, 2018, 08:29:56 PM |
|
Я думаю часть криптовалют будет нужна. Как-то биток, эфир. Да и как акции тоже, например токены бирж кукоин, косс и т.п. Но большая часть, конечно же, канет в небытие.
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
|
|
June 24, 2018, 08:31:35 PM |
|
Моё мнение такое , что новые технологии , блокчей помогут миру сейчас и в будущем, а сама крипта, как создавалась для интернета, так в нём пусть и остаётся и не надо тащить её в народ, народу нужен фиат
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
June 25, 2018, 07:40:42 AM |
|
Однозначно останутся только реализованные проекты и их монеты которые будут использоваться в расчетном виде за различные услуги. Да, а у читывая, что почти в любом секторе есть по 10 проектов, реализующих одно и тоже, интересно следить за ними и выбирать самый перспективный. Еще по поводу блокчейнов, как Бутерин сказал - выживут те блокчейны, которые внедрят к себе атомарные свопы. Тут не поспоришь, быстрый обмен между блокчейнами необходим.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
June 25, 2018, 07:47:15 AM |
|
Моё мнение такое , что новые технологии , блокчей помогут миру сейчас и в будущем, а сама крипта, как создавалась для интернета, так в нём пусть и остаётся и не надо тащить её в народ, народу нужен фиат
Может вы и правы но большая часть народа сидит в интернете и осуществляет почти все покупки там же , пользоваться криптовалютами амного проще и выгоднее они в будущем думаю будут в основном для расчетов использоваться.
|
|
|
|
Mary.swan
Member
Activity: 170
Merit: 13
|
|
June 25, 2018, 10:46:39 AM |
|
Я думаю уже многие видят преимущества новых технологий. И раз уж блокчейн и криптовалюты, построенные на его основе, так уверенно рвутся в нашу жизнь – самое время в них начинать разбираться. Конечно, новые технологии требуют проверку временем, естественно, многое еще изменится. Так что, будущее у них есть однозначно.
|
|
|
|
Salomyi
|
|
June 25, 2018, 10:49:54 AM |
|
Возможно криптовалюты как платежное средства, которым будет пользоваться весь мир - это далекое-далекое будущее, но вот внедрять блокчейн в обычные сферы жизни было бы неплохо. Технология блокчейн точно полезна.
|
|
|
|
Sasha23
Member
Activity: 266
|
|
June 25, 2018, 10:52:14 AM |
|
В нынешнем виде крипта еще не дотягиваят до полноценного платежного средства. Но имеет все шансы стать ею. Расчет предполагает быть быстрым и более дешевым.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
June 25, 2018, 11:34:46 AM |
|
В нынешнем виде крипта еще не дотягиваят до полноценного платежного средства. Но имеет все шансы стать ею. Расчет предполагает быть быстрым и более дешевым.
Что значит не дотягивает? Все прекрасно работает.. Преимущества рассчетов очевидны - дешевизна, простота, удобство доступа и т.д. Другой вопрос, что еще очень далеко до легализации в мировом масштабе.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
June 25, 2018, 01:10:54 PM |
|
А КАК я узнаю о том , нужна ли мне криптовалюта, если я не знаю о ее предназначении, пользе или даже о недостатках, чтобы понять, готов ли человек как, тот же охотник или рыбак, к тому, что сеть пустой может быть тоже. , и нужно уметь ждать и не отчаиваться. Нужна помощь начинающим блогерам, которые пишут хорошие статьи , без бреда.А ТО ПИШУТ ЯВНЫЙ, безграмотный БРЕД в своих статьях, но сайт посещаемый, мало пользы от глупых статей или видео обзор, где автор просто читает с сайта. То есть, я думаю, что нужно рекламировать криптовалюту, но более профессионально, тогда больше людей будет узнавать о крипте, когда о ней будет написано просто и интересно.
|
|
|
|
Monk79
|
|
June 25, 2018, 01:18:08 PM |
|
Что значит не дотягивает? Все прекрасно работает.. Преимущества рассчетов очевидны - дешевизна, простота, удобство доступа и т.д. Другой вопрос, что еще очень далеко до легализации в мировом масштабе. Чтобы легализовать крипту в мировом масштабе, нужно чтобы ведущие государства её приняли и выпустили законы, которые будут её регулировать.
|
|
|
|
Kostiantyn-2018
Member
Activity: 378
quarkchain.io
|
|
June 25, 2018, 05:45:44 PM |
|
Что значит не дотягивает? Все прекрасно работает.. Преимущества рассчетов очевидны - дешевизна, простота, удобство доступа и т.д. Другой вопрос, что еще очень далеко до легализации в мировом масштабе. Чтобы легализовать крипту в мировом масштабе, нужно чтобы ведущие государства её приняли и выпустили законы, которые будут её регулировать. Я с вами полностью соглашусь ! Для мирового масштаба обязательно нужна легализация , а так как нашему правительству ( у которого много денег в крипте) это не выгодно , они будут делать все для того , чтоб наша страна ее не легализировала !
|
|
|
|
uatrade
Member
Activity: 112
Transforming the Global Shipping Industry
|
|
June 25, 2018, 05:50:04 PM |
|
В ближайшее время криптовалюты не обладают такой популярностью и стабильностью, чтоб стать повседневным платежеспособным инструментом. В настоящее время это как инвестиция, которая может дать весомую прибыль за короткий срок но при этом со значительными рисками потери вложенных средств.
|
|
|
|
|