Frank76
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 02:10:15 PM |
|
А еще лучше инвестировать только те деньги, которые не жалко потерять, потому что с ними может случиться все что угодно, можете просидеть в минусе от года и до бесконечности, так и в большом плюсе, из крайности в крайность.
|
|
|
|
gsoftplayru
|
|
July 08, 2018, 03:06:43 PM |
|
Не знаю, насколько нужно быть отчаянно-рисковым, чтобы вкинуть кредит в крипту. Тут просто кредит брать лишний раз не станешь, а с такими намерениями так точно психом нужно быть.
|
|
|
|
R9oooo
Newbie
Activity: 140
Merit: 0
|
|
July 08, 2018, 03:27:29 PM |
|
Конечно этого не стоит делать. Думаю так делают большие инвесторы, но обычным пользователям которые ничего не понимают в криптографии вообще лучше не инвестировать а с целью наживы так точно.
|
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
July 08, 2018, 03:30:59 PM |
|
У меня есть пример друга перед глазами. Купившего биткойны на кредит в том году. Поначалу все шло неплохо, он заработал пару миллионов рублей. Докупил ещё биткойнов, тот рухнул. И он проиграл все свои и заемные деньги плюс продал свой бизнес.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
Forkimne
|
|
July 08, 2018, 03:40:18 PM |
|
Так можно поступить ,если у тебя есть инофрмация о рынке ,которая сто процентов принесет прибыль ,тогда может и можна брать кредит .
|
|
|
|
blozzz
|
|
July 10, 2018, 03:16:42 PM |
|
Так можно поступить ,если у тебя есть инофрмация о рынке ,которая сто процентов принесет прибыль ,тогда может и можна брать кредит .
Это вообще тупо верить какой то информации. Да и даже если есть информация нужно еще опыт иметь торговли в этой сфере иначе можно закупиться на хаях и после покататься на ху...
|
|
|
|
l3ocky
Sr. Member
Activity: 490
Merit: 250
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
July 14, 2018, 08:24:41 PM |
|
Откуда у кого из нас возьмется стопроцентная информация! Давно бы так обогащались уже на подобной информации многие, а так...а так пока что сидим, смотрим на красный рынок.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
July 14, 2018, 08:25:44 PM |
|
В прошлом году я бы очень с этим поспорил, потому что собственно благодаря кредитным деньгам мне удалось сделать себе капитал. Но в этом году я просто удивляюсь тому, как я был в прошлом году смел и глуп
|
|
|
|
foodstamps
|
|
July 14, 2018, 08:37:19 PM |
|
Будущего не знает никто. Брать кредит на инвестиции, да еще и краткосрочные, ну надо быть просто очень отчаянным человеком. Люди из-за жадности набирают кредитов, а потом на 3 работах пытаются все отработать.
|
|
|
|
Maksimov
|
|
July 14, 2018, 08:40:52 PM |
|
В крипту можно вкладывать в том объёме, в котором готовы позволить себе потерять. Брать кредиты на покупку крипты очень опасно, какой курс будет даже через пол года угадать сейчас очень сложно.
|
|
|
|
Antiplus999
Member
Activity: 336
|
|
July 14, 2018, 08:42:22 PM |
|
Я думаю что это дело каждого но я никогда не возьму деньги в банке под такую рисковую инвестицию. Но если человек верит в это то его уже не переубедить.
|
|
|
|
GriGurGri
|
|
July 14, 2018, 08:42:59 PM |
|
я думал эта тема уже и так всем понятна и ясна. это поначалу были еще те,кто продавали квартиры,машины и тд,чтоб вложиться, а сейчас-то куда
|
|
|
|
digitalblock
|
|
July 14, 2018, 08:49:23 PM |
|
Добрый вечер. Если вы не хотите совсем на деньги влететь, о кредитных деньгах даже и не думайте. Всем желаю успехов и удачи. я думал эта тема уже и так всем понятна и ясна. это поначалу были еще те,кто продавали квартиры,машины и тд,чтоб вложиться, а сейчас-то куда
|
|
|
|
SemenSemen
Member
Activity: 350
"The future of advertisement intelligence"
|
|
July 14, 2018, 08:51:58 PM |
|
Криптовалюты являются высокорискованными инвестициями, и на мой взгляд, заходить в них желательно только той суммой, которую вы можете позволить себе потерять. Это общее правило и нужно его придерживаться, хотя многие начинают это понимать только получив свой бесценный опыт.
|
|
|
|
bitelliotZOOM
Member
Activity: 364
|
|
July 14, 2018, 08:53:54 PM |
|
В кредит рекомендуется не покупать не только криптовалюту но и какие-либо другие активы. Разве что могут себе позволить такое только те люди, у которых огромнейший опыт
|
|
|
|
tekinekan98
Jr. Member
Activity: 157
Merit: 2
|
|
July 14, 2018, 08:57:28 PM |
|
Кредитные деньги очень полезны для ведения бизнеса. Хороший бизнесмен не может жить без кредитов. Кредит берётся для того, чтобы прокрутить больше объём и тем самым больше заработать. Но когда речь идёт о криптовалюте, никаких кредитов и быть не должно. В криптовалюту нужно инвестировать столько денег, сколько не жалко просто так потерять. Тем более после 2017 года многие усвоили урок, благодаря тем, кто попался на удочку биткоина.
|
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
https://cindx.io/
|
|
|
skrpdssh
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 14, 2018, 09:03:20 PM |
|
да мне кажется, уже таких воодушевленных рассказами об успехах соседей и знакомых не осталось. может, мне хочется верить в адекватность людей) в любом случае, если человек только вошел в мир крипты, и сразу влил в него кредитные деньги, то это будет ему хорошим уроком, и в следующий раз, возможно (!), он будет включать мозг. Если же человек уже вовсю шарит и рубит бабосики, то почему бы и не взять какую-то сумму в кредит. Ведь эти деньги есть возможность отбить
|
|
|
|
evgkrabbb
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
July 14, 2018, 09:04:32 PM |
|
Очень спорный вопрос. Некоторые люди торгуют с плечом, а это собственно и есть торговля за кредитные деньги. При этом они хорошо зарабатывают
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
|
|
July 14, 2018, 09:10:22 PM |
|
не вкладывайте в крипту кредитные деньги даже если на 100% есть уверенность. Всё может измениться в мгновения.
|
|
|
|
Ratatouille1
|
|
July 15, 2018, 10:13:35 AM |
|
Ну в принципе с кредитным плечом вполне себе можно играться, но в общем то да, только для тех кто уже как минимум пол года на рынке и кого уже никакой скачок или падение не удивит.
Ну и все зависит от стратегии, если инвестировать в долгосрок, то можно хоть сейчас закупаться и минимум 2 икса при самом ужасном раскладе на дистанции все равно получиться сделать.
|
|
|
|
|