betget
|
|
September 01, 2016, 05:45:28 AM |
|
я правильно понимаю что FNX 1 к 2 тоже будет распределен согласно снимка 12 октября? - нет, не правильно: ... when the Ardor Genesis block is created, shortly before that launch.
FNX (Transaction Tokens for the FNX Child Chain) The distribution of the FNX Token will be based on each account’s NXT holdings at the time of the Ardor Genesis block creation.
Если я правильно въехал то FNX 1 к 2 будет распределен после запуска платформы, а не после 12 октября? Тогда другой вопрос: момент запуска платформы Ardor (примерно через год) чтобы получить эти монеты нужно будет держать NXT на своем балансе все время или монеты FNX будут привязаны 12 октября, и уже железно упадут на баланс после запуска платформы Ardor?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
September 01, 2016, 06:10:30 AM |
|
другой вопрос: момент запуска платформы Ardor (примерно через год) чтобы получить эти монеты нужно будет держать NXT на своем балансе все время или монеты FNX будут привязаны 12 октября, и уже железно упадут на баланс после запуска платформы Ardor? - нет, не будут привязаны, и держать не обязательно (хотя и желательно). Для получения монет FNX (название временное, будет изменено на коммерческое) потребуется владеть монетами NXT в момент формирования генезисного блока Ardor (незадолго до запуска этой платформы).
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
lg123
|
|
September 01, 2016, 09:10:16 AM |
|
другой вопрос: момент запуска платформы Ardor (примерно через год) чтобы получить эти монеты нужно будет держать NXT на своем балансе все время или монеты FNX будут привязаны 12 октября, и уже железно упадут на баланс после запуска платформы Ardor? - нет, не будут привязаны, и держать не обязательно (хотя и желательно). Для получения монет FNX (название временное, будет изменено на коммерческое) потребуется владеть монетами NXT в момент формирования генезисного блока Ardor (незадолго до запуска этой платформы). Выходит что енное количество nxt прийдется заморозить. Я правильно понимаю?
|
|
|
|
modul
|
|
September 01, 2016, 04:29:29 PM |
|
Выходит что енное количество nxt прийдется заморозить. Я правильно понимаю?
Вероятно их можно будет купить незадолго до запуска этой платформы
|
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
September 02, 2016, 04:59:32 AM |
|
Джеймс окончательно сжег все мосты с сообществом Nxt или остались еще какие-то проекты/связи? Вспомнил про него когда увидел очередное ICO https://bitcointalk.org/index.php?topic=1605144.0 почитал, а там опять про BTCD. Кто-нибудь помнит как BTCD рапространялись, вроде там активы были?
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
September 02, 2016, 06:34:27 AM |
|
Выходит что енное количество nxt прийдется заморозить. Я правильно понимаю?
Вероятно их можно будет купить незадолго до запуска этой платформы если купить раньше то и начислят больше! начисляют по сумме тех дней когда у тебя были NXT
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
September 02, 2016, 06:37:37 AM |
|
если купить раньше то и начислят больше! начисляют по сумме тех дней когда у тебя были NXT
- это ты про монету ARDR, а там спич про монету FNX (название временное, будет изменено на коммерческое).
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
September 02, 2016, 09:06:25 AM |
|
если купить раньше то и начислят больше! начисляют по сумме тех дней когда у тебя были NXT
- это ты про монету ARDR, а там спич про монету FNX (название временное, будет изменено на коммерческое). ой да сорри наплодили блин!
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
Posky
|
|
September 02, 2016, 10:52:51 AM |
|
Я полностью запутался во всех этих разных названиях одного и того же. Если у меня сейчас на Поло висят нексты на ордерах, и будут до 12 октября, то мне автоматом зачислят еще какие-то токены?
|
|
|
|
stepmike
|
|
September 02, 2016, 02:07:18 PM |
|
Я полностью запутался во всех этих разных названиях одного и того же. Если у меня сейчас на Поло висят нексты на ордерах, и будут до 12 октября, то мне автоматом зачислят еще какие-то токены?
Задай этот вопрос техподержке поло и это будет 100% верный ответ. Я Все перевел на свой адрес и пусть там они пыляться еще месяцок.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 04, 2016, 05:12:27 PM |
|
После недавнего падения теперь я инвестор . И тоже интересует будет поло начислять ардор?
|
|
|
|
Dirar
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
September 05, 2016, 06:24:29 PM |
|
После недавнего падения теперь я инвестор . И тоже интересует будет поло начислять ардор? Задал вопрос в поддержку, получил это (We will be crediting balances appropriately for the NXT/ARDOR giveaway and allowing withdrawals of Ardor at least, but we cannot comment on a listing at this time.)
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
September 06, 2016, 06:12:29 AM Last edit: September 14, 2016, 02:23:54 PM by abctc |
|
Задал вопрос в поддержку, получил это (We will be crediting balances appropriately for the NXT/ARDOR giveaway and allowing withdrawals of Ardor at least, but we cannot comment on a listing at this time.) - что означает: В соответствии с балансом NXT мы начислим ARDR, и будет возможен их вывод; насчёт листинга на нашей бирже - пока ничего не можем сказать.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 06, 2016, 07:07:01 AM |
|
Думаю еще раз к 5к сходим, а потом укатают в плитус
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 06, 2016, 09:13:20 AM |
|
До 12го до 5к сходим? Да хрен там, маловероятно. Меня больше беспокоит когда торги начнуться. Фраза от поло " насчёт торгов - пока ничего не можем сказать.!" чет меня напрягает.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 06, 2016, 10:46:18 AM |
|
До 12го до 5к сходим? Да хрен там, маловероятно. Меня больше беспокоит когда торги начнуться. Фраза от поло " насчёт торгов - пока ничего не можем сказать.!" чет меня напрягает. Сегодня неплохой памп пошел по нексту, опустили монету до 3250, а потом пошел выкуп под Ардор.
|
|
|
|
Platax
|
|
September 06, 2016, 11:04:43 AM |
|
Сам написал,а ордер повыше поставить не успел , NXT меня радует, качели просто закачаешься
|
|
|
|
Dirar
Newbie
Activity: 7
|
|
September 06, 2016, 11:11:55 AM |
|
|
|
|
|
Platax
|
|
September 06, 2016, 11:28:48 AM |
|
Я думал в середине месяца будет движуха, по этому свой ордер и не переставлял повыше. Ну и так в плюсе. Но вижу тут кит плавает, 190btc за раз это не плохо Пока лезть не буду,а то оставят без штанов
|
|
|
|
kun93
Newbie
Activity: 4
|
|
September 06, 2016, 01:00:40 PM |
|
Задал вопрос в поддержку, получил это (We will be crediting balances appropriately for the NXT/ARDOR giveaway and allowing withdrawals of Ardor at least, but we cannot comment on a listing at this time.) - что означает: В соответствии с балансом NXT мы начислим ARDR, и будет возможен их вывод; насчёт торгов - пока ничего не можем сказать. Интересно полынь по честному начислет, также как и если бы лежало на кошельке или так на глазок?
|
|
|
|
|