yusyus
|
|
September 12, 2016, 03:28:49 PM |
|
Я наблюдаю что снимки Ардора происходят не каждый час, а где-то 3 раза в сутки. По крайней мере так обновляется информация в кошельке MyNXTinfo Где почитать, когда точно происходят снимки сети?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
September 12, 2016, 05:29:29 PM |
|
Где почитать, когда точно происходят снимки сети?
- здесь: ... This release enables taking multiple snapshots of accounts NXT balances, every 60 blocks, for a period of 90 days, and distributing an ARDR token based on the average of those balances, at the end of the snapshot, to be used for the Ardor consensus chain token distribution in Nxt 2.0. ... On mainnet, the snapshot will start at block 870400 (expected July 14) and end at block 1000000 (Oct 12).
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
termion
|
|
September 12, 2016, 06:45:25 PM |
|
Расти NXT мешает как мне кажется и цена транзакции в 1NXT не может NXT стоить дорого, так как цена комиссии становиться неприемлемой. Цена эфира примерно 11 баксов, представьте некст на его месте... любая операция становиться золотой..
Я думаю, цену транзакции все же подправят.. Надо бомбардировать этим вопросом разработчиков ... Если бы не 1 NXT - цена транзакции - то 1 NXT давно бы стоил 40000 сатоши и выше ... Из-за этой цены транзакции почти все сервисы остаются невостребованными ...
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 13, 2016, 09:32:44 AM |
|
Поясните для особо одаренных, где там кнопка "бай" и "селл" и почему не видно моего баланса, как на всех биржах? Как там вообще торговать?
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
modul
|
|
September 13, 2016, 12:04:57 PM |
|
Поясните для особо одаренных, где там кнопка "бай" и "селл" и почему не видно моего баланса, как на всех биржах? Как там вообще торговать?
не думаю что эти тугрики имеют отношение к ARDR во всяком случае продаваться они сейчас не должны, они будут розданы после 12 октября согласно снимкам, вот тогда можно будет говорить о торговле. нашел я этот актив 12422608354438203866, у меня отображается нормально и sell и bay имеется. Возможно вам надо браузер сменить или сбросить настройки. Но я повторюсь это может быть не тот актив, пока не торопитесь. Когда можно будет торговать abctc думаю сообщит дополнительно.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
September 13, 2016, 12:44:26 PM |
|
не думаю что эти тугрики имеют отношение к ARDR во всяком случае продаваться они сейчас не должны, они будут розданы после 12 октября согласно снимкам, вот тогда можно будет говорить о торговле. нашел я этот актив 12422608354438203866, у меня отображается нормально и sell и bay имеется. Возможно вам надо браузер сменить или сбросить настройки. Но я повторюсь это может быть не тот актив, пока не торопитесь. Когда можно будет торговать abctc думаю сообщит дополнительно. Бля) Я думал 12 сентября, вот я попутал, как же так можно. Смотрю уже 13-е, а в ветке глухо, никто не спрашивает когда на поло, а оказывается месяц еще ждать, мда) Продавать я бы итак не стал. Возможно плагин "NXT Assets (pro)" установить надо или я вообще не в ту степь полез?
|
|
|
|
yusyus
|
|
September 13, 2016, 02:59:34 PM |
|
Где почитать, когда точно происходят снимки сети?
- здесь: ... This release enables taking multiple snapshots of accounts NXT balances, every 60 blocks, for a period of 90 days, and distributing an ARDR token based on the average of those balances, at the end of the snapshot, to be used for the Ardor consensus chain token distribution in Nxt 2.0. ... On mainnet, the snapshot will start at block 870400 (expected July 14) and end at block 1000000 (Oct 12).
Спасибо большое, и отдельно спасибо за Вашу отзывчивость на всякие вопросы и скорость и конкретность ответа
|
|
|
|
tresk
|
|
September 13, 2016, 03:14:42 PM |
|
Давным давно не заходил в клиент NXT (где то более года). Скачал nxt-client v. 1.10.2. Установил, блокчейн качался сутки, половины не закачалось. Скачал тогда архив блокчейна по ссылке в шапке форума. Поместил его не распаковывая в C:\nxt\src\java\nxt\db , но никакой реакции, так же продолжает качать по чайной ложке. Что не так? Может архив блокчейна надо распаковать? Или не туда поместил его? Что не так? Если кому не лень подскажите, заранее благодарен.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
September 13, 2016, 03:38:24 PM |
|
... нашел я этот актив 12422608354438203866, у меня отображается нормально и sell и bay имеется. ... - да, это верный ID официального ассета ARDR, он присутствует в исходном коде Nxt начиная с версии 1.9. И в официальных версиях Nxt, конечно же, есть кнопки Buy и Sell, хотя торговля начнётся после распределения токенов 12-го октября (точнее сразу после блока 1`000`000):
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
September 13, 2016, 03:54:32 PM |
|
Скачал nxt-client v. 1.10.2. Установил, блокчейн качался сутки, половины не закачалось. Скачал тогда архив блокчейна по ссылке в шапке форума. Поместил его не распаковывая в C:\nxt\src\java\nxt\db , но никакой реакции, так же продолжает качать по чайной ложке. Что не так? Может архив блокчейна надо распаковать? Или не туда поместил его? - нужно остановить Nxt, распаковать архов в c:/users/<имя_ пользователя>/appdata/roaming/nxt/nxt_db (это в Windows) поверх полускаченных файлов. Но в версиях 1.10+ вполне можно без скачивания блокчейна пользоваться лайт-режимом клиента, таким же безопасным, как и полный режим.
|
|
|
|
tresk
|
|
September 13, 2016, 11:17:49 PM |
|
Все понятно, спасибо abtc.
|
|
|
|
svetoch
|
|
September 14, 2016, 03:42:09 AM |
|
у меня как и у daddybios копки торговли отсутствуют. ID ассета павильный. браузеры менял. без результата. потому вопрос: если кнопок так и не будет как выводить ардоры из кошелька wallet.mynxt.info?
|
|
|
|
modul
|
|
September 14, 2016, 04:33:52 AM Last edit: September 14, 2016, 05:12:01 AM by modul |
|
у меня как и у daddybios копки торговли отсутствуют. ID ассета павильный. браузеры менял. без результата. потому вопрос: если кнопок так и не будет как выводить ардоры из кошелька wallet.mynxt.info?
всегда есть возможность запустить локально кошелек, а с 10 версии и без скачивания блокчейна чуть выше есть ссылки. Вам надо лишь узнать в своем кабинете wallet.mynxt.info секретную фразу соответствующую вашему счету. Вероятнее всего подправят код, надо писать в поддержку по сайту. Ну если только сайт не джеймса, он вроде бы хлопнул дверью.... ps. вот можно и здесь http://05.zapto.org:7878
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
September 14, 2016, 08:37:33 AM |
|
Тоже самое и ардор тут не причем, на любом ассете кнопки бай-селл отсутствую. Может у всех так с wallet.mynxt.info, а не только у нас?
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
September 14, 2016, 12:00:25 PM |
|
Тоже самое и ардор тут не причем, на любом ассете кнопки бай-селл отсутствую. Может у всех так с wallet.mynxt.info, а не только у нас?
- я wallet.mynxt.info давно не пользовался, но, похоже, в нём для торговли ассетами (любыми) нужно купить плагин "Nxt Assets Pro" (см. левую колонку на скриншоте) В любом случае гораздо надёжнее пользоваться официальным клиентом, например, в " лайт" режиме (без загрузки блокчейна).
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
September 14, 2016, 01:48:26 PM Last edit: September 14, 2016, 02:18:13 PM by daddybios |
|
- я wallet.mynxt.info давно не пользовался, но, похоже, в нём для торговли ассетами (любыми) нужно купить плагин "Nxt Assets Pro"
Да, надо купить, так и сделал, уже работает. Спасибо.
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 14, 2016, 02:20:04 PM |
|
Люди, есть инфа что на бирже поло будут давать монеты держателям NXT или нет? Мне в поддержке ответили следите за новостями.
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
|
|
September 14, 2016, 02:24:19 PM |
|
Люди, есть инфа что на бирже поло будут давать монеты держателям NXT или нет? Мне в поддержке ответили следите за новостями.
- https://bitcointalk.org/index.php?topic=345882.msg16161222#msg16161222
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 14, 2016, 02:28:10 PM |
|
интересно они будут учитывать время, сколько ты держал там у себя NXT?? Может там можно будет в последний день купить NTX и получить ардор?
|
|
|
|
crypto_INVEST
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
September 14, 2016, 02:58:15 PM |
|
интересно они будут учитывать время, сколько ты держал там у себя NXT?? Может там можно будет в последний день купить NTX и получить ардор? Халявы не будет.... Если грубо то из того количества NXT, которое у вас на балансе, за сутку начислят 1% АРДОР П.С.: 1000 монет NXT даст вам 10 монет АРДОР за 24 часа..
|
|
|
|
|