modul
|
|
September 17, 2016, 02:41:39 PM |
|
Если ключевая фраза не передается из мобильного приложения значит исключены риски, тогда как понимать "The app will also provide an option to connect to your own remote node and thus reduce the risk." - там перед этой фразой есть пояснение: "The data displayed will rely on remote API nodes and therefore cannot be fully trusted. In order to mitigate this, the app will confirm each API response with several remote nodes ...". То есть теоретически несколько полных нод могут сговорится (!) и через API-вызовы предоставить вашему мобильному клиенту подложную информацию, скажем, об ордерах на Nxt AE (и вы в панике сольёте какой-то свой ассет). На этот фантастический случай разработчики предусмотрели для мобильного клиента возможность присоединяться к своей собственной полной ноде (например, находящейся на VPS). Ну и дебри... мозг можно расплавить... мобильные приложения это конечно гуд! Сколько у нас время транзакции гарантированное с необходимыми подтверждениями?
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 17, 2016, 03:34:54 PM |
|
Жаль чуток раньше не узнал про ардор. Недавно токо закупился NXT( - от купленных NXT 12-го октября получите чуть меньше 1/3 токенов ARDR. Тоесть если я куплю 11 октября NXT то я от баланса своего еще получу 1/3 токенов ардор??
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
September 17, 2016, 04:14:13 PM |
|
Тоесть если я куплю 11 октября NXT то я от баланса своего еще получу 1/3 токенов ардор?? - получите 1/90 токенов, т.к. монеты NXT пролежат у вас только 1 день из 90 дней снапшотного периода.
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Shneks
|
|
September 17, 2016, 04:37:44 PM |
|
Тоесть если я куплю 11 октября NXT то я от баланса своего еще получу 1/3 токенов ардор?? - получите 1/90 токенов, т.к. монеты NXT пролежат у вас только 1 день из 90 дней снапшотного периода. аа, понятно все. Спасибо)
|
|
|
|
xadidos
|
|
September 18, 2016, 01:55:11 AM |
|
ребят какие прогнозы по курсу NXT/ARDR (после 12го) в USD? то что некст вероятнее всего упадет ниже плинтуса понятно, а вот по ARDR какие у кого прогнозы? или пока рано говарить об этом..?
|
|
|
|
robertino
|
|
September 18, 2016, 01:32:51 PM |
|
ребят какие прогнозы по курсу NXT/ARDR (после 12го) в USD? то что некст вероятнее всего упадет ниже плинтуса понятно, а вот по ARDR какие у кого прогнозы? или пока рано говарить об этом..?
Недавно мне приснился сон, что один ARDR продают и покупают по 1000 NXT ...думаю, что это можно считать прогнозом , потому что мои сны иногда сбываются
|
|
|
|
termion
|
|
September 18, 2016, 01:46:46 PM |
|
Недавно мне приснился сон, что один ARDR продают и покупают по 1000 NXT ...думаю, что это можно считать прогнозом , потому что мои сны иногда сбываются Весь вопрос - сколько стоил во сне этот 1 NXT - если 6000 сатоши - то было бы здорово )) Какая будет у ARDOR сбор за транзакцию - если меньше 1 ARDOR (0,1 ARdor; 0,01 ARDOR) - то это хорошо, Иначе ( как сейчас в NXT - 1 NXT ) - сон останется лишь сном ...
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 18, 2016, 01:55:09 PM |
|
Недавно мне приснился сон, что один ARDR продают и покупают по 1000 NXT ...думаю, что это можно считать прогнозом , потому что мои сны иногда сбываются Весь вопрос - сколько стоил во сне этот 1 NXT - если 6000 сатоши - то было бы здорово )) Какая будет у ARDOR сбор за транзакцию - если меньше 1 ARDOR (0,1 ARdor; 0,01 ARDOR) - то это хорошо, Иначе ( как сейчас в NXT - 1 NXT ) - сон останется лишь сном ... а почему 1 NXT за транзакцию вам кажется много? 3тыс сатох всего лишь..
|
|
|
|
roman1775
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
September 18, 2016, 02:12:03 PM |
|
Думаю, рано или поздно памперы доберутся и до NXT ( ARD или FXT) .
|
|
|
|
robertino
|
|
September 18, 2016, 02:40:07 PM |
|
Да, их похотливые руки (памперов), увешанные брюликами и золотом, уже с нетерпением тянутся к кнопке BY NXT
|
|
|
|
roman1775
Newbie
|
|
September 18, 2016, 03:01:00 PM |
|
Да, их похотливые руки (памперов), увешанные брюликами и золотом, уже с нетерпением тянутся к кнопке BY NXT ))) NXT не пропампили по причине выпуска Ardor.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
September 18, 2016, 03:49:36 PM |
|
понаблюдаю короче
|
|
|
|
termion
|
|
September 18, 2016, 05:25:36 PM |
|
Думаю, пампить активно начнут весной-летом 2017... Сейчас вероятно опускание NXT еще больше - мир пока смотрит на борьбу ETH и ETC ... Никто не знает, что будет с биткоином ... NXT же не майнится, а что-то типа акционерного общества - поэтому в случае проблем с биткоином - NXT может взлететь ...
|
|
|
|
modul
|
|
September 19, 2016, 11:22:20 AM |
|
Печально смотреть как NXT падает, но этого стоило ожидать его стоимость должна перетечь в Ардор. - мир пока смотрит на борьбу ETH и ETC ...
ETC думаю помрет, это не просто монета а платформа и без развертывания новых систем на платформе она долго не удержится или просто станет очередной криптой без каких то доп. функций.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
September 19, 2016, 02:50:17 PM |
|
С каждый днем цена падает, народ сливает потихоньку NXT. Если ардор не окупит затраты то обидно будет(
|
|
|
|
Dirar
Newbie
Activity: 7
|
|
September 19, 2016, 03:31:24 PM |
|
С каждый днем цена падает, народ сливает потихоньку NXT. Если ардор не окупит затраты то обидно будет(
Сейчас с каждой минутой цена все ниже.
|
|
|
|
ya.knf
Sr. Member
Activity: 371
Merit: 250
Always try something new
|
|
September 19, 2016, 09:08:51 PM |
|
Вытряхивают "лишних" держателей монет. Думаю, что такая цена продержится еще около месяца, чтобы по максимуму продали ММ-му свои монеты. Тоже сейчас в лиске и возможно в волнах.
|
|
|
|
zouwi
Newbie
Activity: 48
|
|
September 20, 2016, 07:52:49 AM |
|
далеко не факт, что ктото когото вытряхивает, курс не валится в пол изза поддержки старой гвардией. у условного маркетмейкера было множество возможностей войти в нкст, и это не случилось при хорошем новостном фоне и релизах полезного функционала. единственная крипта от которой одни убытки, при том что со всех строн красиво и доступно. надежд нет, но и выходить смысла никакого
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
September 20, 2016, 08:10:54 AM |
|
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
roman1775
Newbie
|
|
September 20, 2016, 08:19:44 AM |
|
далеко не факт, что ктото когото вытряхивает, курс не валится в пол изза поддержки старой гвардией. у условного маркетмейкера было множество возможностей войти в нкст, и это не случилось при хорошем новостном фоне и релизах полезного функционала. единственная крипта от которой одни убытки, при том что со всех строн красиво и доступно. надежд нет, но и выходить смысла никакого 1. После 12 как раз и будет возможность входа в NXT с прицелом на FNX . Скупиться в лонг и ждать FNX (через 1 год примерно). 2. FXT тоже может дать прибыль. В любом случае выходить сейчас смысла нет. Лично я , после 12 планирую докупать.
|
|
|
|
|