Nevsky
|
|
September 20, 2016, 08:30:05 AM |
|
Всем привет. Ребята, чего ждать от NXT? льют его и льют, хотя объемы выросли.
|
|
|
|
zouwi
Newbie
Activity: 48
Merit: 0
|
|
September 20, 2016, 09:05:35 AM Last edit: September 20, 2016, 09:25:19 AM by zouwi |
|
1. После 12 как раз и будет возможность входа в NXT с прицелом на FNX . Скупиться в лонг и ждать FNX (через 1 год примерно). 2. FXT тоже может дать прибыль. В любом случае выходить сейчас смысла нет. Лично я , после 12 планирую докупать.
0.000015, если оборот сохранится. прицелы это отлично, но нужны дырявые мишени а не потенциалные возможности, которых и так завались. Нужен хороший преобразователь возможностей, в действия и ожидания от этих действий (типа виталика).
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 20, 2016, 10:48:54 AM |
|
Всем привет. Ребята, чего ждать от NXT? льют его и льют, хотя объемы выросли.
Так льют же не только его, а если присмотреться то туеву хучу прочего. Эфир готовят к пампу, вот и выводит Полоникс свои активы с других пар, обваливая цены на все и вся. Так что, пока цена на эфир не устаканиться заходить в тот же Некст, хотя бы для шорта не рекомендуется, пару раз купить-продать может и получиться, а потом опять опустят цену
|
|
|
|
roman1775
Newbie
Activity: 46
|
|
September 20, 2016, 11:13:59 AM |
|
Мне кажется , что готовится памп битка скорее всего, вот и сливают все форки, входят в BTC. Когда биток пропампят, за дорогой биток скупят форки на лоях. Ну и так по кругу. Хомяки, пампы, кукловоды....... )))
|
|
|
|
Nevsky
|
|
September 20, 2016, 01:23:21 PM |
|
Мне кажется , что готовится памп битка скорее всего, вот и сливают все форки, входят в BTC. Когда биток пропампят, за дорогой биток скупят форки на лоях. Ну и так по кругу. Хомяки, пампы, кукловоды....... )))
спасибо за ответ. скорее всего это и намечается. мне не остается варианта, как только ждать следущего пампа. не хочу фиксить убыток.
|
|
|
|
yusyus
|
|
September 20, 2016, 02:34:31 PM |
|
Я тоже который день наблюдаю что помимо NXT все на полыни покраснело, и тоже заподозрил, что наверное биток будут пампить. Короче киты играются, но игрушки серьезные.
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
September 20, 2016, 02:57:06 PM |
|
Я тоже который день наблюдаю что помимо NXT все на полыни покраснело, и тоже заподозрил, что наверное биток будут пампить. Короче киты играются, но игрушки серьезные. За пампом биткойна нужно наблюдать на китайских биржах. А на полыне своя игра. Может они ждут новую монету и поэтому выходят из старого.
|
|
|
|
daddybios
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
|
|
September 20, 2016, 06:05:28 PM |
|
Короче киты играются, но игрушки серьезные.
Я когда тут на форуме вижу слово киты, мне сразу смеятся хочется. По сравнению со школьниками-крановщиками может и да, а так обычные мелкие сошки.
|
Freedom to Ross Ulbricht!
|
|
|
roman1775
Newbie
Activity: 46
|
|
September 20, 2016, 06:47:09 PM |
|
Короче киты играются, но игрушки серьезные.
Я когда тут на форуме вижу слово киты, мне сразу смеятся хочется. По сравнению со школьниками-крановщиками может и да, а так обычные мелкие сошки. Да, тоже не понимаю. И еще вопрос, какой по величине капитал считается китовым?? )))))
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
September 20, 2016, 08:01:26 PM |
|
За ретвиты и лайки яйца в течении какого времени начисляются?
Я упал с дивана
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
September 20, 2016, 08:02:06 PM |
|
Ты вообще про какие яйца пишешь, лайко-ретвитчик? Смотри куда пишешь, тебе нужно в вингс дао писать. Что то некст вообще приунил, те кто покупали по 5к стали инвесторами.
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
September 20, 2016, 08:15:04 PM |
|
Падение было ожидаемо конечно чему я и не рад т.к. стал инвестором, но греет душу надежда в ARDR. Думаю в долгосроке все окупится, но нексты сливать теперь никакого желания нет и терять почти половину депо жаба душит. Оставлю себе нексты до начисления FXT если цена не поднимется до 4к
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 20, 2016, 09:00:45 PM |
|
Ты вообще про какие яйца пишешь, лайко-ретвитчик? Смотри куда пишешь, тебе нужно в вингс дао писать. Что то некст вообще приунил, те кто покупали по 5к стали инвесторами. че вы накинулись, ну ошибся я малек) удалил я пост уже
|
|
|
|
robertino
|
|
September 20, 2016, 11:51:16 PM |
|
Я тоже который день наблюдаю что помимо NXT все на полыни покраснело, и тоже заподозрил, что наверное биток будут пампить. Короче киты играются, но игрушки серьезные. По ходу, бабки перекочёвывают обратно, из некста (где были высижены ардоры) в волны...падение некста примерно на этом уровне должно остановиться, и некст должен пойти обратно вверх.
|
|
|
|
robertino
|
|
September 21, 2016, 12:15:49 AM |
|
Я тоже который день наблюдаю что помимо NXT все на полыни покраснело, и тоже заподозрил, что наверное биток будут пампить. Короче киты играются, но игрушки серьезные. По ходу, бабки перекочёвывают обратно, из некста (где были высижены ардоры) в волны...падение некста примерно на этом уровне должно остановиться, и некст должен пойти обратно вверх. А холдерам волн можно не беспокоиться, теперь, когда их бабки высидели ардоры, они (бабки) вернутся на Родину (в волны), и проект волн вполне можно больше не тормозить, а развивать дальше...конечно же это шутка, а виноваты на самом деле таинственные киты, которые просто ИГРАЮТСЯ с криптомонетами
|
|
|
|
abctc (OP)
Legendary
Activity: 1792
Merit: 1038
|
|
September 21, 2016, 01:31:36 PM |
|
Опубликована статья об Nxt в свежем номере французского банковского журнала "Revue Banque et Stratégie":
|
██████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████ ██████████████████████████████████████████████████████████████████ ████████████████████████████████████████████████████████████████████ | , the Next platform. Magis quam Moneta (More than a Coin) |
|
|
|
Ewa
|
|
September 21, 2016, 02:09:26 PM |
|
Опубликована статья об Nxt в свежем номере французского банковского журнала "Revue Banque et Stratégie": Что пишут французы? Может есть перевод где, а то с английским плохо, а про французский и подавно. Хоть в двух словах о чем речь в статье?
|
|
|
|
daddybios
Legendary
|
|
September 21, 2016, 04:13:59 PM |
|
Что пишут французы? Может есть перевод где, а то с английским плохо, а про французский и подавно. Хоть в двух словах о чем речь в статье?
В гугле можно все найти если кто-то еще не в курсе. Вот ссылка на их статью. Ну а дальше гугл переводчик в помощь.
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 21, 2016, 04:15:00 PM |
|
подскочила цена на % 10
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
September 21, 2016, 06:28:56 PM |
|
подскочила цена на % 10
Надолго ли? Народ старается избавиться от монеты, считая её отработанным материалом.
|
|
|
|
|