wwoldemar
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 09:36:10 AM |
|
Смотрю я на график ардора на поло, и предполагаю, что отката к 3000 не будет до нового года, а может и вообще не будет, учитывая скорый запуск рабочей сети. Ну если только что-то экстраординарное произойдет, например, биток резко полетит вверх к 20-ке. А жаль, хотелось бы по 30-32 перезакупиться Как думаете, гуру криптотрейдинга, увидим мы в ближайшие пару недель ардор по 3000 сатош? 50 на 50, или увидим, или не увидим... это мой прогноз Просто великолепный прогноз Ага. Это как в анекдоте про блондинку: какая вероятность встретить на улице динозавра? Ответ - 50 на 50 : или встречу, или не встречу))
|
|
|
|
ColdZerk
|
|
December 03, 2017, 10:15:15 AM |
|
Ребят, а сейчас есть возможность получить холдерам NXT - дополнительный IGNIS?
Есть где-то инструкция?
Пока храню NXT на бирже.
|
|
|
|
wildus75
Newbie
Activity: 19
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 10:39:02 AM |
|
Друзья. Помогите разобраться с ситуацией. Купил ардоров на бирже Поло, и затем решил их перевести на кошель Фриваллет (freewallet.org). Скопировал адрес, вбил в нужное поле, подтвердил. В истории Поло есть транзакция (completed). Но, несмотря на то, что перевод был сделан еще вчера в 17.16, его до сих пор нет в кошельке. Смущает то, что адреса ардор вроде начинаются на ARDOR-xxxxxxxxxx, а мой ардор кошель из фриваллет начинался на NXT-xxxxxx. Нашел адрес ardor.tools где можно отследить транзакции ардор, но там такой транзакции нет... нашел сайт с транзакциями Next (nxtportal.org), так вот там этот кошель числится, и с балансом конечно чуть больше, чем было в у меня в Ардор... Я не понимаю, как мне быть, куда уплыли мои токены? они получается попали в кошелек Next? Посоветуйте решение, как быть?
|
|
|
|
First1by
|
|
December 03, 2017, 10:51:11 AM |
|
Есть где-то инструкция?
Пока храню NXT на бирже.
25 декабря будет сделан снимок кошелька и всем держателя NXT - дадут игнис . Вам нужно официальный кошелек скачать и держать там монеты до снимка
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
|
|
December 03, 2017, 12:06:23 PM |
|
Друзья. Помогите разобраться с ситуацией. Купил ардоров на бирже Поло, и затем решил их перевести на кошель Фриваллет (freewallet.org). Скопировал адрес, вбил в нужное поле, подтвердил. В истории Поло есть транзакция (completed). Но, несмотря на то, что перевод был сделан еще вчера в 17.16, его до сих пор нет в кошельке. Смущает то, что адреса ардор вроде начинаются на ARDOR-xxxxxxxxxx, а мой ардор кошель из фриваллет начинался на NXT-xxxxxx. Нашел адрес ardor.tools где можно отследить транзакции ардор, но там такой транзакции нет... нашел сайт с транзакциями Next (nxtportal.org), так вот там этот кошель числится, и с балансом конечно чуть больше, чем было в у меня в Ардор... Я не понимаю, как мне быть, куда уплыли мои токены? они получается попали в кошелек Next? Посоветуйте решение, как быть?
Правильно они попали - в кошелек некста. Для понимания: Ардор пока еще ассет на платформе некста. Ардор еше не запущен, а будет запущен в 2018. Запущена только пока тестовая сеть ардора, вот у нее адреса типа ARDOR-xxxxxxxxxx, туда ничего естественно переводить не нужно, ибо тестовая сеть. Так что ищите ардоры в кошельке некста как ассет. И вообще - пользуйтесь официальным кошельком NRS, а не всякими 3rd party типа Фриваллет, не поленитесь разобраться и установить - и будет вам счастье. Только хардкор, только localhost! ))
|
|
|
|
LazyBitInvestor
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 03, 2017, 12:30:52 PM |
|
Есть где-то инструкция?
Пока храню NXT на бирже.
25 декабря будет сделан снимок кошелька и всем держателя NXT - дадут игнис . Вам нужно официальный кошелек скачать и держать там монеты до снимка Подскажите пожалуйста, а обязательно ли выкачивать полностью блокчейн NXT при использовании кошелька для того чтобы получить IGNIS?
|
|
|
|
Begkov
|
|
December 03, 2017, 12:52:56 PM |
|
Смотрю монета хорошо пошла в рост! Буквально на днях успела 1000 монеток прикупить, сегодня смотрю плюс 60%! Кто подскажет чего дальше ждать? Роста или коррекции? Зафикситься или еще подождать? Или может оставить на полгода-год? Вопросов масса. Кто- что думает?
|
|
|
|
LazyBitInvestor
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
Your professional profile on the blockchain
|
|
December 03, 2017, 01:22:04 PM |
|
Смотрю монета хорошо пошла в рост! Буквально на днях успела 1000 монеток прикупить, сегодня смотрю плюс 60%! Кто подскажет чего дальше ждать? Роста или коррекции? Зафикситься или еще подождать? Или может оставить на полгода-год? Вопросов масса. Кто- что думает?
Этот рост обусловлен тем, что 25ого числа держателям NXT на своих кошельках, дадут бесплатный IGNIS. После 25 - NXT скорей всего просядет.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 03, 2017, 01:37:14 PM |
|
Есть где-то инструкция?
Пока храню NXT на бирже.
Лучше храните в локальном кошельке, например биржа полониекс, может запросто сказать что ничего они начислять не будут, и вообще вывод например закрыть.
|
|
|
|
magirk
Newbie
Activity: 68
Merit: 0
|
|
December 03, 2017, 04:41:49 PM |
|
Этот рост обусловлен тем, что 25ого числа держателям NXT на своих кошельках, дадут бесплатный IGNIS. После 25 - NXT скорей всего просядет. Числа 20 пофиксим, велика проблема)
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 03, 2017, 04:55:39 PM |
|
Есть где-то инструкция?
Пока храню NXT на бирже.
Лучше храните в локальном кошельке, например биржа полониекс, может запросто сказать что ничего они начислять не будут, и вообще вывод например закрыть. Не лучше, а нужно! Чтобы поучаствовать в снапшоте Игнис нужно нексты вывести на кошель. Иначе пролетите. Пампанули Некст сегодня так, что он практически с Ардором поцене сравнялся. Давно такого уже не было.
|
|
|
|
First1by
|
|
December 03, 2017, 06:36:02 PM |
|
Есть где-то инструкция?
Пока храню NXT на бирже.
Лучше храните в локальном кошельке, например биржа полониекс, может запросто сказать что ничего они начислять не будут, и вообще вывод например закрыть. Не лучше, а нужно! Чтобы поучаствовать в снапшоте Игнис нужно нексты вывести на кошель. Иначе пролетите. Пампанули Некст сегодня так, что он практически с Ардором поцене сравнялся. Давно такого уже не было. Думаю гнать будут его далеко , возможен и новый хай . А ардор за ним плавненько будет ползти , объёмы очень хорошие набрали на битрексе , думаю завтра 6к будет
|
|
|
|
suburban123
Member
Activity: 248
Merit: 11
|
|
December 03, 2017, 06:47:30 PM |
|
Так очень дорогой получается игнис при таком нексте. Или я не прав? Чем руководствуются покупатели некста?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 03, 2017, 07:08:38 PM |
|
Так очень дорогой получается игнис при таком нексте. Или я не прав? Чем руководствуются покупатели некста?
Да там спекулянты уже одни остались. Рассчитывают купить некст по 4к и продать по 6к до снапшота. Или как-то умудриться после снапшота слить некст пока цена не рухнула. Некст после снапшота будет стоить максимум 15 центов, игнис - максимум центов 30. А сейчас цена некста 45 центов, вот и считайте. И это ещё без поправки на рост курса биткойна до нового года, а биток сам может уже 15к стоить к этому времени. А честные хомяки как всегда потеряют.
|
|
|
|
suburban123
Member
|
|
December 03, 2017, 07:12:48 PM |
|
А ардор как думаете, есть смысл зафиксить до запуска сети, дня за четыре, например? Чтобы потом пониже зайти.
|
|
|
|
Veralove
Member
Activity: 189
|
|
December 03, 2017, 07:15:21 PM |
|
Есть где-то инструкция?
Пока храню NXT на бирже.
Лучше храните в локальном кошельке, например биржа полониекс, может запросто сказать что ничего они начислять не будут, и вообще вывод например закрыть. Не лучше, а нужно! Чтобы поучаствовать в снапшоте Игнис нужно нексты вывести на кошель. Иначе пролетите. Пампанули Некст сегодня так, что он практически с Ардором поцене сравнялся. Давно такого уже не было. Думаю гнать будут его далеко , возможен и новый хай . А ардор за ним плавненько будет ползти , объёмы очень хорошие набрали на битрексе , думаю завтра 6к будет В таком случае ардор лучше покупать, его после 25 точно все лить не будут, а его движение за некстом позволит зафиксировать прибыль. Тем более до старта самой монеты рукой подать.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 03, 2017, 07:37:42 PM |
|
А ардор как думаете, есть смысл зафиксить до запуска сети, дня за четыре, например? Чтобы потом пониже зайти.
Ардор больше похоже на рост за компанию, чем на памп. Но с другой стороны и 4.3к не выглядит чем-то космическим.
|
|
|
|
suburban123
Member
|
|
December 03, 2017, 07:55:01 PM |
|
Ардор больше похоже на рост за компанию, чем на памп. Но с другой стороны и 4.3к не выглядит чем-то космическим. Просто мне кажется, что до 7к подрастет к 25 декабря, а после запуска сети скорректируется до 4к. Задача иметь больше ардора, поэтому думаю продать до 25 и откупить в начале года. И игнис, думаю, просядет сильно в начале торгов, тогда и закуплюсь им. Как думаете?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 03, 2017, 08:11:57 PM |
|
Ардор больше похоже на рост за компанию, чем на памп. Но с другой стороны и 4.3к не выглядит чем-то космическим. Просто мне кажется, что до 7к подрастет к 25 декабря, а после запуска сети скорректируется до 4к. Задача иметь больше ардора, поэтому думаю продать до 25 и откупить в начале года. И игнис, думаю, просядет сильно в начале торгов, тогда и закуплюсь им. Как думаете? А зачем столько ардора? На нём вроде свет клином не сошёлся. Он и так уже 500 млн. капы.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
December 03, 2017, 08:15:38 PM |
|
К росту ардора хоть есть предпосылки, а вот на чем основан иррациональный рост некста, совершенно не ясно. Кто хотел игнис, уже купил его.
|
|
|
|
|