Lepych
|
|
December 09, 2017, 04:52:36 AM |
|
Подскажите с какой максимально допустимой частотой можно спамить api некста?
Это из-за тебя у меня клиент валит в логи вот такое десятками записей: 2017-12-08 20:38:40 FINE: Peer 23.92.65.249 version null returned error: {"error":"Maximum number of inbound connections exceeded"}, request was: {"protocol":1,"application":"NRS","requestType":"getInfo","blockchainState":0,"services":"0","version":"1.11.10","platform":"Windows 10 amd64","shareAddress":true}, disconnecting А? Лол да я не причем ) А вопрос все еще в силе, где можно вычитать про допустимую частоту обращений к чейну по API? в nxt wiki не нашел вроде...
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
RUS_27_POSTAL
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 09:12:36 AM |
|
В который день уже вижу на биржах, что NXT не падает, а только растет всегда, даже вчера, когда все альты летели вниз на 30% - эта монета в основном росла к битку, а уж к баксу и подавно, раз последний рос на 20%. И в связи с этим такой вопрос: это искусственный памп трейдеров или естественный рост, вызванный интересом к Ignis, которые получат владельцы NXT? И вообще, будет ли здесь баунти-кампания в твиттере и айрдроп Ignis и Ardor? Заранее спасибо за простые ответы.
Там Парибас хочет замутить свою систему на нексте, сейчас тестируют, возможно с этим и связано. Если это так, то нас ждут сюрпризы по цене. А фактор Игниса уже давно свое отыграл. Ну я так понимаю Парибас если и будет мутить то на Ардоре? Или свежей инфы по этому поводу (будет мутить вообще или не будет) нет?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
December 09, 2017, 10:39:38 AM |
|
Где есть нормальная и понятливая инструкция по получению игниса? Перевел я на кош nxt дальше что ?
К 1 января должен появится официальный кошелек Ardor,войдешь в него с помощью парольной фразы от кошелька NXT и увидишь в нем IGNIS. Ждем 25ое
На 27-30 перенесли .jelurida в своем стиле . The Ardor Genesis Snapshot is scheduled to occur in the last week of December, around Dec 27 - 30, exact block height to be announced one week in advance. Спасибо. Что бы получить игнис нужно всего лишь держать на кошельке nxt ? Больше никаких действий не требуется?
|
|
|
|
adamgud
|
|
December 09, 2017, 11:10:36 AM |
|
Где есть нормальная и понятливая инструкция по получению игниса? Перевел я на кош nxt дальше что ?
К 1 января должен появится официальный кошелек Ardor,войдешь в него с помощью парольной фразы от кошелька NXT и увидишь в нем IGNIS. Ждем 25ое
На 27-30 перенесли .jelurida в своем стиле . The Ardor Genesis Snapshot is scheduled to occur in the last week of December, around Dec 27 - 30, exact block height to be announced one week in advance. Спасибо. Что бы получить игнис нужно всего лишь держать на кошельке nxt ? Больше никаких действий не требуется? Нет! Держите на кошельке NXT до снапшота, на него начисляют монеты Ignis (1:0,5) без дополнительных действий.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
December 09, 2017, 11:23:44 AM |
|
На 27-30 перенесли .jelurida в своем стиле . The Ardor Genesis Snapshot is scheduled to occur in the last week of December, around Dec 27 - 30, exact block height to be announced one week in advance. Спасибо. Что бы получить игнис нужно всего лишь держать на кошельке nxt ? Больше никаких действий не требуется? Нет! Держите на кошельке NXT до снапшота, на него начисляют монеты Ignis (1:0,5) без дополнительных действий. Снапшот 27 декабря ?
|
|
|
|
Roman_P
|
|
December 09, 2017, 11:38:58 AM Last edit: December 09, 2017, 11:51:52 AM by Roman_P |
|
Снапшот 27 декабря ?
За неделю до снапшета объявят более точную дату,вернее номер блока на котором он произойдет.Предположительно это будет 27 - 30 декабря. P.S Только что посмотрел на оф сайте написано что 28 декабря снапшет...Но зная jelurida я думаю это не точно .
|
|
|
|
makerst
|
|
December 09, 2017, 02:51:42 PM |
|
В последнее время Nxt растет очень серьёзно, скажите с чем это может быть связано? Уже наверное поздно прикупать да? А то ведь хочется успеть на поезд, который идет туземун
|
|
|
|
quest
|
|
December 09, 2017, 02:55:07 PM |
|
В последнее время Nxt растет очень серьёзно, скажите с чем это может быть связано? Уже наверное поздно прикупать да? А то ведь хочется успеть на поезд, который идет туземун
Да вон выше же написано все, что за нхт игнис дают...блин жалко я рано слил нхт нужно было подождать...
|
|
|
|
FastSha
Full Member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 09, 2017, 04:11:01 PM |
|
Есть у NXT успешные чайлд-проекты? где почитать про парибас?
|
|
|
|
RUS_27_POSTAL
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
December 10, 2017, 04:45:06 AM |
|
|
|
|
|
|
magpr
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
|
|
December 10, 2017, 07:18:32 AM |
|
Да вон выше же написано все, что за нхт игнис дают...блин жалко я рано слил нхт нужно было подождать... Ясно ж было сразу, что к снапшоту игниса пампанут некст. Тут уже вопрос до каких уровней, так как на росте битка памп был роскошный.
|
|
|
|
Dimsdv
Full Member
Activity: 406
Merit: 105
quarkchain.io
|
|
December 10, 2017, 10:48:17 AM |
|
Я в вашей ветке впервые. Узнаю что такое NXT. увидел в вашем сообщении о выплатах NSC №45 - что это, какаято раздача или баунти иль еще что?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 10, 2017, 12:17:16 PM |
|
Да вон выше же написано все, что за нхт игнис дают...блин жалко я рано слил нхт нужно было подождать... Ясно ж было сразу, что к снапшоту игниса пампанут некст. Тут уже вопрос до каких уровней, так как на росте битка памп был роскошный. И вот же ж как чувствую, сольют этот игнис в пол сразу по выходу на биржи...
|
|
|
|
scor2k
Legendary
Activity: 1005
Merit: 1002
work hard, die young (c)
|
|
December 10, 2017, 12:43:01 PM |
|
Я в вашей ветке впервые. Узнаю что такое NXT. увидел в вашем сообщении о выплатах NSC №45 - что это, какаято раздача или баунти иль еще что? Это держателям nxt-нод выплаты, за сам факт что их ноды работают.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
December 10, 2017, 01:39:39 PM |
|
Да вон выше же написано все, что за нхт игнис дают...блин жалко я рано слил нхт нужно было подождать... Ясно ж было сразу, что к снапшоту игниса пампанут некст. Тут уже вопрос до каких уровней, так как на росте битка памп был роскошный. И вот же ж как чувствую, сольют этот игнис в пол сразу по выходу на биржи... Пусть льют - я еще куплю . На самом деле совсем не понятно,что с игнисом после старта торгов будет...Достался он всем по абсолютно разной цене,что для одних будет казаться полным сливом - для других окажется довольно выгодной сделкой с не одним иксом.
|
|
|
|
makerst
|
|
December 10, 2017, 02:16:53 PM |
|
Да вон выше же написано все, что за нхт игнис дают...блин жалко я рано слил нхт нужно было подождать... Ну ничего страшного, надеюсь что когда сливали хоть какой-то профит получили. Сейчас на волне коррекции биткоина я думаю альты тоже все вниз пойдут, поэтому будет возможность затариться альтами.
|
|
|
|
membercard
|
|
December 10, 2017, 03:14:33 PM |
|
Я думаю что на долгосрок можно NXT закупится. Уверен что весной альты будут расти
|
|
|
|
yan.markevich
|
|
December 10, 2017, 04:41:08 PM |
|
Я думаю что на долгосрок можно NXT закупится. Уверен что весной альты будут расти В долгосрок NXT может и существование прекратить, уступив место ARDR
|
|
|
|
ArmsteadThomas
|
|
December 10, 2017, 04:49:13 PM |
|
Я думаю что на долгосрок можно NXT закупится. Уверен что весной альты будут расти В долгосрок NXT может и существование прекратить, уступив место ARDR Расскажите пожалуйста в двух словах, стоящий проект или нет, просто дата релиза, 2013 год, довольно такой матёрый проект, но ничего о нём никогда не слышал, наверно в отсутствии грамотности, и своей восокомобильной "внимательности". Заранее спасибо
|
|
|
|
|