Tokensale
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 10:02:40 AM |
|
После 25 декабря с NXT что будет? Если правильно понял, будет развернута платформа Ардор, и выдадут игнис владельцам NXT. Получается NXT перестанет сушествовать?
|
|
|
|
dampier007
Full Member
Activity: 588
Merit: 101
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 18, 2017, 10:04:51 AM |
|
После 25 декабря с NXT что будет? Если правильно понял, будет развернута платформа Ардор, и выдадут игнис владельцам NXT. Получается NXT перестанет сушествовать?
NXT не перестанет существовать. Команда будет его поддерживать какое то время. Выше об этом писали. Вот цена может сильно упасть после снапшота
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
December 18, 2017, 11:43:26 AM |
|
Реально можно обалдеть от нхт, кто бы мог подумать еще в прошлом году о такой цене. Помнится после появления ардора его стали потихоньку хоронить. А так, на сегодняшний день кто в монете оставался могут спокойно снимать сливки.
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
December 18, 2017, 12:16:55 PM |
|
Мммда, джелурида думаю всем запомнится своей пунктуальностью и хитромудростью, и прочими подобными достоинствами)
А у кого-нить получилось поучаствовать в джелуридовском ICO? Я специально NXT перевел на кошелек, но нифига не вышло)))
|
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
December 18, 2017, 12:20:09 PM |
|
Чем отличается нынешний ARDOR от Игниса? Или это то,что в будущем превратиться в одну монету ? Ардор, Игнис, Джелурида...Я запутался)))
|
|
|
|
telnova5331
Member
Activity: 280
Merit: 11
|
|
December 18, 2017, 12:28:06 PM |
|
да цена монетки скачет от 0.60 $ , до 1 $ . думаю еще смоогу прикупить по 0,5 $ ) а так у монетки очень большой потенциал.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
December 18, 2017, 12:40:39 PM |
|
Чем отличается нынешний ARDOR от Игниса? Или это то,что в будущем превратиться в одну монету ? Ардор, Игнис, Джелурида...Я запутался)))
http://docdro.id/Yw6j5jq
|
|
|
|
|
FastSha
Full Member
Activity: 169
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
December 18, 2017, 07:31:56 PM |
|
Написано, что они планируют поддержать, и нужно следить за уточнением в блоге. Но зная, HitBTC уверен что поддержат. Хотя в разы больше объемы на триксе.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
December 18, 2017, 08:18:13 PM |
|
давно не читала тему, я правильно понимаю, что идет тупой и беспощадный хомо памп на ожиданиях и обещаниях? или есть реальные причины для роста?
|
|
|
|
spopovss
Full Member
Activity: 672
Merit: 100
https://paynote.eu
|
|
December 18, 2017, 08:28:04 PM |
|
Я поменял свои NXT на IGNIS, когда еще исо было, в целом проект нормальный, но мелкие косяки у команды были. Хотя NXT показывает последнее время хороший рост..
|
|
|
|
highscore2
Newbie
Activity: 11
Merit: 0
|
|
December 18, 2017, 08:49:25 PM |
|
1 ARDOR = 1 USD
Ага, на нексте в свое время так же ванговали. Снимите розовые очки. Интересно вышло, да?
|
|
|
|
wwoldemar
Member
Activity: 129
Merit: 10
|
|
December 18, 2017, 10:24:40 PM |
|
Вы таки удивитесь, но возможно что скоро увидим и $2. По закону жанра ардор должен побить свое предыдущее достижение в 11к, а это и будет по теперешним ценам в аккурат 2 бакса.
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
December 18, 2017, 11:16:22 PM |
|
Цена ардора в баксах это заслуга битка.
|
|
|
|
r1d1
|
|
December 19, 2017, 02:42:04 AM |
|
А у кого-нить получилось поучаствовать в джелуридовском ICO? Я специально NXT перевел на кошелек, но нифига не вышло)))
Сначала боты участвовали, а потом без проблем купить можно было. Цена ардора в баксах это заслуга битка.
Они изначально и были связаны. Как и другая крипта. И сейчас, и в 2015 и в конце 2013 для NXT. Что изменилось? Ничего. Поэтому без разницы, что это заслуга битка. Да и не только битка ведь, и разработчики и держатели тоже постарались.
|
|
|
|
Lepych
|
|
December 19, 2017, 07:31:08 AM |
|
Некст по доллару Еще недавно это звучало как очень смешная шутка.
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
Lepych
|
|
December 19, 2017, 07:46:12 AM |
|
Есть несколько вопросов по способу покупки монеты. Планируется ли в существующей бирже создать вариант обмена на LTC и другие валютные пары?
Планируется ли вывод монеты на крипспи или другую крупную биржу обмена?
В клиент встроена покупка через shapeshift/changelly так что меняется хоть на лайткойн, хоть на что. А по поводу крипспи это шутка или тупой способ набития постов?
|
▄▄████████████▄▄ ▄███▀▀▀░░░░░░░░░░▀▀▀███▄▄ ▄██▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀██▄ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███ ▄██▀░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄█████████████▄ ▄██░░░░░░░░░░░▄▄█████████░░░░░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░░░▄█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀████▄░░░░░░░░▀█▌ ▐██░░░░░░▄███▀▀███████████████▀▀██▄░░░░░░██▌ ████▄░░▄██▀███████▄██████▄████████▀██▄░░░▐██ ██░▀████▀██████████████████████████████▄░░██ ██░░░▀██▄█████████████████████████▄██▀▀██▄██ ██▌░░░░▀███▄████████▀▀▀▀███████▄██▀░░░░░▀███ ▐██░░░░░░░▀███▄▄███████████▄▄██▀▀░░░░░░░░██▌ ▐██░░░░░░░░░░▀▀████████████▀░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄████████▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░▄█▌ ▀███▀▀▀▀▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄██▀ ▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▀ ▀████▄▄░░░░░░░░░░▄▄▄███▀ ▀▀▀██████████▀▀▀
| | | | | |
|
|
|
r1d1
|
|
December 19, 2017, 10:00:30 AM |
|
А по поводу крипспи это шутка или тупой способ набития постов? Оба сообщения - боты, посты набивают. Просто берут старые сообщение (эти в, частности, 2013-2014 года) и выдают за свои.
|
|
|
|
Lepych
|
|
December 19, 2017, 10:12:26 AM |
|
А по поводу крипспи это шутка или тупой способ набития постов? Оба сообщения - боты, посты набивают. Просто берут старые сообщение (эти в, частности, 2013-2014 года) и выдают за свои. На бтт вообще есть модерация? Просто иногда аж смешно от примитивности и тупости этих пассажиров мультиаккаунтеров... Кажется что бтт на процентов 95 состоит из такого трэша. Ввели бы систему плюсов/минусов за посты, и чтоб за сильно минусовые счетчик сообщений наоборот в минус крутился, я думаю качество форума выросло в разы...
|
| | | | | |
|
|
|
Luckyinvestment
|
|
December 19, 2017, 12:03:36 PM |
|
Сначала боты участвовали, а потом без проблем купить можно было. Я купил немного IGNIS, но в кошельке на внутренней бирже. NXT хорошая монета и классно выросла за последнее время. Но не думаю, что она будет долго так расти после снепшота, ибо даже разработчики (если я ничего не путаю) заявляли, что будут еще некоторое время ее поддерживать, а потом полностью переключатся на ардор. Седня слил 80% некста за 1.02$ =)
|
|
|
|
|