Krones
|
|
December 25, 2017, 07:13:48 AM |
|
я не спорю,то что вы предлогаете очень круто,действительно надоедает ждать своих транзакций сутками, но таких заявлений уже было очень много ,а реально что бы ушли люди с биткойна не видно
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 07:20:35 AM |
|
когда будет снимок блокчейна? на твитерре инфы не обнаружил, а продать вовремя хочется)
|
|
|
|
m4kstep
|
|
December 25, 2017, 07:23:45 AM |
|
когда будет снимок блокчейна? на твитерре инфы не обнаружил, а продать вовремя хочется)
https://www.ardor.world/ таймер
|
|
|
|
swap
Member
Activity: 364
Merit: 14
|
|
December 25, 2017, 07:27:27 AM |
|
я не спорю,то что вы предлогаете очень круто,действительно надоедает ждать своих транзакций сутками, но таких заявлений уже было очень много ,а реально что бы ушли люди с биткойна не видно
Это к чему? Ардор - топливо для блокчейна ардор. Без него сеть работать не будет. Причем тут биткоин?
|
|
|
|
Romario666
Member
Activity: 182
Merit: 10
|
|
December 25, 2017, 07:31:28 AM |
|
Cпасибо, я ошибочно думал что сегодня.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 25, 2017, 08:13:15 AM |
|
Это к чему? Ардор - топливо для блокчейна ардор. Без него сеть работать не будет. Причем тут биткоин? Нет, насколько я помню это IGNIS топливо для блокчейна Ардор, именно он является топливом, что то вроде газа в эфире или GAS в NEO
|
|
|
|
swap
Member
|
|
December 25, 2017, 08:22:32 AM |
|
Это к чему? Ардор - топливо для блокчейна ардор. Без него сеть работать не будет. Причем тут биткоин? Нет, насколько я помню это IGNIS топливо для блокчейна Ардор, именно он является топливом, что то вроде газа в эфире или GAS в NEO Вы не правы. Форжинг происходит на ардоре, а бандлинг без ардора невозможен, почитайте вп, а лучше потестируйте в тестовой сети ардор и убедитесь сами. Игнис - показательная дочерняя сеть, не более того. Оплата комиссии за транзакцию происходит в токенах дочерней сети, а не в игнисе. Поэтому аналогия с газом здесь неуместна.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
December 25, 2017, 08:31:04 AM |
|
Это к чему? Ардор - топливо для блокчейна ардор. Без него сеть работать не будет. Причем тут биткоин? Нет, насколько я помню это IGNIS топливо для блокчейна Ардор, именно он является топливом, что то вроде газа в эфире или GAS в NEO Вы не правы. Форжинг происходит на ардоре, а бандлинг без ардора невозможен, почитайте вп, а лучше потестируйте в тестовой сети ардор и убедитесь сами. Игнис - показательная дочерняя сеть, не более того. Оплата комиссии за транзакцию происходит в токенах дочерней сети, а не в игнисе. Поэтому аналогия с газом здесь неуместна. Хоть в англофоруме токен IGNIS и называют "transactional token", смысл его в том, что в дочерней блокцепи Ignis будут проходить разнообразные транзакции - эмитироваться ассеты, совершаться сделки на Asset Exchange, будут миксоваться (shuffling) IGNIS и ассеты, будут фазовые транзакции, голосования и т.п. - то есть в наличии будут все те типы транзакций, что и в Nxt 1.0, плюс новый функционал. Плата за транзакции (комиссия) будет взиматься в IGNIS. Таким образом весь бизнес будет "жить" в блокчейне Ignis. В то же время в материнской цепи ARDR будет фактически только один тип транзакции - подтверждение (форжинг) всех блоков всех дочерних цепей, со взиманием с каждого блока комиссии в монетах ARDR в пользу форжера. Как же так? - спросит внимательный читатель. Ведь отправитель транзакции в блокчейне Ignis заплатит комиссию в монетах IGNIS, откуда возьмутся АРДОРы ? Дело в том, что в Ignis добавится ещё один нахлебник PoS-посредник - bundler, компоновщик блоков Ignis. Он будет объединять транзакции Ignis в блок, забирать комиссию в IGNIS, и вставлять свои ARDR в качестве комиссии для материнских форжеров. Соответственно, он будет покупать эти монеты ARDR на Asset Exchange, или на централизованной бирже. Вот такая плата посредникам за удобство отправления транзакций в дочерних цепях с комиссией в дочерних же монетах.
|
|
|
|
swap
Member
|
|
December 25, 2017, 08:41:42 AM |
|
Это к чему? Ардор - топливо для блокчейна ардор. Без него сеть работать не будет. Причем тут биткоин? Нет, насколько я помню это IGNIS топливо для блокчейна Ардор, именно он является топливом, что то вроде газа в эфире или GAS в NEO Вы не правы. Форжинг происходит на ардоре, а бандлинг без ардора невозможен, почитайте вп, а лучше потестируйте в тестовой сети ардор и убедитесь сами. Игнис - показательная дочерняя сеть, не более того. Оплата комиссии за транзакцию происходит в токенах дочерней сети, а не в игнисе. Поэтому аналогия с газом здесь неуместна. Хоть в англофоруме токен IGNIS и называют "transactional token", смысл его в том, что в дочерней блокцепи Ignis будут проходить разнообразные транзакции - эмитироваться ассеты, совершаться сделки на Asset Exchange, будут миксоваться (shuffling) IGNIS и ассеты, будут фазовые транзакции, голосования и т.п. - то есть в наличии будут все те типы транзакций, что и в Nxt 1.0, плюс новый функционал. Плата за транзакции (комиссия) будет взиматься в IGNIS. Таким образом весь бизнес будет "жить" в блокчейне Ignis. В то же время в материнской цепи ARDR будет фактически только один тип транзакции - подтверждение (форжинг) всех блоков всех дочерних цепей, со взиманием с каждого блока комиссии в монетах ARDR в пользу форжера. Как же так? - спросит внимательный читатель. Ведь отправитель транзакции в блокчейне Ignis заплатит комиссию в монетах IGNIS, откуда возьмутся АРДОРы ? Дело в том, что в Ignis добавится ещё один нахлебник PoS-посредник - bundler, компоновщик блоков Ignis. Он будет объединять транзакции Ignis в блок, забирать комиссию в IGNIS, и вставлять свои ARDR в качестве комиссии для материнских форжеров. Соответственно, он будет покупать эти монеты ARDR на Asset Exchange, или на централизованной бирже. Вот такая плата посредникам за удобство отправления транзакций в дочерних цепях с комиссией в дочерних же монетах. Вп почитайте, а лучше теснет ардора поюзайте, вопросы сами отпадут) Комиссия берется в токенах дочерней сети, в этом и есть весь смысл ардора. Вы конечно можете считать, что комиссию будут брать в игнисах, но вас ждет жестокое разочарование после запуска сети в таком случае Не поленитесь тестнет поюзать. Тестовые ардор и игнис возьмите здесь https://www.ardor.world/ru/
|
|
|
|
SAA
|
|
December 25, 2017, 09:25:00 AM |
|
всем привет. подскажите плиз, а то запутался совсем. как я понял снапшот будет 28.12. на балансе должны лежать nxt Или ардоры? или и то и другое?
На балансе должны лежать нхт , 28 будет снимок , а раздадут игнис первого января . Поддерживают игнис почти все крупные биржи, так что не обязательно даже выводить деньги на кошелек поддерживают игнис может и многие биржи а вот поддерживать снимок будут не все биржи, есть список бирж которые будут поддерживать (поищите список что б не пролитеть с обменом некс на игнес)
|
|
|
|
phoenix12297
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
December 25, 2017, 01:35:18 PM |
|
всем привет. подскажите плиз, а то запутался совсем. как я понял снапшот будет 28.12. на балансе должны лежать nxt Или ардоры? или и то и другое?
На балансе должны лежать нхт , 28 будет снимок , а раздадут игнис первого января . Поддерживают игнис почти все крупные биржи, так что не обязательно даже выводить деньги на кошелек поддерживают игнис может и многие биржи а вот поддерживать снимок будут не все биржи, есть список бирж которые будут поддерживать (поищите список что б не пролитеть с обменом некс на игнес) На каких биржах будет снимок, где про это почитать можно?
|
|
|
|
Shneks
|
|
December 25, 2017, 02:05:01 PM |
|
На балансе должны лежать нхт , 28 будет снимок , а раздадут игнис первого января . Поддерживают игнис почти все крупные биржи, так что не обязательно даже выводить деньги на кошелек поддерживают игнис может и многие биржи а вот поддерживать снимок будут не все биржи, есть список бирж которые будут поддерживать (поищите список что б не пролитеть с обменом некс на игнес) что то мне подсказывает торговаться игнис будет на битрексе и возможно на поло, ведь у них самих наверняка есть эти монеты и им будет выгодно их себе добавлять, будут потихоньку сливать.
|
|
|
|
Roman_P
|
|
December 25, 2017, 02:32:48 PM |
|
На балансе должны лежать нхт , 28 будет снимок , а раздадут игнис первого января . Поддерживают игнис почти все крупные биржи, так что не обязательно даже выводить деньги на кошелек поддерживают игнис может и многие биржи а вот поддерживать снимок будут не все биржи, есть список бирж которые будут поддерживать (поищите список что б не пролитеть с обменом некс на игнес) На каких биржах будет снимок, где про это почитать можно? https://www.jelurida.com/ico
|
|
|
|
|
S3MKi
Legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
|
|
December 26, 2017, 03:02:15 AM |
|
на поло некст как быстро зачисляют? 32 подтверждения и пусто. они там вручную пополняют? второй день подряд такая ситуация.
|
|
|
|
r1d1
|
|
December 26, 2017, 03:21:35 AM |
|
на поло некст как быстро зачисляют? 32 подтверждения и пусто. они там вручную пополняют? второй день подряд такая ситуация.
Вчера на трексе перебои были. То один кошелёк на обслуживании, то другой .
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2744
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
December 26, 2017, 05:56:04 AM |
|
У меня часа 2 зачислялось. Но зачислилось.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
eastdv
|
|
December 26, 2017, 08:43:06 AM |
|
Ну, какой прогноз по нексту завтра после снапшота?) по 0.5$ успеем слить? придется чувствую завтра наперегонки с биржами сливать монету. да и игнис может серьезно просесть после снапшота, сейчас пока только на ожидании растет и потому что слить нельзя. так может ну его, слить сейчас nxt и не париться
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 26, 2017, 10:40:32 AM |
|
Ну, какой прогноз по нексту завтра после снапшота?) по 0.5$ успеем слить? придется чувствую завтра наперегонки с биржами сливать монету. да и игнис может серьезно просесть после снапшота, сейчас пока только на ожидании растет и потому что слить нельзя. так может ну его, слить сейчас nxt и не париться
Вы это, подождите сливать, тут предсказывают рост до 2 - 3 баксов. Кратковременный сброс до 0.5 возможен конечно. Лично я буду держать, так как верю и не только в Парибас . https://walletinvestor.com/forecast/nxt-predictionНу если биток по поллимона будет, то может нексты и будут по 3 доллара. А сливать после снапшота конечно будут.
|
|
|
|
GameOfSharks
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 11:37:29 AM |
|
Игнис вы не сольете до 1 января) Только после НГ будут начислять!
А нхт уже сейчас сдувается
|
|
|
|
|