Bitcoin Forum
December 03, 2016, 03:57:02 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 243 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1170698 times)
loOkas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20



View Profile WWW
April 30, 2011, 11:30:49 AM
 #81

Свободный рынок все решит. Думаю, что если будет проблема, будет и решение.
Скорее всего, появятся протестующие пулы, не требующие комиссии, а берущие
профит другими методами. Не знаю, что это будет, реклама или еще чего-то. Smiley

В моих планах, существует система бонусов, к примеру есть одна замечательная игра. http://google.tankionline.com Вот моя схема, дарю всем пользователям....

P.S:. Было бы приятно, увидеть BTC на своем номере. Wink  Wink  Wink  Wink

%)
1480780622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480780622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480780622
Reply with quote  #2

1480780622
Report to moderator
1480780622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480780622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480780622
Reply with quote  #2

1480780622
Report to moderator
1480780622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480780622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480780622
Reply with quote  #2

1480780622
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
moof
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
April 30, 2011, 07:01:51 PM
 #82

Вопрос! Сейчас вывод в LR на mtgox работает? просто видел периодически посты что у mtgox не хватает LR на вывод(объясняют тем что с нее мало депают).
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
April 30, 2011, 07:12:00 PM
 #83

Вопрос! Сейчас вывод в LR на mtgox работает? просто видел периодически посты что у mtgox не хватает LR на вывод(объясняют тем что с нее мало депают).

Подозреваю, у них вообще на счетах денег меньше чем заявлено

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
May 02, 2011, 12:24:17 PM
 #84

Кто подскажет как быть? Купил 2 одинаковых видеокарты. В системе они обе распознаются как device 0. Процессор как device 1. Как задать видеокарте device 2 ? Спасибо.
aistto
Legendary
*
Online Online

Activity: 1005


View Profile
May 02, 2011, 02:28:17 PM
 #85

Кто подскажет как быть? Купил 2 одинаковых видеокарты. В системе они обе распознаются как device 0. Процессор как device 1. Как задать видеокарте device 2 ? Спасибо.
проверь выключен ли кросс режим
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
May 02, 2011, 07:17:30 PM
 #86

Отключен! С крос прирост скорости очень маленький был. Решил майнить отдельно.
aistto
Legendary
*
Online Online

Activity: 1005


View Profile
May 02, 2011, 08:42:30 PM
 #87

Если ты в Windows, то второй GPU неактивен если монитор не подключен.
Если есть 2-й монитора, то подключай его к 2-1 карте. Если нет, то можно использовать резистор на 150 Ом и замкнуть определенные контакты на DVI разъеме.
выбирай так http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=200444
или так http://blog.zorinaq.com/?e=11
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
May 02, 2011, 10:21:38 PM
 #88

Если ты в Windows, то второй GPU неактивен если монитор не подключен.
Если есть 2-й монитора, то подключай его к 2-1 карте. Если нет, то можно использовать резистор на 150 Ом и замкнуть определенные контакты на DVI разъеме.

А ведь в опенсорс это всего 1 бит в маске поменять в драйвере... Smiley

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
May 03, 2011, 01:47:48 PM
 #89

aistto, я подключал 2-й монитор ко 2-й видюхе, но устройство не изменилось после перезагрузки.
Работаю под Win 7 32 bit. Стоит каталист. Может кто подскажет что в коде поменять?
aistto
Legendary
*
Online Online

Activity: 1005


View Profile
May 04, 2011, 01:25:57 PM
 #90

aistto, я подключал 2-й монитор ко 2-й видюхе, но устройство не изменилось после перезагрузки.
Работаю под Win 7 32 bit. Стоит каталист. Может кто подскажет что в коде поменять?

т.е. у тебя запуске poclbm майнера выводит список устройств, в котором нет 2-го GPU?
тогда попробуй переустановить catalyst. Версия 11.1 наиболее производительная. (удали старый catalyst полностью, как написано в )
причем на 2-м, 3-м или 4-м GPU старую версию poclbm, какую точно не помню..

на самом деле я так и не решил эту проблему (с невозможность майнить на 2-м гпу) для себя. точнее решил перейдя на Ubuntu.

den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
May 05, 2011, 09:31:26 PM
 #91

Правильно. Я тоже не нашел никакого иного решения, как только пересесть с винды...
apofis
Member
**
Offline Offline

Activity: 77



View Profile
May 07, 2011, 06:43:29 PM
 #92

У знакомого какой то непонятный глюк постоянно пишет work quotes empty, miner is idle хотя у меня в это время работает нормально, что такое непонятно?

aistto
Legendary
*
Online Online

Activity: 1005


View Profile
May 07, 2011, 09:17:43 PM
 #93

У знакомого какой то непонятный глюк постоянно пишет work quotes empty, miner is idle хотя у меня в это время работает нормально, что такое непонятно?


я такое на slush'евском пуле замечал, на deepbit и btcmine нет.
Denamen
Member
**
Offline Offline

Activity: 106



View Profile
May 10, 2011, 11:05:12 AM
 #94

Господа, подскажите, откуда администрация deepbit.net берет данные по сложности сети? Где вообще есть достоверная информация об изменении сложности и подстройки сети под количество майнеров?
Manjago
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


я не ламер, я java-прогаммер :-)


View Profile WWW
May 10, 2011, 11:39:08 AM
 #95

Господа, подскажите, откуда администрация deepbit.net берет данные по сложности сети? Где вообще есть достоверная информация об изменении сложности и подстройки сети под количество майнеров?

https://en.bitcoin.it/wiki/Difficulty
rage911
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
May 10, 2011, 12:09:27 PM
 #96

Всем привет, я бы прочел фак - да ссылки на них убиты. Поэтому задам вопрос напрямую - каким образом unconfirmered reward в системе mining.bitcoin.cz превращается в confirmed reward? Вообще, почему 2 секции, за место нормального "заработал", как деньги выводить? Какое значение для troushold payout-а ставить? Стандарт - 1, как я понял выплата будет произведена когда 1 БТС получишь, так вот что лучше ставить? 0.1, или оставлять 1?

#   Block found   Duration   Total shares   Your reward   Block #   Validity
4318   2011-05-10 12:10:50   1:50:20   277567   0.00022550   123100     100 confirmations left
4317   2011-05-10 10:20:30   2:42:34   406517   0.01522397   123090     90 confirmations left

Что значат все эти цифры? : ) Что значит 100 confirmations left? Это 100 Shares'ов надо набрать для подтверждения?
Очень плохо что фак не робит, много вопросов.
ЗЫ:А вообще все это дело попахивает лохотроном, параметр в аккаунте "Estimated reward:" постоянно топчется на одном месте...что вызывает сильные сомнения в честности всего процесса.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
May 10, 2011, 08:57:51 PM
 #97

каким образом unconfirmered reward в системе mining.bitcoin.cz превращается в confirmed reward?
Я давно не майню, если правильно помню, это происходит в момент нахождения реального блока.

Вообще, почему 2 секции, за место нормального "заработал", как деньги выводить?
Это "заработал" делится на "готово к выплате" и "еще нет средств для выплаты".

Какое значение для troushold payout-а ставить? Стандарт - 1, как я понял выплата будет произведена когда 1 БТС получишь, так вот что лучше ставить? 0.1, или оставлять 1?
А как Вам удобнее? Горстью монет или пачкой купюр, но попозже?

#   Block found   Duration   Total shares   Your reward   Block #   Validity
4318   2011-05-10 12:10:50   1:50:20   277567   0.00022550   123100     100 confirmations left
4317   2011-05-10 10:20:30   2:42:34   406517   0.01522397   123090     90 confirmations left

Что значат все эти цифры?
Когда найден блок, как долго искали, сколько шар, награда, в каком блоке выплата, сколько подтверждений.

Что значит 100 confirmations left? Это 100 Shares'ов надо набрать для подтверждения?
Нет, это значит, что (120-100)*10 минут до награды.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
phil48
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
May 10, 2011, 10:32:30 PM
 #98

Скачал программу, переместил файл dll32 или что-то вроде того, но все равно прога не открывается.
Помогите плз.
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
May 13, 2011, 08:11:54 AM
 #99

Дима когда переводит - он может выставить ценность своего перевода. Например Дима готов заплатить за свой перевод 0.01 BTC.
Есть еще Коля и Петя, которые соревновательно занимаются генерацией блоков.
Коля выставляет ценность своих блоков 0.02 BTC, поэтому Димин перевод не будет попадать в блоки Коли.
Петя не выпендривается и выставляет ценность своих блоков 0.01 BTC, поэтому Димин перевод попадет в блок Пети и 0.01 BTC заплатится от Димы к Пете, а сам перевод в 50 BTC перейдет к Андрею.

Если Дима хочет сделать перевод нахаляву и не выставляет ценность своего перевода, то ему надо ждать такого парня, который генерирует блоки даром.
Либо пытаться сгенерировать блок самому, на что у него может уйти несколько лет.

Сейчас еще есть парни, которые генерируют блоки нахаляву, поэтому можно переводить деньги бесплатно.
Я вот читаю-читаю и никак не найду: как выставлять ценность своих блоков-то? В родном клиенте такой опции нет. Это что, в майнерах делается?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1470


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
May 13, 2011, 05:12:20 PM
 #100

Ценность не блоков, а переводов. Выставляется в расчете на килобайт в Настройки -> Опции.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 243 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!