Bitcoin Forum
August 18, 2017, 06:13:35 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 309 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1639276 times)
loOkas
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 27



View Profile
April 30, 2011, 11:30:49 AM
 #81

Свободный рынок все решит. Думаю, что если будет проблема, будет и решение.
Скорее всего, появятся протестующие пулы, не требующие комиссии, а берущие
профит другими методами. Не знаю, что это будет, реклама или еще чего-то. Smiley

В моих планах, существует система бонусов, к примеру есть одна замечательная игра. http://google.tankionline.com Вот моя схема, дарю всем пользователям....

P.S:. Было бы приятно, увидеть BTC на своем номере. Wink  Wink  Wink  Wink
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1503080015
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1503080015

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1503080015
Reply with quote  #2

1503080015
Report to moderator
moof
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 32


View Profile
April 30, 2011, 07:01:51 PM
 #82

Вопрос! Сейчас вывод в LR на mtgox работает? просто видел периодически посты что у mtgox не хватает LR на вывод(объясняют тем что с нее мало депают).
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
April 30, 2011, 07:12:00 PM
 #83

Вопрос! Сейчас вывод в LR на mtgox работает? просто видел периодически посты что у mtgox не хватает LR на вывод(объясняют тем что с нее мало депают).

Подозреваю, у них вообще на счетах денег меньше чем заявлено

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
May 02, 2011, 12:24:17 PM
 #84

Кто подскажет как быть? Купил 2 одинаковых видеокарты. В системе они обе распознаются как device 0. Процессор как device 1. Как задать видеокарте device 2 ? Спасибо.
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1010


View Profile
May 02, 2011, 02:28:17 PM
 #85

Кто подскажет как быть? Купил 2 одинаковых видеокарты. В системе они обе распознаются как device 0. Процессор как device 1. Как задать видеокарте device 2 ? Спасибо.
проверь выключен ли кросс режим
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
May 02, 2011, 07:17:30 PM
 #86

Отключен! С крос прирост скорости очень маленький был. Решил майнить отдельно.
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1010


View Profile
May 02, 2011, 08:42:30 PM
 #87

Если ты в Windows, то второй GPU неактивен если монитор не подключен.
Если есть 2-й монитора, то подключай его к 2-1 карте. Если нет, то можно использовать резистор на 150 Ом и замкнуть определенные контакты на DVI разъеме.
выбирай так http://www.xtremesystems.org/forums/showthread.php?t=200444
или так http://blog.zorinaq.com/?e=11
bitcoinex
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350


probiwon.com


View Profile WWW
May 02, 2011, 10:21:38 PM
 #88

Если ты в Windows, то второй GPU неактивен если монитор не подключен.
Если есть 2-й монитора, то подключай его к 2-1 карте. Если нет, то можно использовать резистор на 150 Ом и замкнуть определенные контакты на DVI разъеме.

А ведь в опенсорс это всего 1 бит в маске поменять в драйвере... Smiley

New bitcoin lottery: probiwon.com
- Может, ты ещё и в Невидимую Руку Рынка веруешь? - Зачем же веровать в то, что можно наблюдать непосредственно?
den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
May 03, 2011, 01:47:48 PM
 #89

aistto, я подключал 2-й монитор ко 2-й видюхе, но устройство не изменилось после перезагрузки.
Работаю под Win 7 32 bit. Стоит каталист. Может кто подскажет что в коде поменять?
aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1010


View Profile
May 04, 2011, 01:25:57 PM
 #90

aistto, я подключал 2-й монитор ко 2-й видюхе, но устройство не изменилось после перезагрузки.
Работаю под Win 7 32 bit. Стоит каталист. Может кто подскажет что в коде поменять?

т.е. у тебя запуске poclbm майнера выводит список устройств, в котором нет 2-го GPU?
тогда попробуй переустановить catalyst. Версия 11.1 наиболее производительная. (удали старый catalyst полностью, как написано в )
причем на 2-м, 3-м или 4-м GPU старую версию poclbm, какую точно не помню..

на самом деле я так и не решил эту проблему (с невозможность майнить на 2-м гпу) для себя. точнее решил перейдя на Ubuntu.

den11111
Member
**
Offline Offline

Activity: 105



View Profile
May 05, 2011, 09:31:26 PM
 #91

Правильно. Я тоже не нашел никакого иного решения, как только пересесть с винды...
apofis
Member
**
Offline Offline

Activity: 77



View Profile
May 07, 2011, 06:43:29 PM
 #92

У знакомого какой то непонятный глюк постоянно пишет work quotes empty, miner is idle хотя у меня в это время работает нормально, что такое непонятно?

aistto
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1010


View Profile
May 07, 2011, 09:17:43 PM
 #93

У знакомого какой то непонятный глюк постоянно пишет work quotes empty, miner is idle хотя у меня в это время работает нормально, что такое непонятно?


я такое на slush'евском пуле замечал, на deepbit и btcmine нет.
Denamen
Member
**
Offline Offline

Activity: 106



View Profile
May 10, 2011, 11:05:12 AM
 #94

Господа, подскажите, откуда администрация deepbit.net берет данные по сложности сети? Где вообще есть достоверная информация об изменении сложности и подстройки сети под количество майнеров?
Manjago
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


я не ламер, я java-прогаммер :-)


View Profile WWW
May 10, 2011, 11:39:08 AM
 #95

Господа, подскажите, откуда администрация deepbit.net берет данные по сложности сети? Где вообще есть достоверная информация об изменении сложности и подстройки сети под количество майнеров?

https://en.bitcoin.it/wiki/Difficulty
rage911
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
May 10, 2011, 12:09:27 PM
 #96

Всем привет, я бы прочел фак - да ссылки на них убиты. Поэтому задам вопрос напрямую - каким образом unconfirmered reward в системе mining.bitcoin.cz превращается в confirmed reward? Вообще, почему 2 секции, за место нормального "заработал", как деньги выводить? Какое значение для troushold payout-а ставить? Стандарт - 1, как я понял выплата будет произведена когда 1 БТС получишь, так вот что лучше ставить? 0.1, или оставлять 1?

#   Block found   Duration   Total shares   Your reward   Block #   Validity
4318   2011-05-10 12:10:50   1:50:20   277567   0.00022550   123100     100 confirmations left
4317   2011-05-10 10:20:30   2:42:34   406517   0.01522397   123090     90 confirmations left

Что значат все эти цифры? : ) Что значит 100 confirmations left? Это 100 Shares'ов надо набрать для подтверждения?
Очень плохо что фак не робит, много вопросов.
ЗЫ:А вообще все это дело попахивает лохотроном, параметр в аккаунте "Estimated reward:" постоянно топчется на одном месте...что вызывает сильные сомнения в честности всего процесса.
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596


P2P Cryptocurrency


View Profile WWW
May 10, 2011, 08:57:51 PM
 #97

каким образом unconfirmered reward в системе mining.bitcoin.cz превращается в confirmed reward?
Я давно не майню, если правильно помню, это происходит в момент нахождения реального блока.

Вообще, почему 2 секции, за место нормального "заработал", как деньги выводить?
Это "заработал" делится на "готово к выплате" и "еще нет средств для выплаты".

Какое значение для troushold payout-а ставить? Стандарт - 1, как я понял выплата будет произведена когда 1 БТС получишь, так вот что лучше ставить? 0.1, или оставлять 1?
А как Вам удобнее? Горстью монет или пачкой купюр, но попозже?

#   Block found   Duration   Total shares   Your reward   Block #   Validity
4318   2011-05-10 12:10:50   1:50:20   277567   0.00022550   123100     100 confirmations left
4317   2011-05-10 10:20:30   2:42:34   406517   0.01522397   123090     90 confirmations left

Что значат все эти цифры?
Когда найден блок, как долго искали, сколько шар, награда, в каком блоке выплата, сколько подтверждений.

Что значит 100 confirmations left? Это 100 Shares'ов надо набрать для подтверждения?
Нет, это значит, что (120-100)*10 минут до награды.

phil48
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
May 10, 2011, 10:32:30 PM
 #98

Скачал программу, переместил файл dll32 или что-то вроде того, но все равно прога не открывается.
Помогите плз.
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
May 13, 2011, 08:11:54 AM
 #99

Дима когда переводит - он может выставить ценность своего перевода. Например Дима готов заплатить за свой перевод 0.01 BTC.
Есть еще Коля и Петя, которые соревновательно занимаются генерацией блоков.
Коля выставляет ценность своих блоков 0.02 BTC, поэтому Димин перевод не будет попадать в блоки Коли.
Петя не выпендривается и выставляет ценность своих блоков 0.01 BTC, поэтому Димин перевод попадет в блок Пети и 0.01 BTC заплатится от Димы к Пете, а сам перевод в 50 BTC перейдет к Андрею.

Если Дима хочет сделать перевод нахаляву и не выставляет ценность своего перевода, то ему надо ждать такого парня, который генерирует блоки даром.
Либо пытаться сгенерировать блок самому, на что у него может уйти несколько лет.

Сейчас еще есть парни, которые генерируют блоки нахаляву, поэтому можно переводить деньги бесплатно.
Я вот читаю-читаю и никак не найду: как выставлять ценность своих блоков-то? В родном клиенте такой опции нет. Это что, в майнерах делается?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1596


P2P Cryptocurrency


View Profile WWW
May 13, 2011, 05:12:20 PM
 #100

Ценность не блоков, а переводов. Выставляется в расчете на килобайт в Настройки -> Опции.

Pages: « 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 309 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!