Bitcoin Forum
March 26, 2017, 11:24:57 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 255 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1350371 times)
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
June 10, 2011, 10:22:44 AM
 #281

показывает всего 8 соеденений
Прога старается поддерживать около 8 соединений. Этого вполне достаточно. Если же к Вам подключатся больше клиентов, ничего страшного - они особо не вредят, но и пользы особой не дают. Беспокоиться можно начинать, когда соединений меньше 4, я думаю.
1490527497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490527497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490527497
Reply with quote  #2

1490527497
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. The most secure are full nodes like Bitcoin-Qt, but full nodes are more resource-heavy, and they must do a lengthy initial syncing process. As a result, lightweight clients with somewhat less security are commonly used.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1490527497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490527497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490527497
Reply with quote  #2

1490527497
Report to moderator
1490527497
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1490527497

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1490527497
Reply with quote  #2

1490527497
Report to moderator
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
June 10, 2011, 10:33:07 AM
 #282

у меня последнее время почему то только по 1-2 подключения, почемуHuh
хотя все транзакции проходят нормально, но получение блоков очень долго

LISK
          ▄██▄
        ▄██████▄
      ▄██████████▄
    ▄██████████████▄
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ██████████
       ▀████████▀
      ████████████
     ██████████████
      ████████████
        ▀██████▀
                 ▄▄   ▄▄
                ▄▀ ▀▀█  █
               ▄▀     ▀▀
           ▄▄▄▄█▄
       ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
   ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
  █  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
   ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
    █                  █
     █   ▀▄      ▄▀   █
      ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀





       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀      ▀▀▄▄
  █              █ ▄
 █                █ ▀▄
 █                █  ▀▄
  █              █    █
▄▀ ▄▄          ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
CHAT
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512


P2P Cryptocurrency


View Profile
June 10, 2011, 10:46:15 AM
 #283

Возможно, что это связано с тем, что клиент теперь подключается
не к #bitcoin, а к #bitcoinXX, где XX - две цифры от 00 до 99. Undecided

My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820



View Profile
June 10, 2011, 10:58:49 AM
 #284

а проблему как решить то?

LISK
          ▄██▄
        ▄██████▄
      ▄██████████▄
    ▄██████████████▄
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ██████████
       ▀████████▀
      ████████████
     ██████████████
      ████████████
        ▀██████▀
                 ▄▄   ▄▄
                ▄▀ ▀▀█  █
               ▄▀     ▀▀
           ▄▄▄▄█▄
       ▄█▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█▄
   ▄▀▄▀              ▀▄▀▄
  █  █   ▄█▄    ▄█▄   █  █
   ▀█    ▀█▀    ▀█▀    █▀
    █                  █
     █   ▀▄      ▄▀   █
      ▀▄   ▀▀▀▀▀▀   ▄▀
        ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀

                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀





       ▄▄▄▄▄▄
   ▄▄▀▀      ▀▀▄▄
  █              █ ▄
 █                █ ▀▄
 █                █  ▀▄
  █              █    █
▄▀ ▄▄          ▄▀    ▄▀
 ▀▀  ▀▀▄▄▄▄▄▄▀▀      ▀▄
        ▀▄▄      ▄▄▀▀▄▄▀
           ▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀
CHAT
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512


P2P Cryptocurrency


View Profile
June 10, 2011, 11:37:03 AM
 #285

К тому же с каждым подключением файл addr.dat будет пополняться
новыми адресами узлов, что может увеличить количество соединений.

Кстати, порт 8333 открыт?

My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 10, 2011, 03:01:42 PM
 #286

У меня было 8 коннектов пока 8333 не пробросил. Сейчас по 60 набирает.
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
June 10, 2011, 03:30:50 PM
 #287

У меня этот тест долго тормозит, потом говорит: "Port 8333 is open." Соединений - 8 штук, во время теста показывает 9.
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
June 10, 2011, 07:16:35 PM
 #288

К тому же с каждым подключением файл addr.dat будет пополняться
новыми адресами узлов, что может увеличить количество соединений.

Кстати, порт 8333 открыт?
У меня данная страничка выдаёт, что порт закрыт. Как мне быть? Сижу через ADSL. На все вопросы Dr. Web'овского файрволла о блокировании портов всегда отвечал "разрешить".
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
June 10, 2011, 07:24:29 PM
 #289

У меня данная страничка выдаёт, что порт закрыт. Как мне быть?
"Пробросить порт", наверно (port forwarding). Хотя, если с количеством соединений всё в порядке, то не обязательно заморачиваться.
sapper
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
June 10, 2011, 07:42:17 PM
 #290

возможно и недокаченные были, но сейчас я попробовал, специально свежий клиент, и блоки были докаченные уже, но не отправилось тоже, хотя это было 10 минут назад, и всего 0,01... но меня интересует вопрос, могут они всё-таки уйти?  прошло больше 24 часов, а на мт гокс, просили это сделать в течении 24 часов..., не уйдут ли они в небытие?

Пробейте транзакцию в blockexplorer. Случаев ухода в небытие пока не зафиксировано Grin.

посмотрел, вроде пусто, спс)

Quote
я пытался послать на MT. gox, с виндувсного  клиента(билд 0,3,12,4 и 0,3,21), но ничего не произошло, деньги на месте, в отправленных ничего, хотя прошло несколько дней уже
Попробуйте следующие действия:
1) закройте и затем удалите программу Bitcoin;
2) удалите все файлы в папке %APPDATA%\Bitcoin (кроме wallet.dat);
3) установите Bitcoin 0.3.2x и больше не понижайте версию;
4) запустите Bitcoin и ждите пока скачаются все блоки;
5) посмотрите на баланс и на отправленные переводы.
ок, так и хочу сделать, только ещё и винду переустановить, из-за какой-то заразы пришлось uac на максимум поставить(
Все  BTC пока в кошельке, так что уверен на 99%, проблема с моим софтом, а каким точно не знаю, так что лучше всё обновить)

Quote
Адрес на MT. gox даётся на 24 часа, что будет с биткоиноми, если они уйдут на него всё же?
Для каждого перевода на Mt.Gox следует запрашивать новый адрес и переводить именно ту сумму.
это  я понял, только не понял, что будет если 2 раза послать на один, или через 25+ часов, или сумму другую? отказ будет?

LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512


P2P Cryptocurrency


View Profile
June 10, 2011, 11:41:28 PM
 #291

ок, так и хочу сделать, только ещё и винду переустановить
Не забудьте сохранить копию файла wallet.dat из папки %APPDATA%\Bitcoin на другой носитель.
Обратите внимание, что копию следует делать при выключенном Bitcoin (проверьте в диспетчере).

что будет если 2 раза послать на один, или через 25+ часов, или сумму другую? отказ будет?
Напишите об этом по адресу info@mtgox.com с указанием даты и адреса Mt.Gox, на который переводили.

My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
sapper
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
June 11, 2011, 06:15:45 PM
 #292

ок, так и хочу сделать, только ещё и винду переустановить
Не забудьте сохранить копию файла wallet.dat из папки %APPDATA%\Bitcoin на другой носитель.
Обратите внимание, что копию следует делать при выключенном Bitcoin (проверьте в диспетчере).
Кстати да! А я и забыл, со спокойной душой сижу что у меня  wallet.dat на авто бэкапе каждые 20 минут, а клиен-то запущен... мог получиться эпик фэйл Grin

что будет если 2 раза послать на один, или через 25+ часов, или сумму другую? отказ будет?
Напишите об этом по адресу info@mtgox.com с указанием даты и адреса Mt.Gox, на который переводили.

О, спасибо за чёткий ответ, теперь я спокоен)
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 13, 2011, 06:58:45 AM
 #293

Я однажды послал перевод только через 2 суток - дошли.
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
June 13, 2011, 06:08:58 PM
 #294

Вообщем сохранил wallet.dat, переустановил винду, установил биткоин клиент по новой, закинул валлет в папку. При открытии клиента в закладке виден совершённый мной ранее перевод с пула на кошелёк, значения в статусе 0\не подтверждено, а в баллансе числится 0, хотя точно помню, что до переустановки отображалась сумма перевода. Это мне щас подтверждения нужно ждать и так при каждой переустановке кошелька?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512


P2P Cryptocurrency


View Profile
June 14, 2011, 09:52:11 AM
 #295

на авто бэкапе каждые 20 минут, а клиен-то запущен...
Для бэкапа при включенном Bitcoin есть специальные средства.
Code:
bitcoind backupwallet тут_путь\backup.dat

мог получиться эпик фэйл Grin
Вполне мог. У меня получался, так что я так больше не делаю. Smiley

Я однажды послал перевод только через 2 суток - дошли.
Платите комиссию для ускорения переводов.

Это мне щас подтверждения нужно ждать и так при каждой переустановке кошелька?
Блоки тоже можно бэкапить. Wink

My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
Rebelstar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
June 15, 2011, 12:31:21 PM
 #296

Нигде не могу найти информацию по поводу температуры четырёх референсов 6950@6970 под полной нагрузкой? карты будут в бутерброде, на MSI890FXA-GD70, дышать им будет очень сложно как я понял. Может в таком случае нужно что-нибудь типа msi twin frozr?
ReisendeR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
June 19, 2011, 04:10:00 AM
 #297

у меня такой вопрос
при переустановке винды, что надо копировать чтобы не потерять кошелек?. по сообщениям выше я понял что надо копировать(вроде как) wallet.dat. но как часто это делать? после транзакции или постоянно?

второе.
после переустановки сначала установить программу и заменить валлет дат, или создать папку и закинуть, а потом заменить?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512


P2P Cryptocurrency


View Profile
June 19, 2011, 06:08:20 AM
 #298

при переустановке винды, что надо копировать чтобы не потерять кошелек?
Файл wallet.dat, который находится в папке %APPDATA%\Bitcoin.
Bitcoin при этом должен быть выключен (проверьте в диспетчере).

как часто это делать? после транзакции или постоянно?
Через каждые 100 трансакций, но лучше чаще для безопасности.

сначала установить программу и заменить валлет дат, или создать папку и закинуть, а потом заменить?
Не важно, главное - чтобы Bitcoin в этот момент был выключен.

My OpenPGP fingerprint: 5099EB8C0F2E68C63B4ECBB9A9D0993E04143362
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1092


View Profile WWW
June 19, 2011, 06:17:55 AM
 #299

Для запущенного клиента есть штатный способ сделать резервную копию: bitcoin.exe backupwallet C:\backup\

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
100MiK
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
June 19, 2011, 08:33:03 AM
 #300

Добрый день, вот решил первый день попробовать бикоины, зарегался на пуле  mining.bitcoin.cz, создал 2 воркера

1 ворекр работает на guiminer, выдает 109 Mhash/s на GTX570, это нормальная скорость? как то можно ее увеличить? интересно, какая скорость будет на топовом радике?

2 воркер работает на cpu-miner в режиме 4-way, проц intel i5-2400, 4 ядра, выдает всего лиш 1390 khash/s, я правильно понимаю, что проц работает в 100 раз хуже чем видюха?

Советы приветствуются

Заранее спасибо!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 255 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!