Bitcoin Forum
December 06, 2016, 08:00:25 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 243 »
  Print  
Author Topic: Новичкам сюда! - FAQ  (Read 1174989 times)
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
June 10, 2011, 10:22:44 AM
 #281

показывает всего 8 соеденений
Прога старается поддерживать около 8 соединений. Этого вполне достаточно. Если же к Вам подключатся больше клиентов, ничего страшного - они особо не вредят, но и пользы особой не дают. Беспокоиться можно начинать, когда соединений меньше 4, я думаю.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481054425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481054425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481054425
Reply with quote  #2

1481054425
Report to moderator
1481054425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481054425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481054425
Reply with quote  #2

1481054425
Report to moderator
1481054425
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481054425

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481054425
Reply with quote  #2

1481054425
Report to moderator
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 10, 2011, 10:33:07 AM
 #282

у меня последнее время почему то только по 1-2 подключения, почемуHuh
хотя все транзакции проходят нормально, но получение блоков очень долго

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
June 10, 2011, 10:46:15 AM
 #283

Возможно, что это связано с тем, что клиент теперь подключается
не к #bitcoin, а к #bitcoinXX, где XX - две цифры от 00 до 99. Undecided

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Grumlin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 10, 2011, 10:58:49 AM
 #284

а проблему как решить то?

       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀






FERMAT



                        ▄▄▄
    ▄▀▄              ▄▀▀   ▀▀▄
    ▀▄ ▀▀▄▄         █     ▄   ▀▀█▀
      ▀▄▄  ▀▀▄▄     █         █▀
      ▀▄ ▀     ▀▀▄▄▀         █
       ▄▀▀▄                  █
        ▀▄▄                 █
  ▀█▄▄     ▀▄              █
    ▀▄▀▀▀▀▀▀         ▄    █
      ▀▄▄          ▄▀▀ ▄▄▀
         ▀▀▄▄     ▄▄▄▀▀
             ▀▀▀▀▀

       
   ▄▄ ▄▄▄▄    ▄▄▄
  █  █    ▀▀▀▀   █
   █▀           █
    █   ▀▀▀▀▀▀   █
     █            █
      █   ▀▀▀▀▀▀   █
       █            █
      █▄   ▀▀▀▀▀▀▀   █
     █  █           █
      ▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ▄▀▄            ▄▀▄
   █   █          █   █
  █     █ ▄▄▄▄▄▄ █     █
 ▄▀      ▀      ▀      ▀▄
 █                      █
█       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄       █
█    ▄▀▀          ▀▀▄    █
█   ▄▀   ▄      ▄   ▀▄   █
 █  █   ███    ███   █  █
  █  █   ▀      ▀   █  █
   ▀▄ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▄▀
     ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀



       ▄▄█▀▀▀█▄▄
    ▄█▀▀▄▄███▄▄▀▀█▄
  ▄█▀▄███████████▄▀█▄
 ▄█ ██████▀▀▄▄▄▄▀██ █▄
 █ █████▀▄███████ ██ █
█▀▄████████ ████▀▄██▄▀█
█▄▀███▄▀▀██ █▀▀▄████▀▄█
 █ ██████▄▄ ▄███████ █
 ▀█ ███████ ███████ █▀
  ▀█▄▀███████████▀▄█▀
    ▀█▄▄▀▀███▀▀▄▄█▀
       ▀▀█▄▄▄█▀▀
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
June 10, 2011, 11:37:03 AM
 #285

К тому же с каждым подключением файл addr.dat будет пополняться
новыми адресами узлов, что может увеличить количество соединений.

Кстати, порт 8333 открыт?

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 10, 2011, 03:01:42 PM
 #286

У меня было 8 коннектов пока 8333 не пробросил. Сейчас по 60 набирает.
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
June 10, 2011, 03:30:50 PM
 #287

У меня этот тест долго тормозит, потом говорит: "Port 8333 is open." Соединений - 8 штук, во время теста показывает 9.
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
June 10, 2011, 07:16:35 PM
 #288

К тому же с каждым подключением файл addr.dat будет пополняться
новыми адресами узлов, что может увеличить количество соединений.

Кстати, порт 8333 открыт?
У меня данная страничка выдаёт, что порт закрыт. Как мне быть? Сижу через ADSL. На все вопросы Dr. Web'овского файрволла о блокировании портов всегда отвечал "разрешить".
Yurock
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462


View Profile
June 10, 2011, 07:24:29 PM
 #289

У меня данная страничка выдаёт, что порт закрыт. Как мне быть?
"Пробросить порт", наверно (port forwarding). Хотя, если с количеством соединений всё в порядке, то не обязательно заморачиваться.
sapper
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
June 10, 2011, 07:42:17 PM
 #290

возможно и недокаченные были, но сейчас я попробовал, специально свежий клиент, и блоки были докаченные уже, но не отправилось тоже, хотя это было 10 минут назад, и всего 0,01... но меня интересует вопрос, могут они всё-таки уйти?  прошло больше 24 часов, а на мт гокс, просили это сделать в течении 24 часов..., не уйдут ли они в небытие?

Пробейте транзакцию в blockexplorer. Случаев ухода в небытие пока не зафиксировано Grin.

посмотрел, вроде пусто, спс)

Quote
я пытался послать на MT. gox, с виндувсного  клиента(билд 0,3,12,4 и 0,3,21), но ничего не произошло, деньги на месте, в отправленных ничего, хотя прошло несколько дней уже
Попробуйте следующие действия:
1) закройте и затем удалите программу Bitcoin;
2) удалите все файлы в папке %APPDATA%\Bitcoin (кроме wallet.dat);
3) установите Bitcoin 0.3.2x и больше не понижайте версию;
4) запустите Bitcoin и ждите пока скачаются все блоки;
5) посмотрите на баланс и на отправленные переводы.
ок, так и хочу сделать, только ещё и винду переустановить, из-за какой-то заразы пришлось uac на максимум поставить(
Все  BTC пока в кошельке, так что уверен на 99%, проблема с моим софтом, а каким точно не знаю, так что лучше всё обновить)

Quote
Адрес на MT. gox даётся на 24 часа, что будет с биткоиноми, если они уйдут на него всё же?
Для каждого перевода на Mt.Gox следует запрашивать новый адрес и переводить именно ту сумму.
это  я понял, только не понял, что будет если 2 раза послать на один, или через 25+ часов, или сумму другую? отказ будет?

LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
June 10, 2011, 11:41:28 PM
 #291

ок, так и хочу сделать, только ещё и винду переустановить
Не забудьте сохранить копию файла wallet.dat из папки %APPDATA%\Bitcoin на другой носитель.
Обратите внимание, что копию следует делать при выключенном Bitcoin (проверьте в диспетчере).

что будет если 2 раза послать на один, или через 25+ часов, или сумму другую? отказ будет?
Напишите об этом по адресу info@mtgox.com с указанием даты и адреса Mt.Gox, на который переводили.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
sapper
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
June 11, 2011, 06:15:45 PM
 #292

ок, так и хочу сделать, только ещё и винду переустановить
Не забудьте сохранить копию файла wallet.dat из папки %APPDATA%\Bitcoin на другой носитель.
Обратите внимание, что копию следует делать при выключенном Bitcoin (проверьте в диспетчере).
Кстати да! А я и забыл, со спокойной душой сижу что у меня  wallet.dat на авто бэкапе каждые 20 минут, а клиен-то запущен... мог получиться эпик фэйл Grin

что будет если 2 раза послать на один, или через 25+ часов, или сумму другую? отказ будет?
Напишите об этом по адресу info@mtgox.com с указанием даты и адреса Mt.Gox, на который переводили.

О, спасибо за чёткий ответ, теперь я спокоен)
JohnSmith
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 268


View Profile
June 13, 2011, 06:58:45 AM
 #293

Я однажды послал перевод только через 2 суток - дошли.
SmallMminer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350



View Profile
June 13, 2011, 06:08:58 PM
 #294

Вообщем сохранил wallet.dat, переустановил винду, установил биткоин клиент по новой, закинул валлет в папку. При открытии клиента в закладке виден совершённый мной ранее перевод с пула на кошелёк, значения в статусе 0\не подтверждено, а в баллансе числится 0, хотя точно помню, что до переустановки отображалась сумма перевода. Это мне щас подтверждения нужно ждать и так при каждой переустановке кошелька?

LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
June 14, 2011, 09:52:11 AM
 #295

на авто бэкапе каждые 20 минут, а клиен-то запущен...
Для бэкапа при включенном Bitcoin есть специальные средства.
Code:
bitcoind backupwallet тут_путь\backup.dat

мог получиться эпик фэйл Grin
Вполне мог. У меня получался, так что я так больше не делаю. Smiley

Я однажды послал перевод только через 2 суток - дошли.
Платите комиссию для ускорения переводов.

Это мне щас подтверждения нужно ждать и так при каждой переустановке кошелька?
Блоки тоже можно бэкапить. Wink

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
Rebelstar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 10


View Profile
June 15, 2011, 12:31:21 PM
 #296

Нигде не могу найти информацию по поводу температуры четырёх референсов 6950@6970 под полной нагрузкой? карты будут в бутерброде, на MSI890FXA-GD70, дышать им будет очень сложно как я понял. Может в таком случае нужно что-нибудь типа msi twin frozr?
ReisendeR
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 16


View Profile
June 19, 2011, 04:10:00 AM
 #297

у меня такой вопрос
при переустановке винды, что надо копировать чтобы не потерять кошелек?. по сообщениям выше я понял что надо копировать(вроде как) wallet.dat. но как часто это делать? после транзакции или постоянно?

второе.
после переустановки сначала установить программу и заменить валлет дат, или создать папку и закинуть, а потом заменить?
LZ
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1456


Satoshi everywhere!


View Profile WWW
June 19, 2011, 06:08:20 AM
 #298

при переустановке винды, что надо копировать чтобы не потерять кошелек?
Файл wallet.dat, который находится в папке %APPDATA%\Bitcoin.
Bitcoin при этом должен быть выключен (проверьте в диспетчере).

как часто это делать? после транзакции или постоянно?
Через каждые 100 трансакций, но лучше чаще для безопасности.

сначала установить программу и заменить валлет дат, или создать папку и закинуть, а потом заменить?
Не важно, главное - чтобы Bitcoin в этот момент был выключен.

"Never invest unless you can afford to lose your entire investment." © S3052
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile WWW
June 19, 2011, 06:17:55 AM
 #299

Для запущенного клиента есть штатный способ сделать резервную копию: bitcoin.exe backupwallet C:\backup\

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
100MiK
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
June 19, 2011, 08:33:03 AM
 #300

Добрый день, вот решил первый день попробовать бикоины, зарегался на пуле  mining.bitcoin.cz, создал 2 воркера

1 ворекр работает на guiminer, выдает 109 Mhash/s на GTX570, это нормальная скорость? как то можно ее увеличить? интересно, какая скорость будет на топовом радике?

2 воркер работает на cpu-miner в режиме 4-way, проц intel i5-2400, 4 ядра, выдает всего лиш 1390 khash/s, я правильно понимаю, что проц работает в 100 раз хуже чем видюха?

Советы приветствуются

Заранее спасибо!
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 ... 243 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!