Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
May 12, 2016, 07:58:15 AM |
|
В последнем обновлении были изменены некоторые настройки безопасности - теперь при изменении настроек «Профиля» блокировка вывода средств не происходит, при условии, что у вас подключена двухфакторная авторизация. При отключении двухфакторной авторизации вывод средств будет заблокирован на срок 72 часа в целях сохранения безопасности аккаунта. Включить двухфакторную авторизацию можно в меню «Профиль» - «Настройки» - вкладка «Защита Google+SMS». И мы в очередной раз как обычно настоятельно рекомендуем всем нашим пользователям включать двухфакторную авторизацию.
|
|
|
|
bct2
|
|
May 13, 2016, 03:43:11 AM |
|
Наверное, самое главное, важное и долгожданное обновление - теперь при обновлении стакана, скрол остается на месте, а не уходит вверх.
|
|
|
|
andrikerch
|
|
May 15, 2016, 08:43:46 AM |
|
Вывод на Яндекс деньги на долго убрали?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
May 15, 2016, 11:36:19 AM |
|
andrikerch, точно пока не скажем, но отключение не кратковременное.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 19, 2016, 06:48:37 PM |
|
Молодцы биржа, хорошо развиваете юзабилити. Хочу отметить полезную (для меня очень) особенность - уведомление на почту о персональном сообщении. Так я оперативно узнаю, что мне на счёт был сделан перевод. А ещё было бы неплохо при поступлении на баланс сделать звуковое оповещение. Сейчас только молча личное сообщение приходит, без звука.
|
|
|
|
bct2
|
|
May 23, 2016, 05:46:54 AM |
|
Вчера вечером начались техработы, должны были через 3 часа закончиться. Я спать лёг. Сейчас проснулся - техработы всё идут.
Возможно ли организовать работу биржи без техработ. Я понимаю, без этого никак. Но не настолько часто же (и долго).
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
May 23, 2016, 07:53:41 AM |
|
bct2, техработы закончились как и было обещано. Возникли проблемы и техработы запустили заново. Закончим примерно в 14:00-15:00 (по времени сервера).
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
May 23, 2016, 01:07:10 PM |
|
Сайт включен и работает. API будет включен позже. По всем возникающим вопросам или проблемам обращайтесь в поддержку биржи: https://exmo.com/ru/support
|
|
|
|
BurningInside
|
|
May 27, 2016, 01:28:33 PM |
|
Привет, Эксмо. Насколько критично для биржи было держать убранные торговые пары дог-доллар (евро) и лайт-доллар (евро), доллар-евро? Неужели на их поддержание тратилось ресурсов больше, чем возвращалось в виде комиссии от сделок?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
May 28, 2016, 06:01:01 AM |
|
BurningInside, независимо от прибыли или затрат ресурсов ими пользовались единицы людей. Мы стараемся слабо востребованные пары на бирже не держать, даже если на них никаких затрат нет.
|
|
|
|
blader7
|
|
May 28, 2016, 09:48:15 AM |
|
Убрали на замену Эфиру, Дашу, и что там ещё? Обычно голосование устраивают в таких случаях на других биржах. Ну менеджерам биржи виднее, как поступась со своей биржей и её пользователями. По-поводу торгов на новых парах я как-то посмотрел, там вообще человеческих ордеров не увидел, только имитацию биржевыми ботами. Если уж торговать новыми парами, есть места где это делать удобнее, скажем так
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
May 28, 2016, 04:18:08 PM |
|
blader7, так мы новые пары как раз по просьбам пользователей и ввели, и как раз набравшие больше всего голосов, в данном случае пожелания менеджеров биржи абсолютно ни при чём. Этой зимой мы проводили "неделю общения", нам прислали огромное количество писем, в том числе и по поводу торговых пар. И именно после этого мы ввели пары с Etherium и Dash как самые востребованные, а наиболее неиспользуемые убрали. И делаем мы это уже не первый раз за время существования биржи.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
June 02, 2016, 05:15:49 PM |
|
Акция - отменены комиссии на вывод по следующим платежным системам:
OKPAY (RUR) 0 %
Payeer (RUR) 0 %
О завершении акции мы сообщим дополнительно.
Также обратите внимание - пополнение рублями на биржу временно отключено (за исключением ex-code).
|
|
|
|
horseman22
|
|
June 08, 2016, 09:07:14 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, каковы планы по возврату неторговых операций с рублями (в частности qiwi) и сроки?
|
|
|
|
blader7
|
|
June 08, 2016, 11:15:31 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, каковы планы по возврату неторговых операций с рублями (в частности qiwi) и сроки?
Ещё хотелось бы услышать официальные комментарии по-поводу проблемы с пополнением депозита рублями. Почему такое произошло?
|
|
|
|
BigBobo
|
|
June 08, 2016, 02:08:06 PM |
|
Акция - отменены комиссии на вывод по следующим платежным системам:
OKPAY (RUR) 0 %
Payeer (RUR) 0 %
О завершении акции мы сообщим дополнительно.
Также обратите внимание - пополнение рублями на биржу временно отключено (за исключением ex-code).
с таким курсом рубля к доллару как у Вас на бирже (54rub за 1 usd) это не акция только начал пользоваться Вашей биржей и сразу проблема, ввод рубля не доступен трое суток меняйте директора по маркетингу, а то всех клиентов растеряете
|
|
|
|
blader7
|
|
June 08, 2016, 06:53:26 PM |
|
Ух ты, сам легендарный БигБобо заплыл на Эксмо!
Немного успокою. Располагаю инсайдерской информацией, что работы ведутся в рублёвом направлении и на днях вопрос решится. Но ясно дело, лучше услышать официальное заявление из первых рук.
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
June 08, 2016, 09:21:48 PM |
|
BigBobo, так курс такой как раз потому, что рубль на биржу почти никак не ввести, не мы ведь этот курс выставляем, а пользователи.
blader7, да, работы ведутся и вопрос решается, повторим это и здесь. Вообще, на многие вопросы типа "рублёвые пополнения" мы отвечаем каждый день по несколько сотен раз в поддержке, в соц. сетях и на самом сайте. А на вопросы типа "почему они не работают" отвечать смысла нет, не работают потому что не работают. Но скоро будут. Точнее, пополнение рублями через киви работает, но из-за большой нагрузки очень редко и успевают только самые терпеливые или самые быстрые.
|
|
|
|
irontrader
|
|
June 10, 2016, 03:12:29 PM |
|
Вчера с вечера ощущались тормоза, продолжилось утром и днём. Я ждал, что будут техработы, но всё равно они для меня получились в неподходящий момент.
Пожелание к Эксмо. Вы умные ребята, у биржи интерфейс лучший из мною виденных. Ну придумайте наконец решение проблемы периодических обслуживаний.
|
|
|
|
DarkNightRider
|
|
June 11, 2016, 05:00:42 AM |
|
Последнее время многие биржи в той или иной степени увеличивают количество торговых пар. Планируется ли такое на Эксмо или пар всегда будет только 13?
|
|
|
|
|