Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
|
September 19, 2017, 03:25:09 PM |
|
не логинится Ошибка 10160: Проблема с сервером
Добрый день, уважаемый пользователь, Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо перезагрузить страницу и выполнить операцию повторно. В случае неудачи, пожалуйста, напишите запрос на почту support@exmo.com. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 19, 2017, 05:19:02 PM |
|
Отлично. На вопросы эксмо не отвечает, зато пожаловаться на посты, которые глаз колят, успевают моментально. Колорит во всей красе. представитель этой говнобиржи отвечает только мне а всем остальным отвечает бот ( ИИ ) так что постарайтесь не задавать каверзных вопросов) Добрый день, уважаемый пользователь, Благодарим Вас за отклик. Платформа EXMO всегда готова ответить на все вопросы своих пользователей. С уважением, команда EXMO сглазил теперь и мне отвечает бот ( ИИ )
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 19, 2017, 09:35:55 PM |
|
Добрый день, уважаемый пользователь, Платформа EXMO старается отвечать на все вопросы своих пользователей по мере их поступления. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, команда EXMO
Великолепно, тогда почему проигнорирован мой вопрос? Если у меня аккаунт не верефицирован, но ЯД верифицирован, я могу загнать на биржу деньги и вывести крипту?
В аккаунте ограничений не нашел, начал искать инфу на сайте, но сайт лег.
Зато потереть посты не забыли.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Aradox
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 19, 2017, 11:25:04 PM |
|
не логинится Ошибка 10160: Проблема с сервером
Работал у них сайт и апи, насколько знаю. Это фаерфокс такую ошибку дает? Если да, то профиль полностью сносить и все заработает.
|
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
September 20, 2017, 07:19:59 AM Last edit: September 20, 2017, 07:36:23 AM by Exmo |
|
Добрый день, уважаемый пользователь, Платформа EXMO старается отвечать на все вопросы своих пользователей по мере их поступления. Благодарим за Ваш отклик. С уважением, команда EXMO
Великолепно, тогда почему проигнорирован мой вопрос? Если у меня аккаунт не верефицирован, но ЯД верифицирован, я могу загнать на биржу деньги и вывести крипту?
Зато потереть посты не забыли. Добрый день, уважаемый пользователь, В Вашем кошельке, есть перечень платежей, при работе с которыми, верификация не обязательна, и наоборот. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
September 20, 2017, 07:33:07 AM |
|
Не регистрирует нового пользователя уже второй день (ошибка 10170).
Еще два дня не регистрирует... Добрый день, уважаемый пользователь, Для решения Вашего вопроса, укажите пожалуйста тип Вашей операционной системы, браузера, его версию, и какой домен Вы используете: exmo.com или exmo.me. Благодарим за отклик. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Choseeuser
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
September 20, 2017, 01:48:41 PM |
|
С уважением, команда EXMO
Здравствуйте! Как обстоят сегодня дела с выводом крипты? Уже около часа висят выводы в статусе "на проверке". Где же инстант?
|
|
|
|
wooldoor
|
|
September 20, 2017, 02:20:24 PM |
|
Здравствуйте! Как обстоят сегодня дела с выводом крипты? Уже около часа висят выводы в статусе "на проверке". Где же инстант? Аналогичная ситуация, очень раздражают такие выходки от биржи
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
September 20, 2017, 02:43:22 PM |
|
Здравствуйте! Как обстоят сегодня дела с выводом крипты? Уже около часа висят выводы в статусе "на проверке". Где же инстант? Добрый день, уважаемый пользователь, Операции ввод/вывод осуществляются в течении часа. Благодарим за лояльность. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
September 22, 2017, 10:53:05 PM |
|
Сегодня случайно глянул как ковыряются в вк и заметил странную вещь. Вашем именем кто-то активно пользуется. Обратитесь к поддержке в вк. Если у меня аккаунт не верефицирован, но ЯД верифицирован, я могу загнать на биржу деньги и вывести крипту?
Добрый день, уважаемый пользователь, В Вашем кошельке, есть перечень платежей, при работе с которыми, верификация не обязательна, и наоборот. С уважением, команда EXMO Ответ на 5 баллов. У меня вопрос по конкретной системе в конкретном случае. Как мне поможет Ваш ответ? Мне не понятно из кошелька могу ли я перевести денег или нет, а если бы было понятно, я бы не спрашивал. Я же четко написал, что информацию в аккаунте смотрел.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
BlooderWan
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
September 23, 2017, 12:07:17 PM |
|
Это же муйзусятина сплошная
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
September 23, 2017, 12:21:31 PM |
|
Ответ на 5 баллов. У меня вопрос по конкретной системе в конкретном случае. Как мне поможет Ваш ответ? Мне не понятно из кошелька могу ли я перевести денег или нет, а если бы было понятно, я бы не спрашивал. Я же четко написал, что информацию в аккаунте смотрел.
а у бота не бывают иные ответы) как запрограммировали так и отвечает)
|
|
|
|
eiwf32
|
|
September 23, 2017, 01:02:18 PM |
|
Я в восхищении. Обратился в техподдержку. Текст обращения - (XXXX - просто не указываю здесь, что именно я выводил.) Сегодня, 23.09, в 11:36 по времени сервера я вывел XXXX. Письмо с подтверждением не пришло. Делал повторный запрос. Папку "СПАМ" проверял. Прошу помочь.
С уважением. Ответ техподдержки - Здравствуйте! Если письмо не пришло, то его можно выслать повторно (предварительно проверьте папку "Спам" на вашей почте). Для этого зайдите в свой кошелек, вкладка "История". Затем нажмите выслать.
|
|
|
|
topkurs
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
September 26, 2017, 09:00:53 AM |
|
EXMO - скам Меня обокрали на 800.000$. Подаю заявление в милицию!
С уважением, Игорь Пышный
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
|
September 26, 2017, 09:38:54 AM |
|
Добрый день, уважаемый пользователь, Платформа EXMO беспокоится о сохранности средств своих пользователей. Для решения Вашего вопроса, Вам необходимо написать запрос на почту support@exmo.com для того, чтобы получить всю необходимую информацию и помощь в решении Вашего вопроса. Для того, чтобы наши технические специалисты сумели Вам помочь, Вам необходимо предоставить следующую информацию: логин или почту закрепленную за аккаунтом, что и когда произошло с Вашими средствами. Также, настроена ли у Вас система двухфакторной защиты как на аккаунте так и на почте? С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
algo1024
|
|
September 26, 2017, 09:43:29 AM |
|
Какое невероятное совпадение - именно 800 тыс. ровно. Не часто бывает такой ровный баланс.
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
September 26, 2017, 02:55:35 PM |
|
оппа па вот это поворот 800к и дежурный ответ бота
|
|
|
|
peloso
Legendary
|
|
September 26, 2017, 02:58:23 PM |
|
а вы не читали мои сообщения про эту биржу ? проигнорили? я ведь предупреждал быть осторожным и ни в коем случае не иметь дело с большими суммами на этой бирже
|
|
|
|
KOZAK
|
|
September 26, 2017, 09:28:03 PM |
|
а вы не читали мои сообщения про эту биржу ? проигнорили? я ведь предупреждал быть осторожным и ни в коем случае не иметь дело с большими суммами на этой бирже Ты в жизни тоже такое же ЧМО как и на форуме....мне просто интересно. Этот Игорь Пышный пришел из неоткуда сделал высер кучей говна которая ничем не подтверждена и я больше чем уверен что он таких денег в глаза не видел в своей жизни.А ты уже как гнойная муха прилетел на кусок говна и кого то о чем то предупреждаешь.... Да да я знаю ты сейчас будешь думать что бы мне такого написать в ответ чтоб меня задеть.но поверь мне это будет как соловью-то похуй,то похую.....
|
|
|
|
|