KOZAK
|
 |
September 30, 2017, 12:25:20 PM |
|
Где-то две недели назад залил документы для первых двух пунктов верификации. Agreement пока не заливал, т.к. документы зависли в статусе "Verification is in the process". Сколько еще их ждать?
Могу сказать по собственному опыту что процесс верификации у них далеко не быстрый(( У меня завтра будет ровно два месяца с моей первой подачи документов .Одно радует что я уже на последнем пунке -селфи )
|
|
|
|
HealthFuture
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
 |
October 01, 2017, 06:52:07 PM |
|
8% стал ввод с яндекс и киви? А что не 48%?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
 |
October 02, 2017, 07:26:02 AM |
|
Где-то две недели назад залил документы для первых двух пунктов верификации. Agreement пока не заливал, т.к. документы зависли в статусе "Verification is in the process". Сколько еще их ждать?
Добрый день, уважаемый пользователь, Прохождение верификации осуществляется в порядке очереди в течении двух недель. Также, верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже и осуществлении ряда операций. Она необходима только при работе с определенными платежными системами. Также, Вы можете написать запрос на почту support@exmo.com для получения необходимой информации. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
masterok
Newbie
Activity: 22
|
 |
October 02, 2017, 04:06:17 PM |
|
Добрый день, уважаемый пользователь, Прохождение верификации осуществляется в порядке очереди в течении двух недель. Также, верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже и осуществлении ряда операций. Она необходима только при работе с определенными платежными системами. Также, Вы можете написать запрос на почту support@exmo.com для получения необходимой информации. С уважением, команда EXMO Поясните, я например не буду заводить фиат на биржу, и не хочу держать крипту у вас т.к. биржи постоянно ломают или «уносят сейф» Если я буду работать по такой схеме: завёл к вам крипту - поторговал - вывел всё в крипте, завёл к вам крипту - поторговал - вывел всё в крипте , нужно ли будет мне верифицироватся ?
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
 |
October 02, 2017, 04:12:39 PM |
|
Добрый день, уважаемый пользователь, Прохождение верификации осуществляется в порядке очереди в течении двух недель. Также, верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже и осуществлении ряда операций. Она необходима только при работе с определенными платежными системами. Также, Вы можете написать запрос на почту support@exmo.com для получения необходимой информации. С уважением, команда EXMO Поясните, я например не буду заводить фиат на биржу, и не хочу держать крипту у вас т.к. биржи постоянно ломают или «уносят сейф» Если я буду работать по такой схеме: завёл к вам крипту - поторговал - вывел всё в крипте, завёл к вам крипту - поторговал - вывел всё в крипте , нужно ли будет мне верифицироватся ? Уважаемый пользователь, Верификация не является обязательным условием при регистрации, торговле на бирже и осуществлении ряда операций. Она необходима только при работе с определенными платежными системами (смотрите в разделе "Кошелек"). Также, после прохождения верификации вам будут доступны дополнительные услуги. Детальнее об этом Вы можете узнать здесь. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
masterok
Newbie
|
 |
October 03, 2017, 02:25:11 AM |
|
какой-то стандартный ответ бота. Вы можете дать конкретный ответ на мой конкретный вопрос? В ссылке что вы привели я не нашёл ответа
|
|
|
|
masterok
Newbie
|
 |
October 03, 2017, 02:33:27 AM |
|
какой-то стандартный ответ бота. Вы можете дать конкретный ответ на мой конкретный вопрос? В ссылке что вы привели я не нашёл ответа
И какие лимиты без верификации? Сколько например я могу ввести биткоинов и после торгов вывести лайткоины или даш например?
|
|
|
|
ken_guru
Full Member

Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
|
 |
October 03, 2017, 05:25:33 AM |
|
И какие лимиты без верификации? Сколько например я могу ввести биткоинов и после торгов вывести лайткоины или даш например? присоединяюсь к вопросу, огласите лимиты на торгуемые монеты и фиат либо в эквиваленте к $ или BTC
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
October 03, 2017, 05:35:14 AM |
|
И какие лимиты без верификации? Сколько например я могу ввести биткоинов и после торгов вывести лайткоины или даш например? присоединяюсь к вопросу, огласите лимиты на торгуемые монеты и фиат либо в эквиваленте к $ или BTC Там вроде бы нет лимитов как таковых Верификация нужна только для определённых платёжных систем (для фиата). Думаю, для крипты нет каких-то конкретных ограничений и лимитов, поэтому если вы не собираетесь выводить несколько тысяч битков (хотя лично я побоялся бы столько на биржу вообще заводить), каких-то вопросов не должно возникнуть. Другое дело, что биржа может сама где-то крутить ваш капитал, и придётся подождать час-два, день-другой пока биржа отобьёт ваши деньги (ну тут уж каждый сам себе злобный Буратино)
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
 |
October 03, 2017, 07:59:50 AM |
|
И какие лимиты без верификации? Сколько например я могу ввести биткоинов и после торгов вывести лайткоины или даш например? присоединяюсь к вопросу, огласите лимиты на торгуемые монеты и фиат либо в эквиваленте к $ или BTC Добрый день, уважаемый пользователь, Детальную информацию по комиссиям и лимитам на ввод/вывод криптовалютных и фиатных средств, Вы можете узнать здесь. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
 |
October 03, 2017, 02:34:24 PM |
|
ТОП-криптовалюта Ripple доступна на платформеКриптовалютная биржа EXMO объявляет о добавлении ТОП-криптовалюты Ripple. Теперь пользователи могут осуществлять торги по трем новым парам: XRP/BTC, XRP/USD, XRP/RUB. Детальнее читайте на сайте EXMO
|
|
|
|
Aivaryamal
|
 |
October 03, 2017, 04:04:05 PM |
|
Отличная биржа! Добавляют и новые криптовалюты как для торговли, так и для кошелька!
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
October 03, 2017, 04:39:53 PM |
|
Отличная биржа! Добавляют и новые криптовалюты как для торговли, так и для кошелька!
для кошелька? в смысле использовать биржу как кошелек? т. е всю крипту можно держать на биржевом кошельке верно? если чесно я всегда думал об этом а теперь убедился это лучший вариант сохранения сбережений биржа ведь мега секъюрная и кто считает что я не прав пусть первый плюнет мне в глаза 
|
|
|
|
kokohaziani
Newbie
Activity: 21
|
 |
October 03, 2017, 09:48:13 PM |
|
для кошелька? в смысле использовать биржу как кошелек? т. е всю крипту можно держать на биржевом кошельке верно? если чесно я всегда думал об этом а теперь убедился это лучший вариант сохранения сбережений биржа ведь мега секъюрная и кто считает что я не прав пусть первый плюнет мне в глаза  Тоже так делал до ситуации с btce
|
|
|
|
CRYB
Newbie
Activity: 34
|
 |
October 03, 2017, 10:57:40 PM |
|
Что по поводу Bitcoin Gold? Будет начислен пользователям? Или будет как с Cash - по тихому отморозились и всё? Пользователям уже начинать выводить битки с биржи?
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
 |
October 04, 2017, 05:38:17 AM |
|
для кошелька? в смысле использовать биржу как кошелек? т. е всю крипту можно держать на биржевом кошельке верно? если чесно я всегда думал об этом а теперь убедился это лучший вариант сохранения сбережений биржа ведь мега секъюрная и кто считает что я не прав пусть первый плюнет мне в глаза  Тоже так делал до ситуации с btce а чего с этой говнобиржей так не делаешь?))) вообще слов нет  пипец тащусь от народа
|
|
|
|
winser
Newbie
Activity: 1
|
 |
October 05, 2017, 12:05:40 AM |
|
Подскажите кто нибудь делал банковский перевод в долларах из российского банка на EXMO счет у них в польше
как это все проходит, можно просто прийти в банк с наличными и отправить через кассу или как это делается объясните ?
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
October 05, 2017, 05:32:20 AM Last edit: October 05, 2017, 08:49:03 AM by deisik |
|
Подскажите кто нибудь делал банковский перевод в долларах из российского банка на EXMO счет у них в польше
как это все проходит, можно просто прийти в банк с наличными и отправить через кассу или как это делается объясните ?
Почитай пару последних страниц темы Тут какой-то чувак пытался заслать к ним круглую сумму в баксах (если мне не изменяет память) как раз банковским переводом. Её несколько дней (неделю что ли) то ли биржа крутила, то ли платёжка, которая к бирже пристёгнута. Тот чел неделю потом на измене сидел, пока его деньги где-то шлялись (особо интересно тебе будет узнать позицию биржи по данному вопросу). Так что подумай, надо ли оно тебе? Если ты отправляешь из российского банка, то без разницы через кассу или интернет-банк, проблемы могут возникнуть на той стороне
|
|
|
|
SamSam13197
Member

Activity: 85
Merit: 10
|
 |
October 05, 2017, 07:21:57 AM |
|
Отличная биржа , только положительные отзыв.
|
|
|
|
xbx
Newbie
Activity: 18
|
 |
October 05, 2017, 07:25:18 AM |
|
Отправил через SEPA 21 000 Евро 27 Сентября, денег нет до сих пор на счете. Саппорт включил режим умственно отсталых: "пришлите данные платежа", "пришлите свифт", "пришлите в другом формате", "вам ответят в течение дня" и так по кругу. Я так понял я не один такой?
Прежде чем давать официальный ход делу, жду официальный ответ представителя. Тикет #187321.
|
|
|
|
|