Exmo
Legendary
Activity: 1222
Merit: 1003
|
 |
November 07, 2017, 09:04:46 AM |
|
Так вы же сами неправильно информацию подаете,то вы в $ вывели ,то теперь в гривнах получается.... Вы уже определитесь как то) Если в $ то там от 100$ и без верификации никак не получится Если в гривнах на карту .то Минимальная 100 UAH и верик не нужен
а тебя в садике учили приебываться к словам? человек мог и опечататься в эмоциональном потрясении Уважаемый пользователь, Мы так и не получили письмо с указанием вашей почты, чтобы отписать вас от рассылки. Напоминаем, что если вы не хотите получать письма от EXMO, просьба прислать вашу почту личным сообщением. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
 |
November 07, 2017, 09:31:46 AM |
|
это моя первая биржа с который я начал знакомство с битком . помню даже писал в тех поддержку ,не хотели деньги выводить, как только сказал что оставлю негативный отзыв на bitcointalk,сразу все вывели  Бро ты не поверишь у меня тоже ностальгия по тем славным временам когда не было денег на бирже, барыг и всяких ботов...  потом понабежали лошадники хайповщики и понеслось.... год обещали апи и таки дали его  потом дизайн  новый!!! с новыми фичами... негативный отзыв на bitcointalk,сразу все вывели  Та ты посмотри на 2 поста выше моего  эти крсноватые трасты так похожи  когда я впервые увидел толк тут было душевное деловое общение, гики майнили и пицы покупали... когда пришёл попозже всё скатилось в унылое гавно бабло... хайп... срубить... халява... Лучше давайте обсуждать что нибудь интересное  есть биржа с апи лучше чем тут и я для неё ботика выложил https://bitcointalk.org/index.php?topic=2354914.0 интересны предложения алгоритмов торговли с учётом того что биржЫ инфу подделывают Добрый день, уважаемый пользователь, Обращаем Ваше внимание на то, что криптовалютная платформа EXMO не вынуждает никого осуществлять какие-либо валютные операции на платформе. EXMO предоставляет своим пользователям ряд торговых инструментов для работы с платформой. Вы принимаете самостоятельное решение работать или не работать с платформой. Благодарим за отклик. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
 |
November 07, 2017, 09:35:59 AM |
|
Здрасте! Проблема с зачислениями ETH - не зачислается. (Больше суток и с разных кошельков) А вот с ETC все гуд и деньгами тоже... В чем "прикол"?
Добрый день, уважаемый пользователь, На данный момент, технические специалисты EXMO работают для скорейшего разрешения сложившейся ситуации. Также, просьба обратится в группу технической поддержки EXMO по вашему вопросу. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Serega376
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
 |
November 07, 2017, 07:40:40 PM |
|
Ну что - вторник, а деньги на карту ещё не поступили....
|
|
|
|
bct2
|
 |
November 07, 2017, 11:19:24 PM |
|
... Господа вопрос еще раз Вам задаю - Если я пишу заявление об отмене выводом wire transfer то в течении какого времени вы мне вернете деньги на счет в EXMO что бы я мог вывести их криптой? Спасибо
Уважаемый пользователь, В ходе активных переговоров, банк Криптокэпитал отозвал Ваш платеж. Специалисты EXMO активно работают с банком для того, чтобы вернуть Ваши средства на Ваш счет в EXMO к понедельнику. Благодарим за лояльность и приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, команда EXMO Ну что, получилось вернуть?
|
|
|
|
vorobeyspb
Newbie
Activity: 66
|
 |
November 08, 2017, 05:56:30 AM |
|
... Господа вопрос еще раз Вам задаю - Если я пишу заявление об отмене выводом wire transfer то в течении какого времени вы мне вернете деньги на счет в EXMO что бы я мог вывести их криптой? Спасибо
Уважаемый пользователь, В ходе активных переговоров, банк Криптокэпитал отозвал Ваш платеж. Специалисты EXMO активно работают с банком для того, чтобы вернуть Ваши средства на Ваш счет в EXMO к понедельнику. Благодарим за лояльность и приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, команда EXMO Ну что, получилось вернуть? Нет конечно. среда уже, а денег как не было так и нет
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
November 08, 2017, 06:54:20 AM |
|
Уважаемый пользователь, В ходе активных переговоров, банк Криптокэпитал отозвал Ваш платеж. Специалисты EXMO активно работают с банком для того, чтобы вернуть Ваши средства на Ваш счет в EXMO к понедельнику. Благодарим за лояльность и приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, команда EXMO Ну что, получилось вернуть? Нет конечно. среда уже, а денег как не было так и нет Уж полночь близится, а Германа всё нет И дело пахнет керогазом (зачёркнуто) скамом. Когда Cryptsy скамилась, была такая же история. Сначала зависали платежи у отдельных пользователей, они поднимали шум в соответствующей теме (она ещё где-то здесь осталась, по ней даже можно изучать всё этапы процесса), представители биржи отмазывались как могли, а засланные казачки пытались выставить комментаторов как дурачков и паникёров. Потом, когда уже были предъявлены конкретные доказательства, представители биржи исчезли, а далее и сама биржа пропала. Такие дела
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
 |
November 08, 2017, 08:26:45 AM |
|
Ну что - вторник, а деньги на карту ещё не поступили....
Уважаемый пользователь, Для получения дальнейших инструкция по вашему вопросу, просьба написать на support@exmo.com. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
Exmo
Legendary
|
 |
November 08, 2017, 08:29:20 AM |
|
Уважаемый пользователь, В ходе активных переговоров, банк Криптокэпитал отозвал Ваш платеж. Специалисты EXMO активно работают с банком для того, чтобы вернуть Ваши средства на Ваш счет в EXMO к понедельнику. Благодарим за лояльность и приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, команда EXMO Ну что, получилось вернуть? Нет конечно. среда уже, а денег как не было так и нет Уж полночь близится, а Германа всё нет И дело пахнет керогазом (зачёркнуто) скамом. Когда Cryptsy скамилась, была такая же история. Сначала зависали платежи у отдельных пользователей, они поднимали шум в соответствующей теме (она ещё где-то здесь осталась, по ней даже можно изучать всё этапы процесса), представители биржи отмазывались как могли, а засланные казачки пытались выставить комментаторов как дурачков и паникёров. Потом, когда уже были предъявлены конкретные доказательства, представители биржи исчезли, а далее и сама биржа пропала. Такие дела Уважаемый пользователь, Обращаем ваше внимание, что платформа EXMO делает все возможное для решения сложившейся ситуации. С уважением, команда EXMO
|
|
|
|
reddish111
|
 |
November 08, 2017, 11:18:24 AM |
|
Уж полночь близится, а Германа всё нет
И дело пахнет керогазом (зачёркнуто) скамом. Когда Cryptsy скамилась, была такая же история. Сначала зависали платежи у отдельных пользователей, они поднимали шум в соответствующей теме (она ещё где-то здесь осталась, по ней даже можно изучать всё этапы процесса), представители биржи отмазывались как могли, а засланные казачки пытались выставить комментаторов как дурачков и паникёров. Потом, когда уже были предъявлены конкретные доказательства, представители биржи исчезли, а далее и сама биржа пропала. Такие дела
Ну блииин... я только только собрался на базе своего счёта exmo поднимать инвестиционный фонд для автоматической торговли а тут такое...
|
|
|
|
vorobeyspb
Newbie
Activity: 66
|
 |
November 08, 2017, 05:57:39 PM |
|
Уважаемый пользователь, В ходе активных переговоров, банк Криптокэпитал отозвал Ваш платеж. Специалисты EXMO активно работают с банком для того, чтобы вернуть Ваши средства на Ваш счет в EXMO к понедельнику. Благодарим за лояльность и приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, команда EXMO Ну что, получилось вернуть? Нет конечно. среда уже, а денег как не было так и нет Уж полночь близится, а Германа всё нет И дело пахнет керогазом (зачёркнуто) скамом. Когда Cryptsy скамилась, была такая же история. Сначала зависали платежи у отдельных пользователей, они поднимали шум в соответствующей теме (она ещё где-то здесь осталась, по ней даже можно изучать всё этапы процесса), представители биржи отмазывались как могли, а засланные казачки пытались выставить комментаторов как дурачков и паникёров. Потом, когда уже были предъявлены конкретные доказательства, представители биржи исчезли, а далее и сама биржа пропала. Такие дела Уважаемый пользователь, Обращаем ваше внимание, что платформа EXMO делает все возможное для решения сложившейся ситуации. С уважением, команда EXMO Да да, месяц эту хуйню уже слушаю. Однако ничего от этого не меняется
|
|
|
|
kolobok
Newbie
Activity: 30
|
 |
November 08, 2017, 08:26:53 PM |
|
У бирже сейчас API не работает. Отправил несколько часов назад Waves на биржу - не дошли. Что случилось? Когда почините?
|
|
|
|
algo1024
|
 |
November 08, 2017, 09:55:02 PM |
|
Ну что, получилось вернуть?
Нет конечно. среда уже, а денег как не было так и нет Уж полночь близится, а Германа всё нет ... Нет, правильно так: Уж полночь близится, а Германа Лернера всё нет. Видимо, для площадки $12k оказываются не её уровнем, чтобы выйти из ситуации достойно. Пока не решится, для меня эта биржа под запретом.
|
|
|
|
Serega376
Newbie
Activity: 14
|
 |
November 08, 2017, 10:09:23 PM |
|
Ну что, получилось вернуть?
Нет конечно. среда уже, а денег как не было так и нет Уж полночь близится, а Германа всё нет ... Нет, правильно так: Уж полночь близится, а Германа Лернера всё нет. Видимо, для площадки $12k оказываются не её уровнем, чтобы выйти из ситуации достойно. Пока не решится, для меня эта биржа под запретом. 12 штук  Они мои 50 баксов зажулили и не отдают, а тут такие суммы... Что, полтиник мелочи тоже не их уровень?
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
|
 |
November 08, 2017, 10:39:42 PM |
|
Отправил 4 часа назад эфир, а на биржевом счету до сих пор по нулям . Что с биржей происходит?
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 09, 2017, 02:01:47 AM Last edit: November 09, 2017, 02:16:48 AM by Xommy |
|
Отправил 4 часа назад эфир, а на биржевом счету до сих пор по нулям . Что с биржей происходит?
2,5 часа назад тоже эфир заслал и жду до сих пор... Вчера тоже 1 эфир засылал - 1,5 часа ждал зачисления на счет. 7 ноября и еще раньше несколько раз засылал на эксмо лайты, даши и еще что-то без проблем (от минуты до 20 минут зачисления были). Эксмо, Что за проблема с зачислением Эфира?
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
icoduck
Newbie
Activity: 24
|
 |
November 09, 2017, 02:53:33 AM |
|
2,5 часа назад тоже эфир заслал и жду до сих пор... Вчера тоже 1 эфир засылал - 1,5 часа ждал зачисления на счет. 7 ноября и еще раньше несколько раз засылал на эксмо лайты, даши и еще что-то без проблем (от минуты до 20 минут зачисления были). Эксмо, Что за проблема с зачислением Эфира? 2 недели на форуме обсуждают проблемы биржи. Но вы шлете туда монеты, зачем? )
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
November 09, 2017, 03:12:40 AM |
|
2,5 часа назад тоже эфир заслал и жду до сих пор... Вчера тоже 1 эфир засылал - 1,5 часа ждал зачисления на счет. 7 ноября и еще раньше несколько раз засылал на эксмо лайты, даши и еще что-то без проблем (от минуты до 20 минут зачисления были). Эксмо, Что за проблема с зачислением Эфира? 2 недели на форуме обсуждают проблемы биржи. Но вы шлете туда монеты, зачем? ) Не интересовался, т.к. по всем биржам одинаковые траблы пишут. Но я не только шлю, но и вывожу монеты периодически (в общем арбитражу), притом и ввод и вывод без проблем был, за исключением эфира последние 2 дня.
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
kronor
|
 |
November 09, 2017, 07:29:42 AM |
|
2,5 часа назад тоже эфир заслал и жду до сих пор... Вчера тоже 1 эфир засылал - 1,5 часа ждал зачисления на счет. 7 ноября и еще раньше несколько раз засылал на эксмо лайты, даши и еще что-то без проблем (от минуты до 20 минут зачисления были). Эксмо, Что за проблема с зачислением Эфира? 2 недели на форуме обсуждают проблемы биржи. Но вы шлете туда монеты, зачем? ) Хороший вопрос. Мыши кололись, плакали , но продолжали жрать кактус  Сам биржу больше, как обменник использую, суммы небольшие всегда, проблем с вводом/выводом не было никогда. Но любая централизованная биржа, это потенциальный скам.
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
 |
November 09, 2017, 08:03:58 AM |
|
Уж полночь близится, а Германа всё нет
И дело пахнет керогазом (зачёркнуто) скамом. Когда Cryptsy скамилась, была такая же история. Сначала зависали платежи у отдельных пользователей, они поднимали шум в соответствующей теме (она ещё где-то здесь осталась, по ней даже можно изучать всё этапы процесса), представители биржи отмазывались как могли, а засланные казачки пытались выставить комментаторов как дурачков и паникёров. Потом, когда уже были предъявлены конкретные доказательства, представители биржи исчезли, а далее и сама биржа пропала. Такие дела
Уважаемый пользователь, Обращаем ваше внимание, что платформа EXMO делает все возможное для решения сложившейся ситуации Что, не выходит каменный цветок? Отправил 4 часа назад эфир, а на биржевом счету до сих пор по нулям . Что с биржей происходит?
Это называется exit scam Скорее всего, биржа где-то жёстко проторговалась с деньгами пользователей - это не пользователей в чате банить, здесь надо думать, что делаешь. Сейчас легко получить убытки, учитывая последние события в мире крипты. Возможно, на бирже возник значительный кассовый разрыв, когда нет денег для выплат больших объёмов. Это самый вероятный сценарий, он же означает, что и зачисления фиата будут идти с суровыми задержками, поскольку это даёт бирже определённый запас времени. Ну или совсем гоксовый вариант, когда монеты были тупо украдены. Не зря биржа постоянно верещит о сохранности средств пользователей
|
|
|
|
|