almaz8695
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
|
|
March 03, 2019, 07:16:33 PM |
|
Видно , что рынок пытаются раскачать крупные игроки, но пока ничего не получается, а свежий капитал, сегодня, просто необходим для разворота крипторынка
Я не думаю, что киты пытаются раскачать рынок, если бы им это нужно было бы, то думаю у них бы это не составило труда бы это сделать с рынком Вот-вот, киты они на то и киты что при желании качнули бы рынок далеко вверх, так что это запустило бы цепную реакцию и вход новых денег на рынок. И пусть это была бы не ракета, но какой-то самолетик так точно Если у кого-то куча денег в крипте и можно таких людей называть китами, то у них и в достатке есть денег в фиате
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
genii77
Jr. Member
Activity: 560
Merit: 1
|
|
March 03, 2019, 07:31:01 PM |
|
Видно , что рынок пытаются раскачать крупные игроки, но пока ничего не получается, а свежий капитал, сегодня, просто необходим для разворота крипторынка
Я не думаю, что киты пытаются раскачать рынок, если бы им это нужно было бы, то думаю у них бы это не составило труда бы это сделать с рынком Вот-вот, киты они на то и киты что при желании качнули бы рынок далеко вверх, так что это запустило бы цепную реакцию и вход новых денег на рынок. И пусть это была бы не ракета, но какой-то самолетик так точно Если у кого-то куча денег в крипте и можно таких людей называть китами, то у них и в достатке есть денег в фиате видимо они сейчас преследуют немного другие цели и рост рыка им просто сейчас не нужен может кто то еще не успел закупиться до конца а может это прост стратегия такая
|
|
|
|
Akond
|
|
March 04, 2019, 08:41:28 AM |
|
А когда включат все утюги с "Биткоин растёт", киты уже будут разгружаться, а прибежавшие на хайп хомяки будут скупать по высоким ценам то, что они сейчас покупают по низким.
|
|
|
|
Dwanky
Jr. Member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
|
|
March 04, 2019, 09:23:44 AM |
|
Когда биток пошёл в верх я думал уже рынок разворачивается и немного даже обрадовался но это не долго продлилось) но сдвиги есть и это уже хорошо
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
homt.net
|
|
March 04, 2019, 11:26:50 AM |
|
А когда включат все утюги с "Биткоин растёт", киты уже будут разгружаться, а прибежавшие на хайп хомяки будут скупать по высоким ценам то, что они сейчас покупают по низким.
И так уже сколько раз делали с этими скачками курса. Но люди все равно продолжают верить и как только появляется такой искусственный резкий скачок начинают говортиь про долгожданный разворот и рост.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 04, 2019, 01:58:43 PM |
|
я так понимаю, что на рынке крипты идёт "перестройка" и выдержит её не всякий - новые биржи, новые условия KYC нелюбимый всеми практически везде требуемый. Биржи стараются обезопасить себя от мошенников, возможно то, что везде нужно подтверждение личности и тормозит основной закуп крипты. Никто не хочет "светиться" Это чисто моё мнение.
|
|
|
|
jupha
Jr. Member
Activity: 298
|
|
March 04, 2019, 02:12:56 PM |
|
Когда биток пошёл в верх я думал уже рынок разворачивается и немного даже обрадовался но это не долго продлилось) но сдвиги есть и это уже хорошо
Биткоин как скаковая лошадь - стучит копытом , рост как бы неминуем, ведь криптовалюта развивается, формируются новые рынки, думаю в этом году многие государства примут криптозаконы что должно значительно изменить крипторынок и надеюсь в лучшую сторону.
|
|
|
|
grindale
|
|
March 04, 2019, 04:13:48 PM |
|
И так уже сколько раз делали с этими скачками курса. Но люди все равно продолжают верить и как только появляется такой искусственный резкий скачок начинают говортиь про долгожданный разворот и рост. Люди верят в то что хотят верить, всем же охота что биткоин наконец уже полетел как раньше, вот и связывают свои ожидания с каждым рывком битка вверх.
|
|
|
|
Dooshtonec
Jr. Member
Activity: 140
Easy Digital Payment for the Future
|
|
March 04, 2019, 04:45:39 PM |
|
Таких сдвигов уже несколько раз было, ничего они не дают, кроме как заработок небольшой, за короткое время и все, рынок все так же находится в не самом лучшем положении
|
Prime X Easy Digital Payment for the Future
|
|
|
Retinol
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 3
|
|
March 04, 2019, 04:56:09 PM |
|
Инвесторы, которые вошли в криптопроекты на хайпе, разочарованы и несут потери, доверие с их стороны полностью утрачено. Чтобы они вернулись, необходимо, чтобы было регулирование и гарантии возврата вложенных средств
|
|
|
|
daxix
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
March 04, 2019, 06:23:45 PM |
|
Я не думаю, что киты пытаются раскачать рынок, если бы им это нужно было бы, то думаю у них бы это не составило труда бы это сделать с рынком Никто его не раскачивает,они планомерно убивают крипту,зарабатывая огромные деньги играя на понижение и им глубоко плевать что многие достойные проекты просто не смогут выйти на рынок.
|
|
|
|
jupha
Jr. Member
Activity: 298
|
|
March 05, 2019, 09:22:23 AM |
|
Инвесторы, которые вошли в криптопроекты на хайпе, разочарованы и несут потери, доверие с их стороны полностью утрачено. Чтобы они вернулись, необходимо, чтобы было регулирование и гарантии возврата вложенных средств
Инвесторы которые вошли на хайпе, имели много возможностей выйти, есно с некоторыми потерями, опять же инвесторам никто не гарантировал прибыль, тут каждый сам оценивает риски... Регулирование тоже вещь непредсказуемая, каждое государство скорее всего примет свой вариант криптозаконодательства, а это может вызвать множество проблем для международных проектов и площадок.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
March 05, 2019, 11:37:29 AM |
|
я так понимаю, что на рынке крипты идёт "перестройка" и выдержит её не всякий - новые биржи, новые условия KYC нелюбимый всеми практически везде требуемый. Биржи стараются обезопасить себя от мошенников, возможно то, что везде нужно подтверждение личности и тормозит основной закуп крипты. Никто не хочет "светиться" Это чисто моё мнение.
Ну вот Вы не светясь купили крипты на 10к, типа 3 btc, через пять лет это 3 btc стали стоить 250К, и Ваше не желание не светиться сыграет с Вами дурную шутку,когда Вы захотите легализовать свой доход и легально купить машину или квартиру или остров)))
|
|
|
|
cryptoman77777
|
|
March 05, 2019, 02:24:17 PM |
|
Ситуация такая: очень медленно, с остановками, но все равно потихоньку растем)
|
|
|
|
WOLKULAKA
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 3
|
|
March 05, 2019, 02:35:41 PM |
|
Конечно нет такого стремительного роста, как бы хотелось наблюдать, но тем не менее всё равно происходит движении. Главное что оно зелёного цвета.))
|
● ● CATEX.io ● ● | | Transaction Mining Exchange | | ((((((( TRADE NOW )))))))
|
|
|
Dobrii
|
|
March 05, 2019, 02:48:21 PM |
|
Ситуация на рынке достаточно динамичная рынок далеко не в упадке биткоин держит свою позицию на уровне 3800 отскок в любом случаи будет, когда точно предсказать сложно.
|
|
|
|
almaz8695
Sr. Member
homt.net
|
|
March 06, 2019, 06:23:33 PM |
|
И так уже сколько раз делали с этими скачками курса. Но люди все равно продолжают верить и как только появляется такой искусственный резкий скачок начинают говортиь про долгожданный разворот и рост. Люди верят в то что хотят верить, всем же охота что биткоин наконец уже полетел как раньше, вот и связывают свои ожидания с каждым рывком битка вверх. хомяки не хотят покупать дешевый биток он им не интересен. а вот биток по 20к уже совсем другое дело. тогда конечно надо брать и жедательно на все. и еще кредит взять под это дело. Когда биток в прошлый раз пробил предыдущий максимум в около 1к, то он поднялся аж до 20к. И те кто покупал по 1к, да еще и кредиты брали под это дело, могут быть сейчас миллионерами Не говорю что будет также и в следующий раз, но и нельзя с уверенностью сказать что рост зависнет на 20к и ценник не пойдет на 25-50к+.
|
HOMT | | ● ● ● ● ● ● ●
| | | | ● ● ● ● ● ● ●
| | Powered by,
|
|
|
|
ZagZig
|
|
March 07, 2019, 10:10:25 AM |
|
Когда биток в прошлый раз пробил предыдущий максимум в около 1к, то он поднялся аж до 20к. И те кто покупал по 1к, да еще и кредиты брали под это дело, могут быть сейчас миллионерами Не говорю что будет также и в следующий раз, но и нельзя с уверенностью сказать что рост зависнет на 20к и ценник не пойдет на 25-50к+. Рано еще про 20к думать. Надо чтобы биткоин хотябы 6к взял но и до этого еще очень далеко. А хомяки будут покупать биткоин только когда будет больше 10к, только тогда хомяки поверят в новый рост.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
March 07, 2019, 11:10:17 AM |
|
А именно стремительного роста, сейчас ждать и не следует. Для того что бы как следует раскачаться, нужно достаточно не малое количество времени. Поэтому, набираемся терпения господа.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
March 07, 2019, 12:03:00 PM |
|
сейчас рынок начинает постепенное восстановление после очень сильного падения еще ни одна коррекция понадобится и очень много времени до следующего роста
|
|
|
|
|