AlexLvov
Full Member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
|
|
January 08, 2019, 11:36:07 PM |
|
Не совсем понимаю, почему х3, а не х4-5-6-100, какие расчеты берутся за основу этого прогноза, эфир - это и есть крипта, по крайне мере на данный момент, не вырастит эфир, сомневаюсь что мы достигнем капы в триллион(прошлогодние мечты).
Ну, если считать от 7 декабря 2018 года, то эфир уже сделал 2 икса, а скоро и еще парочку добавит... Но если от 14 января 2018, тогда 3 икса - действительно слишком большая сумма
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
January 09, 2019, 07:12:18 AM |
|
Мне кажется что эфириум может не только три раза но и пять и больше потому что это достаточно крутая монета.
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
Merit: 10
|
|
January 09, 2019, 08:41:22 AM |
|
Мне кажется что эфириум может не только три раза но и пять и больше потому что это достаточно крутая монета.
Может и может но не сейчас порог в 150 уже неделю и ни как, все топчимся на месте, а вы и х3....х5, воспоминаниями наверное живете ?
|
|
|
|
yura_bit
Member
Activity: 238
|
|
January 09, 2019, 08:58:20 AM |
|
Да не будет он расти один цена стабилизируется в 150 может чуть выше и все, это раньше любая новость взрывала рынок а сейчас все осторожно выжидают и смотрят что будет дальше
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 09, 2019, 09:22:48 AM |
|
Может и может но не сейчас порог в 150 уже неделю и ни как, все топчимся на месте, а вы и х3....х5, воспоминаниями наверное живете ? Возможно ближе к хардфорку цена продолжит рости дальше. Все-же это самое важное событие по эфириуму за последний год. На следующем пампе крипты надеюсь сеть эфира уже не будет загружена как раньше.
|
|
|
|
Chettela
Member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
|
|
January 09, 2019, 03:28:31 PM |
|
Согласен, но монеты не просто так становятся крутыми и популярными, а из-за того что у проекты есть команда, которая с каждым днем улучшает проект
|
|
|
|
roma911
Member
Activity: 241
|
|
January 09, 2019, 04:28:44 PM |
|
Эфир покажет рост когда покажет биток рост он сам по себе много не вырастит сильно зависит ETH от битка хотя однозначно монета неплохая и я придерживаю что нужно ее придержать .
|
|
|
|
investalts
|
|
January 10, 2019, 05:17:18 PM |
|
Эфир покажет рост когда покажет биток рост он сам по себе много не вырастит сильно зависит ETH от битка хотя однозначно монета неплохая и я придерживаю что нужно ее придержать .
от битка зависят все токены и все альты ни кто не покажет бешеный рост если биток будет падать, спекулятивные пампы в 3000$ не считаются, насоклько вырастет биток на стоько вырастет и эфир
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
January 10, 2019, 05:58:06 PM |
|
Согласен, вот это плохо, что практически все монеты привязаны к битку и не могут сами по себе существовать, все зависит от битка
|
|
|
|
Azzarten
|
|
January 10, 2019, 06:16:33 PM |
|
от битка зависят все токены и все альты ни кто не покажет бешеный рост если биток будет падать, спекулятивные пампы в 3000$ не считаются, насоклько вырастет биток на стоько вырастет и эфир Были моменты когда биток падал, а эфир наоборот рос, да и если вспомнить, когда не так давно риппл вырос почти в 2 раза, а весь рынок падал.
|
|
|
|
greenco
|
|
January 10, 2019, 06:16:54 PM |
|
от битка зависят все токены и все альты ни кто не покажет бешеный рост если биток будет падать, спекулятивные пампы в 3000$ не считаются, насоклько вырастет биток на стоько вырастет и эфир Эфир не всегда ходит строго за битком. Если посмотреть график этой пары, то можно наблюдать как рост, так и падение. А если говорить о еще более мелких альтах, то там ситуация может отличаться еще больше, и поодиночные выстрелы той или иной крипты будут случаться, даже когда биток будет падать или гулять во флете.
|
|
|
|
voxdu12
Member
Activity: 322
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
January 10, 2019, 06:43:39 PM |
|
Да ещё появиться потребность в эфире, все равно процентов 80 токенов, разработанные на эфире и ещё с каждым днем выходят новые ico, опять же на эфире.
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
January 10, 2019, 06:52:46 PM |
|
Главное штоб ico-шники побыстрее слили свои эфиры, по моим подсчётам уже слито где-то 40%, может 20% оставят на долгосрок
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
January 10, 2019, 07:05:31 PM |
|
Не совсем понимаю, почему х3, а не х4-5-6-100, какие расчеты берутся за основу этого прогноза, эфир - это и есть крипта, по крайне мере на данный момент, не вырастит эфир, сомневаюсь что мы достигнем капы в триллион(прошлогодние мечты).
Ну, если считать от 7 декабря 2018 года, то эфир уже сделал 2 икса, а скоро и еще парочку добавит... Но если от 14 января 2018, тогда 3 икса - действительно слишком большая сумма Согласен, что многое зависит от точки отсчета. Для тех кому получится зайти на дне, иксы будут однозначно. Поэтому для тех кто верит в рост эфира не следует стесняться закупаться на просадках.
|
|
|
|
UDONNA
|
|
January 10, 2019, 08:02:04 PM |
|
Все зависит по большому счету от биткоин, как он будет себя вести так и эфириум отреагирует.
Я бы отметил как минимум две важные со стовляющие у эфира. Первая это масштабирование. Чем ближе масштабирование к целям команды эфира, те к возможностям визы, тем выше ценность эфира. Использование эфира не только в ICO а во многих повседневных проектах. Ну и второе как оценит крупный бизнес эфир после того как он начнетактивно торговаться как дериватив. Я бы даже не исключал что его рост будет отдельным от поведения btc Эфир имеет значительный потенциал, чтобы существовать полностью самостоятельно, без оглядки на поведение биткойна. Сейчас эфир и другие серьезные монеты, смотрят на биткойн, как на единственный ориентир. Эфир имел бы потенциал будь он отдельной монетой с небольшим колличеством последователей своей платформы. Сейчас все токены привязываются к эфиру и становятся впоследствии основной валютной парой для торгов, все это быстро создало спрос на эфир в начале и так же быстро убило его цену после того, как токены стали ненужны из-за схода бычьего тренда. Так это, как раз, и свидетельствует о большом потенциале эфира, как отдельной монеты. Иначе бы, с ним не составлялись торговые пары. Кроме того, не стоит забывать, что эфир имеет такую свою собственную технологическую особенность, как смарт контракт.
|
|
|
|
beehimneff
Member
Activity: 574
|
|
January 10, 2019, 08:10:44 PM |
|
Все мы помним Огромный рост ETH и всего рынка в целом . Цена ETH выросла до 1400$ . Почему спросите вы? -А все из-за того что ICO принимало участие все кому не лень , Естественно Покупали токены за ETH . Вот и росла цена . В этом году ситуация совсем иначе . Много Скама в ICO ,люди уже не участвуют .Так же упала потребность в ETH , Сам Бутерин сказал что роста в 1000% можете не ждать. Думаю в Трейдинг переходить.У меня все .
А я думаю, рано или поздно ETH вернется к отметке 1400$, как и Биткоин к 20 000$, но это может быть не скоро. Хорошо, если хотя бы в этом году. Для этого нужен глобальный разворот на рынке.
|
|
|
|
sergoya66
Member
Activity: 125
Merit: 13
|
|
January 10, 2019, 08:24:20 PM |
|
Да, скама действительно много среди ico-проектов, люди стали осторожны в плане инвестиций, вследствие чего упали показатели инвестиций в ico. А так как всё держалось на эфире, то с падением числа поступления денег в проекты, упал и курс самой монеты.
|
|
|
|
magicrypto
Copper Member
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 6
|
|
January 10, 2019, 08:37:57 PM |
|
Скама было всегда предостаточно, а на счет того что все кидали в ICO ты прав, но почему ты думаешь что эта картина не повторится? Если пампанется биток, будет тоже самое, начнут расти альты и выходить ICOшки одна за другой и наш всеми любимый эфир сделает х3, тем более от сегодняшних цен это не так и много.
|
|
|
|
ainv42
Legendary
Activity: 980
Merit: 1015
|
|
January 10, 2019, 09:34:28 PM |
|
Да, скама действительно много среди ico-проектов, люди стали осторожны в плане инвестиций, вследствие чего упали показатели инвестиций в ico. А так как всё держалось на эфире, то с падением числа поступления денег в проекты, упал и курс самой монеты.
В финансовом мире есть такое понятие как стрес тест. Так вот вся эта армия ICO скама провела своеобразный стрест тест, показала новые возможности, научила инвесторов и параллельно помогла усовершенствовать блокчейн эфира
|
|
|
|
JurgenKlopp
|
|
January 12, 2019, 11:01:39 AM |
|
Да тут дело не столько в скаме, а сколько в том, что большинство ICO приносят сплошные убытки. Уже никто не говорит о десятикратной прибыли. Но хотя бы 10-20% от инвестиций хотелось бы видеть. Но на деле инвестиции в ICO пока деньги на ветер.
|
|
|
|
|