nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
July 05, 2019, 08:57:18 AM |
|
Для того кто занимается криптовалютой и надеется на нее, то конечно надо следить каждый день. Поскольку даже за один многое, что может измениться. Можно упустить этот момент
|
|
|
|
GlacierBIT
Sr. Member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
|
|
July 05, 2019, 09:04:42 AM |
|
Тут дело каждого, и решать нужно только самому как поступать в текущей ситуации. Лучше каждый день анализировать ситуацию на рынке, чтобы исключить возможные потери. Динамика в этом году очень хорошая, возможности для заработка постоянно появляются.
|
|
|
|
Parmonath
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 05, 2019, 07:01:44 PM |
|
Думаю если у вас есть монеты, то вы просто не сможете чтобы не следить за ситуацией на рынке))
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
sobolev
Copper Member
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
July 06, 2019, 10:05:04 AM |
|
Думаю если у вас есть монеты, то вы просто не сможете чтобы не следить за ситуацией на рынке))
Я пробовал не следить за выставленными ордерами, у меня не получается, как будто где то чешется , а ты терпишь, своего рода мазохизм. Я заявляю, что не смогу не следить за своими монетами, если есть такая возможность. Да если посадят или в коме буду, тогда перестану следить... наверное...
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
July 06, 2019, 05:29:39 PM |
|
Тут дело каждого, и решать нужно только самому как поступать в текущей ситуации. Лучше каждый день анализировать ситуацию на рынке, чтобы исключить возможные потери. Динамика в этом году очень хорошая, возможности для заработка постоянно появляются.
На бычье рынке всегда легче зарабатывать, сейчас как раз бычий рынок и нужно не упускать возможность и больше уделять времени анализу и крипте
|
|
|
|
Syndrome
|
|
July 06, 2019, 06:12:31 PM |
|
Вообще говорят что лучше не сильно торговать иначе сольешь депозит. Из опыта это так и есть депозит очень быстро сливается если начинаешь часто выставлять ордера и двигать. А вот если играть от уровней поддержки и сопротивления без плеча то прибыль очень хорошая получается.
|
|
|
|
myhollymamy
|
|
July 06, 2019, 06:38:47 PM |
|
На бычье рынке всегда легче зарабатывать, сейчас как раз бычий рынок и нужно не упускать возможность и больше уделять времени анализу и крипте Не думаю что нынешнюю ситуацию можно называть бычьим рынком. Кроме относительного роста битка и ещё нескольких топовых криптовалют больше ведь ничего толком не растёт и не прогрессирует. Поэтому это скорее всего ещё не бычий рынок а лишь его зачатки.
|
|
|
|
picolo
|
|
July 06, 2019, 07:43:12 PM |
|
На бычье рынке всегда легче зарабатывать, сейчас как раз бычий рынок и нужно не упускать возможность и больше уделять времени анализу и крипте Не думаю что нынешнюю ситуацию можно называть бычьим рынком. Кроме относительного роста битка и ещё нескольких топовых криптовалют больше ведь ничего толком не растёт и не прогрессирует. Поэтому это скорее всего ещё не бычий рынок а лишь его зачатки. Если ещё на альты взглянуть, то станет ясно, что рынок ни разу не бычий. Как придут новые деньги на рынок и хомяки ринутся скупать биток, то тогда начнётся буллран. А потом и до альтов памп дойдёт.
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
July 07, 2019, 05:38:33 AM |
|
Для трейдера это заработок а для простого человека лишь поиграться и возможно посшибать мелочь.Когда идет рост то нет большого смысла прыгать из одного токена или монеты в другую.Прокатят на качелях и оставят без лавэ.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
July 07, 2019, 05:33:56 PM |
|
Для трейдера это заработок а для простого человека лишь поиграться и возможно посшибать мелочь.Когда идет рост то нет большого смысла прыгать из одного токена или монеты в другую.Прокатят на качелях и оставят без лавэ.
Я не думаю, что тут люди просто играются, даже с мелкими деньгами, все сюда пришли заработать, сейчас, как для трейдера, так и для инвестора лучше побольше следить за рынком
|
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 08, 2019, 05:56:52 PM |
|
Было бы неплохо иметь программу скажем для смартфона где можно было мониторить все свои монеты на биржах и выставлять оповещения если курс вырос или упал, чтоб было все легко настраивать и все доступно.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
|
|
July 08, 2019, 05:57:14 PM |
|
Сейчас такой рынок, что в любой момент может пойти как вверх, так и вниз, я думаю нужно почаще следить за ним, если есть монеты в портфеле
совершенно верно, если большое количество разных проектов, то приходится по несколько раз в день заходить и смотреть за ценами, хотя и ордера расставлены. Очень удобно если на сработанные ордера поставить оповещение, тогда можно реже заглядывать на биржи. А по факту всегда когда заходишь посмотреть, руки чешутся ордера переставить. Я ставлю сигналы оповещения на приложении блокфолио,но все же они приходят с опозданием и сам почаще захожу посмотреть какие курсы на данный момент.Вообще считаю просто необходимым следить за рынком если вы на нем работаете,в крипте очень быстро все может измениться.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Yortervir
Jr. Member
Activity: 378
|
|
July 08, 2019, 06:30:02 PM |
|
Если делать больше нечего то следите, тогда точно ничего важного не упустите и не пропустите)
|
BankDex.io / Decentralized Exchange
|
|
|
bep42
|
|
July 08, 2019, 07:02:48 PM |
|
Я не думаю, что тут люди просто играются, даже с мелкими деньгами, все сюда пришли заработать, сейчас, как для трейдера, так и для инвестора лучше побольше следить за рынком Если ты только не заинвестил лет так на 5) тогда можно расслабится и заняться другими делами, ну для трейдеров все понятно, это их хлеб.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
https://bmy.guide
|
|
July 08, 2019, 07:07:29 PM |
|
Если делать больше нечего то следите, тогда точно ничего важного не упустите и не пропустите)
Сейчас в основном Биткоин показывает движение, думаю за ним нужно следить, а так пока альты снизу можно найти пару хороший и инвестировать в них
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
July 08, 2019, 07:09:29 PM |
|
Может и есть смысл ведь новости вы тоже смотрите каждый день , а на криптвалютном рынке всегда стоит знать что к чему возможно попадешь на памп и заработаешь
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
July 09, 2019, 07:15:48 AM |
|
Я сейчас слежу ежедневно только за битком и эфиром. остальные монеты в долгосроке, смысла переживать каждый день не вижу
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
|
|
July 09, 2019, 09:44:29 AM |
|
Если брать с начала этого года, то до середины весны за рынком практически не следил, смотрел иногда основные курсы. Но с апреля-мая пошла движуха и нужно более плотно смотреть за рынком. Уже было практически две волны пампа с посл. коррекцией, что помогло немного заработать.
|
|
|
|
Maikl
Member
Activity: 532
Merit: 12
|
|
July 09, 2019, 12:57:54 PM |
|
да сейчас толку нет проверять туда сюда, только нервы свои тратить, если конечно не трейдер. Да и трейдить сейчас рискованно, тем более по альтам. нужно ждать пока биток успокоится.
|
|
|
|
Murza13
Full Member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
|
|
July 09, 2019, 05:35:19 PM |
|
да сейчас толку нет проверять туда сюда, только нервы свои тратить, если конечно не трейдер. Да и трейдить сейчас рискованно, тем более по альтам. нужно ждать пока биток успокоится.
А зачем Биткоину успокаиваться, он как раз начал снова расти вверх и вырос выше 12к$, мне кажется, лучше сейчас следить за рынком
|
|
|
|
|