Onilbitco-o
Member
Activity: 140
Merit: 10
|
|
January 07, 2019, 12:35:10 PM |
|
А не связано ли это положение дел что майнеров развелось столько что появилась опасность и весь этот кризис задумался для того чтобы майнинг стал убыточным ведь стало добываться уж очень огромное количество монет Все может быть, потому что кто Вам скажет правду, мы только может догадываться, лучше просто подстраиваться под рынок и пытаться зарабатывать крипту
|
|
|
|
Zarinagotyu1
Member
Activity: 183
|
|
January 07, 2019, 04:31:35 PM |
|
А не связано ли это положение дел что майнеров развелось столько что появилась опасность и весь этот кризис задумался для того чтобы майнинг стал убыточным ведь стало добываться уж очень огромное количество монет Все может быть, потому что кто Вам скажет правду, мы только может догадываться, лучше просто подстраиваться под рынок и пытаться зарабатывать крипту На мой взгляд можно заработать на криптовалютном рынке в любой позиции и при падении и при росте если правильно анализировать его.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
January 07, 2019, 04:35:37 PM |
|
На мой взгляд можно заработать на криптовалютном рынке в любой позиции и при падении и при росте если правильно анализировать его.
Можно, если умеете гадать на кофейной гуще. ТА в большинстве случаев не работает. Влияние новостей тоже зависит от направления тренда. Поэтому для большинства возможностью заработать остается только холд.
|
|
|
|
Even Hoolid
|
|
January 07, 2019, 04:39:31 PM |
|
Никто сейчас криптовалюту не продают, потому цены сейчас очень упали, сейчас большинство удерживают.
|
|
|
|
serg1979sv
Member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 07, 2019, 05:02:45 PM |
|
В данный момент с такой низкой себестоимостью валюты продавать ее могут только паникеры,люди потерявшие веру и те у кого слабые нервы,потерпите и верте в лучшее
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
January 07, 2019, 06:56:06 PM |
|
В данный момент с такой низкой себестоимостью валюты продавать ее могут только паникеры,люди потерявшие веру и те у кого слабые нервы,потерпите и верте в лучшее
Я думаю паникеры уже давно свалили с этого рынка,а продают низко те кто очень нуждается в фиате или те кто переливает из одной монеты в другую в надежде хоть что то заработать!Да и торговля сейчас строится только на быстром купи-продай на небольших пампах,закупили на низах и при небольшом движении вверх продают.
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Mardoker135
Member
Activity: 213
|
|
January 08, 2019, 08:05:56 AM |
|
Кто сейчас продает криптовалюту по низко - продает ее в убыток, лучше подаждать лета и продать ее по высоко .
|
|
|
|
Persnight
|
|
January 08, 2019, 02:03:07 PM |
|
Кто сейчас продает криптовалюту по низко - продает ее в убыток, лучше подаждать лета и продать ее по высоко . Действительно где гарантии что летом не будет цена ниже той что сейчас, я думаю что здесь нужно работать по факту.
|
|
|
|
mreretic
Jr. Member
Activity: 476
Merit: 1
|
|
January 08, 2019, 02:16:04 PM |
|
А кто сказал что сейчас продавать по таким курса это низко и в убыток? Еще подождите и 4к покажеться ого ого как много за 1 биток или 150 за ефирчик. Тут уже с чем сравнивать. Не нужно откидывать так же тех кому здесь и сейчас нужны деньги и им не важно какой текущий курс крипты, ситуации разные бывают.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
January 08, 2019, 02:24:35 PM |
|
Кто сейчас продает криптовалюту по низко - продает ее в убыток, лучше подаждать лета и продать ее по высоко . щито? вы можете гарантировать что летом начнется рост? нет. вот и никто не может. поэтому каждый сам сейчас принимает такие решения исходя из своих вводных данных. У всех в памяти зафиксировалась цена биткойна в 20 тысяч долларов и еще не испарилась надежда на повторение этого чуда.
|
|
|
|
PashaPet
Member
Activity: 182
|
|
January 08, 2019, 03:09:43 PM |
|
А кто сказал что сейчас продавать по таким курса это низко и в убыток? Еще подождите и 4к покажеться ого ого как много за 1 биток или 150 за ефирчик. Тут уже с чем сравнивать. Не нужно откидывать так же тех кому здесь и сейчас нужны деньги и им не важно какой текущий курс крипты, ситуации разные бывают.
Полностью согласен, кто покупал на дне, тот на данный момент может спокойно все продавать и фиксировать хорошую прибыль, за небольшой срок
|
|
|
|
32xaos
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 3
|
|
January 08, 2019, 03:14:44 PM |
|
Полностью согласен, кто покупал на дне, тот на данный момент может спокойно все продавать и фиксировать хорошую прибыль, за небольшой срок Главное было поймать ту хорошую цену. Многик ведь по инерции даже 2017 за 20к брали биткоин на заемные средства
|
|
|
|
Dobrii
|
|
January 08, 2019, 03:33:43 PM |
|
Альткоины зависят от биткоина он задёт им курс идти верх или в низ, сейчас мало кто продаёт наверняка холдят а если кто и продаёт то это либо новички, либо слабые на руку у кого психика пошатнулась.
|
|
|
|
mainthread
|
|
January 08, 2019, 03:56:20 PM |
|
Альткоины зависят от биткоина он задёт им курс идти верх или в низ, сейчас мало кто продаёт наверняка холдят а если кто и продаёт то это либо новички, либо слабые на руку у кого психика пошатнулась.
Дейтрейдерам до одного места уровень цены. Важна дельта. Торговля останавливаться не будет, вы же понимаете.. Стратегия ходл наказала многих в прошлом году и очень вероятно, что в ближайшее время ничего не изменится.
|
|
|
|
Gordante12
Member
Activity: 209
|
|
January 09, 2019, 08:31:38 AM |
|
Дейтрейдерам до одного места уровень цены. Важна дельта. Торговля останавливаться не будет, вы же понимаете.. Стратегия ходл наказала многих в прошлом году и очень вероятно, что в ближайшее время ничего не изменится. Поддерживаю вашу точку зрения, если сидеть в холодном холде то без штанов можно остаться, только трейдинг для данного крипторынка.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
January 09, 2019, 09:21:56 AM |
|
Я бы все продал если бы цены хоть какие то были а продавать за пару баксов монет по цене при ICO на сто это считаю последняя ступень невозврата
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
January 09, 2019, 09:32:37 AM |
|
Дейтрейдерам до одного места уровень цены. Важна дельта. Торговля останавливаться не будет, вы же понимаете.. Стратегия ходл наказала многих в прошлом году и очень вероятно, что в ближайшее время ничего не изменится. Поддерживаю вашу точку зрения, если сидеть в холодном холде то без штанов можно остаться, только трейдинг для данного крипторынка. Смотря какие сроки для холда брать. Биткоин тоже покупали по 50-70-100$, а после он падал к 10$. Но думаю сейчас те холдеры не жалуются, если не продали. Я считаю, что холд в крипте - это правильно. Другое дело, что я под холдом понимаю инвестирование на несколько лет вперед. p.s. А те кто зашел в крипту на самом пике, возможно давно уже усреднились.
|
|
|
|
Dzhavid Asadov
Full Member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
|
|
January 09, 2019, 01:37:48 PM |
|
Я бы все продал если бы цены хоть какие то были а продавать за пару баксов монет по цене при ICO на сто это считаю последняя ступень невозврата
Я считаю что еще все в переди, еще успеете все продать, мне кажется что будет хорошое время для продаж.
|
|
|
|
Nolimitz84
|
|
January 09, 2019, 01:38:12 PM |
|
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Ну допустим это люди, которые покупали эфир по 1-10 долларов и им еще есть куда сливать, ведь в любом случае они в жирном плюсе. Согласен.Многие просто забывают что кто-то заходил на рынок совсем по другим ценам и даже нынешняя цена является очень даже хорошей.Скорее всего ранние инвесторы и продают свои активы а так же те кому просто необходимы фиатные деньги для повседневной жизни.
|
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
| │ | PROJECT'S ACCELERATOR & INVESTMENT PLATFORM | │ | | | | │ | | │ | | | | │ | | │ |
████████ ████ ███████████ ███████ ████ █████ █████████ █████ ██████████ ████ ███████████ ████ ████████████ ████ ████████████ █ █████ ████ ████████████ ██ ███████████ ████████████ ████ ████████████ ██████ ███████████ ███████ ██████████ █████████ ████████ ███████ ██████ ███████████ █████ █████████ ███ ███████ █████
|
|
|
|
Sofi
|
|
January 09, 2019, 01:42:40 PM |
|
В том то и дело что ранние инвесторы в большинстве своем не имеют тысяч биткоинов и не собираются их сливать одномоментно и всей компанией, поэтому их можно смело вычеркивать из списка. Сейчас на рынке правит жесткая рука парикмахера - и биржи, которые видят ордера мелких участников и маркетмейкера, который только увеличивает свой портфель последний год со времен хайпа 2017 года.
|
|
|
|
|