ToxBex
Member
Activity: 490
Merit: 12
|
|
March 16, 2019, 06:12:32 AM |
|
Почти все. Кому-то понадобились реальные деньги, будь то оплата кредита, электричества, на пиццу Другие катаются на волнах, увидел рост на 10% и распродаёт часть, в ожидании небольшого отскока по цене. Частенько происходят взломы бирж, кошельков, пулов. Этим ребятам тоже нет особого дела до курса, слить бы поскорее, да вывести.
|
|
|
|
Akond
|
|
March 16, 2019, 09:02:19 AM |
|
Разработчики продают, жить надо на что-то, а другой работы нет, майнеры продают, тем тоже кушать каждый день хочется и за электричество платить надо, хомяки продают, у кого это, опять же, единственный источник дохода. Кто на заводе, тем проще, хотя от дополнительного источника дохода никто не откажется и многие из них продолжают участвовать в баунти или холдят заработанное ранее.
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
March 16, 2019, 09:24:35 AM |
|
Я думаю, что те паникеры, которые купили криптовалюту по очень высоким ценам уже давным-давно слили все свои активы. А сейчас происходит обычный трейдинг
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
March 16, 2019, 11:41:37 AM |
|
Продают те, кому нужны деньги. Те, кто поверил в другую идею и имеет ценную, на его взгляд информацию. Кому на что надо на то и продают. Одним на ламборджини, другим на хлеб. Не важно какая цена, когда тебе срочно нужен фиат. Это форс мажоры, от которых застрахованы лишь мажоры )
|
|
|
|
DmitFomin
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 3
BTC $1 mln.
|
|
March 16, 2019, 02:58:34 PM |
|
Я думаю, что те паникеры, которые купили криптовалюту по очень высоким ценам уже давным-давно слили все свои активы. А сейчас происходит обычный трейдинг
Трейдинг постоянно идет, но поскольку на рынке доминирует медвежий тренд и обьемы большинства монет в ордерах на продажу выше, чем в ордерах на покупку есть риск того, что цены пойдут еще ниже, поэтому многие продают сейчас, чтобы завтра закупиться по более низкой цене и приобрести больше монет, чем у них было днем ранее.
|
|
|
|
Elorika
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
March 16, 2019, 03:50:45 PM |
|
Цены, особенно на Альткоины являют очень низкими, топовые монеты упали в 5-10 раз, но есть так же альткоины которые упали в цене в делятки раз, а может даже и в сотню раз. Кто эти люди, которые покрывают сейчас спрос на криптовалюту?
Да много людей сейчас продают , есть трейдеры на рынке и их очень большой количество , hold не всегда хорошая стратегия на рынке , и сейчас это показывает рынок , но с одним я с вами согласен продавать если вы придерживались этой стратегией плохо , лучше докупать в такой момент
|
imusify.com ❰ Award-Winning Blockchain Music Platform ❱ Presale starts Mar 1
|
|
|
Bondareva85
|
|
March 16, 2019, 04:34:43 PM |
|
продают те кто купил дешевле чем сейчас,все таки мы падали долго и люди которым повезло закупились по дешовке сейчас уйдут в плюс
|
|
|
|
karamazovmisha
Jr. Member
Activity: 266
|
|
March 16, 2019, 08:45:11 PM |
|
продают те кто купил дешевле чем сейчас,все таки мы падали долго и люди которым повезло закупились по дешовке сейчас уйдут в плюс
Я даже не знаю, остались ли такие люди сейчас. Мне кажется, что за год падения рынка криптовалюты уже все люди разочаровались и продали все свои запасы
|
ANYONE (ANY) www.any-one.org (ANY) Investment Platform
|
|
|
Noidor
|
|
March 16, 2019, 10:20:05 PM |
|
Я даже не знаю, остались ли такие люди сейчас. Мне кажется, что за год падения рынка криптовалюты уже все люди разочаровались и продали все свои запасы Та нет, много кто ждёт что будет новый хайп вокруг крипты, и думаю что шансов очень много, так что разочаровались только те кто не долго в крипте.
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
March 16, 2019, 10:56:21 PM |
|
Я даже не знаю, остались ли такие люди сейчас. Мне кажется, что за год падения рынка криптовалюты уже все люди разочаровались и продали все свои запасы Никто особо не разочаровался. Хомяки, которые закупали на кредитные деньги биток по 20к$, мб. Но я не думаю, что кто-то, кто сидел в крипте с 2017 года и видел, как там ее трясло до туземуна, так просто ливнет.
|
|
|
|
Yuliya2404
Member
Activity: 588
Merit: 43
|
|
March 16, 2019, 11:24:56 PM |
|
Да, и мне так кажется, уже высадили с поезда слабых игроков. Иначе падение продолжалось бы. Уже не из кого вытряхивать, остались самые терпеливые ждуны Возможно поэтому рынок особо не растет, старых высадили, а крупняки возможно еще не зашли, или рынку нужен какой-то более сильный информационный фон для рывка. Нужна свежая кровь, а она появится только с очень хорошими новостями
|
|
|
|
Pyrevali
Jr. Member
Activity: 210
[center]DRIFE ●● █ NEXGEN DECENT
|
|
March 17, 2019, 09:59:16 AM |
|
Я даже не знаю, остались ли такие люди сейчас. Мне кажется, что за год падения рынка криптовалюты уже все люди разочаровались и продали все свои запасы Я лично хорошо ушел в минус после падения, но все таки начал заново торговать и купил эфир около 100$ и успел продать по 150$, так что момент ещё не упущен
|
DRIFE ●● █ NEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM █ ●●●
|
|
|
First1by
|
|
March 17, 2019, 10:01:40 AM |
|
Я даже не знаю, остались ли такие люди сейчас. Мне кажется, что за год падения рынка криптовалюты уже все люди разочаровались и продали все свои запасы Никто особо не разочаровался. Хомяки, которые закупали на кредитные деньги биток по 20к$, мб. Но я не думаю, что кто-то, кто сидел в крипте с 2017 года и видел, как там ее трясло до туземуна, так просто ливнет. Очень много таких, люди привыкли к стабильности , а в крипте когда видят свой баланс который за год может в 20 раз упасть у них крыша едет и они предпочитают более спокойную деятельность)
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
March 17, 2019, 10:29:16 AM |
|
Да, и мне так кажется, уже высадили с поезда слабых игроков. Иначе падение продолжалось бы. Уже не из кого вытряхивать, остались самые терпеливые ждуны Возможно поэтому рынок особо не растет, старых высадили, а крупняки возможно еще не зашли, или рынку нужен какой-то более сильный информационный фон для рывка. Нужна свежая кровь, а она появится только с очень хорошими новостями Крупняк не заходит одним ордером на определенной цене. Крупняк всегда этот ордер размазывает. Да и как им не зайти когда по многим монетам просадка была и х10 и х15. Давно в работе. Сейчас многие монеты уже далеко ушли от уровней декабря а некоторые и ноября перед падением btc с 6К
|
|
|
|
Kosmic
Full Member
Activity: 560
Merit: 100
DECENTRALIZED MICROTASK PLATFORM ON THE BLOCKCHAIN
|
|
March 17, 2019, 12:21:23 PM |
|
Я даже не знаю, остались ли такие люди сейчас. Мне кажется, что за год падения рынка криптовалюты уже все люди разочаровались и продали все свои запасы Я лично хорошо ушел в минус после падения, но все таки начал заново торговать и купил эфир около 100$ и успел продать по 150$, так что момент ещё не упущен Всегда нужно быть хладнокровным. Тот же эфир даст еще много возможностей заработать. Будут еще падения и взлеты.
|
|
|
|
woodyymark
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
March 17, 2019, 12:23:17 PM |
|
всегда будут торги по любой цене,люди выставляют ботов ,запускают стаканы и так делаются торги и профит,они всегда в прибыли,так почему бы и нет?
|
|
|
|
ultofresto
Member
Activity: 280
|
|
March 17, 2019, 12:28:07 PM |
|
Я даже не знаю, остались ли такие люди сейчас. Мне кажется, что за год падения рынка криптовалюты уже все люди разочаровались и продали все свои запасы Слились те кому "прижало", остальные в холде или трейдят по-тиху. Периодом накопления надо воспользоваться, цикличность рынка вполне закономерный процесс.
|
|
|
|
moonbind
Member
Activity: 229
|
|
March 17, 2019, 04:30:28 PM |
|
Я даже не знаю, остались ли такие люди сейчас. Мне кажется, что за год падения рынка криптовалюты уже все люди разочаровались и продали все свои запасы Слились те кому "прижало", остальные в холде или трейдят по-тиху. Периодом накопления надо воспользоваться, цикличность рынка вполне закономерный процесс. Согласен, если прижало никуда не денешься, а вот остальные как ждут, и я жду, когда будет хороший момент.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
March 17, 2019, 05:50:20 PM |
|
Я даже не знаю, остались ли такие люди сейчас. Мне кажется, что за год падения рынка криптовалюты уже все люди разочаровались и продали все свои запасы Слились те кому "прижало", остальные в холде или трейдят по-тиху. Периодом накопления надо воспользоваться, цикличность рынка вполне закономерный процесс. Или те у кого мозги есть, почему бы не слить по 10-20к) А перезакупиться всегда успеть можно, после годового падения стремительного роста все равно не будет
|
|
|
|
ramzankefirovs
Jr. Member
Activity: 150
|
|
March 17, 2019, 06:14:46 PM |
|
Ну я например BNB сегодня зафиксил. Продал по рынку, вот и спрашивайте после этого кто продаёт и по какой цене
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
|