investgroup
|
|
July 14, 2019, 12:07:36 AM |
|
Бакс сам Трамп грозиться опустить...
|
|
|
|
efo
Full Member
Activity: 689
Merit: 122
only ฿
|
|
July 14, 2019, 04:43:12 AM |
|
Бакс сам Трамп грозиться опустить...
Трамп хочет опустить бакс чтобы больше американских товаров покупали во всем мире. Тут дело такое, чтобы бакс правильно опустить надо конкретно так постараться и одними экономическими методами это будет сделать довольно тяжело. Даже если они процентную ставку повысят не на 0,25 процентов как обычно а сразу на 5 процентов он просядет, но другие нац валюты тогда полетят как альты относительно биткоина. В общем США надо бакс опустить чтобы у Китайцев не упал юань, но это пока не удается и вряд ли удастся, разве что какой нибудь американский авианосец утонет.
|
|
|
|
investgroup
|
|
July 14, 2019, 05:18:02 AM |
|
1 совершенно не важно что думает Трамп - важно какую идею поддержат денежные мешки и куда после этого двинут... 2 уронить всегда легче чем поднять - печатный станок у них есть... (что плюc биткойну и некоторым криптам - у них нет такой возможности) 3 когда несколько лет назад китайцы начали опускать юань(по требованию тех-же американцев) - то обвалился бакс - после этого трепаться насчет юаня перестали
|
|
|
|
Vizarius
Full Member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
July 14, 2019, 04:05:24 PM |
|
Я как всегда выступаю за разделение средств, часть можно вывести в фиат, другую в битке, ну или какой другой топовый альт. Все таки угадать что будет через пол года, год крайне трудно, а так хоть есть варианты для действий.
|
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 14, 2019, 08:49:12 PM |
|
Можно зафиксировать в фиате например USDT, либо вывести в валюту но так больше комиссия будет. В биткоине или эфире смысла нет большого так можно потерять средства.
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
July 15, 2019, 08:01:05 AM |
|
Поздно фиксироваться, капитальная коррекция началась. Я ничего не успел зафиксировать, даже подумать не успел об этом. А на полгода стоит наверное фиксится в usdt либо в фиат выводить в баксы. Я бы так сделал
|
|
|
|
nerttor
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
July 15, 2019, 09:34:29 AM |
|
Тут лучше задаться вопросом не "в чем", а "когда". Многие опять опоздали с фиксацией. Если у битка пошла конкретная коррекция, то альты вообще посыпались, как яблоки ) Для фиксации лучше фиата или тезера пока ничего нет.
|
|
|
|
Aeshman
Member
Activity: 497
Merit: 77
|
|
July 15, 2019, 10:09:37 AM |
|
Фиксироваться можно, имхо, только в фиат, доллары, евро, швейцарские франки и т.д. Все прочие варианты -это не фиксация, а перелив одной крипты в другую с надеждой выгадать профит через полгода-год. Если уж стоит задача зафиксироваться на год, то лучше вывести в доллар-евро и положить в стеклянный банк под подушку. А при необходимости снова завести в крипту, если вдруг замаячила перспектива закупиться на дне с явной тенденцией последующего роста. Да, будет потеря порядка 3-6% на вводе выводе, но это ничто по сравнению с вероятностью потерять все на хакнутой бирже или вдруг исчезнувшем тезере.
|
|
|
|
Grey00
|
|
July 15, 2019, 12:39:48 PM |
|
на мой взгляд любая инвестиция должна основываться на вере в полезность и перспективность технологии. это значит модель проекта. разрабы, иновационность и тд. я хочу спросить откуда такая вера в эфир, о котором тут пишут, тем более при горизонте в пол года или год?
Ну хотя бы оттуда, что сеть эфира была запущена в последних числах июля 2015 года, а сама концепция озвучена Виталиком в 2013. Много ли, кроме лайта и догов найдется криптоактивов, что прожили столько времени на этом рынке? 4 года только усовершенствовался, а за полгода раз и соскамился? Хотя я мнение о выводе в собаки, тут озвученное, очень даже поддерживаю.
|
|
|
|
aleks01083
Jr. Member
Activity: 826
Merit: 1
|
|
July 15, 2019, 05:15:21 PM |
|
Можно зафиксировать в фиате например USDT, либо вывести в валюту но так больше комиссия будет. В биткоине или эфире смысла нет большого так можно потерять средства.
Что значит потерять средства,если вы не продали при дампе цены на биток,то вы ничего и не потеряли!Те кто купил биток при 3500-5000$ сейчас сделали иксы и никто ничего не потерял,а с учетом того что ожидают дальнейшего роста,то вообще говорить о потере средств не приходится.Если хотите не потерять средства и не переживать то отнесите в сбер,там государство страхует.Это крипта которая постоянно то растет ,то падает ,но даже падение ни говорит о потери средств!
|
DEFLEXCHANGE is the First Deflationary Cryptocurrency Exchange https://www.deflexchange.com
|
|
|
Askynet
Member
Activity: 210
Merit: 11
|
|
July 15, 2019, 07:35:47 PM |
|
Что значит потерять средства,если вы не продали при дампе цены на биток,то вы ничего и не потеряли!Те кто купил биток при 3500-5000$ сейчас сделали иксы и никто ничего не потерял,а с учетом того что ожидают дальнейшего роста,то вообще говорить о потере средств не приходится.Если хотите не потерять средства и не переживать то отнесите в сбер,там государство страхует.Это крипта которая постоянно то растет ,то падает ,но даже падение ни говорит о потери средств! Кому выпало счастье купить биткоин по курсу 3500-5000$ и сегодня на том заработать это хорошие стратеги. Потому как после стремительного скачка до 20к мало кто мог предвидеть падение до 3к и будет ли тенденция роста дальше сохраняться можно только предполагать. Речь о фиксации, а значит быть спокойным на протяжении полгода что вы не потеряете свои средства из-за того что вовремя не слили при дампе.
|
|
|
|
dnbusterzz
Member
Activity: 882
Merit: 15
|
|
July 16, 2019, 06:50:14 AM |
|
Сейчас, конечно, фиксировать могу только убытки, но лучше заранее определиться как действовать, вдруг понадобится. Вопрос в том, что доверия в крипте ни к чему нет, все может обвалиться и соскамиться. А что делать, если хочешь выйти из крипты и переждать скажем полгода? В тезер выходить тоже опасно - вдруг с ним что-то произойдет и все пойдет коту под хвост. Какой наиболее безопасный способ сохранить свои средства, не делая вывод в фиат на карту или наличку?
Если нет доверия к крипте, тезер тоже не устраивает, фиат на карту или нал тоже не вариант, то остается хранить фиат на каких нибудь платежках если сумма не большая, но я бы просто размазал депо по битку, тезеру и фиату.
|
|
|
|
jouns
|
|
July 17, 2019, 01:31:09 PM |
|
Сейчас, конечно, фиксировать могу только убытки, но лучше заранее определиться как действовать, вдруг понадобится. Вопрос в том, что доверия в крипте ни к чему нет, все может обвалиться и соскамиться. А что делать, если хочешь выйти из крипты и переждать скажем полгода? В тезер выходить тоже опасно - вдруг с ним что-то произойдет и все пойдет коту под хвост. Какой наиболее безопасный способ сохранить свои средства, не делая вывод в фиат на карту или наличку?
Ну можно и на биржах хранить тот же фиат либо TUSD, USDC, PAX, кстати USDC можете вообще вывести на хранение в MyEtherWallet это ERC-20 стейбл коин.
|
|
|
|
gasparik87
|
|
July 17, 2019, 02:53:57 PM |
|
Ну очень опасно сейчас держать в стейблах. Там конкретное разбирательство намечается в конце месяца. И если с тетером что-то случится, под ударом будут все остальные, т.к. люди начнут туда переводить свои средства, а ликвидности нет.
|
|
|
|
FeelTheBeat
|
|
July 17, 2019, 03:40:38 PM |
|
Думаю в фиате лучше конечно и чтобы не прогадать в какой валюте нужно сразу разбить сумму на бакс, рубль и не знаю там хоть юани. Тогда если даже что то подешевеет, что то и подорожает.
|
|
|
|
| 365 | TM | | | | EZ365 is a digital ecosystem that combines the best aspects of online gaming, cryptocurrency trading and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | ..WHITEPAPER.. ..INVESTOR PITCH..
| | | | .'M████▀▀██ ██ W█Ws'V██ ██▄▄███▀▀█ i█████m.~M████▀▀██ ███ d███████Ws'V██ ██████ ****M██████m.~███f~~__mW█ ██▀▀▀████████= Y██▀▀██W ,gm███████ g█████▄▄▄██ █A~`_WW Y█ ██!,████████ g▀▀▀███ ████▀▀`_m████i!████P W███ ██ _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███ █W ███A ]███ ██ __ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████ ██i!██!i███████ Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████ 8█ █▀▀█████.!██ ██████████i! █████ '█ █ █ █W M█▄▄▄██████ ██ !██ !███▄▄█ ██i'██████████ ██ Y███████████.]██████████████ █ ███████b ███ ██████ Y █ █▀▀█i!██ ████ V███ █ █W Y█████ ~~▀███▄▄▄█['███ ~~*██ | | Play | | | | │ │ ███ │ ███ │ ███ │ │ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ │ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ │ │ ███ ███ │ │ │ │ │ | | Trade | | | | __▄▄████▄▄ __▄▄███████████████▄▄▄ _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄ ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀ d█~ =▀███████████████▀▀ ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄ ,W█. *████▄▄__ ' __▄▄█████ !██P █████████████████████ W█. - ██████████████████▀ i██[ ~ ▀▀█████████▀▀▀ g███! Y███ | | Learn |
|
|
|
jouns
|
|
July 18, 2019, 06:02:26 AM |
|
Думаю в фиате лучше конечно и чтобы не прогадать в какой валюте нужно сразу разбить сумму на бакс, рубль и не знаю там хоть юани. Тогда если даже что то подешевеет, что то и подорожает.
С ума сошли, какой еще рубль? Уж если хотите предложить диверсификацию то доллар/евро и золоту, в зависимости от ситуации на мировых рынках инвесторы выходят из долларовых активов в золото и наоборот. А в рубле хранить сбережения это вершина маразма.
|
|
|
|
investgroup
|
|
July 18, 2019, 06:12:34 AM |
|
Деревянный уже давно лежит на дне - дальше ему падать не куда просто...
|
|
|
|
LegendaryMemberArt
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
July 18, 2019, 08:59:49 AM |
|
Не выводя на карту я не знаю более надежного способа, если только не купить что то за крипту , например недвижку . Стейбл коины могут под давлением того же СЕК делистить с бирж . Если есть счет в нормальном банке и у тебя нет проблем с законом , налогами и прочими долговыми обязательствами , то лучше выйти в доллар США как раз на карту .
|
|
|
|
DMik
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
July 18, 2019, 12:54:02 PM |
|