|
Wi-Fu
|
|
August 11, 2014, 10:48:15 AM |
|
Взломан аккаунт помощника Коломойского на Facebook - боинг сбит хунтой! (ОБНОВЛЕНО 13:30 11 августа): http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3590-vzloman-akkaunt-pomoshnika-kolomoyskogo-na-facebook.htmlUPDATE 13:30 - КОМУ-ТО ОЧЕНЬ СИЛЬНО НЕ НРАВИТСЯ ПРАВДА (от администрации Голоса Cевастополя) ВНИМАНИЕ! Для тех кто ставит содержимое статьи под сомнение будет интересно прочесть следующее: 1. материал был получен нами от Киберберкута напрямую около 12 ночи 10 августа и был сразу же опубликован нами на сайте. 2. Спустя пару часов было более 77 поделившихся нашей статьей в соц.сетях (кнопки сверху и снизу новости) 3. Сегодня мы засекли, что кол-во поделившихся странным образом стало меняться в диапазоне 70-80 и уменьшалось, чего быть не может 4. Мы обнаружили и закрыли данную уязвимость, у себя на сайте, через которую злоумышленники каждые 5 минут искусственно уменьшали кол-во поделившихся этой новостью в соцсетях. Отдельный привет злоумышленникам: 1. Правду не скроешь. 2. Количество реально поделившихся в соцсетях людей превысило более нескольких тысяч, так что уменьшение нашего счетчика вам мало чем поможет. 3. Дискредитирующие статью комментарии будут жестко удаляться, а все оставляющие их аккаунты будут досконально проверяться, особенно те что созданы вчера-сегодня --- Киберберкут, взломали аккаунт на Facebook помощника Коломойского - Святослава Олейника. Если Вам интересно узнать о чем Олейник общался с другими "соратниками" по разгрому экономики Украины, а также по истреблению мирного народа Украины - архив в вашем распоряжении. ДОБАВЛЕН АРХИВ (СО СКРИНАМИ В ХОРОШЕМ РАЗРЕШЕНИИ) - скачать можно тут
|
|
|
|
Pivo
Legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
|
|
August 11, 2014, 10:49:55 AM |
|
Да но новость неплохо гуглится по этому адресу, т.ч. не думаю что фейк.
|
|
|
|
pant-79
|
|
August 11, 2014, 11:45:49 AM |
|
Да но новость неплохо гуглится по этому адресу, т.ч. не думаю что фейк. Не, ну это понятно, но на сайт не пускають никак. Даже через анонимайзер...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
August 11, 2014, 12:20:51 PM |
|
Не, ну это понятно, но на сайт не пускають никак. Даже через анонимайзер...
Санкции.
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 11, 2014, 05:17:20 PM |
|
Взломан аккаунт помощника Коломойского...
Киберберкут ничего подобного не публиковал. Похоже что фейк.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 11, 2014, 05:51:32 PM |
|
С моего ящика какие-то идиоты разослали про Путина и про то что он хуйло. Настроение испорчено. Думал с безопасностью у меня четенько. Сижу чешу репу. А может и не взломали. Просто во входящих "мэйл нот деливерид" а там какая-то хуйня про Путина и не известные адреса, много. Может спам замаскировался под "мэйл нот деливерид". Ктонть сталкивался с такой фигней?
|
|
|
|
Gimmoroy
Legendary
Activity: 1372
|
|
August 11, 2014, 07:05:17 PM |
|
Адрес возврата - Return-path: <блаблабла> можно вписать любой. А чтобы что-то реальное сказать надо рыться в исходнике отвергнутого письма. По идее он должен быть приаттачен к отлупу.
|
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 11, 2014, 09:45:11 PM |
|
С моего ящика какие-то идиоты разослали про Путина и про то что он хуйло. Настроение испорчено. Думал с безопасностью у меня четенько. Сижу чешу репу. А может и не взломали. Просто во входящих "мэйл нот деливерид" а там какая-то хуйня про Путина и не известные адреса, много. Может спам замаскировался под "мэйл нот деливерид". Ктонть сталкивался с такой фигней?
ящик не на маил.ру часом?
|
|
|
|
Wi-Fu
|
|
August 11, 2014, 10:04:20 PM |
|
Могу помочь понять. В ПМ зашли дамп (экспорт) письма.
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 12, 2014, 12:59:06 AM |
|
ага
|
|
|
|
deisik
Legendary
Activity: 3542
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
|
|
August 12, 2014, 07:02:01 AM |
|
ага Уж сколько раз твердили миру...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
August 12, 2014, 07:15:07 AM |
|
ага Уж сколько раз твердили миру... Ну что?
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 12, 2014, 07:51:23 AM |
|
ага Уж сколько раз твердили миру... Ну что? Как что?! Надо нормальными ящиками пользоваться. Понимаю, что не буду оригинальным, если предложу тот же Яндекс. Не нравится Яндекс, тогда есть г-мэйл, на худой конец...
|
|
|
|
Pivo
Legendary
|
|
August 12, 2014, 07:52:29 AM |
|
Как что?! Надо нормальными ящиками пользоваться. Понимаю, что не буду оригинальным, если предложу тот же Яндекс. Не нравится Яндекс, тогда есть г-мэйл, на худой конец... А чем маил.ру не устраивает?
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
August 12, 2014, 07:52:44 AM |
|
Gmail или hotmail с TOTP аутентификацией (и там и там поддерживается, причем у майкрософта интегрируется при включении во все сервисы). И не забудьте распечатать коды восстановления на случай купания мобилы.
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 12, 2014, 07:56:59 AM |
|
Как что?! Надо нормальными ящиками пользоваться. Понимаю, что не буду оригинальным, если предложу тот же Яндекс. Не нравится Яндекс, тогда есть г-мэйл, на худой конец... А чем маил.ру не устраивает? Ящики вскрывали часто. Не знаю как сейчас, но раньше в интернете было полно объявлений с предложениями взломать ящик на mail.ru (естественно, с подтверждением взлома). Когда я был юн, горяч и ревнив, хотел ломануть почту одной подружки, поэтому интересовался вопросом (но жаба оказалась сильнее страсти)...
|
|
|
|
Ross_ua
Legendary
Activity: 840
|
|
August 12, 2014, 07:57:49 AM |
|
ага Уходи оттуда мой тебе совет не предсказуемый ресурс стал, два раза уводили ящик вместе с учётками биржи, пула и толка плюнул в итоге, хоть и ящик с 99 года
|
|
|
|
deisik
Legendary
|
|
August 12, 2014, 07:59:22 AM |
|
Gmail или hotmail с TOTP аутентификацией (и там и там поддерживается, причем у майкрософта интегрируется при включении во все сервисы). И не забудьте распечатать коды восстановления на случай купания мобилы.
А коды восстановления можно сохранить на mail.ru...
|
|
|
|
|