seedone1122
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
|
|
December 26, 2017, 12:41:26 PM |
|
|
|
|
|
seedone1122
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
|
|
December 26, 2017, 12:43:47 PM |
|
ザイフで始めたばかりなんですが、このAirDropでもらう仮想通貨ってどうやってもらえば
良いのでしょうか?
また、ネットを見てると通貨毎にウォレットを作る必要があるって書いてあったんですが、
3つの通貨を持つためには、3つウォレットが必要なんでしょうか。
すいません、始めたばかりで全くわかってないんです・・・
どなたか教えて頂けませんでしょうか。
エアドロップは大体がERC20というイーサリアムベースのトークンなので、MyEtherWalletかMetamaskでウォレットを作っておくといいですよ。 ウォレットについては、基本的には通貨ごとに必要になりますが、前述のようなイーサリアムベースのトークンなら、すべて一つのウォレットで受取/管理が可能です。 また、取引所で買ったコインについては、ウォレットに移動せずに、そのまま取引所に置いておくという方法もあります。 ありがとうございます。 返信のやり方がわからないので、色々試しているんですが… イーサリアム系なんですね。 エアドロップは登録しても一割くらいしか届きませんが、 時々価値がつくことがあるのでとても面白いですよ。 エアドロップでいただいたコインが十万円以上の価値が ついたこともありました。すぐに下がってしまいましたが、、、 いろいろ情報を集めて積極的にさんかすることをおすすめします。
|
|
|
|
plasurume
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
December 26, 2017, 12:55:13 PM |
|
RebelliousがBit-Z上場に向けて投票をお願いしていますね。 https://www.rebellious.io/vote/Bit-Zに登録が必要ですが投票でREBLがもらえます。 エアドロップも少し面倒くさいやつだけど今月末までだったと思います。(簡単なやつは締切になりました これはコミュニティも活気があってちょっと注目しています。 投票の分は少額だけど期待してるから投票してきた successすぐ消えるからSS取るのちょっと焦った REBLは何かと面倒ですがコインが面白いので私も投票してきました
|
|
|
|
yamyamchi
Newbie
Activity: 66
|
|
December 26, 2017, 01:02:51 PM |
|
マカフィー砲、今日もあるのかな…
|
|
|
|
shogo-t
Newbie
Activity: 31
|
|
December 26, 2017, 01:07:02 PM |
|
最近人増えてますけどどこかで紹介されてるんですかね?
Airdropという言葉が認知されてきているので検索してAirdropのやり方を紹介しているサイトは 当然ここを紹介していると思います。
|
|
|
|
coyote0511
Newbie
Activity: 68
|
|
December 26, 2017, 01:24:04 PM |
|
エアドロップ 流行ってますね、周りでもはじめる人が増えてきてます
|
|
|
|
Neetcoin_J
Newbie
Activity: 6
|
|
December 26, 2017, 01:28:02 PM |
|
NEETCOIN受け付けやっております、Jです!! 初心者ですが、よろしくお願いします(*'ω'*)
|
|
|
|
|
ikuya126
Newbie
Activity: 35
|
|
December 26, 2017, 01:45:39 PM |
|
初参加です!よろしくお願いいたしますm(_ _)m
よろしくお願いします よろしくおねがいしまーす。(´∀`=)
|
|
|
|
|
|
imshon
|
|
December 26, 2017, 02:10:59 PM |
|
NEETCOIN受け付けやっております、Jです!! 初心者ですが、よろしくお願いします(*'ω'*)
NEETCOIN期待しています。Discord---いつも遅くまで盛り上がっているようですが、来年は、NEETCOINの年になりますようにお祈りします。 他人行儀なあいさつになりました。
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
December 26, 2017, 02:14:41 PM |
|
NEETCOIN期待しています。Discord---いつも遅くまで盛り上がっているようですが、来年は、NEETCOINの年になりますようにお祈りします。 他人行儀なあいさつになりました。 まったりでとても良い雰囲気ですね コインのプロジェクト内容も期待できるものだと思いますので気になる方は是非公式サイトとか見て下さいね!
|
|
|
|
iz456789
Newbie
Activity: 31
|
|
December 26, 2017, 02:17:25 PM |
|
最近人増えてますけどどこかで紹介されてるんですかね?
Airdropという言葉が認知されてきているので検索してAirdropのやり方を紹介しているサイトは 当然ここを紹介していると思います。 Airdropは宝くじみたいなところがあるので、ブログのアドセンスで稼いだ方が安定しているかもしれませんね。 ゴールドラッシュで稼いだのは誰か、と似ています。
|
|
|
|
ryoage
|
|
December 26, 2017, 02:21:21 PM |
|
NEETCOIN期待しています。Discord---いつも遅くまで盛り上がっているようですが、来年は、NEETCOINの年になりますようにお祈りします。 他人行儀なあいさつになりました。 まったりでとても良い雰囲気ですね コインのプロジェクト内容も期待できるものだと思いますので気になる方は是非公式サイトとか見て下さいね! NEETCOINのゆるい感じいいですよね 通貨のコミュニティによって全然雰囲気が違うのが面白いです どんな活動していくのか期待してます
|
|
|
|
oliveoil
Member
Activity: 72
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 02:28:28 PM |
|
ザイフで始めたばかりなんですが、このAirDropでもらう仮想通貨ってどうやってもらえば
良いのでしょうか?
また、ネットを見てると通貨毎にウォレットを作る必要があるって書いてあったんですが、
3つの通貨を持つためには、3つウォレットが必要なんでしょうか。
エアドロップは大体がERC20というイーサリアムベースのトークンなので、MyEtherWalletかMetamaskでウォレットを作っておくといいですよ。 ウォレットについては、基本的には通貨ごとに必要になりますが、前述のようなイーサリアムベースのトークンなら、すべて一つのウォレットで受取/管理が可能です。 また、取引所で買ったコインについては、ウォレットに移動せずに、そのまま取引所に置いておくという方法もあります。 ありがとうございます。 返信のやり方がわからないので、色々試しているんですが… イーサリアム系なんですね。 エアドロップは登録しても一割くらいしか届きませんが、 時々価値がつくことがあるのでとても面白いですよ。 エアドロップでいただいたコインが十万円以上の価値が ついたこともありました。すぐに下がってしまいましたが、、、 いろいろ情報を集めて積極的にさんかすることをおすすめします。 今までの経験上、 1段階 AirDropの申請に間に合うかどうか 2段階 申請しても届くかどうか 3段階 届いたトークンが値段がつくかどうか 4段階 EDへのガス代を払っても見合う金額かどうか ここまできて、やっと儲かったという気分になります。
|
|
|
|
vers7mr4
Newbie
Activity: 1
|
|
December 26, 2017, 02:37:03 PM |
|
初めまして。これで書き込めてるのかな?
|
|
|
|
aluba
Newbie
Activity: 21
|
|
December 26, 2017, 02:47:04 PM |
|
初めまして。これで書き込めてるのかな?
初めまして。書きこめてますよー!よろしくお願いします!
|
|
|
|
hiro999
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
December 26, 2017, 02:50:31 PM |
|
RebelliousがBit-Z上場に向けて投票をお願いしていますね。 https://www.rebellious.io/vote/Bit-Zに登録が必要ですが投票でREBLがもらえます。 エアドロップも少し面倒くさいやつだけど今月末までだったと思います。(簡単なやつは締切になりました これはコミュニティも活気があってちょっと注目しています。 期待しているので面倒ですがやっておきました。値上がり確実と思っていたりしますのでw hawala、btcred、blue様たちのおかげでストレスフリーで投資できています
|
|
|
|
Thks_45zcv
Newbie
Activity: 51
|
|
December 26, 2017, 02:53:23 PM |
|
良いのでしょうか?
エアドロップは大体がERC20というイーサリアムベースのトークンなので、MyEtherWalletかMetamaskでウォレットを作っておくといいですよ。 ウォレットについては、基本的には通貨ごとに必要になりますが、前述のようなイーサリアムベースのトークンなら、すべて一つのウォレットで受取/管理が可能です。 また、取引所で買ったコインについては、ウォレットに移動せずに、そのまま取引所に置いておくという方法もあります。 ありがとうございます。 返信のやり方がわからないので、色々試しているんですが… イーサリアム系なんですね。 エアドロップは登録しても一割くらいしか届きませんが、 時々価値がつくことがあるのでとても面白いですよ。 エアドロップでいただいたコインが十万円以上の価値が ついたこともありました。すぐに下がってしまいましたが、、、 いろいろ情報を集めて積極的にさんかすることをおすすめします。 今までの経験上、 1段階 AirDropの申請に間に合うかどうか 2段階 申請しても届くかどうか 3段階 届いたトークンが値段がつくかどうか 4段階 EDへのガス代を払っても見合う金額かどうか ここまできて、やっと儲かったという気分になります。 なるほど。 まぁ簡単に儲けるなんて そんな都合よくいくもんじゃないですよね…
|
|
|
|
|