niocetil
|
|
March 01, 2019, 01:38:50 PM |
|
Получается, что бум сложности будет примерно в январе 2020 года. Ну хоть по 2 эфира за блок еще помайнят. в январе 2020 опять уменьшение награды?
|
|
|
|
forzedy
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
|
|
March 01, 2019, 02:04:38 PM |
|
Успешный приход долгожданного Константина ещё раз подчеркивает что фаундейшн на правильном пути. Хотя безусловно ещё много работы впереди, на пути к сбрасыванию Биткойна с пьедестала.
|
EMPIREHOTELS (EMPC) (https://www.empirehotels.io/) The Future of Hospitality
|
|
|
bct2
|
|
March 01, 2019, 02:09:31 PM |
|
Получается, что бум сложности будет примерно в январе 2020 года. Ну хоть по 2 эфира за блок еще помайнят. в январе 2020 опять уменьшение награды? Изначально вообще никаких уменьшений не планировалось, даже 2 эфира/блок. Всё зависит от того, что Виталий решит
|
|
|
|
Dkristof
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 8
|
|
March 01, 2019, 03:53:41 PM |
|
Верю, не верю. Дело десятое. По факту. За сутки на обновление комьюти не отреагировало никак. Курс как был так и остался.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
March 01, 2019, 06:50:56 PM |
|
Верю, не верю. Дело десятое. По факту. За сутки на обновление комьюти не отреагировало никак. Курс как был так и остался.
Комьюнити... У комьюнити, как ты говоришь, которое десятью дампами пришибленное, денег на дошик уже нет. Хомяков так зашугали за год, что они сидят на попе ровно и ждут более понятных для них сигналов.
|
|
|
|
bashaka
Member
Activity: 294
Merit: 13
|
|
March 01, 2019, 07:10:23 PM |
|
Комьюнити... У комьюнити, как ты говоришь, которое десятью дампами пришибленное, денег на дошик уже нет. Хомяков так зашугали за год, что они сидят на попе ровно и ждут более понятных для них сигналов. И плюс к этому не в первый раз комьюнити вместо хардфорка получало перенос, а цену обычно пампились именно на ожидании, а после форка кому и зачем пампить, и главное кому потом налить.
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
March 01, 2019, 08:02:21 PM |
|
Все значимые события на рынке обыгрываются задолго дно того как они произойдут в реальной жизни. Если завтра форк, то это совсем не означает что по факту форка завтра же начнется рост. Обычно все происходит задолго до того как это случится в реальности.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
March 02, 2019, 12:35:46 AM |
|
Комьюнити... У комьюнити, как ты говоришь, которое десятью дампами пришибленное, денег на дошик уже нет. Хомяков так зашугали за год, что они сидят на попе ровно и ждут более понятных для них сигналов. Так давайте эти сигналы мы начнём сами давать На старт.... Внимание......
|
|
|
|
grinvd410
|
|
March 02, 2019, 07:30:19 AM |
|
Комьюнити... У комьюнити, как ты говоришь, которое десятью дампами пришибленное, денег на дошик уже нет. Хомяков так зашугали за год, что они сидят на попе ровно и ждут более понятных для них сигналов. И плюс к этому не в первый раз комьюнити вместо хардфорка получало перенос, а цену обычно пампились именно на ожидании, а после форка кому и зачем пампить, и главное кому потом налить. А то что цена за последние несколько месяцев выросла вам уже мало? Радуйтесь что после обновы в низ не покатились, как это частенько бывает.
|
|
|
|
K210
|
|
March 02, 2019, 07:35:54 AM |
|
Комьюнити... У комьюнити, как ты говоришь, которое десятью дампами пришибленное, денег на дошик уже нет. Хомяков так зашугали за год, что они сидят на попе ровно и ждут более понятных для них сигналов. И плюс к этому не в первый раз комьюнити вместо хардфорка получало перенос, а цену обычно пампились именно на ожидании, а после форка кому и зачем пампить, и главное кому потом налить. А то что цена за последние несколько месяцев выросла вам уже мало? Радуйтесь что после обновы в низ не покатились, как это частенько бывает. ага, а ничего что целый год падал с 1400 до 80 а потом до 130 вырос, а радости полные штаны прям у вас я вижу.
|
|
|
|
grinvd410
|
|
March 02, 2019, 08:11:16 AM |
|
Комьюнити... У комьюнити, как ты говоришь, которое десятью дампами пришибленное, денег на дошик уже нет. Хомяков так зашугали за год, что они сидят на попе ровно и ждут более понятных для них сигналов. И плюс к этому не в первый раз комьюнити вместо хардфорка получало перенос, а цену обычно пампились именно на ожидании, а после форка кому и зачем пампить, и главное кому потом налить. А то что цена за последние несколько месяцев выросла вам уже мало? Радуйтесь что после обновы в низ не покатились, как это частенько бывает. ага, а ничего что целый год падал с 1400 до 80 а потом до 130 вырос, а радости полные штаны прям у вас я вижу. Это не падение это коррекция Так то меня больше удивил рост до 1400, чем последующее падение. А радость/не радость это не те категории которыми нужно мыслить при торговле.
|
|
|
|
triat
|
|
March 02, 2019, 08:14:50 AM |
|
Комьюнити... У комьюнити, как ты говоришь, которое десятью дампами пришибленное, денег на дошик уже нет. Хомяков так зашугали за год, что они сидят на попе ровно и ждут более понятных для них сигналов. И плюс к этому не в первый раз комьюнити вместо хардфорка получало перенос, а цену обычно пампились именно на ожидании, а после форка кому и зачем пампить, и главное кому потом налить. А то что цена за последние несколько месяцев выросла вам уже мало? Радуйтесь что после обновы в низ не покатились, как это частенько бывает. ага, а ничего что целый год падал с 1400 до 80 а потом до 130 вырос, а радости полные штаны прям у вас я вижу. Это не падение это коррекция Так то меня больше удивил рост до 1400, чем последующее падение. А радость/не радость это не те категории которыми нужно мыслить при торговле. Оно то так, но в то время везде был такой сумашедший рост, знали бы что так будет, все бы шортить начали и до сейчас держали бы открытые позиции.
|
|
|
|
alt2
|
|
March 02, 2019, 08:31:14 AM |
|
в пень этот Эфир. не мычит не телится. Нахер никому не нужен, раньше хоть скамеры своими ИСО его востребовали. Сейчас только орава майнеров, которым за свет платить надо. Хорошо хоть усредниться смог
|
|
|
|
Rokot
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
March 02, 2019, 08:37:43 AM |
|
в пень этот Эфир. не мычит не телится. Нахер никому не нужен, раньше хоть скамеры своими ИСО его востребовали. Сейчас только орава майнеров, которым за свет платить надо. Хорошо хоть усредниться смог Я думаю что придет время и эта монета тоже себя сможет показать. Я например не думаю что это совершенно бесполезная и ненужная монета.
|
|
|
|
smitalex
|
|
March 02, 2019, 08:42:36 AM |
|
да что то я уже тоже сомневаюсь что не напрасно потратила деньги на 15 эфиров,причем по курсу 600...в то время это было "дно" сейчас не удивлюсь эфиру по 5-10 баксов
|
|
|
|
cryptomaxsun
Legendary
Activity: 2800
Merit: 1387
Ukrainians will resist
|
|
March 02, 2019, 02:24:29 PM |
|
Дорожная карта у эфира вообще есть? Я не нашел.
|
❘|❘ Слава Украине! ❘|❘ Glory to Ukraine! ❘|❘ ❘|❘ КаРФаген должен быть разрушен ❘|❘
|
|
|
grinvd410
|
|
March 02, 2019, 03:39:51 PM |
|
Комьюнити... У комьюнити, как ты говоришь, которое десятью дампами пришибленное, денег на дошик уже нет. Хомяков так зашугали за год, что они сидят на попе ровно и ждут более понятных для них сигналов. И плюс к этому не в первый раз комьюнити вместо хардфорка получало перенос, а цену обычно пампились именно на ожидании, а после форка кому и зачем пампить, и главное кому потом налить. А то что цена за последние несколько месяцев выросла вам уже мало? Радуйтесь что после обновы в низ не покатились, как это частенько бывает. ага, а ничего что целый год падал с 1400 до 80 а потом до 130 вырос, а радости полные штаны прям у вас я вижу. Это не падение это коррекция Так то меня больше удивил рост до 1400, чем последующее падение. А радость/не радость это не те категории которыми нужно мыслить при торговле. Оно то так, но в то время везде был такой сумашедший рост, знали бы что так будет, все бы шортить начали и до сейчас держали бы открытые позиции. Так некоторые так и делали, вот относительно недавно закрыли шорт по биткоину который держали от 20тыс, но естественно таких людей единицы, основная масса это спонсоры банкета
|
|
|
|
prigozin238
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
|
|
March 03, 2019, 03:55:19 AM |
|
А есть в ветке те кто реально смотрит за всем происходящем в сети ETH , меня вот волнует вопрос , форк пройден , вроде всё прекрасно , а что дальше? Как там дела с введением ZkSNARKs Вот тут есть вся инфа Week in Ethereum News и вот тут Ethereum ResearchНо хотелось бы услышать ваше мнение .
|
|
|
|
ananas99
|
|
March 03, 2019, 05:36:22 AM |
|
в пень этот Эфир. не мычит не телится. Нахер никому не нужен, раньше хоть скамеры своими ИСО его востребовали. Сейчас только орава майнеров, которым за свет платить надо. Хорошо хоть усредниться смог Я думаю что придет время и эта монета тоже себя сможет показать. Я например не думаю что это совершенно бесполезная и ненужная монета. Насчет полезности и бесполезности данной монеты можно и поспорить, но это покажет время, а вот то, что на ней можно заработать, это точно, может, как выше изъяснялись, он никому ненужен, но деньги собирать может.
|
|
|
|
mr.d2s4
Newbie
Activity: 11
Merit: 1
|
|
March 03, 2019, 06:32:17 AM |
|