markiz73
|
|
March 25, 2019, 07:52:53 PM |
|
Посмотри хешрейт эфира, никто там не лютует. Люди фермы распродают. Зачем тогда менять алгоритм майнинга? Отопительный сезон заканчивается,посмотрим как на хэшрейте отразится Хочешь сказать что невозможно запретить в сети аномальные комиссии, чтобы отвергались на уровне мемпула?
Хочу сказать что это как"запретить"собирать деньги которые на улице разбрасывают... Алгоритм меняют для того, чтобы сделать монету децентрализованной, а не для тех, у кого больше асиков. Но это так, троллинг. Ефир - самая централизованная монета с огромным премайном, и никогда она не работала в интересах пользователей со времен ДАО. Мы прекрасно понимаем, что деньги никто не разбрасывает. Это либо ошибка в коде либо хак. Тут за секунду можно потерять все. Хотя всем на это тоже похрен, поэтому формально ты прав
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 26, 2019, 03:03:51 PM Last edit: March 27, 2019, 07:25:52 AM by satcomcom |
|
Алгоритм меняют для того, чтобы сделать монету децентрализованной, а не для тех, у кого больше асиков. Но это так, троллинг. Ефир - самая централизованная монета с огромным премайном, и никогда она не работала в интересах пользователей со времен ДАО.
Круглое делают квадратным чтоб тарахтело когда катится а так как шарик с гелием в полёте тарахтеть не будет значит там его гнездо? Мы прекрасно понимаем, что деньги никто не разбрасывает. Это либо ошибка в коде либо хак.
Я вашего прекрасного понимания не разделяю.На мой взгляд ситуация вполне логичная и абсолютно нормальная в случае если не востребованные средства среди майнеров пула раскидают Тут за секунду можно потерять все.
За секунду всё потерять можно где угодно и это тоже нормально а в ряде случаев даже хорошо для мотивации В подавляющем большинстве случаев причины потерь глупость,жадность,тщеславие и страх,считай потери налогом на эти качества https://www.youtube.com/watch?v=bQg-LyUti4c
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
markiz73
|
|
March 26, 2019, 08:32:29 PM |
|
Коллега, вещи можно придать любой облик, но если внутри гавно, то облик значения не имеет. От ошибок, неосторожности, невнимательности никто не застрахован. Я разделяю любое мнение, но только нужно быть честным до конца, когда ситуация повторится и с вами
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 27, 2019, 07:15:05 AM Last edit: March 27, 2019, 01:22:27 PM by satcomcom |
|
Коллега, вещи можно придать любой облик, но если внутри гавно, то облик значения не имеет. Есть в мире много мест где из говна и веток на сотни лет а то и больше строили а каменные цитадели рушились не простояв и века От ошибок, неосторожности, невнимательности никто не застрахован.
И опыт,сын ошибок трудных.... нужно быть честным до конца, когда ситуация повторится и с вами Нечего на зеркало пенять коли рожа кривая?Согласен. А по сути,"децентрализация","справедливость","равенство и братство"всего лишь инструмент мотивации,голые популистские лозунги для формирования "идейной"целевой аудитории. Финансовый инструмент как и многое другое в этом мире стремится к централизации в принципе и это давно не новость: ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет(Мф.25:29) В то же время: всякое дерево познаётся по плоду своему, потому что не собирают смокв с терновника и не снимают винограда с кустарника (Лк 6:44) и я наблюдаю вагон и маленькую тележку бессмысленных проектов пропитанных"децентрализацей"и"справедливостью"где порой и репозитория своего нет а если и есть то грубый копи-паст с чужих а вот эфир при всей своей"централизованности"делает больше реальной работы чем вместе взятые команды подавляющего большинства в крипте и это тоже типичная ситуация,как принято говорить: Один с плошкой,семеро с ложкой Строго говоря,обвинять эфир в централизации значит манипулировать фактами вырванными из контекста.Лицемерить,если хотите.Когда команда первичное предложение сделала,какая капитализация была у проекта?Даже рисованной не пахло.В чём разница,если бы его в этот период"децентрализовано"майнили и сливали китам?Честно,сам не стал покупать потому что кроме озвученной идеи посмотреть было не на что.Покупал уже после запуска и никого в этом не считаю виноватым как и в том что последний год нет бурного роста к которому все привыкли.Это тоже нормально в моём понимании.
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
Homorton
Newbie
Activity: 126
Merit: 0
|
|
March 27, 2019, 07:53:02 PM |
|
я давно перешёл на АЕ, так как считаю, что будущее за прогрессивными альтами, а старички классики медленно отмирают в неспособности адаптировать свои блокчейны под постоянные изменения
|
|
|
|
iziderox
Newbie
Activity: 94
|
|
March 27, 2019, 08:03:37 PM |
|
я давно перешёл на АЕ, так как считаю, что будущее за прогрессивными альтами, а старички классики медленно отмирают в неспособности адаптировать свои блокчейны под постоянные изменения
ого, вот это заявление. Меня больше всего удивляет что же такого в альтах, что они могут изменить весь мир?
|
|
|
|
Homorton
Newbie
|
|
March 27, 2019, 08:09:26 PM |
|
ого, вот это заявление. Меня больше всего удивляет что же такого в альтах, что они могут изменить весь мир? мой личный опыт показал, что и майнинг эффективнее и PoW работает лучше, да и сама идея интересная с оракулом
|
|
|
|
|
iziderox
Newbie
|
|
March 27, 2019, 08:22:44 PM |
|
ого, вот это заявление. Меня больше всего удивляет что же такого в альтах, что они могут изменить весь мир? мой личный опыт показал, что и майнинг эффективнее и PoW работает лучше, да и сама идея интересная с оракулом наивный, это до поры до времени пока у тебя есть возможность радоваться «идеи». А когда нужен профит, то до фени какая там идея. Сильно много трейдишь АЕ?
|
|
|
|
Homorton
Newbie
|
|
March 27, 2019, 08:32:38 PM |
|
ого, вот это заявление. Меня больше всего удивляет что же такого в альтах, что они могут изменить весь мир? мой личный опыт показал, что и майнинг эффективнее и PoW работает лучше, да и сама идея интересная с оракулом наивный, это до поры до времени пока у тебя есть возможность радоваться «идеи». А когда нужен профит, то до фени какая там идея. Сильно много трейдишь АЕ? Достаточно,особенно на гэйте, но больше конечно мигрирую монеты erc-20 и пока майню
|
|
|
|
iziderox
Newbie
|
|
March 27, 2019, 08:49:30 PM |
|
ого, вот это заявление. Меня больше всего удивляет что же такого в альтах, что они могут изменить весь мир? мой личный опыт показал, что и майнинг эффективнее и PoW работает лучше, да и сама идея интересная с оракулом наивный, это до поры до времени пока у тебя есть возможность радоваться «идеи». А когда нужен профит, то до фени какая там идея. Сильно много трейдишь АЕ? Достаточно,особенно на гэйте, но больше конечно мигрирую монеты erc-20 и пока майню ну удачи тогда, я пока как раз erc по холдл
|
|
|
|
Homorton
Newbie
|
|
March 27, 2019, 08:53:56 PM |
|
ого, вот это заявление. Меня больше всего удивляет что же такого в альтах, что они могут изменить весь мир? мой личный опыт показал, что и майнинг эффективнее и PoW работает лучше, да и сама идея интересная с оракулом наивный, это до поры до времени пока у тебя есть возможность радоваться «идеи». А когда нужен профит, то до фени какая там идея. Сильно много трейдишь АЕ? Достаточно,особенно на гэйте, но больше конечно мигрирую монеты erc-20 и пока майню ну удачи тогда, я пока как раз erc по холдл вам тоже удачи, но помните, вечно ходлить нельзя, рынок активизировать надо и наконец трейдить для того, чтобы хоть какие-то сдвиги были
|
|
|
|
iziderox
Newbie
|
|
March 27, 2019, 08:58:25 PM |
|
ого, вот это заявление. Меня больше всего удивляет что же такого в альтах, что они могут изменить весь мир? мой личный опыт показал, что и майнинг эффективнее и PoW работает лучше, да и сама идея интересная с оракулом наивный, это до поры до времени пока у тебя есть возможность радоваться «идеи». А когда нужен профит, то до фени какая там идея. Сильно много трейдишь АЕ? Достаточно,особенно на гэйте, но больше конечно мигрирую монеты erc-20 и пока майню ну удачи тогда, я пока как раз erc по холдл вам тоже удачи, но помните, вечно ходлить нельзя, рынок активизировать надо и наконец трейдить для того, чтобы хоть какие-то сдвиги были спасибо, разберусь без вас пока)))
|
|
|
|
satcomcom
|
|
March 27, 2019, 09:34:02 PM |
|
Наверное уже забыли что оригинальный эфир это ЕТС, а форкнутый после ДАО- ЕТН ETC для одних"оригинальный","неизменный","справедливый" и бла бла бла,есть на этот счёт и другие мнения,скажем так но под эти лозунги его ещё пампанут когда придёт время,чего зря ресурс терять Каждому своё ) Вообще не переживаю.Есть инструмент а на какой полке он лежит не важно если в пределах досягаемости.
|
|
|
|
pashh
|
|
March 27, 2019, 10:57:38 PM |
|
Прочитал одну страницу и вообще не понял чего зашел в этот топик. Но за культурный дискус спасибо, цитаты подобраны в тему и красиво.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
April 04, 2019, 02:10:52 PM |
|
Эфир пошёл наверх, а ветка, я смотрю, окончательно умерла. Все ждуны разбежались?)
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1231
|
|
April 05, 2019, 01:23:09 PM |
|
Эфир пошёл наверх, а ветка, я смотрю, окончательно умерла. Все ждуны разбежались?)
Ох уж эта бесконечные эмиссия, хардфорки и раздутый блокчейн. Кого хочешь такое распугает
|
|
|
|
Kozzak
Member
Activity: 346
Merit: 13
|
|
April 05, 2019, 08:04:42 PM |
|
Ох уж эта бесконечные эмиссия, хардфорки и раздутый блокчейн. Кого хочешь такое распугает На эфире хорошо ловить пики и лои сейчас будет, мало того что он и растет чуть более динамично чем биток, так он еще и на колебаниях своих сейчас позволяет увеличивать депозит чуть более значительно чем это можно делать на битке. Ну или как вариант для крипто-пенсионеров, - просто холдить его тоже думаю повыгоднее будет чем биток. В баксах заработать можно поболее будет на нем.
|
|
|
|
|
|
April 05, 2019, 09:18:00 PM |
|
На эфире хорошо ловить пики и лои сейчас будет, мало того что он и растет чуть более динамично чем биток, так он еще и на колебаниях своих сейчас позволяет увеличивать депозит чуть более значительно чем это можно делать на битке. Ну или как вариант для крипто-пенсионеров, - просто холдить его тоже думаю повыгоднее будет чем биток. В баксах заработать можно поболее будет на нем.
Эфир выгоден тем, что мало-мальски, но развивается. Скоро объявят дату еще одного хардфока, а там и до конференции, устраиваемой командой эфира, Консенсунс-2019 не далеко осталось. Поэтому взлет цены может произойти в любой момент.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 05, 2019, 09:52:02 PM |
|
На эфире хорошо ловить пики и лои сейчас будет, мало того что он и растет чуть более динамично чем биток, так он еще и на колебаниях своих сейчас позволяет увеличивать депозит чуть более значительно чем это можно делать на битке. Ну или как вариант для крипто-пенсионеров, - просто холдить его тоже думаю повыгоднее будет чем биток. В баксах заработать можно поболее будет на нем.
Эфир выгоден тем, что мало-мальски, но развивается. Скоро объявят дату еще одного хардфока, а там и до конференции, устраиваемой командой эфира, Консенсунс-2019 не далеко осталось. Поэтому взлет цены может произойти в любой момент. Один сказал глупость, второй ему внемлет. На битке уже сейчас существует (пускай и в сыром виде) Lightning Network, а Эфир, несмотря на то, что изначально был быстрее (блоки по 15 секунд) сейчас все более и более глючный из-за его виртуальной машины. Не продуман он, надо по сути всю архитектуру менять. Поэтому и следует хардфорк за хардфорком. Пытаются прилепить костыли безногому. У Эфира осталось 30 % рынка Дапсов, все остальное забрали Трон, ЭОС и Комодо. Грустновато все, для фанатов Эфирки. В 2018м у него доля рынка была 80 %
|
|
|
|
|