klbax381
|
|
November 29, 2016, 11:55:06 AM |
|
После появления ДАО и дальнейшего развития событий, то есть форка и появления кучи ICO-лохотронов всем здравомыслящим(вроде меня ) и так стало ясно, что монета - скам. Льют ее приближенные к Виталику люди как только могут. Сначала через ICO-скамы лили в биток, теперь льют напрямую тк в ICO-скамы никто уже не идет, пытаются хоть что-то заработать.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 29, 2016, 01:22:00 PM |
|
После появления ДАО и дальнейшего развития событий, то есть форка и появления кучи ICO-лохотронов всем здравомыслящим(вроде меня ) и так стало ясно, что монета - скам. Льют ее приближенные к Виталику люди как только могут. Сначала через ICO-скамы лили в биток, теперь льют напрямую тк в ICO-скамы никто уже не идет, пытаются хоть что-то заработать. Расходимся товарищи, расходимся, не толпимся!
|
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
November 29, 2016, 01:28:22 PM |
|
После появления ДАО и дальнейшего развития событий, то есть форка и появления кучи ICO-лохотронов всем здравомыслящим(вроде меня ) и так стало ясно, что монета - скам. Льют ее приближенные к Виталику люди как только могут. Сначала через ICO-скамы лили в биток, теперь льют напрямую тк в ICO-скамы никто уже не идет, пытаются хоть что-то заработать. Расходимся товарищи, расходимся, не толпимся! Да как же не толпиться то, если кредиты в банке на покупку видюх не выплачены еще
|
|
|
|
satcomcom
|
|
November 29, 2016, 01:33:07 PM Last edit: November 29, 2016, 01:46:59 PM by satcomcom |
|
После появления ДАО и дальнейшего развития событий, то есть форка и появления кучи ICO-лохотронов всем здравомыслящим(вроде меня ) и так стало ясно, что монета - скам. Льют ее приближенные к Виталику люди как только могут. Сначала через ICO-скамы лили в биток, теперь льют напрямую тк в ICO-скамы никто уже не идет, пытаются хоть что-то заработать. Отличная работа!У меня шорты закрылись когда до 0.011 ливанули сейчас в ордера наливают.Так держать! До 0.008 было бы вообще супер! )
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
November 29, 2016, 01:53:51 PM |
|
Отличная работа!У меня шорты закрылись когда до 0.011 ливанули сейчас в ордера наливают.Так держать! До 0.008 было бы вообще супер! ) Вот правильный подход. Сработали шорты - радуемся прибыли. Отхватили лося на шортах - радуемся тому, что курс вырос, следовательно мы все равно в прибыли Сработал лонг - радуемся прибыли. Отхватили лося на лонге - радуемся, что можно затариться криптой дешево. В общем, есть повод для радости при любом раскладе.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
November 29, 2016, 01:57:45 PM |
|
После появления ДАО и дальнейшего развития событий, то есть форка и появления кучи ICO-лохотронов всем здравомыслящим(вроде меня ) и так стало ясно, что монета - скам. Льют ее приближенные к Виталику люди как только могут. Сначала через ICO-скамы лили в биток, теперь льют напрямую тк в ICO-скамы никто уже не идет, пытаются хоть что-то заработать. А как же памп х 20 Тут люди вам поверили затарились по полной, ждут х 20
|
|
|
|
satcomcom
|
|
November 29, 2016, 01:58:25 PM |
|
В общем, есть повод для радости при любом раскладе. Конечно,даже если нет повода для радости сейчас,будет чуть позже
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
satcomcom
|
|
November 29, 2016, 02:26:01 PM |
|
Чего так просели сегодня, опять что то хакнули? Обнаружена критическая уязвимость.....Медведей на ETH
|
|
|
|
BeerCN
|
|
November 29, 2016, 02:35:00 PM |
|
Чего так просели сегодня, опять что то хакнули? Обнаружена критическая уязвимость.....Медведей на ETH Это коварный план высадить всех лишних пассажиров или действительно все умные дядьки уже покинули этот корабль?
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 29, 2016, 02:37:06 PM |
|
Чего так просели сегодня, опять что то хакнули? Обнаружена критическая уязвимость.....Медведей на ETH Это коварный план высадить всех лишних пассажиров или действительно все умные дядьки уже покинули этот корабль? Так то тебе здесь и расскажут. Одни покупают, другие продают все как обычно, только сейчас более быстрыми темпами. А просадочка такая нехилая.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
November 29, 2016, 02:59:11 PM Last edit: November 29, 2016, 03:10:00 PM by satcomcom |
|
Чего так просели сегодня, опять что то хакнули? Обнаружена критическая уязвимость.....Медведей на ETH Это коварный план высадить всех лишних пассажиров или действительно все умные дядьки уже покинули этот корабль? Так то тебе здесь и расскажут. Одни покупают, другие продают все как обычно, только сейчас более быстрыми темпами. А просадочка такая нехилая. А что тут можно рассказать?Я,например,не понял вопроса."Высадить"из шортов?Загнать в лонг и подстричь?Заставить продать весь нахомяченный эфир?Даже не представляю что имел ввиду чувак с ником BeerCN
|
|
|
|
klbax381
|
|
November 29, 2016, 03:57:09 PM |
|
А как же памп х 20 Huh Тут люди вам поверили Grin затарились по полной, ждут х 20 Grin Это шутка была. Памп x20 будет скоро, так что затариваемся пока дешево
|
|
|
|
klbax381
|
|
November 29, 2016, 03:59:34 PM |
|
Чего так просели сегодня, опять что то хакнули? Обнаружена критическая уязвимость.....Медведей на ETH Это коварный план высадить всех лишних пассажиров или действительно все умные дядьки уже покинули этот корабль? Так то тебе здесь и расскажут. Одни покупают, другие продают все как обычно, только сейчас более быстрыми темпами. А просадочка такая нехилая. Да, сейчас всех лишних высадят и потом поход на $100 будет
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
November 29, 2016, 04:02:11 PM |
|
Чего так просели сегодня, опять что то хакнули? Обнаружена критическая уязвимость.....Медведей на ETH Это коварный план высадить всех лишних пассажиров или действительно все умные дядьки уже покинули этот корабль? Так то тебе здесь и расскажут. Одни покупают, другие продают все как обычно, только сейчас более быстрыми темпами. А просадочка такая нехилая. Да, сейчас всех лишних высадят и потом поход на $100 будет Угу ) Важно потом места для инвалидов не занять на рейс в Тузе хелиюмунию
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 29, 2016, 05:28:03 PM |
|
Да, сейчас всех лишних высадят и потом поход на $100 будет Инфа 146%
|
|
|
|
BeerCN
|
|
November 29, 2016, 05:48:59 PM |
|
Чего так просели сегодня, опять что то хакнули? Обнаружена критическая уязвимость.....Медведей на ETH Это коварный план высадить всех лишних пассажиров или действительно все умные дядьки уже покинули этот корабль? Так то тебе здесь и расскажут. Одни покупают, другие продают все как обычно, только сейчас более быстрыми темпами. А просадочка такая нехилая. А что тут можно рассказать?Я,например,не понял вопроса."Высадить"из шортов?Загнать в лонг и подстричь?Заставить продать весь нахомяченный эфир?Даже не представляю что имел ввиду чувак с ником BeerCN Расшифровую свою глубокую мысль коварный план высадить всех лишних пассажиров Я имел ввиду, подстрич таких хомяков как я, создав панику. Что бы хомяк побежал быстрее сливать в надежде спасти хоть что-то. Или действительно все умные дядьки уже покинули этот корабль? я имел ввиду, что возможно есть какой- то внутрений инсайд в кругах кефира, что заставляет китов искать другие монеты. Тут в теме много разных теорий звучало. Думал спрошу, и мне бородатые и богатые дядьки ответят и я разбогатею
|
|
|
|
klbax381
|
|
November 29, 2016, 06:19:53 PM |
|
Я имел ввиду, подстрич таких хомяков как я, создав панику. Да, именно так. Тот, кто умный всегда эфир покупает и не сливает. Тем более сейчас, когда он дешевый Скоро Виталик курс пофиксит через хардфорк, вот тогда можно будет сливать
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
November 29, 2016, 09:24:43 PM |
|
Я имел ввиду, подстрич таких хомяков как я, создав панику. Да, именно так. Тот, кто умный всегда эфир покупает и не сливает. Тем более сейчас, когда он дешевый Скоро Виталик курс пофиксит через хардфорк, вот тогда можно будет сливать Он же говорил в одном своем интервью. У него спросили какой будет курс в конце 2016начале 2017, он сказал "4, но не скажу чего". Вот и догадывайтесь до куда он будет вам свой премайн наливать. До 4 долларов, или 4 тугриков Я только не могу понять какое он имеет отношение к цене
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
November 29, 2016, 09:26:59 PM |
|
Не ссать. Закаляйте яйца. Виталик уже думает над хардфорком курса афёриума. до конца недели запустит, глядишь и х 20 не за горами.
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
|
|
November 29, 2016, 09:35:51 PM |
|
Я только не могу понять какое он имеет отношение к цене Как ты мог усомниться в всемогуществе пророка Виталика.
|
|
|
|
|