kpoxococ
|
|
December 12, 2017, 06:56:42 PM |
|
Удивляет конечно, как легко идут такие махины как Эфир и Лайт, влили каких-то жалких 1500 BTC, капа выросла на 10 миллиардов, печалит лишь тот факт что это работает и в другую сторону, уже любой школьник с форума сливает 100 монет, и капа падает на десятки миллионов долларов, это уже не пузырь а пузырище.
и что по вашем делать в таком случае когда просто хочешь деньги сохранить. выход в биток тоже не вариант так как цена скачет прилично а юсдт вообще не вариант. что есть за адекватный вариант кроме выхода в фиат?
|
|
|
|
yingfeng
|
|
December 12, 2017, 07:38:16 PM |
|
Успехи Эфириума в 2017 году - это всего лишь репетиция того, что должно произойти. Давайте вспомним, что цена этого криптона в начале года составляла всего 8 долларов. Не так давно считалось, что прогнозы в размере $ 400 или $ 500 были слишком смелыми. Но сегодня мы видим, что Ethereum указывает на увеличение на 5000%. Судя по темпам роста, Ethereum может достичь $ 1000 в конце 2017 или начале 2018 года.
Получается что в этом году эфир УЖЕ сделал биток ? Вот и задуматься теперь можно куда выгоднее инвестить и чем удобнее пользоваться. По всем параметрам Эфир побеждает. Недооценен он значит был Скажу больше что не только эфир обогнал биток, есть и другие перспективные альты на которых можно было сделать умопомрачительный профит при меньшем вложении фиата, посмотрите на PPT он на пресейле стоил 0.2$ а теперь 40$ вот и посчитайте сколько на нем заработали инвесторы. Действительно таких токенов, которые профита принесли больше чем биток, уйма. Да тот же стратис взять или вингсы. Да, конечно в последние пол года лучше было держать инвестиции в битке, но кто знал.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
December 12, 2017, 07:38:50 PM |
|
Удивляет конечно, как легко идут такие махины как Эфир и Лайт, влили каких-то жалких 1500 BTC, капа выросла на 10 миллиардов, печалит лишь тот факт что это работает и в другую сторону, уже любой школьник с форума сливает 100 монет, и капа падает на десятки миллионов долларов, это уже не пузырь а пузырище.
и что по вашем делать в таком случае когда просто хочешь деньги сохранить. выход в биток тоже не вариант так как цена скачет прилично а юсдт вообще не вариант. что есть за адекватный вариант кроме выхода в фиат? я можно сказать на половину белоруска, и я ответственно заявляю, средства нужно хранить в мешках картохи! чем больше, тем лучше. Можно даже " pos" ить по весне.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 12, 2017, 10:41:34 PM |
|
Перешагнули 600 братцы, идем дальше? Или коррекция, у кого какие соображения по этому поводу?
|
|
|
|
Permidont
|
|
December 13, 2017, 12:26:50 AM |
|
мне вообще не понятна поддержка этой валюты) полу-централизованная с бесконечным майном... не понимаю я ее ценности.
|
Long position
|
|
|
smartcontractsdev
Jr. Member
Activity: 42
Merit: 2
|
|
December 13, 2017, 04:14:17 AM |
|
Один я заметил, что ТС убрал старое голосование (где было будет ли стоить эфир 500 долларов) за несколько дней до того как эфир достиг цены в 500$ будто он заранее знал?
|
|
|
|
ak49er
Sr. Member
Activity: 672
Merit: 250
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
December 13, 2017, 04:27:45 AM |
|
Перешагнули 600 братцы, идем дальше? Или коррекция, у кого какие соображения по этому поводу?
Хотелось бы увидеть эфир по косарю в этом году, но что то подсказывает что не будет такого, до 700 может и дойдет, а потом начнет корректироваться
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 13, 2017, 06:32:52 AM |
|
Рынок стал непредсказуем. Лично я это связываю со штамповкой тезер, владельцам которого все равно куда вливать свои фантики. Сейчас даже новости особо не нужны, чтобы любая монета или токен сделала 30-80% за день. Чем это все закончится?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 13, 2017, 06:45:09 AM |
|
Рынок стал непредсказуем. Лично я это связываю со штамповкой тезер, владельцам которого все равно куда вливать свои фантики. Сейчас даже новости особо не нужны, чтобы любая монета или токен сделала 30-80% за день. Чем это все закончится?
Однозначно обвалом но я бы ставил что одну из бирж хакнут и тогда начнется веселуха. За такие деньги целые команды хакеров готовы день и ночь работать особенно если это не грозит проблемами.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
istklin
|
|
December 13, 2017, 06:52:16 AM |
|
Однозначно обвалом но я бы ставил что одну из бирж хакнут и тогда начнется веселуха. За такие деньги целые команды хакеров готовы день и ночь работать особенно если это не грозит проблемами. Если людям нужно пристроить свои фантики, то даже если и хакнут десяток бирж им будет все равно. Они выбирают самые ликвидные монеты и устраивают их памп. Обвал, конечно, будет. Хотя может случиться и как с битком - монета перейдет под строгий контроль и на этом дикий рост ее цены закончится.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 13, 2017, 06:56:43 AM |
|
Однозначно обвалом но я бы ставил что одну из бирж хакнут и тогда начнется веселуха. За такие деньги целые команды хакеров готовы день и ночь работать особенно если это не грозит проблемами. Если людям нужно пристроить свои фантики, то даже если и хакнут десяток бирж им будет все равно. Они выбирают самые ликвидные монеты и устраивают их памп. Обвал, конечно, будет. Хотя может случиться и как с битком - монета перейдет под строгий контроль и на этом дикий рост ее цены закончится. Сразу видно что молодой и не помнишь что было когда финикс взломали тогда курс битка за день потерял 40%, если сейчас хакнуть на тех уровнях в которых мы находимся, то все будет красным почище чем после запрета китайцами проводить сборы Когда очень позитивно и все скупают, малейшие изменения настроение сразу приведет к стадному инстинкту.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
nezaigor
|
|
December 13, 2017, 07:07:15 AM |
|
Да Эфиру нужно продержатся на этом уровне неделю и тогда можно будет смело брать 700. Но это я так хочу. Теперь при откате можно смело брать, так как следующий шаг будет выше. Единственное не понятно что за рост без новостей.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
December 13, 2017, 07:09:47 AM |
|
Да Эфиру нужно продержатся на этом уровне неделю и тогда можно будет смело брать 700. Но это я так хочу. Теперь при откате можно смело брать, так как следующий шаг будет выше. Единственное не понятно что за рост без новостей.
Закупки очень крупными партиями прошли вчера в стакане на уровне 500+ видимо был какой то инсайд что еще соточку добавит потом. Скоро фонд эфира обещал какой то сногсшибательный анонс после всех проверок, может объявят что понемногу будут переходить на пос
|
|
|
|
EvgenOrel
|
|
December 13, 2017, 07:11:03 AM |
|
Просто давно пора уже превзойти отметку в 500$ . Вторая по популярности валюта в мире после битка и не растёт на таком хайпе? Не серьезно как-то . Уже не раз говорил, если бы Бутерин был более активен в социальных сетях с публикациями уже бы 1000 перешагнули.
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 13, 2017, 07:19:02 AM |
|
Хотелось бы увидеть эфир по косарю в этом году, но что то подсказывает что не будет такого, до 700 может и дойдет, а потом начнет корректироваться Скорее наоборот увидим и больше 1000 Картинка примерно такая. Завтра или послезавтра наступит затишье/коррекция перед запуском фъючерса BTC на CME. А в р-не 18-20 как пойдем.... полетим... До самого нового года, может еще недельку захватим и нового года.100 в день для эфира реально прибавлять. неделя активной торговли даст 700. Если новогоднее ралли начнется от 550-600 то...
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 13, 2017, 07:23:51 AM |
|
Хеджирование btc перед запуском фьюча. Сбрасывают ликвид в наиболее перспективные активы. И возможно что благодаря такой стратегии рост btc совпадет с ростом эфира.
|
|
|
|
atraay
|
|
December 13, 2017, 08:46:49 AM Last edit: December 14, 2017, 12:03:00 PM by atraay |
|
Есть технический вопрос. Etherscan.io не показывает половину из имеющихся на аккаунте четырех эфирных токенов, а именно: POS и АСС. C двумя другими (OMG и REBL) проблем нет. Где-то месяц назад всё было в порядке. MEW показывает все, но etherscan, понятно, удобнее, чтобы быстро что-то посмотреть. Может кто-то подсказать, в чем причина и что делать?
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 13, 2017, 08:48:40 AM |
|
Хотелось бы увидеть эфир по косарю в этом году, но что то подсказывает что не будет такого, до 700 может и дойдет, а потом начнет корректироваться Скорее наоборот увидим и больше 1000 Картинка примерно такая. Завтра или послезавтра наступит затишье/коррекция перед запуском фъючерса BTC на CME. А в р-не 18-20 как пойдем.... полетим... До самого нового года, может еще недельку захватим и нового года.100 в день для эфира реально прибавлять. неделя активной торговли даст 700. Если новогоднее ралли начнется от 550-600 то... Все после запуска фьючей на СВОЕ так успокоились, а недавно переживали за биг шорт бтц и следовательно всей крипты, думаете, уже такого варианта не остается при запуске фьючей СМЕ?
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
dariloff
|
|
December 13, 2017, 08:49:43 AM |
|
На эфире я наблюдаю точку входа.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
December 13, 2017, 08:51:38 AM |
|
На эфире я наблюдаю точку входа.
Как то поздно вы ее наблюдаете, хоть я и считаю, что дальнейший рост возможен, в основном из-за пары етх к бтц, если там разворот будет, то и за 1к уйти сможем
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
|