gust
|
|
October 09, 2018, 07:15:33 PM |
|
Открыл лонг на пару сотен эфира... ...вот думаю куда сходит эфир в ближайшие 3-4 недели... 0,0520 реальный ценник...?
Вполне реальный, как и 0,0250 ) Причем на такой короткой дистанции мой вариант более вероятен, но нас рассудит только время, на большей дистанции сам расчитываю на возврат к 0,06-0,07 Сходит к декабрю по любому,в прошлом году он умудрился хорошенько отрасти как впрочем и вся остальная крипта,в этом году думаю будет что то похожее. По Эфиру должны фьючерсы запустить на СВОЕ до конца года... зашел бы раньше - но в Рипле сидел... Эфиром затарился 341-м ордером... Да вот не факт, что фьючи положительно повлияют на цену. Быть может, это здорово урежет волатильность актива. Глобально, наверное, это хорошо. А вот для локальных спекуляций может быть не очень изначально фючи полюбому толкнут цену вверх, а далее уж как повезет. В этом году не будет роста могу вас огорчить включайте ждуна рост курса зависит от битка а биток будет рости в 2019 до конца года наверняка будет обновление Константинополь, вот тогда и пойдет цена вверх. Скоро обновление тестовой сети, тоже может дать толчок на рост, сейчас как никак движуха на рынке появилась.
|
|
|
|
Facultid
|
|
October 10, 2018, 09:01:29 AM |
|
Посмотрел , вроде интересно. А потом посмотрел, что Вам предлагают работу на фоне этого мануала и понял что нужно посмотреть ещё раз.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
October 10, 2018, 11:15:47 AM |
|
|
|
|
|
sg1983
|
|
October 10, 2018, 02:35:45 PM |
|
Открыл лонг на пару сотен эфира... ...вот думаю куда сходит эфир в ближайшие 3-4 недели... 0,0520 реальный ценник...?
Вполне реальный, как и 0,0250 ) Причем на такой короткой дистанции мой вариант более вероятен, но нас рассудит только время, на большей дистанции сам расчитываю на возврат к 0,06-0,07 Сходит к декабрю по любому,в прошлом году он умудрился хорошенько отрасти как впрочем и вся остальная крипта,в этом году думаю будет что то похожее. По Эфиру должны фьючерсы запустить на СВОЕ до конца года... зашел бы раньше - но в Рипле сидел... Эфиром затарился 341-м ордером... Да вот не факт, что фьючи положительно повлияют на цену. Быть может, это здорово урежет волатильность актива. Глобально, наверное, это хорошо. А вот для локальных спекуляций может быть не очень изначально фючи полюбому толкнут цену вверх, а далее уж как повезет. В этом году не будет роста могу вас огорчить включайте ждуна рост курса зависит от битка а биток будет рости в 2019 до конца года наверняка будет обновление Константинополь, вот тогда и пойдет цена вверх. Скоро обновление тестовой сети, тоже может дать толчок на рост, сейчас как никак движуха на рынке появилась. Это если они его допилят до конца года. В любом случае все эти движения по переходу на ПОС могут цену уронить еще ниже, как бы парадоксально это не звучало.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 10, 2018, 04:42:48 PM |
|
Вполне реальный, как и 0,0250 ) Причем на такой короткой дистанции мой вариант более вероятен, но нас рассудит только время, на большей дистанции сам расчитываю на возврат к 0,06-0,07 Сходит к декабрю по любому,в прошлом году он умудрился хорошенько отрасти как впрочем и вся остальная крипта,в этом году думаю будет что то похожее. По Эфиру должны фьючерсы запустить на СВОЕ до конца года... зашел бы раньше - но в Рипле сидел... Эфиром затарился 341-м ордером... Да вот не факт, что фьючи положительно повлияют на цену. Быть может, это здорово урежет волатильность актива. Глобально, наверное, это хорошо. А вот для локальных спекуляций может быть не очень изначально фючи полюбому толкнут цену вверх, а далее уж как повезет. В этом году не будет роста могу вас огорчить включайте ждуна рост курса зависит от битка а биток будет рости в 2019 до конца года наверняка будет обновление Константинополь, вот тогда и пойдет цена вверх. Скоро обновление тестовой сети, тоже может дать толчок на рост, сейчас как никак движуха на рынке появилась. Это если они его допилят до конца года. В любом случае все эти движения по переходу на ПОС могут цену уронить еще ниже, как бы парадоксально это не звучало. ПоС приводит к уменьшению количества монет в обиходе - цена должна расти...
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
October 10, 2018, 04:51:41 PM |
|
ПоС приводит к уменьшению количества монет в обиходе - цена должна расти...
Не может быть сомнений, что сейчас самое время закупаться эфиром для будущего заработка на ПОС. После того как цена эфира стартанет и полетит выше 500$ мы все пожалеем, что не закупились раньше на максимально возможную сумму. А ведь время бежит и уже после определения точной даты хардфорка поезд тронется и запрыгивать в него на ходу будет всё дороже.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 10, 2018, 05:37:09 PM |
|
Не может быть сомнений, что сейчас самое время закупаться эфиром для будущего заработка на ПОС. После того как цена эфира стартанет и полетит выше 500$ мы все пожалеем, что не закупились раньше на максимально возможную сумму. А ведь время бежит и уже после определения точной даты хардфорка поезд тронется и запрыгивать в него на ходу будет всё дороже. Когда шорты будут закрывать - уже цена пойдет в рост... я уже не говорю про фомо...
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 10, 2018, 06:16:28 PM |
|
Не может быть сомнений, что сейчас самое время закупаться эфиром для будущего заработка на ПОС. После того как цена эфира стартанет и полетит выше 500$ мы все пожалеем, что не закупились раньше на максимально возможную сумму. А ведь время бежит и уже после определения точной даты хардфорка поезд тронется и запрыгивать в него на ходу будет всё дороже. В этом я с тобой согласен сам смотрю на перспективы и вижу что может выстрелить хорошо. Но есть реальные проблемы в самой команде на счет того как именно проводить и самое главное когда. Все держится на бутерине и еще паре кодеров. если будет разлом с фондами то можем ниже сотни долларов спикировать по цене.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
MatveyBlack
|
|
October 11, 2018, 08:47:43 AM |
|
Не может быть сомнений, что сейчас самое время закупаться эфиром для будущего заработка на ПОС. После того как цена эфира стартанет и полетит выше 500$ мы все пожалеем, что не закупились раньше на максимально возможную сумму. А ведь время бежит и уже после определения точной даты хардфорка поезд тронется и запрыгивать в него на ходу будет всё дороже. А разве окончательное решение по поводу POS было принято? Сегодня эфир полетел вслед за всем рынком, очевидно что крипта полностью зависит от общей мировой экономики. И вот всё же. 200 баксов подходящая цена для закупа или увидим 150?
|
|
|
|
YulyNov
|
|
October 11, 2018, 09:09:17 AM |
|
Ну, вот опять на третьесортной бирже Битфорекс самые высокие обороты торгов по эфиру, и это значит что курс идет вниз. При этом объем по продажам ЕТН на BitForex почти в три раза выше чем на Бинанс! Похоже, что к обвалу на фондовом рынке решили привязать и слив цены на эфир и прочие топовые альты. Кто сидит сейчас в фиат, тот может смело сейчас закупаться эфиром на всю котлету.
|
|
|
|
BitcoinFriends
Member
Activity: 215
Merit: 10
|
|
October 11, 2018, 09:12:14 AM |
|
Ну, вот опять на третьесортной бирже Битфорекс самые высокие обороты торгов по эфиру, и это значит что курс идет вниз. При этом объем по продажам ЕТН на BitForex почти в три раза выше чем на Бинанс! Похоже, что к обвалу на фондовом рынке решили привязать и слив цены на эфир и прочие топовые альты. Кто сидит сейчас в фиат, тот может смело сейчас закупаться эфиром на всю котлету.
Ну не факт что можно всю котлету свою именно сейчас нести,могут и ещё разок продавить пониже,пол котлетки можно потратить,а вторую часть приберегти на дальнейшее развитие ситуации.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
October 11, 2018, 09:15:22 AM |
|
Ну не факт что можно всю котлету свою именно сейчас нести,могут и ещё разок продавить пониже,пол котлетки можно потратить,а вторую часть приберегти на дальнейшее развитие ситуации. Именно факт, что можно на всю котлету, так как по сути повода для слива никакого нет, а есть лишь работа ботов на понижение и стоит сейчас кому-то закупиться по крупному как цена полетит вверх. Тем более у эфириума уже и повод намечается в виде хардфока. А так ждать можно до бесконечности и так и не закупиться, как это было в прошлый раз когда многие ждали цену в 150$.
|
|
|
|
voskobojn
|
|
October 11, 2018, 09:16:04 AM |
|
Ну не факт что можно всю котлету свою именно сейчас нести,могут и ещё разок продавить пониже,пол котлетки можно потратить,а вторую часть приберегти на дальнейшее развитие ситуации. Я уже сам не верил что кефир пробьет уровень 200, но вот он опять сходил на 190 правда с быстрым отскоком назад. Пока сомнительно покупать эфир на всю котлету, можно здорово пролететь если покупать не на долгосрок.
|
|
|
|
Livshic
|
|
October 11, 2018, 09:20:07 AM |
|
Похоже что сегодня началась очередная волна плохих новостей про эфир, только что пара блоггеров выпустили ролики и том что Виталик Бутерин уходит из эфира. Хотелось бы посмотреть на истинные причины этого заявления, думаю что очередная попытка манипуляций с целью закупиться подешевле. Для меня эфир по прежнему одна из самых перспективных монет после биткоина.
Виталик уже отвечал, сказал что не планирует уходить из проекта по крайне мере в ближайшем будущем, просто СМИ это преподнесли так как будто он собирается уходить. Но хотя сам Бутерин делает такие заявления где можно и понять неправильно. Такие заявления влияют на цену и репутацию монеты, и он должен это понимать. Сейчас складывается впечатление, что он просто развлекается. Мне кажется, он просто рассуждал на тему. Всё остальное додумали журналисты, которым просто нужно выпустить очередную "бомбу". Причем, даже финансовой заинтересованности в этом подобные СМИ не имеют, более чем уверен. Как бы то ни было, Эфир не перестает оставаться мировым компьютером)). Похожий пример был с Илоном Маском, и его яркими заявлениями в твиттере, что опустило акции теслы на 15% за 1 день. Для эфира это может быть чревато гораздо большими потерями от общей капы. мне тоже иногда не нравятся высказывания Бутерина, непонятно, то ли он это от глупости говорит, что вряд ли, то ли он куда-то дальше смотрит, но его заявления часто потенциально больше негативные
|
|
|
|
nession
|
|
October 11, 2018, 09:47:55 AM |
|
мне тоже иногда не нравятся высказывания Бутерина, непонятно, то ли он это от глупости говорит, что вряд ли, то ли он куда-то дальше смотрит, но его заявления часто потенциально больше негативные Ну что вы хотите от альтернативно одарённого человека ? Бутерин хрен ложил на все эти пампы - дампы , легализации или запреты крипты в отдельных странах , манипуляции и прочее . Он обыкновенный криптогик , и в крипте он видит не деньги а технологию с афигительными возможностями . Потому и приложил руку к созданию фира , потому и рассуждает о технологиях а не о волатильности или биржах . Ему противна централизация и спекуляции . Но это не мешает иметь кучу эфира и пользоватся этими благами .
|
|
|
|
candlicul
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
October 11, 2018, 09:50:58 AM |
|
мне тоже иногда не нравятся высказывания Бутерина, непонятно, то ли он это от глупости говорит, что вряд ли, то ли он куда-то дальше смотрит, но его заявления часто потенциально больше негативные Ну что вы хотите от альтернативно одарённого человека ? Бутерин хрен ложил на все эти пампы - дампы , легализации или запреты крипты в отдельных странах , манипуляции и прочее . Он обыкновенный криптогик , и в крипте он видит не деньги а технологию с афигительными возможностями . Потому и приложил руку к созданию фира , потому и рассуждает о технологиях а не о волатильности или биржах . Ему противна централизация и спекуляции . Но это не мешает иметь кучу эфира и пользоватся этими благами . о воллатильности он тоже не раз говорил, в частности о том, что из-за своей воллатильности крипта не может использоваться как деньги в повседневной жизни.
|
|
|
|
triat
|
|
October 11, 2018, 09:54:48 AM |
|
Ну не факт что можно всю котлету свою именно сейчас нести,могут и ещё разок продавить пониже,пол котлетки можно потратить,а вторую часть приберегти на дальнейшее развитие ситуации. Я уже сам не верил что кефир пробьет уровень 200, но вот он опять сходил на 190 правда с быстрым отскоком назад. Пока сомнительно покупать эфир на всю котлету, можно здорово пролететь если покупать не на долгосрок. с удовольствием закупил по 200, конечно увидим что будет далее. Но пока настрой не продавать дешевле, выйти планирую на 220-250, как пойдет с дальнейшим перезакупом.
|
|
|
|
PavelRostov
Full Member
Activity: 632
Merit: 108
https://imgur.com/TOEV9DO
|
|
October 11, 2018, 09:58:35 AM |
|
с удовольствием закупил по 200, конечно увидим что будет далее. Но пока настрой не продавать дешевле, выйти планирую на 220-250, как пойдет с дальнейшим перезакупом.
Тоже сегодня прикупил эфира. Через пару дней выйдут новости по хардфорку и цена должна будет поползти вверх. Продавать сейчас смысла вообще никакого нет, так как намечается мощный тренд на стабильный рост и можно, выйдя на 250$, оказаться не удел когда цена долетит до 1000$. Этот период времени нужно воспринимать как возможность для накопления дешевой крипты, которая через 5-7 месяцев будет стоит в разы дороже.
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
October 11, 2018, 01:01:51 PM |
|
с удовольствием закупил по 200, конечно увидим что будет далее. Но пока настрой не продавать дешевле, выйти планирую на 220-250, как пойдет с дальнейшим перезакупом.
Тоже сегодня прикупил эфира. Через пару дней выйдут новости по хардфорку и цена должна будет поползти вверх. Продавать сейчас смысла вообще никакого нет, так как намечается мощный тренд на стабильный рост и можно, выйдя на 250$, оказаться не удел когда цена долетит до 1000$. Этот период времени нужно воспринимать как возможность для накопления дешевой крипты, которая через 5-7 месяцев будет стоит в разы дороже. Тоже прикупил +7 штучек... Думаю как шорты закрою еще 100-ку втарю...
|
|
|
|
carbal1987
|
|
October 11, 2018, 01:19:46 PM |
|
Ну не факт что можно всю котлету свою именно сейчас нести,могут и ещё разок продавить пониже,пол котлетки можно потратить,а вторую часть приберегти на дальнейшее развитие ситуации. Я уже сам не верил что кефир пробьет уровень 200, но вот он опять сходил на 190 правда с быстрым отскоком назад. Пока сомнительно покупать эфир на всю котлету, можно здорово пролететь если покупать не на долгосрок. я тоже так не думал,но учитывая ,что пробили 200 долларов,так теперь еще больше стало непонятно
|
|
|
|
|