kostepanych2
|
|
September 13, 2018, 03:01:44 PM Last edit: September 16, 2018, 11:35:10 AM by kostepanych2 |
|
Эфиром нужно было тариться по 170$. Сейчас цена уже 190$. Основной же рост цены пойдет после конференции в Сан-Франциско 5-6 октября, на которой будет представлен перечень обновлений и результаты работы за последнее время команды эфириум. Рост может быть очень внушительным, поэтому лучше заранее закупаться ЕТН пока цена все еще ниже 200$.
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. Что-то мне кажеться, что после такого резкого падения, внизу мы закрепляться уже не будем... И рост будет таким же быстрым, как и падение...
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 13, 2018, 03:09:55 PM |
|
Эфиром нужно было тариться по 170$. Сейчас цена уже 190$. Основной же рост цены пойдет после конференции в Сан-Франциско 5-6 октября, на которой будет представлен перечень обновлений и результаты работы за последнее время команды эфириум. Рост может быть очень внушительным, поэтому лучше заранее закупаться ЕТН пока цена все еще ниже 200$.
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют.
|
|
|
|
Theldaral
Jr. Member
Activity: 149
Merit: 2
|
|
September 13, 2018, 03:11:26 PM |
|
лично я не совсем понимаю откуда такие просадки по эфиру... для меня было психологическим барьером цена 300 баксов.. уже 170-180, каким образом так манипулируют рынком, откуда такие просадки в цене может кто объяснить?
Объяснений может быть масса, но не факт, что хоть одно из них будет объективным. Мне кажется, что киты прижимают, что бы начать новый виток пампа с него. Да и бутерин не излучает особого оптимизма.. А что тут гадать поживем увидим, инвестирование в крипту всегда дело рискованное и добровольное, вот к примеру кто покупал эфир по 30-40$ в свое время также рисковали, так что это как повезет. Если брать именно цену, то те кто инвестировал в эфир в 2016 году, очень даже довольны ценой в 50 баксов за эфир, не говоря уже за 200 так как брали его скорее всего в районе 0.1-1 бакса, так что они в очень хорошем профите.
|
✦╱╲▬✧P A P U S H A . I O✧ Rocket Technology▬ ( ❍ ) ▬▬▬THE LATEST TECHNOLOGY TO ▬▬▬ ◢\___/◣ ▬DESTROY OIL REFINERIES RESIDUES▬
|
|
|
AbruzzI
|
|
September 13, 2018, 03:13:00 PM |
|
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют. А какие причины падения были на 20%?? Кто-то будет перед кем-то отчитываться, когда захочет продать или купить? Я думаю - нет. Так что играем в долгую парни!
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
Merit: 0
|
|
September 13, 2018, 04:11:53 PM |
|
Добрый день! Подскажите а кошелёк myethereumwallet.com это официальный кошелёк Эфириума? Есть ли мобильное приложение этого кошелька. И если не сложно подскажите ещё есть ли официальные обменники у платформы Эфириум?
Подскажите пожалуйста на этот вопрос новичку. Не может быть что здесь этого никто не знает?!
|
|
|
|
iCloudnine
Newbie
Activity: 126
|
|
September 13, 2018, 04:42:07 PM |
|
Добрый день! Подскажите а кошелёк myethereumwallet.com это официальный кошелёк Эфириума? Есть ли мобильное приложение этого кошелька. И если не сложно подскажите ещё есть ли официальные обменники у платформы Эфириум?
Подскажите пожалуйста на этот вопрос новичку. Не может быть что здесь этого никто не знает?! На ios точно нету кошелька такого, почему бы не открыть гугл и посмотреть ? а писать сюда такое. Есть много аналоговых кошельков, зайди и выбери себе по душе.
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 13, 2018, 07:25:55 PM |
|
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют. А какие причины падения были на 20%?? Кто-то будет перед кем-то отчитываться, когда захочет продать или купить? Я думаю - нет. Так что играем в долгую парни! Я думаю самые рисковые сорвиголовы уже давно в лонгах сидят в марже по эфиру. Тот кто вошел в лонг пару дней назад будет королем горы через пол-года.
|
|
|
|
kons1999
Member
Activity: 322
Merit: 12
|
|
September 13, 2018, 07:58:56 PM |
|
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют. А какие причины падения были на 20%?? Кто-то будет перед кем-то отчитываться, когда захочет продать или купить? Я думаю - нет. Так что играем в долгую парни! Я думаю самые рисковые сорвиголовы уже давно в лонгах сидят в марже по эфиру. Тот кто вошел в лонг пару дней назад будет королем горы через пол-года. самые рисковые это те кто брал биток по 19, это было самоубийством, я в 17 еще вышел, потому что все наколялось уже, а те кто брал по 19 чем думали не понятно
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
September 13, 2018, 08:34:30 PM |
|
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют. биток чуть подрос и эфир отыграл двухдневное падение за пол дня, нормально так получилось, но я думаю мы пойдем дальше вниз, так как раз уже начали выдавливать эфирки то уж идти надо будет до конца)
|
|
|
|
twice-two
Member
Activity: 420
Merit: 11
|
|
September 13, 2018, 09:11:52 PM |
|
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют. А какие причины падения были на 20%?? Кто-то будет перед кем-то отчитываться, когда захочет продать или купить? Я думаю - нет. Так что играем в долгую парни! Я думаю самые рисковые сорвиголовы уже давно в лонгах сидят в марже по эфиру. Тот кто вошел в лонг пару дней назад будет королем горы через пол-года. самые рисковые это те кто брал биток по 19, это было самоубийством, я в 17 еще вышел, потому что все наколялось уже, а те кто брал по 19 чем думали не понятно Чем думали как раз понятно. Не головой это уж точно. Я помню моя жена еще удивлялась что мы не покупаем биткоин когда он был по 18000. Говорила - ну он же постоянно растет)
|
|
|
|
Joneshive
Newbie
Activity: 58
|
|
September 13, 2018, 09:14:18 PM |
|
я вообще ждал 150 долларов чтобы закупиться, биток чуть подорожал и все за ним подскочило, эфир сейчас сильнее вырост по сравнению с другими. Когда биток сходит на 6200 вот тогда и эфир скатится до 170, но я все же подожду 150. Сейчас наверняка ложный отскок пошел по всем альтам. Не наверняка, а точно, т.к. не было повода что бы так отскакивать, идем пока вниз и когда закрепимся на 120, вот тогда можно и будет подумать о том что бы пойти вверх. так же с подозрением смотрю на этот отскок. Проснулся, открыл график и увидел +15%. Какие причины роста? что за триггер? хз. похер-пляшем. Цену рисуют туда-сюда, даже инфоповод не подгоняют. А какие причины падения были на 20%?? Кто-то будет перед кем-то отчитываться, когда захочет продать или купить? Я думаю - нет. Так что играем в долгую парни! Я думаю самые рисковые сорвиголовы уже давно в лонгах сидят в марже по эфиру. Тот кто вошел в лонг пару дней назад будет королем горы через пол-года. самые рисковые это те кто брал биток по 19, это было самоубийством, я в 17 еще вышел, потому что все наколялось уже, а те кто брал по 19 чем думали не понятно Чем думали как раз понятно. Не головой это уж точно. Я помню моя жена еще удивлялась что мы не покупаем биткоин когда он был по 18000. Говорила - ну он же постоянно растет) Особенно когда таксисты и парикмахеры стали говорить про биток - это был звоночек что нужно валить с рынка
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
September 14, 2018, 12:20:10 PM |
|
Че пацаны, к первому дну в 250 баксов, добавилось второе 225, а теперь и третье в 185 Кто там усреднялся постоянно, как дела? Ребятки, запоминайте одну истину, которую вам правельно объяснял товарищ Дарилофф: на падающем рынке закупаться не стоит. Идеальный вариант это закупиться в самом начале смены тренда, но такая возможность редко появляется. Эфир был перекуплен. Не исключаю возможности его похода к 0.025 в бтц эквиваленте. Ну вот и скорректировались хорошо. Нового дна уже не будет судя по тенденции к росту. На падающем рынке закупаться как-раз хорошая идея но нужно делать это в правильное время.
|
|
|
|
Fasdurcas
|
|
September 14, 2018, 12:34:37 PM |
|
Кажется , что худшее позади и в скором времени эфир будет стоить свои привычные пять сотых битка , а может и больше))
|
|
|
|
Art 111
Full Member
Activity: 574
Merit: 100
🌑🌑🌑🌑🌓
|
|
September 14, 2018, 12:48:33 PM |
|
Кажется , что худшее позади и в скором времени эфир будет стоить свои привычные пять сотых битка , а может и больше))
Хочется надеяться что это произойдет очень скоро. Темпы роста эфира сейчас во время небольшой корректировки биткоина - намного выше. Эфир значительно сильнее отрастает чем биткоин за равные временные промежутки. И это радует.
|
🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑🌑🌑🌑🌓🌑🌑
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 14, 2018, 12:56:22 PM |
|
Не уверен что уже всё, пока что нету паники ) Лично я не вижу. Паника начнется когда биток будет стоит 3к и кефир около 50 баксов. И это вполне реально.
|
|
|
|
zritex
|
|
September 14, 2018, 01:34:47 PM |
|
Не уверен что уже всё, пока что нету паники ) Лично я не вижу. Паника начнется когда биток будет стоит 3к и кефир около 50 баксов. И это вполне реально. Настолько уж не упадёт. Мне кажется по эфиру мы пощупали дно, и терь флет в коридоре 200-300, те кто не зассал и закупился, в ближайшее время смогут выйти в хороший плюс, мне кажется
|
|
|
|
Crypt0n
Member
Activity: 286
Merit: 10
🤖UBEX.COM 🤖
|
|
September 14, 2018, 01:56:19 PM |
|
Не уверен что уже всё, пока что нету паники ) Лично я не вижу. Паника начнется когда биток будет стоит 3к и кефир около 50 баксов. И это вполне реально. Настолько уж не упадёт. Мне кажется по эфиру мы пощупали дно, и терь флет в коридоре 200-300, те кто не зассал и закупился, в ближайшее время смогут выйти в хороший плюс, мне кажется В ближайшие два дня я думаю мы уже увидим куда мы пойдем, отрастать или щупать новое ценовое дно.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 14, 2018, 03:23:41 PM |
|
Не уверен что уже всё, пока что нету паники ) Лично я не вижу. Паника начнется когда биток будет стоит 3к и кефир около 50 баксов. И это вполне реально. Настолько уж не упадёт. Мне кажется по эфиру мы пощупали дно, и терь флет в коридоре 200-300, те кто не зассал и закупился, в ближайшее время смогут выйти в хороший плюс, мне кажется Когда биток достиг цены в 19к все тоже думали что цена в 10к уже не реальна. Так как все считали что будет рост до 100к баксов ) Рынок всегда играет против толпы, сейчас многие думают что дно нащупали и пойдем вверх либо флет. Всё будет наоборот.
|
|
|
|
manipurkatv
Jr. Member
Activity: 88
Merit: 5
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
|
|
September 14, 2018, 03:32:27 PM |
|
Не уверен что уже всё, пока что нету паники ) Лично я не вижу. Паника начнется когда биток будет стоит 3к и кефир около 50 баксов. И это вполне реально. Настолько уж не упадёт. Мне кажется по эфиру мы пощупали дно, и терь флет в коридоре 200-300, те кто не зассал и закупился, в ближайшее время смогут выйти в хороший плюс, мне кажется Когда биток достиг цены в 19к все тоже думали что цена в 10к уже не реальна. Так как все считали что будет рост до 100к баксов ) Рынок всегда играет против толпы, сейчас многие думают что дно нащупали и пойдем вверх либо флет. Всё будет наоборот. Да уже потихонечку покатились вниз! Думаю дойдем до $150 когда уже майнить совсем невыгодна будет, там и закупаться все начнут. И такими темпами потихоньку и выплывем да $500 . А вот что дальше будет, неизвестно )
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
sergei1703
|
|
September 14, 2018, 03:49:52 PM |
|
Не уверен что уже всё, пока что нету паники ) Лично я не вижу. Паника начнется когда биток будет стоит 3к и кефир около 50 баксов. И это вполне реально. Настолько уж не упадёт. Мне кажется по эфиру мы пощупали дно, и терь флет в коридоре 200-300, те кто не зассал и закупился, в ближайшее время смогут выйти в хороший плюс, мне кажется Когда биток достиг цены в 19к все тоже думали что цена в 10к уже не реальна. Так как все считали что будет рост до 100к баксов ) Рынок всегда играет против толпы, сейчас многие думают что дно нащупали и пойдем вверх либо флет. Всё будет наоборот. Да уже потихонечку покатились вниз! Думаю дойдем до $150 когда уже майнить совсем невыгодна будет, там и закупаться все начнут. И такими темпами потихоньку и выплывем да $500 . А вот что дальше будет, неизвестно ) Не думаю что есть причины для дальнейшего падения, ведь эфир это достаточно фундаментальная монета, чтобы ранять ещё на уровни мая 2017 года.
|
|
|
|
|