dariloff
|
|
September 07, 2018, 08:20:05 AM |
|
В принципе я верю в этот проект и в эту монету, потому что Виталик постоянно совершенствует свой проект и я верю в то, что ему удастся вырулить из этой ситуации.
Да ему давно по-моему фиолетово на цену. Более того, он неоднократно заявлял, что дорогой эфир портит всю малину от использования проекта. Так что да, наверно ему удастся вырулить, баксов на 50.
|
|
|
|
gadgas4
Member
Activity: 448
Merit: 11
|
|
September 07, 2018, 08:41:32 AM |
|
Я конечно верю в криптовалюту и в этот проект в частности, но то, что сейчас с ним происходит у меня просто обескураживает. Уже задумываюсь о том, чтобы отказаться от инвестиции в эфир на время
главное чтобы потом не пожалеть, сейчас цена кажется очень вкусной для покупки, но не понятно где сейчас находится дно у эфира, может лучше сейчас по текущей цене взять эфир чем потом пытаться запрыгнуть в ракету которая 99% будет у эфира. Просто из бюджета, который выделен на эту монету не берите сразу на все. Как говорят. Купившему на дне, второе дно в подарок. Оставьте часть на случай второго дна. Я к примеру закуплюсь на определенную сумму в ближайшие дни. Думаю сейчас коррекция и еще немного упадем. Пересидеть просадку до 100 если закупил по 200 с лишним не так страшно, как при закупе по цене 1к.
|
|
|
|
Zorik
|
|
September 07, 2018, 07:16:38 PM |
|
Я конечно верю в криптовалюту и в этот проект в частности, но то, что сейчас с ним происходит у меня просто обескураживает. Уже задумываюсь о том, чтобы отказаться от инвестиции в эфир на время
главное чтобы потом не пожалеть, сейчас цена кажется очень вкусной для покупки, но не понятно где сейчас находится дно у эфира, может лучше сейчас по текущей цене взять эфир чем потом пытаться запрыгнуть в ракету которая 99% будет у эфира. Ща вообще стремно что то делать,за сегодня такая качеля была вкусная,балансы думаю у многих уменьшились.Кефир колбасит сильно,он то стрельнет но с таким рынком прогноз даже тяжело сделать. эфир вообще каждый день обновляет свое дно, знать бы когда надо брать, вдруг эти сказки про 100 баксов и ниже окажутся правдой, вообще не хочется сейчас эфир брать, каждый день минус 2-3 процента.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
September 07, 2018, 07:34:43 PM |
|
главное чтобы потом не пожалеть, сейчас цена кажется очень вкусной для покупки, но не понятно где сейчас находится дно у эфира, может лучше сейчас по текущей цене взять эфир чем потом пытаться запрыгнуть в ракету которая 99% будет у эфира. Ща вообще стремно что то делать,за сегодня такая качеля была вкусная,балансы думаю у многих уменьшились.Кефир колбасит сильно,он то стрельнет но с таким рынком прогноз даже тяжело сделать. эфир вообще каждый день обновляет свое дно, знать бы когда надо брать, вдруг эти сказки про 100 баксов и ниже окажутся правдой, вообще не хочется сейчас эфир брать, каждый день минус 2-3 процента. эфир сейчас валится потому что на таком рынке практически нету успешных ico, а те которые успели собрать бабло выходят по быстрому в фиат. где будет дно пока сложно сказать, и я не удивлюсь если он упадет до 100$.
|
|
|
|
K210
|
|
September 07, 2018, 07:38:47 PM |
|
главное чтобы потом не пожалеть, сейчас цена кажется очень вкусной для покупки, но не понятно где сейчас находится дно у эфира, может лучше сейчас по текущей цене взять эфир чем потом пытаться запрыгнуть в ракету которая 99% будет у эфира. Ща вообще стремно что то делать,за сегодня такая качеля была вкусная,балансы думаю у многих уменьшились.Кефир колбасит сильно,он то стрельнет но с таким рынком прогноз даже тяжело сделать. эфир вообще каждый день обновляет свое дно, знать бы когда надо брать, вдруг эти сказки про 100 баксов и ниже окажутся правдой, вообще не хочется сейчас эфир брать, каждый день минус 2-3 процента. эфир сейчас валится потому что на таком рынке практически нету успешных ico, а те которые успели собрать бабло выходят по быстрому в фиат. где будет дно пока сложно сказать, и я не удивлюсь если он упадет до 100$. я думаю намечается большой памп эфира и поэтому выбивают эфирки у всяких проектов которые они собирали во время ico, не просто так давят цену ведь. В октябре обновление и плюс говорят про фьючерсы на эфир, я думаю мы еще увидим 1500 и даже больше цену за эфир.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 08, 2018, 05:56:25 PM |
|
эфир вообще каждый день обновляет свое дно, знать бы когда надо брать, вдруг эти сказки про 100 баксов и ниже окажутся правдой, вообще не хочется сейчас эфир брать, каждый день минус 2-3 процента.
Хороший знак! В ветке эфира баблом запахло Я даже Классика продал )))
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
Spotika4
|
|
September 08, 2018, 06:22:59 PM |
|
я думаю намечается большой памп эфира и поэтому выбивают эфирки у всяких проектов которые они собирали во время ico, не просто так давят цену ведь. В октябре обновление и плюс говорят про фьючерсы на эфир, я думаю мы еще увидим 1500 и даже больше цену за эфир.
Что то фьючерсы на биткоин не прибавили ему цены. Думаю, что и эфиру эти самые фьючи тоже ни чего не прибавят.
|
|
|
|
madlex
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 2
|
|
September 08, 2018, 06:24:46 PM |
|
главное чтобы потом не пожалеть, сейчас цена кажется очень вкусной для покупки, но не понятно где сейчас находится дно у эфира, может лучше сейчас по текущей цене взять эфир чем потом пытаться запрыгнуть в ракету которая 99% будет у эфира. Ща вообще стремно что то делать,за сегодня такая качеля была вкусная,балансы думаю у многих уменьшились.Кефир колбасит сильно,он то стрельнет но с таким рынком прогноз даже тяжело сделать. эфир вообще каждый день обновляет свое дно, знать бы когда надо брать, вдруг эти сказки про 100 баксов и ниже окажутся правдой, вообще не хочется сейчас эфир брать, каждый день минус 2-3 процента. да каждый день падает, думаю как дойдет до 100 можно и прикупить, если еще есть на что, ибо с октября должен быть рост, много новостей об этом и предлогов, хотя возможно и не стоит верить всему
|
|
|
|
alexeyLis
Member
Activity: 415
Merit: 29
|
|
September 08, 2018, 07:10:20 PM |
|
да каждый день падает, думаю как дойдет до 100 можно и прикупить, если еще есть на что, ибо с октября должен быть рост, много новостей об этом и предлогов, хотя возможно и не стоит верить всему
Ну как по мне из новостей и предлогов - лишь ожидания и надежды крипто энтузиастов. Может конечно я не те новости смотрю, но лично я не вижу никаких объективных причин на рост кроме "Ну так же было до этого", никаких позитивных новостей не планируется вроде.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
September 08, 2018, 07:24:56 PM |
|
главное чтобы потом не пожалеть, сейчас цена кажется очень вкусной для покупки, но не понятно где сейчас находится дно у эфира, может лучше сейчас по текущей цене взять эфир чем потом пытаться запрыгнуть в ракету которая 99% будет у эфира. Ща вообще стремно что то делать,за сегодня такая качеля была вкусная,балансы думаю у многих уменьшились.Кефир колбасит сильно,он то стрельнет но с таким рынком прогноз даже тяжело сделать. эфир вообще каждый день обновляет свое дно, знать бы когда надо брать, вдруг эти сказки про 100 баксов и ниже окажутся правдой, вообще не хочется сейчас эфир брать, каждый день минус 2-3 процента. на цену эфира конечно смотреть вообще просто страшно, почему такое падение происходит, все думали, что в районе 300$ будет дно, но цена идет все ниже, и нет ее пределу конца
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 08, 2018, 07:31:44 PM |
|
главное чтобы потом не пожалеть, сейчас цена кажется очень вкусной для покупки, но не понятно где сейчас находится дно у эфира, может лучше сейчас по текущей цене взять эфир чем потом пытаться запрыгнуть в ракету которая 99% будет у эфира. Ща вообще стремно что то делать,за сегодня такая качеля была вкусная,балансы думаю у многих уменьшились.Кефир колбасит сильно,он то стрельнет но с таким рынком прогноз даже тяжело сделать. эфир вообще каждый день обновляет свое дно, знать бы когда надо брать, вдруг эти сказки про 100 баксов и ниже окажутся правдой, вообще не хочется сейчас эфир брать, каждый день минус 2-3 процента. на цену эфира конечно смотреть вообще просто страшно, почему такое падение происходит, все думали, что в районе 300$ будет дно, но цена идет все ниже, и нет ее пределу конца основное применение эфира в виде исошек на минимальных уровнях, большинство из нас зачем покупало эфир? лично я для участия в исошках, сейчас все боятся ( и правильно делают ) инвестировать. Эфир никому " не нужен "
|
|
|
|
K210
|
|
September 08, 2018, 07:34:24 PM |
|
я думаю намечается большой памп эфира и поэтому выбивают эфирки у всяких проектов которые они собирали во время ico, не просто так давят цену ведь. В октябре обновление и плюс говорят про фьючерсы на эфир, я думаю мы еще увидим 1500 и даже больше цену за эфир.
Что то фьючерсы на биткоин не прибавили ему цены. Думаю, что и эфиру эти самые фьючи тоже ни чего не прибавят. как это не прибавили? Кто тогда до 20к его качал перед запуском фьючерсов? Наверняка идет отжатие эфирок сейчас по очень низкой цене, возможно перед запуском фьючерсов на эфир тоже будет бешеный рост не смотря на курс биткоина.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
September 08, 2018, 08:07:20 PM |
|
Такс, товарищи. Те, которые ловцы ножей по 250. Никто не хочет у меня купить по 250, а? А потом когда 1500 будет, то продадите себе спокойно и посмеетесь надо мной, например
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 08, 2018, 08:39:59 PM Last edit: September 08, 2018, 09:30:30 PM by satcomcom |
|
Такс, товарищи. Те, которые ловцы ножей по 250. Никто не хочет у меня купить по 250, а? А потом когда 1500 будет, то продадите себе спокойно и посмеетесь надо мной, например По $250 купили,по $700 продадут $450 профита на эфирке,ждали бы $150 - сидели с надеждой на +20% к профиту.Надо оно?А тут ещё и время спокойно плечо набрать.
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
jozhkesha
Member
Activity: 476
|
|
September 08, 2018, 09:07:29 PM |
|
Как вам, ребятки? Кто-нибудь закупился на самых низах, если это вообще были низы по цене 195 баксов за монетку. Боже, когда-то он стоил 1300 долларов
|
|
|
|
matricaria
Member
Activity: 406
|
|
September 08, 2018, 11:48:51 PM |
|
И что самое неприятное в этом всём падении, так это то, что отскока практически нет. Это собственно не очень хороший знак
|
|
|
|
Spotika4
|
|
September 09, 2018, 12:02:04 AM |
|
как это не прибавили? Кто тогда до 20к его качал перед запуском фьючерсов? Наверняка идет отжатие эфирок сейчас по очень низкой цене, возможно перед запуском фьючерсов на эфир тоже будет бешеный рост не смотря на курс биткоина.
Ключевые слова "перед запуском" и "возможно".
|
|
|
|
Sofi
|
|
September 09, 2018, 02:07:55 AM |
|
Не фьючерсы поднимут цену и сыграют роль в остановке падения, это должны делать разработчики, очень уж долго идет разработка и внедрение обещанных доработок. Где увеличение скорости и стабильности сети, зачем сокращать награду майнерам, это же приведет к массовому отказу от его добычи.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
September 09, 2018, 04:58:27 AM |
|
Не фьючерсы поднимут цену и сыграют роль в остановке падения, это должны делать разработчики, очень уж долго идет разработка и внедрение обещанных доработок. Где увеличение скорости и стабильности сети, зачем сокращать награду майнерам, это же приведет к массовому отказу от его добычи.
Так майнеры эфиру после хардфорка будут не нужны, дяди с жирными балансами будут получать эфиры. Зато сейчас торговля в паре с эфиром плюсовая почти по всем парам
|
|
|
|
blogotin
|
|
September 09, 2018, 06:01:50 AM |
|
Так майнеры эфиру после хардфорка будут не нужны, дяди с жирными балансами будут получать эфиры. Зато сейчас торговля в паре с эфиром плюсовая почти по всем парам Так вопрос в том когда введут новую систему, я не понимаю зачем Виталька перенес его аж на 2021 год.
|
|
|
|
|