doberman
Copper Member
Newbie
Activity: 196
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 07:28:36 PM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... "В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина." - с чего это друг произойдет?!) В прошлом году у него не было такого количества конкурентов как в этом году, а тем более в следующем. Так что не будет у него капитализации больше чем у биткоина, потому что со своими проблемами медленных транзакций и масштабируемостью он не сможет уже конкурировать с такими проектами как Зилика и Кваркчейн. Поэтому годика через 1,5-2 можно будет наблюдать хорошее падение эфира и смещение по капитализации на как минимум 3 место!
|
|
|
|
doberman
Copper Member
Newbie
Merit: 0
|
|
July 10, 2018, 07:34:37 PM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года. у ефириума бесконечная эмиссия, я так думаю что ничего не изменится, и это значит в долгосроке он не сможет стать дороже биткоина и обогнать его капитализацию Логика не вполне ясна. Тот факт что у него бесконечная эмиссия каким вообще боком свидетельствует о том что он не сможет по капе обогнать биткоин ? Если по быстродействию сети и по дешевизне транзакций они сделают то что обещали то обгонит. "Тот факт что у него бесконечная эмиссия каким вообще боком свидетельствует о том что он не сможет по капе обогнать биткоин ?" - логика очень простая и конкретная - эмиссия при любом раскладе приводит к инфляции. И даже если ее не будет... технически она возможна. А значит любой инвестора предполагает возможность включения "печатного станка"... как минимум это многих оттолкнет от крупных инвестиций.
|
|
|
|
londontaxi
|
|
July 10, 2018, 07:38:53 PM |
|
Недавно был анонсирован новый язык Ethereum. Очевидно, что Solidity является основным языком Ethereum, но Vyper - это новый язык, который вводится в сеть Ethereum, чтобы сделать блокчейн более безопасным.
Жалко только то, что все эти обновления и хорошие новости практически никак не влияют на цена эфира. Всё-таки сказывается негативный тренд и общее падение рынка
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
July 10, 2018, 07:40:54 PM |
|
Коллеги, myetherwallet.com постоянно ломают. Скажите пожалуйста, если я юзаю локальную версию кошелька https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html рискую ли я потерять средства? Я уже долгое время пытаюсь скачать оф кошелек. Это невозможно, на разных компах то останавливает скачивание то комп тормозит настолько что работать невозможно вообще. Это киздец. Компы мощные. Но суть не в этом, myetherwallet меня вполне устраивает. Локалка надежна или лучше юзать через MetaMask / Mist? метамаск в любом случае лишним не будет, его базу фишинговых сайтов достаточно быстро пополняют и если вы по запарке перейдете по фишингу этот плагин вас предупредит. Полезная вещь. В крипте паранои мало не бывает
|
|
|
|
Rockkey
Member
Activity: 490
|
|
July 10, 2018, 07:59:15 PM |
|
Недавно был анонсирован новый язык Ethereum. Очевидно, что Solidity является основным языком Ethereum, но Vyper - это новый язык, который вводится в сеть Ethereum, чтобы сделать блокчейн более безопасным.
Жалко только то, что все эти обновления и хорошие новости практически никак не влияют на цена эфира. Всё-таки сказывается негативный тренд и общее падение рынка Всему свое время. Тот факт что появляется много позитивных новостей на эфире сейчас говорит о том что к тому моменту когда рынок реально начнет восстанавливаться у тех проектов у которых как у эфириума накопится достаточное количество позитивных новостей - рост будет намного сильнее чем у тех у кого их будет мало.
|
|
|
|
Kosmos900
Member
Activity: 434
Huobi Russia
|
|
July 10, 2018, 08:30:26 PM |
|
сегодня крупные инвесторы выбирают Ethereum Foley & Lardner LLP опубликовали в новостях новое исследование. Компания опросила 60 американских инвесторов, среди которых были и крупнейшие игроки в мире. Результаты показали: Для крупных инвесторов биткоин не кажется таким перспективным, как эфир. Чуть больше половины опрошенных считают, что BTC рано или поздно потеряет первенство на рынке, причём 5% из них полагают, что это случится в ближайшие 12 месяцев. И только 11% верят в пожизненное доминирование Bitcoin. источник : https://mining-bitcoin.ru/news/novosti-v-mire-kriptovaluty-na-segodnya
|
|
|
|
Chromatics
|
|
July 10, 2018, 08:36:50 PM |
|
сегодня крупные инвесторы выбирают Ethereum Foley & Lardner LLP опубликовали в новостях новое исследование. Компания опросила 60 американских инвесторов, среди которых были и крупнейшие игроки в мире. Результаты показали: Для крупных инвесторов биткоин не кажется таким перспективным, как эфир. Чуть больше половины опрошенных считают, что BTC рано или поздно потеряет первенство на рынке, причём 5% из них полагают, что это случится в ближайшие 12 месяцев. И только 11% верят в пожизненное доминирование Bitcoin. источник : https://mining-bitcoin.ru/news/novosti-v-mire-kriptovaluty-na-segodnyaКрупных инвесторов уже на раз водили за нос точно так же как и мелких. И это не такой уж и серьезный показатель того что если они рассчитывают на эфир то у эфира не будет никаких проблем.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
|
|
July 10, 2018, 08:53:47 PM |
|
сегодня крупные инвесторы выбирают Ethereum Foley & Lardner LLP опубликовали в новостях новое исследование. Компания опросила 60 американских инвесторов, среди которых были и крупнейшие игроки в мире. Результаты показали: Для крупных инвесторов биткоин не кажется таким перспективным, как эфир. Чуть больше половины опрошенных считают, что BTC рано или поздно потеряет первенство на рынке, причём 5% из них полагают, что это случится в ближайшие 12 месяцев. И только 11% верят в пожизненное доминирование Bitcoin. источник : https://mining-bitcoin.ru/news/novosti-v-mire-kriptovaluty-na-segodnyaя тоже не верю в пожизненную доминацию битка, мне кажется верх возьмет не децентрализация а развитие технологии, то есть не биток за то что он самый децентрализованный, а та монета которая будет максимально удобной
|
|
|
|
LaScuderia
|
|
July 10, 2018, 09:02:31 PM |
|
сегодня крупные инвесторы выбирают Ethereum Foley & Lardner LLP опубликовали в новостях новое исследование. Компания опросила 60 американских инвесторов, среди которых были и крупнейшие игроки в мире. Результаты показали: Для крупных инвесторов биткоин не кажется таким перспективным, как эфир. Чуть больше половины опрошенных считают, что BTC рано или поздно потеряет первенство на рынке, причём 5% из них полагают, что это случится в ближайшие 12 месяцев. И только 11% верят в пожизненное доминирование Bitcoin. источник : https://mining-bitcoin.ru/news/novosti-v-mire-kriptovaluty-na-segodnyaя тоже не верю в пожизненную доминацию битка, мне кажется верх возьмет не децентрализация а развитие технологии, то есть не биток за то что он самый децентрализованный, а та монета которая будет максимально удобной У эфира очень много проблем и пока не запустится на полную с новым форматом война комиссий которую мы видели совсем недавно это только начало. Им срочно надо думать как это предотвратить.
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
July 10, 2018, 09:16:38 PM |
|
Эфир что то дампиться на фоне остальных слишком сильно не вижу смысла на данный момент приобретать данный токен, пока ситуация не нормализуется и он не будет сломя голову нестись вниз
|
|
|
|
mastica
|
|
July 10, 2018, 09:31:39 PM |
|
Эфир что то дампиться на фоне остальных слишком сильно не вижу смысла на данный момент приобретать данный токен, пока ситуация не нормализуется и он не будет сломя голову нестись вниз
Солидарен, тоже не вижу смысла держать Эфир на днях все продал ибо сильно вниз ему надо как я вижу рынок пустой и роста не предвидиться пока что смысл держать убытки не вижу когда есть usd мне кажеться многие кто уже продал весь свой эфир, спрашивал в телеграмм канала все продали большую часть eth
|
|
|
|
Nostaradamus
Member
Activity: 140
|
|
July 10, 2018, 10:29:08 PM |
|
Солидарен, тоже не вижу смысла держать Эфир на днях все продал ибо сильно вниз ему надо как я вижу рынок пустой и роста не предвидиться пока что смысл держать убытки не вижу когда есть usd мне кажеться многие кто уже продал весь свой эфир, спрашивал в телеграмм канала все продали большую часть eth Продавать на такой просадке - глупее глупого. Зачем в минус продавать - неясно. Ведь пока не продал - ты не в минусе. Я держу, ибо полгода-год и все восстановится до хаев.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
July 11, 2018, 04:04:47 AM |
|
Сейчас продавать Эфир как то не очень рационально. Цена скоро вернется и тогда есть смысл. Тем более на Ethereum большая часть Крипты завязана и нет смысла его сливать. Можно просто перелить в хороший альт. Например тот который добавят на Бинанс и получить свои 20-30% как минимум и обратно в эфир. Есть много вариантов применения.
|
|
|
|
Komandor8957
Full Member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
|
|
July 11, 2018, 04:43:30 AM |
|
Солидарен, тоже не вижу смысла держать Эфир на днях все продал ибо сильно вниз ему надо как я вижу рынок пустой и роста не предвидиться пока что смысл держать убытки не вижу когда есть usd мне кажеться многие кто уже продал весь свой эфир, спрашивал в телеграмм канала все продали большую часть eth Продавать на такой просадке - глупее глупого. Зачем в минус продавать - неясно. Ведь пока не продал - ты не в минусе. Я держу, ибо полгода-год и все восстановится до хаев. Лучше наверное его продать по 440$, чем по 400 когда он совсем упадет. Могу сказать, что в последние дни он рос лучше, чем остальные монеты, поэтому сейчас падает сильно.
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 11, 2018, 05:42:03 AM |
|
Сейчас продавать Эфир как то не очень рационально. Цена скоро вернется и тогда есть смысл. Тем более на Ethereum большая часть Крипты завязана и нет смысла его сливать. Можно просто перелить в хороший альт. Например тот который добавят на Бинанс и получить свои 20-30% как минимум и обратно в эфир. Есть много вариантов применения. Соглашусь пожалуй, ETH на сегодня одна из наиболее стабильных и перспективных криптовалют, после Биткоина конечно. Все ICO на нем проводятся при всех его проблемах, много бирж на ETH, игровые проекты тоже делаются. Много на ETH всего завязано, очень много.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Yury1
|
|
July 11, 2018, 05:52:41 AM |
|
Как всегда эфир падает с большим темпом чем биткоин и из-за чего происходит такое снижение, как всегда, никто не знает. Наверное, летом все-таки лучше отвлечься на пару недель или месяцев от темы крипты на что-то другое, чтобы не портить себе настроение.
|
|
|
|
CripTanya
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 11, 2018, 09:35:59 AM |
|
Считаю Bitcoin выступает в качестве золота, а Ether как нефть новой экономики.Биткойн-транзакции нужно в среднем 10 мин, тем временем как получение подтверждение в Ethereum занимает всего 17 сек, применяются технологии блокчейн аналогично Биткоину, но с более широкой областью использования.
|
|
|
|
mk2805
|
|
July 11, 2018, 09:44:47 AM |
|
Считаю Bitcoin выступает в качестве золота, а Ether как нефть новой экономики.Биткойн-транзакции нужно в среднем 10 мин, тем временем как получение подтверждение в Ethereum занимает всего 17 сек, применяются технологии блокчейн аналогично Биткоину, но с более широкой областью использования.
сейчас много блокчейнов и быстрее эфира, но я думаю эту проблему эфир тоже решит, может даже и биток когда нибудь решит)
|
|
|
|
kenygenory
Member
Activity: 308
Merit: 11
|
|
July 11, 2018, 09:56:37 AM |
|
Джозеф Любин: Ethereum готовится ко «второй фазе» развитияФундаментальный первый этап развития экосистемы Ethereum завершен, и в 2018 году мы увидим «вторую фазу», в которой блокчейн будет расширяться и взрослеть. Об этом заявил сооснователь Ethereum Джозеф Любин на проходящей в эти дни конференции Rise в Гонконге. «Мы достигли момента, когда Ethereum может быть основой для платформ, и внутри Ethereum мы увидим сотни тысяч транзакций на платформах второго уровня», — сказал Любин. В качестве примера такой платформы он привел технологию Plasma, разработанную для масштабирования Ethereum. Любин также отметил великое множество вариантов использования блокчейна и сказал, что технология распределенного реестра «предлагает истинно цифровой мир». Также сооснователь Ethereum считает, что революция блокчейна позволяет отойти от «аналоговых контекстов» и окажет влияние на все сферы жизни, включая «деньги, личность и репутацию». Примечательно, что если ранний интернет, по мнению Любина, был довольно ограниченным в применении, то область применения блокчейна с самого начала очень велика. https://forklog.com/dzhozef-lyubin-ethereum-gotovitsya-ko-vtoroj-faze-razvitiya/
|
|
|
|
rikko72
|
|
July 11, 2018, 09:56:48 AM |
|
У эфира очень много проблем и пока не запустится на полную с новым форматом война комиссий которую мы видели совсем недавно это только начало. Им срочно надо думать как это предотвратить.
Так ведь давно уже думают, более того предотвращают, но пока только на пальцах и в среднесрочных планах. После внедрения всех нововведений первый же стресс-тест покажет, насколько продуктивны Виталик и Ко.
|
|
|
|
|