SidArt
|
|
July 18, 2018, 09:59:31 AM |
|
Джозеф Любин: Ethereum готовится ко «второй фазе» развитияФундаментальный первый этап развития экосистемы Ethereum завершен, и в 2018 году мы увидим «вторую фазу», в которой блокчейн будет расширяться и взрослеть. Об этом заявил сооснователь Ethereum Джозеф Любин на проходящей в эти дни конференции Rise в Гонконге. «Мы достигли момента, когда Ethereum может быть основой для платформ, и внутри Ethereum мы увидим сотни тысяч транзакций на платформах второго уровня», — сказал Любин. В качестве примера такой платформы он привел технологию Plasma, разработанную для масштабирования Ethereum. Любин также отметил великое множество вариантов использования блокчейна и сказал, что технология распределенного реестра «предлагает истинно цифровой мир». Также сооснователь Ethereum считает, что революция блокчейна позволяет отойти от «аналоговых контекстов» и окажет влияние на все сферы жизни, включая «деньги, личность и репутацию». Примечательно, что если ранний интернет, по мнению Любина, был довольно ограниченным в применении, то область применения блокчейна с самого начала очень велика. https://forklog.com/dzhozef-lyubin-ethereum-gotovitsya-ko-vtoroj-faze-razvitiya/ Звучит все поистине грандиозно когда читаешь это. Да вот только на курсе монеты это не отражается никак. Видать поистине цифровой мир мало кому сейчас интересен. Очень интересное замечание, особенно после сегодняшнего рывка рынка. Эфир еще себя покажет, впрочем он и так неплох, хотя чего уж там, на данный момент единственная более менее работающая платформа. Хотя надо бы еще к Stellar присмотреться после сегодняшних новостей по исламскому банкингу.
|
|
|
|
Dima44
|
|
July 18, 2018, 10:05:55 AM |
|
Я думаю пока в эфире не будет решен вопрос со скоростью транзакций, резкого роста можно не ожидать. Скорее всего рост будет синхронный с ростом курса биткоина.
Все верно, не так важно само развитие эфира, как рост битка. Рост эфира будет как только биток пойдет вверх в независимости от развития. Сейчас все альты зависят от битка, но из всех альтов именно на эфир наименьшее влияние, и это как сказали выше учитывая огромные проблемы со скоростью транзакции, так что ждем масштабирования сети. В ближайшие пол года-год, должны будут произойти изменения с сетью.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
July 18, 2018, 12:27:42 PM |
|
По мнению Виталика Бутерина, недавняя серия атак на сеть эфириума, которая перегрузила её спамовыми транзакциями, может обойтись в $15 млн. Примерно столько стоят 75 автомобилей «Ламборгини», ставших культовыми для криптосообщества. На определённом этапе один-единственный смарт-контракт, гоняющий токены туда и обратно, брал на себя до 40% «газа» всей сети.
Виталик Бутерин так прокомментировал ситуацию:
По моим оценкам, недавняя перегрузка сети спамом обошлась в $15 млн. (это стоимость приблизительно 5 млн. пачек зелёного чая, 75 машин «Ламборгини», 25 инвестиционных раундов Coinbase и 0,9% ICO Telegram). Принципы свободного рынка не позволяют мне чрезмерно расстраиваться из-за того, что кто-то использует блокчейн эфириума так, как желает, но скажу: «Вот это да».
Да-да, главное под правильным углом показать это все. Типа какой-то сумасброд вбухал 15 лямов в этот спам-стресс-тест и сделал это просто так. Так мы все и поверили. На самом деле одна рука делает одно, вторая - типа другое, а хозяин этих "рук" - один и тот же скорее всего. Вот и все парадоксы. Но всей картины никто никому не показывает.
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
July 18, 2018, 02:29:33 PM |
|
По мнению Виталика Бутерина, недавняя серия атак на сеть эфириума, которая перегрузила её спамовыми транзакциями, может обойтись в $15 млн. Примерно столько стоят 75 автомобилей «Ламборгини», ставших культовыми для криптосообщества. На определённом этапе один-единственный смарт-контракт, гоняющий токены туда и обратно, брал на себя до 40% «газа» всей сети.
Виталик Бутерин так прокомментировал ситуацию:
По моим оценкам, недавняя перегрузка сети спамом обошлась в $15 млн. (это стоимость приблизительно 5 млн. пачек зелёного чая, 75 машин «Ламборгини», 25 инвестиционных раундов Coinbase и 0,9% ICO Telegram). Принципы свободного рынка не позволяют мне чрезмерно расстраиваться из-за того, что кто-то использует блокчейн эфириума так, как желает, но скажу: «Вот это да».
Да-да, главное под правильным углом показать это все. Типа какой-то сумасброд вбухал 15 лямов в этот спам-стресс-тест и сделал это просто так. Так мы все и поверили. На самом деле одна рука делает одно, вторая - типа другое, а хозяин этих "рук" - один и тот же скорее всего. Вот и все парадоксы. Но всей картины никто никому не показывает. сейчас спам прошел и сеть снова летает, 2-4 гвея и пару минут. Не думаю, что в скором времени кто-то решит опять таким образом спустить свои миллионы, чтобы поднасрать Бутерину
|
|
|
|
dhaemp64
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 02:33:56 PM |
|
Слышал о проблеме с сетью эфира, но сейчас все норм: за 15 центов вывожу токены на биржу.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 18, 2018, 04:13:52 PM |
|
ну да думаю всё же к концу этого года эфир всё же сможет пробить потолок в 1000$ и даже может соприкоснётся с 1500$ так что это мы узнаемм только к зиме
|
|
|
|
eastdv
|
|
July 18, 2018, 04:24:51 PM |
|
Tetras Capital рекомендует сливать к чертям эфир. На рбк статья. Вроде как он переоценен и имеет кучу конкурентов. Да и сам биток сейчас выглядит красиво. В общем считаю что намеренно разводят фуд. По большому счету серьезных, работающих конкурентов нет. А значит кто то хочет хорошо закупиться перед ралли.
|
|
|
|
lesom
|
|
July 18, 2018, 04:28:23 PM |
|
о боже! статья на рбк! на рбк Карл! это же гуру криптоновстей это ценый РБК!!!а в целом по теме у битка тоже куча конкурентов,но эти конкуренты только на словах а в действии полный ноль
|
|
|
|
MatveyBlack
|
|
July 18, 2018, 08:38:02 PM |
|
Да-да, главное под правильным углом показать это все. Типа какой-то сумасброд вбухал 15 лямов в этот спам-стресс-тест и сделал это просто так. Так мы все и поверили. На самом деле одна рука делает одно, вторая - типа другое, а хозяин этих "рук" - один и тот же скорее всего. Вот и все парадоксы. Но всей картины никто никому не показывает.
но какой в этом смысл? Курс не падал, чтоб зашортить с плечом, это была целенаправленная атака для дескридитации сети. Стопудова Eos больше некому!
|
|
|
|
vested
|
|
July 18, 2018, 09:00:57 PM |
|
Я думаю пока в эфире не будет решен вопрос со скоростью транзакций, резкого роста можно не ожидать. Скорее всего рост будет синхронный с ростом курса биткоина.
Все верно, не так важно само развитие эфира, как рост битка. Рост эфира будет как только биток пойдет вверх в независимости от развития. Сейчас все альты зависят от битка, но из всех альтов именно на эфир наименьшее влияние, и это как сказали выше учитывая огромные проблемы со скоростью транзакции, так что ждем масштабирования сети. Биток идёт наверх, не давая жадности зайти не на откате. В это время 95% идей скамится/теряет в цене со временем, сводя ваш портфель к 90% потере в BTC(большинство не фиксит убытки). Eth сдувается с вводом фьючей(скамами, отторжением ico, erc20) и повторяет нынешнюю участь битка(отделение от индекса битка и хорошей коррекцией), с дальнейшим набором позиций со скидкой и вводом etf на эфир после(во время) технологического прогресса - шардинг, плазма и т.п.
|
|
|
|
eastdv
|
|
July 19, 2018, 02:53:25 AM |
|
о боже! статья на рбк! на рбк Карл! это же гуру криптоновстей это ценый РБК!!!а в целом по теме у битка тоже куча конкурентов,но эти конкуренты только на словах а в действии полный ноль
хех, да Карл, статья на рбк в том числе. Тебе не комильфо или другие источники другими буквами пишут? а ты смотри не на то, где статья, а на результат и на цели, которые ставят заказчики статьи. Я не собирался обсуждать содержание статьи, указал лишь на ее негативный характер для оценки дальнейших действий с активом. По результату- нагнали фуд, слили курс.
|
|
|
|
Olekso
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
|
|
July 19, 2018, 04:10:33 AM |
|
Tetras Capital рекомендует сливать к чертям эфир. На рбк статья. Вроде как он переоценен и имеет кучу конкурентов. Да и сам биток сейчас выглядит красиво. В общем считаю что намеренно разводят фуд. По большому счету серьезных, работающих конкурентов нет. А значит кто то хочет хорошо закупиться перед ралли.
Про конкурентов, это ЕОС недооцененный или есть еще какие недооцененные конкуренты эфира?
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 19, 2018, 05:35:18 AM |
|
Похоже, что конкуренты эфириума переключились со спамовых атак на информационные. Как-то нелепо выглядит все это, когда какая-та консалтинговая компания, которых в США десятки тысяч, издает негативный отчет по эфиру и его цена сразу падает на 6%.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
July 19, 2018, 06:07:05 AM |
|
Похоже, что конкуренты эфириума переключились со спамовых атак на информационные. Как-то нелепо выглядит все это, когда какая-та консалтинговая компания, которых в США десятки тысяч, издает негативный отчет по эфиру и его цена сразу падает на 6%.
Да это все басни для приезжих. У тех кто владеет большинством монет эфириума просто есть свои долгосрочные планы на счет проекта и все что происходит - происходит по четко намеченному плану у них. Просто так им надо было. Вот и упал он.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
July 19, 2018, 06:35:07 AM |
|
Согласен с вами. Ради того, чтобы отхватить хоть какую-то часть рынка, конкуренты готовы на все и если владельцам EOS не жалко было 15 млн. долларов на спам атаки, то пару лямов в качестве вознаграждение за нужное содержание отчета какой-то там консалтинговой компании для них вообще чепуха.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
July 19, 2018, 11:05:45 AM |
|
А сколько недель спамили эфир? Около трех? Получается где то пять миллионов в неделю, чтобы остановить работу сети эфира, дорогое удовольствие. Надеюсь со временем раскопают для чего это делается.
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
|
|
July 19, 2018, 02:57:13 PM |
|
А сколько недель спамили эфир? Около трех? Получается где то пять миллионов в неделю, чтобы остановить работу сети эфира, дорогое удовольствие. Надеюсь со временем раскопают для чего это делается.
https://forklog.com/vitalik-buterin-spam-ataka-na-ethereum-stoila-15-mln-v-den/не раскопают, там куча факторов была, дропы ЕОСа, голосовалки биржы Fcoin и тд. И ты не корректно пишешь про " остановить сеть эфира ", это не так. Транзы проходили, но комса была слишком дорогая, но они проходили, ну ты понял
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
July 19, 2018, 03:47:32 PM |
|
Про конкурентов, это ЕОС недооцененный или есть еще какие недооцененные конкуренты эфира? Потенциальных конкурентов уже вагон и маленькая тележка - эос, тезос, волны, кардано, стеллар и т.д. С другой стороны, реального конкурента нет ни одного. Пока все в уме.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
July 20, 2018, 12:00:35 PM |
|
Про конкурентов, это ЕОС недооцененный или есть еще какие недооцененные конкуренты эфира? Потенциальных конкурентов уже вагон и маленькая тележка - эос, тезос, волны, кардано, стеллар и т.д. С другой стороны, реального конкурента нет ни одного. Пока все в уме. Пока да, но как эфир резко поднялся на пьедестал, думаю и другие блокчейны смогут ворваться в топ, главное чтобы у них было финансирование и хорошая команда разработчиков.
|
|
|
|
dakota.org
Member
Activity: 532
Merit: 16
|
|
July 21, 2018, 11:22:57 AM |
|
Про конкурентов, это ЕОС недооцененный или есть еще какие недооцененные конкуренты эфира? Потенциальных конкурентов уже вагон и маленькая тележка - эос, тезос, волны, кардано, стеллар и т.д. С другой стороны, реального конкурента нет ни одного. Пока все в уме. Пока да, но как эфир резко поднялся на пьедестал, думаю и другие блокчейны смогут ворваться в топ, главное чтобы у них было финансирование и хорошая команда разработчиков. Я думаю что со временем разница между капитализациями основных платформ подобных эфиру ( NEO, Tezos, EOS, и тд) - будет уменьшаться. Но догнать и перегнать эфир не сможет никто. Так и будем в упряжке этой следовать дальше.
|
|
|
|
|