Kira_lapa
Jr. Member
Activity: 126
Merit: 1
|
|
September 21, 2018, 11:29:34 AM |
|
По эфириуму сейчас каждый день позитивные новости и это рано или поздно должно разогнать цену ЕТН. Особенно удивило то, что лишь на единичных информационных ресурсах проскочила далеко нерядовая новость об отчете влиятельной консалтинговой компании Weiss Ratings ( https://cryptofeed.ru/news/kogda-ethereum-smestit-bitcoin/), что еще больше подтверждает факт избирательности новостей при формировании ведущими СМИ информационного фона. Но ради сохранения капы биткоина более 100 ярдов для получения положительного решения по ETF крупные игроки готовы на всё. Поэтому я думаю, что после того как ETF будет все-таки одобрена, цена на эфириум стрельнет вверх намного больше чем цена на биток и сейчас нам нужно лишь только дождаться этого момента, который произойдет или до 30 сентября, или до февраля следующего года. А так как ждать в любом случае осталось уже недолго, то и закупаться начинать нужно уже сейчас, чтобы потом не смотреть вслед быстро уходящему поезду.
|
|
|
|
Palirai
|
|
September 21, 2018, 12:07:59 PM |
|
наблюдая за всем этим нельзя заметить что действительно биток немного прыгнул.но это только крохотное начало.к весне 19 года все станет яснее и эфир и биток пойдут в верх.кто кого обгонит.
Ранее уже были предположения, что эфир обгонит биткоин, но увы это не случилось, да и уже навряд ли случится. Я в это не верил и в те времена, когда Эфир стоил очень дорого и ничто не предвещало беды. Биток это самая главная монета и никто его не догонит и никогда Вот с этим согласен. А то устал читать "кудахтанья" по скамовую платформу, которая когда то обгонит биток.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
September 21, 2018, 01:13:23 PM |
|
наблюдая за всем этим нельзя заметить что действительно биток немного прыгнул.но это только крохотное начало.к весне 19 года все станет яснее и эфир и биток пойдут в верх.кто кого обгонит.
Ранее уже были предположения, что эфир обгонит биткоин, но увы это не случилось, да и уже навряд ли случится. Я в это не верил и в те времена, когда Эфир стоил очень дорого и ничто не предвещало беды. Биток это самая главная монета и никто его не догонит и никогда А меня все-таки больше интересует сможет ли Эфир удержать второе место или найдется кто-то более технологичный. Так то риппл уже в затылок дышит, прокачали его знатно буквально за три дня, и похоже останавливаться на достигнутом не собирается, там армия фанатов весьма обширная. у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу?
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
September 21, 2018, 01:19:43 PM |
|
Ранее уже были предположения, что эфир обгонит биткоин, но увы это не случилось, да и уже навряд ли случится. Я в это не верил и в те времена, когда Эфир стоил очень дорого и ничто не предвещало беды. Биток это самая главная монета и никто его не догонит и никогда А меня все-таки больше интересует сможет ли Эфир удержать второе место или найдется кто-то более технологичный. Так то риппл уже в затылок дышит, прокачали его знатно буквально за три дня, и похоже останавливаться на достигнутом не собирается, там армия фанатов весьма обширная. у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Вроде ходят слухи, что глобальный разворот на рынке, а риппл обычно первого качают. Коли не врут, то и эфир приободрится скоро, уж сколько можно падать.
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
September 21, 2018, 03:08:01 PM |
|
Ранее уже были предположения, что эфир обгонит биткоин, но увы это не случилось, да и уже навряд ли случится. Я в это не верил и в те времена, когда Эфир стоил очень дорого и ничто не предвещало беды. Биток это самая главная монета и никто его не догонит и никогда А меня все-таки больше интересует сможет ли Эфир удержать второе место или найдется кто-то более технологичный. Так то риппл уже в затылок дышит, прокачали его знатно буквально за три дня, и похоже останавливаться на достигнутом не собирается, там армия фанатов весьма обширная. у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Вроде ходят слухи, что глобальный разворот на рынке, а риппл обычно первого качают. Коли не врут, то и эфир приободрится скоро, уж сколько можно падать. в недавнем видео исодропсов Сергей говорил что на недельках виден рост обьема торгов по эфиру. А это один из индикаторов на смену тренда. Рипл удивляет...
|
|
|
|
manipurkatv
Jr. Member
Activity: 88
Merit: 5
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
|
|
September 21, 2018, 03:17:57 PM |
|
Рипл прям хорошо надувать начали, да и у эфира тоже рост пошел. Былоб на что закупить, я бы закупил сейчас. И смотрю капитализация всей крипты подросла немного.
|
★ PRiVCY ➢ Own Your Privacy! ➢ Best privacy crypto-market! ★ ✈✈✈[PoW/PoS]✅[Tor]✅[Airdrop]✈✈✈ (https://privcy.io/)
|
|
|
justaminute
|
|
September 21, 2018, 03:22:18 PM |
|
Ранее уже были предположения, что эфир обгонит биткоин, но увы это не случилось, да и уже навряд ли случится. Что значит навряд ли? Вы каким-то образом анализируете ситуацию, или просто выдаете желаемое за действительное? В крипте возможно все и это факт. Биток никуда не денется, но он более чем возможно будет скинут с первого места.
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
September 21, 2018, 03:41:34 PM |
|
Так то риппл уже в затылок дышит, прокачали его знатно буквально за три дня, и похоже останавливаться на достигнутом не собирается, там армия фанатов весьма обширная.
у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл)))
|
|
|
|
alexhater567
Jr. Member
Activity: 165
|
|
September 21, 2018, 03:48:58 PM |
|
Ранее уже были предположения, что эфир обгонит биткоин, но увы это не случилось, да и уже навряд ли случится. Что значит навряд ли? Вы каким-то образом анализируете ситуацию, или просто выдаете желаемое за действительное? В крипте возможно все и это факт. Биток никуда не денется, но он более чем возможно будет скинут с первого места. вполне возможно что корона с биткоина спадет, но точно не в этом году, да и вряд ли в следующем, помню предполагали что ТОН, валюта Паши Дурова сможет конкурировать на уровне эфира, но чет новостей
|
|
|
|
lina kraft
Jr. Member
Activity: 210
|
|
September 21, 2018, 03:55:50 PM |
|
Вот это да, я узнал о эфирииуме в начале 2016 года, она тогда стоила копейки и многие не слышали о нем. Я мог-бы закупится, чтобы хватило на всю мою жизнь((((
|
|
|
|
blogotin
|
|
September 21, 2018, 04:24:12 PM |
|
Так то риппл уже в затылок дышит, прокачали его знатно буквально за три дня, и похоже останавливаться на достигнутом не собирается, там армия фанатов весьма обширная.
у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл))) У риппла применение в реальной жизни более существенно, так что не факт что спинет.
|
|
|
|
doberman111
|
|
September 21, 2018, 04:26:19 PM |
|
у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл))) Дело в том, что рано или поздно памп заканчивается и те кто на нем заработал уходят в биток или же эфир, вот в этот момент и начнется перевес эфира над риплом, через пару дней увидите.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
September 21, 2018, 04:29:54 PM |
|
у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл))) Давно на коинмаркеткап заглядывали? Так то и до бакса ждать не пришлось, уже риппл на втором месте, и я думаю это ещё далеко не конец. Эх эфирка, просыпайся уже давай.
|
|
|
|
gamerWOT
|
|
September 21, 2018, 04:48:40 PM |
|
у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл))) Давно на коинмаркеткап заглядывали? Так то и до бакса ждать не пришлось, уже риппл на втором месте, и я думаю это ещё далеко не конец. Эх эфирка, просыпайся уже давай. Уже эфир вновь на втором месте, с рипла кто-то серъезный вышел, объемы упали резко и цена с 60 центов провалилась к 50, а эфир в то время немного подрос, кто-то перешел в эфир.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
September 21, 2018, 04:52:03 PM |
|
у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл))) Давно на коинмаркеткап заглядывали? Так то и до бакса ждать не пришлось, уже риппл на втором месте, и я думаю это ещё далеко не конец. Эх эфирка, просыпайся уже давай. Уже эфир вновь на втором месте, с рипла кто-то серъезный вышел, объемы упали резко и цена с 60 центов провалилась к 50, а эфир в то время немного подрос, кто-то перешел в эфир. Можно сказать, что в затылок друг-другу дышат. Залог положен, не удивлюсь если эфир всё таки снова упустит второе место.
|
|
|
|
Aligator83
Member
Activity: 462
Merit: 10
|
|
September 21, 2018, 07:38:51 PM |
|
у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл))) Давно на коинмаркеткап заглядывали? Так то и до бакса ждать не пришлось, уже риппл на втором месте, и я думаю это ещё далеко не конец. Эх эфирка, просыпайся уже давай. Уже эфир вновь на втором месте, с рипла кто-то серъезный вышел, объемы упали резко и цена с 60 центов провалилась к 50, а эфир в то время немного подрос, кто-то перешел в эфир. Можно сказать, что в затылок друг-другу дышат. Залог положен, не удивлюсь если эфир всё таки снова упустит второе место. Если у ММ намерение пампить риппл и дальше то эфир свое второе место может потерять очень надолго, мы все знаем как умеют пампить риппл, те кто им управляет это делать умеют. Очень надеюсь, что такого с эфиром не случиться. Но все же неприятно, что хоть и кратковременно, но риппл подвинул эфир.
|
|
|
|
oliviancool
|
|
September 21, 2018, 07:41:13 PM |
|
Когда Эфириум создавался, он был настоящим прорывом потому что он принес в крипту такие вещи как смарт контракты и много чего нового. Сейчас можно заметить кризис развития этой монеты.
|
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Sancho
|
|
September 22, 2018, 06:10:04 AM |
|
у рипла судьба такая он то полумертвый валяется без признаков жизни, то надувают его, пока не лопнет. Сейчас и до бакса могут надуть. Азиаты чтоли подключились в пампу? Я тоже склоняюсь тому, что риппл до бакса гнать будут, и он временно займет второе место на коинмаркеткапе, но тут ключевое слово временно. Эфир быстро пинком под зад сгонит риппл))) Давно на коинмаркеткап заглядывали? Так то и до бакса ждать не пришлось, уже риппл на втором месте, и я думаю это ещё далеко не конец. Эх эфирка, просыпайся уже давай. Уже эфир вновь на втором месте, с рипла кто-то серъезный вышел, объемы упали резко и цена с 60 центов провалилась к 50, а эфир в то время немного подрос, кто-то перешел в эфир. Да уж, занятно было наблюдать вчера за этим противостоянием, всё таки нечасто перестановки в самом топе. Эфиру видимо не понравилось на третьем месте, тоже сразу зашевелился))
|
|
|
|
|
|
September 22, 2018, 07:29:12 AM |
|
По пятницам комьюнити менеджер эфириума проводит он-лайн общение разработчиков с инвесторами и майнерами. По-видимому вчера приняли какое-то важно решение или объявили какую-то серьезную новость, что инвесторы начали скупать эфир. Глупо было ожидать, что эфир будет продолжать падать в цене, так как на рынке криптовалют это пока что самая востребованная монета и в дальнейшем на ожиданиях хардфорка цена ЕТН будет только расти.
|
|
|
|
daxp
Full Member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
September 22, 2018, 07:57:44 AM |
|
Когда Эфириум создавался, он был настоящим прорывом потому что он принес в крипту такие вещи как смарт контракты и много чего нового. Сейчас можно заметить кризис развития этой монеты.
Разве сейчас что то есть на столько же функциональное и работоспособное как эфир? Прогресс может быть и замедлился, но пока нет ни одного рабочего блокчейна, способного сравниться по работоспособности и размеру комьюнити с эфиром
|
|
|
|
|