Visesrion
Sr. Member

Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
 |
September 22, 2018, 08:00:21 AM |
|
Когда Эфириум создавался, он был настоящим прорывом потому что он принес в крипту такие вещи как смарт контракты и много чего нового. Сейчас можно заметить кризис развития этой монеты.
Разве сейчас что то есть на столько же функциональное и работоспособное как эфир? Прогресс может быть и замедлился, но пока нет ни одного рабочего блокчейна, способного сравниться по работоспособности и размеру комьюнити с эфиром не плохо растем. на каких новостях?
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
September 22, 2018, 01:47:59 PM |
|
Когда Эфириум создавался, он был настоящим прорывом потому что он принес в крипту такие вещи как смарт контракты и много чего нового. Сейчас можно заметить кризис развития этой монеты.
Разве сейчас что то есть на столько же функциональное и работоспособное как эфир? Прогресс может быть и замедлился, но пока нет ни одного рабочего блокчейна, способного сравниться по работоспособности и размеру комьюнити с эфиром есть такая пословица " в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем ". Фиг пойми откуда прям такой организованный хейт на эфир появился, как по сигналу. Сейчас походу поза набрана и будут разворачивать мнение толпы
|
|
|
|
Zamoh
Member

Activity: 456
Merit: 33
|
 |
September 23, 2018, 08:38:36 PM |
|
есть такая пословица " в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем ". Фиг пойми откуда прям такой организованный хейт на эфир появился, как по сигналу. Сейчас походу поза набрана и будут разворачивать мнение толпы
Хейт организовали сами "инвесторы", большинство здесь имеет сбережения в эфире и явно не довольны такой просадкой цены, поэтому и хейтят, что команда ничего не делает, рынок падает, а они и в ус и не дуют, я правда не понимаю что она должна делать, но все же.
|
|
|
|
markovonline
|
 |
September 23, 2018, 08:49:06 PM |
|
Разве сейчас что то есть на столько же функциональное и работоспособное как эфир? Прогресс может быть и замедлился, но пока нет ни одного рабочего блокчейна, способного сравниться по работоспособности и размеру комьюнити с эфиром есть такая пословица " в чужом глазу соринку видим, в своем бревна не замечаем ". Фиг пойми откуда прям такой организованный хейт на эфир появился, как по сигналу. Сейчас походу поза набрана и будут разворачивать мнение толпы Думаю что киты все подготовили перед переходом на новый алгоритм всю эту атаку. Внезапно как говорится во всех сайтах которые обозревают вышел негатив. Хотя по факту ничего не изменилось в ситуации с эфиром.
|
|
|
|
twice-two
Member

Activity: 420
Merit: 11
|
 |
September 23, 2018, 11:17:02 PM |
|
Кажется , что худшее позади и в скором времени эфир будет стоить свои привычные пять сотых битка , а может и больше))
До этого времени еще дожить нужно бы. Растет очень медленно он сейчас. Как будто это не разворот рынка а такое что-то не очень определенное пока.
|
|
|
|
Yury1
|
 |
September 24, 2018, 04:40:46 AM |
|
Кажется , что худшее позади и в скором времени эфир будет стоить свои привычные пять сотых битка , а может и больше))
До этого времени еще дожить нужно бы. Растет очень медленно он сейчас. Как будто это не разворот рынка а такое что-то не очень определенное пока. Так и с хардфорком сейчас непонятки: то ли в ноябре, то ли в декабре. Хотя у эфира и помимо хардфорка много позитивных новостей и обнов. А в целом, все команды разработчиков топовых монет ведут себя сейчас крайне нерасторопно и вальяжно, и это касается как эфира, так и биткоина, EOS, Ripple, IOTA и т.д.
|
|
|
|
Aligator83
Member

Activity: 462
Merit: 10
|
 |
September 24, 2018, 05:18:53 AM |
|
До этого времени еще дожить нужно бы. Растет очень медленно он сейчас. Как будто это не разворот рынка а такое что-то не очень определенное пока. Пусть и медленный рост, но радует, что эфир поднялся выше 200$, а то как-то не по себе было.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2310
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 24, 2018, 05:51:28 AM |
|
До этого времени еще дожить нужно бы. Растет очень медленно он сейчас. Как будто это не разворот рынка а такое что-то не очень определенное пока. Так и с хардфорком сейчас непонятки: то ли в ноябре, то ли в декабре. Хотя у эфира и помимо хардфорка много позитивных новостей и обнов. А в целом, все команды разработчиков топовых монет ведут себя сейчас крайне нерасторопно и вальяжно, и это касается как эфира, так и биткоина, EOS, Ripple, IOTA и т.д. Думаю сейчас многие команды нарочно придерживают новости и анонсы в ожидании бычьих настроений на рынке, чтобы хорошие новости не тонули попусту в общем потоке фуда. А может команда эфира просто не может решить накопившиеся вопросы по существу, и с масштабированием, и с переходом на пос, и с ограничением эмиссии, и с предотвращением возможного раскола сети после планового хардфорка. С асиками тоже непонятно, я спрашивал похоже никто не знает, сколько хэшрейта сети эфира удалось захватить асикам? Монеро провела хардфорк для защиты от асиков, зек решил не бороться с ними, эфир похоже тоже просто плывет по течению.
|
|
|
|
Engok
Member

|
 |
September 24, 2018, 06:19:14 AM |
|
До этого времени еще дожить нужно бы. Растет очень медленно он сейчас. Как будто это не разворот рынка а такое что-то не очень определенное пока. Пусть и медленный рост, но радует, что эфир поднялся выше 200$, а то как-то не по себе было. Лишь бы еще закрепился на этой планке, уж больно сильно он теряет при малейшем падении битка.
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
 |
September 24, 2018, 06:42:50 AM |
|
До этого времени еще дожить нужно бы. Растет очень медленно он сейчас. Как будто это не разворот рынка а такое что-то не очень определенное пока. Пусть и медленный рост, но радует, что эфир поднялся выше 200$, а то как-то не по себе было. Лишь бы еще закрепился на этой планке, уж больно сильно он теряет при малейшем падении битка. такое падение было необходимо для того, что бы выбить его из слабых рук и разных скам-проектов, которые сомневаются в будущем экосистемы эфира, теперь только сдержанный рост. 
|
|
|
|
nezaigor
|
 |
September 24, 2018, 06:55:09 AM |
|
Красиво побрили слабаков Ethereum. Особенно быстро лили на фоне информационной атаки, скамные ИСО и полу Скамные. А Эфир выдержал слив и неплохо отскочил. Многие скептики говорили что пора сливать новости лили про цену в 50 и ниже. А если разобраться то в настоящий момент рабочей и такой популярной альтернативы нет.
|
|
|
|
artdor
|
 |
September 24, 2018, 07:12:23 AM |
|
Рипл прям хорошо надувать начали, да и у эфира тоже рост пошел. Былоб на что закупить, я бы закупил сейчас. И смотрю капитализация всей крипты подросла немного.
Я вообще очень надеюсь, что с рипла и эфира начинается общий разворот рынка. Капитализация растет, бит тоже по немного подрастает. Да и серьезные альты не отстают. Очень надеюсь, что мои предположения - правда
|
|
|
|
gadgas4
Member

|
 |
September 24, 2018, 08:01:13 AM |
|
Можно сказать, что в затылок друг-другу дышат. Залог положен, не удивлюсь если эфир всё таки снова упустит второе место.
Если у ММ намерение пампить риппл и дальше то эфир свое второе место может потерять очень надолго, мы все знаем как умеют пампить риппл, те кто им управляет это делать умеют. Как умеют пампить рипл мы хорошо знаем, и как он падает после пампа мы знаем еще лучше. Это было ожидаемо, что смена второго места на СМС это кратковременное явление. Зимой мы наблюдали точно такую же ситуацию. А потом все стало на места. А значительное падение цены эфира я уверен связано с переходом на POS. Оно все таки когда нибудь произойдет. Не тариться же желающим поучаствовать в этом на хаях. Недавно был очень хороший момент для входа.
|
|
|
|
Fulanaw
Member

Activity: 140
|
 |
September 24, 2018, 08:13:19 AM |
|
эфириум падал ниже 200$, я не был готов к такому развитию событий, я весь обмазан альтами и эфиром, и что теперь делать не знаю. А все криптоэнтузиасты ждут какого-то дикого пампа. А если флет лет на 5, вы, купившие эфир по 500-1000, так и будете надеяться, что рынок скоро начнет расти, осенью, с принятием етф, зимой, под НГ, в 2019? Все эти разговоры «сейчас рынок такой, скоро все позеленнет», все это похоже на массовое помешательство…
|
|
|
|
daxp
Full Member

Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
|
 |
September 24, 2018, 08:52:35 AM |
|
эфириум падал ниже 200$, я не был готов к такому развитию событий, я весь обмазан альтами и эфиром, и что теперь делать не знаю. А все криптоэнтузиасты ждут какого-то дикого пампа. А если флет лет на 5, вы, купившие эфир по 500-1000, так и будете надеяться, что рынок скоро начнет расти, осенью, с принятием етф, зимой, под НГ, в 2019? Все эти разговоры «сейчас рынок такой, скоро все позеленнет», все это похоже на массовое помешательство…
Так долго флет идти не может. Китам нужна прибыль и аппетиты на нее с каждым годом только растут. 5 лет без роста они не могут себе позволить
|
|
|
|
rikko72
|
 |
September 24, 2018, 10:00:33 AM |
|
Думаю сейчас многие команды нарочно придерживают новости и анонсы в ожидании бычьих настроений на рынке, чтобы хорошие новости не тонули попусту в общем потоке фуда. А может команда эфира просто не может решить накопившиеся вопросы по существу, и с масштабированием, и с переходом на пос, и с ограничением эмиссии, и с предотвращением возможного раскола сети после планового хардфорка. С асиками тоже непонятно, я спрашивал похоже никто не знает, сколько хэшрейта сети эфира удалось захватить асикам? Монеро провела хардфорк для защиты от асиков, зек решил не бороться с ними, эфир похоже тоже просто плывет по течению.
Вряд ли команда именно технически не может решить накопившиеся проблемные моменты, первый вариант мне видится наиболее вероятным. Толкать технический позитив и долгожданные обновления на растущем тренде всегда эффективнее. Заметил, что такая тенденция у многих проектов сейчас прослеживается, если обновления и положительные новости до этого выходили как-то линейно и равномерно, то по многим сейчас информационный вакуум, и это при активно ведущихся разработках. Очевидно, что не хотят впустую использовать накопившиеся козыри. Так и с эфиром скорее всего.
|
|
|
|
doppler effect
Member

Activity: 336
|
 |
September 24, 2018, 10:09:47 AM |
|
До этого времени еще дожить нужно бы. Растет очень медленно он сейчас. Как будто это не разворот рынка а такое что-то не очень определенное пока. Так и с хардфорком сейчас непонятки: то ли в ноябре, то ли в декабре. Хотя у эфира и помимо хардфорка много позитивных новостей и обнов. А в целом, все команды разработчиков топовых монет ведут себя сейчас крайне нерасторопно и вальяжно, и это касается как эфира, так и биткоина, EOS, Ripple, IOTA и т.д. Думаю сейчас многие команды нарочно придерживают новости и анонсы в ожидании бычьих настроений на рынке, чтобы хорошие новости не тонули попусту в общем потоке фуда. А может команда эфира просто не может решить накопившиеся вопросы по существу, и с масштабированием, и с переходом на пос, и с ограничением эмиссии, и с предотвращением возможного раскола сети после планового хардфорка. С асиками тоже непонятно, я спрашивал похоже никто не знает, сколько хэшрейта сети эфира удалось захватить асикам? Монеро провела хардфорк для защиты от асиков, зек решил не бороться с ними, эфир похоже тоже просто плывет по течению. Верояно что так оно и есть. На таком рынке эффект от позитивных новостей может быть в разы менее сильным чем если рынок начнет рост.
|
|
|
|
Dwarfalamei
Full Member

Activity: 360
Merit: 103
🤖UBEX.COM 🤖
|
 |
September 24, 2018, 11:58:16 AM |
|
Так тут или надеяться, что вырастит или не на что не надеяться уже и вывести остатки, кто-то надеется, кто-то выводит.
|
|
|
|
justaminute
|
 |
September 24, 2018, 12:52:19 PM |
|
Так долго флет идти не может. Китам нужна прибыль и аппетиты на нее с каждым годом только растут. 5 лет без роста они не могут себе позволить Не так много денег в рынке, что бы рассуждать подобным образом. Вполне вероятно, что из нас вытряхивают битки. И это может продолжать ни один год. Сиюминутная прибыль китов может не интересовать в сегодняшних объемах.
|
|
|
|
Crypt0n
Member

Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
|
 |
September 24, 2018, 03:47:36 PM |
|
Так долго флет идти не может. Китам нужна прибыль и аппетиты на нее с каждым годом только растут. 5 лет без роста они не могут себе позволить Не так много денег в рынке, что бы рассуждать подобным образом. Вполне вероятно, что из нас вытряхивают битки. И это может продолжать ни один год. Сиюминутная прибыль китов может не интересовать в сегодняшних объемах. Это совсем еще молодой рынок на который толком то и не вливали денег крупные игроки. А для них остро стоит вопрос регулирования.
|
|
|
|
|