markovonline
|
|
September 15, 2018, 08:42:26 PM |
|
Продолжает разочаровывать сама команда эфириума, так как вышла новость, что хардфорк в октябре будет запущен только в тестовой сети, а запуск обновлений в реальной сети пока не определен. При этом называют или ноябрь, или даже декабрь. По-моему, ребята из эфириум вообще там расслабились и нифига не хотят делать. Учитывая, что их там 160 человек работает, как-то странно читать инфу, про очередное затягивание сроков релиза хардфорка, который мы ждем уже больше года. Если рассматривать вариант взаимодействия 2х шардов то потенциальных неудобств можно поиметь едва ли не сопоставимо с преимуществами но уже начиная с нескольких шардов избыточности хватит даже для синхронизации и коррекции ошибок Грамотный переход на шардинг станет прорывом покруче писем сатоши и как при этом распределят мотивацию пользователей вопрос второстепенный. Проблема что многие уже перестают верить команде. Они уже очень много раз обещали и либо не выполняли либо результат их работы очень плохой. Эфир там где сейчас только из за бутерина и скамных проектов как только проекты перестанут собирать деньги больше сотки не будет стоить.
|
|
|
|
satcomcom
|
|
September 15, 2018, 08:58:27 PM Last edit: September 15, 2018, 09:24:02 PM by satcomcom |
|
Проблема что многие уже перестают верить команде. Они уже очень много раз обещали и либо не выполняли либо результат их работы очень плохой. Эфир там где сейчас только из за бутерина и скамных проектов как только проекты перестанут собирать деньги больше сотки не будет стоить.
Про DAO тоже крику было что это скам и хотя это и был техничный развод чистой воды по итогам в пролёте только те кто в панике слился,"остальные" получили очень хороший профит даже не вникая в суть криков. Привести всё население земного шара к"чистому профиту"или"светлому будущему"математика не позволит. Каждый должен думать своей головой.Это не тот случай когда нужно"верить"или"не верить".Ждать профита от лонга или шорта не понимая сути происходящего глупо и вопреки расхожему мнению разработку не"вера ждунов"мотивирует.Скорее наоборот. Раз уж технология позволяет,будет много побочного мусора в виде разводов-однодневок и прочего.Дома у многих компьютеры реальную пользу приносят?Подавляющее большинство используют их для бестолковых игрушек едва ли не на уровне пасьянса и просмотра всякого мусора из сети как и подавляющее большинство"выпускников"учебных заведений не использует и 1% знаний из тех что должны были приобрести но чётко усваивает"стадную дрессировку"и приобретает"зависимость от воли хозяина"(работодателя или прочего старшего в социальной иерархии) но это не делает знания глобально бесполезными и никогда не остановит процесс познания как таковой.Новые разработки как и их мотивация на достигнутом не остановятся а основная масса будет уверена что вершиной эволюции стали криптокотики
|
For the sake of an idea, people do for free what they would not do for any amount of money.
|
|
|
mavrero
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
September 15, 2018, 09:02:58 PM |
|
вроде как отложили обновление константинополь,что может давонуть еще цену вниз
уже начали видимо цену давить, не совсем хорошая новость получается, и так эфир давили и теперь одно из ожидаемых событий перенесли, может и к лучшему, больше эфирок сможем взять если цена пойдет вниз. Та не пойдет она уже никуда ниже намного. Самое худшее это отретестим снова уровень 180, чтобы последних ссыкунов высадить и стартуем вверх. да определенно будет еще давка, но думаю уровень будет 150. ожидаю давку перед ETF, но если результат будет отрицательный то и весь рынок полетит
|
|
|
|
hummer113
|
|
September 15, 2018, 09:22:30 PM |
|
Докупить надо бы, по 150 было бы очень даже хорошо. Хотя я если честно не думаю, что ETF сильно повлияет на цену.
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 16, 2018, 07:21:40 AM Last edit: September 16, 2018, 09:12:12 AM by Yury1 |
|
Все ждут, что после 30 сентября полетим вниз и, как правило, манипуляторы делают все вопреки ожиданиям масс. Поэтому я бы все-таки не был так уверен в скором сливе рынка и даже при полном отсутствии какого-либо позитива эфир может начать восстанавливаться в цене хотя бы до 500$.
|
|
|
|
Axy
|
|
September 16, 2018, 07:24:51 AM Last edit: September 16, 2018, 07:37:37 AM by Axy |
|
подскажите уже есть действующие технологии анонимности транзакций эфира для BTC выпустили публичный релиз Breeze Wallet, где реализована анонимность.
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
September 16, 2018, 08:29:07 AM |
|
Все ждут, что после 30 сентября полетим вниз и, как правило, манипуляторы делают все вопреки ожиданиям масс. Поэтому я бы все-таки не был так уверен в скором сливе рынка и даже при полном отсутствии какого-либо позитива эфир может начать восстанавливаться в цене хотя бы 500$.
Согласен, что если опять будет отмена, то это будет как то слишком прогнозировано. Большинство ждет отмены и ждет еще большей жесточайшей сливы. Естественно, что по альтам она будет жестче. Но если все таки будет отмена, то эфир увидим и по 150 и возможно по 100. Если упадет до таких уровней, то еще закуплюсь. Если начнем расти, то тоже хорошо, существующее депо вырастет.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
September 16, 2018, 02:17:28 PM |
|
Продолжает разочаровывать сама команда эфириума, так как вышла новость, что хардфорк в октябре будет запущен только в тестовой сети, а запуск обновлений в реальной сети пока не определен. При этом называют или ноябрь, или даже декабрь. По-моему, ребята из эфириум вообще там расслабились и нифига не хотят делать. Учитывая, что их там 160 человек работает, как-то странно читать инфу, про очередное затягивание сроков релиза хардфорка, который мы ждем уже больше года. Если рассматривать вариант взаимодействия 2х шардов то потенциальных неудобств можно поиметь едва ли не сопоставимо с преимуществами но уже начиная с нескольких шардов избыточности хватит даже для синхронизации и коррекции ошибок Грамотный переход на шардинг станет прорывом покруче писем сатоши и как при этом распределят мотивацию пользователей вопрос второстепенный. Проблема что многие уже перестают верить команде. Они уже очень много раз обещали и либо не выполняли либо результат их работы очень плохой. Эфир там где сейчас только из за бутерина и скамных проектов как только проекты перестанут собирать деньги больше сотки не будет стоить. Опять же команды других пректов прям в дорожную карту укладываются без всяких проблем? Тот же EOS в июне нормально не зафункционировал. Тут команда конечно затягивает со сроками, но лучше уж качественно сделать, чем потом с большими косяками разбираться.
|
|
|
|
Davenitar
Newbie
Activity: 77
|
|
September 16, 2018, 04:42:34 PM |
|
Продолжает разочаровывать сама команда эфириума, так как вышла новость, что хардфорк в октябре будет запущен только в тестовой сети, а запуск обновлений в реальной сети пока не определен. При этом называют или ноябрь, или даже декабрь. По-моему, ребята из эфириум вообще там расслабились и нифига не хотят делать. Учитывая, что их там 160 человек работает, как-то странно читать инфу, про очередное затягивание сроков релиза хардфорка, который мы ждем уже больше года.
А нет чувства, что это сама команда и подстраивает всё, что бы как максимум снять всех хомяков и убить эфир до копеёк, а только потом выдать на гора кучу хороших новостей и эфир скаканет в гору?
|
|
|
|
Amaliy Mordvinova
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
September 16, 2018, 05:33:30 PM |
|
Сейчас самая хорошая возможность купить Эфириум по такой низкой цене, как 220 дол. Я именно это сделала.
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 1
|
|
September 16, 2018, 05:58:04 PM |
|
Эта неделя была хороший для Эфира, не смотря на Биткоин Эфир вырос в цене что очень радует, так как нету полной зависимости от Биткоина, так что будем следить дальше может цена и к 300$ поднимется
|
|
|
|
tees
Newbie
Activity: 92
|
|
September 16, 2018, 05:59:47 PM |
|
Подскажите есть такой форум https://forum.ethereum.org/ сегодня зарегистрировался, а сообщение отправить не знаю как. Кто в курсе подскажите ?
|
|
|
|
Deulealis
Jr. Member
Activity: 224
|
|
September 16, 2018, 06:00:08 PM |
|
Сейчас самая хорошая возможность купить Эфириум по такой низкой цене, как 220 дол. Я именно это сделала. От части согласен что сейчас хорошо покупать Эфир но всё равно есть некоторое опасения. Хорошо было закупаться когда он было по 175$
|
|
|
|
zxcsk1983
Newbie
Activity: 560
|
|
September 16, 2018, 06:04:22 PM |
|
Сейчас самая хорошая возможность купить Эфириум по такой низкой цене, как 220 дол. Я именно это сделала. Цена в 170$ была очень хорошая. По-крайней мере, надеюсь, что рынок не упадет ниже этой планки. и пойдет в рост
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
⚫ AllSporter ⚫
|
|
September 16, 2018, 06:49:18 PM |
|
Сейчас самая хорошая возможность купить Эфириум по такой низкой цене, как 220 дол. Я именно это сделала. От части согласен что сейчас хорошо покупать Эфир но всё равно есть некоторое опасения. Хорошо было закупаться когда он было по 175$ Подождите недельку и закупитесь по такой цене снова) Я очень сомневаюсь, что по эфиру мы прошли дно. Хотя отскакивает он хорошо, и объемы впечатляющие. Но это скорее стимул покупать его, когда он будет лететь в пропасть)
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
Zamoh
Member
Activity: 456
Merit: 33
|
|
September 16, 2018, 06:54:04 PM |
|
Сейчас самая хорошая возможность купить Эфириум по такой низкой цене, как 220 дол. Я именно это сделала. От части согласен что сейчас хорошо покупать Эфир но всё равно есть некоторое опасения. Хорошо было закупаться когда он было по 175$ Подождите недельку и закупитесь по такой цене снова) Я очень сомневаюсь, что по эфиру мы прошли дно. Хотя отскакивает он хорошо, и объемы впечатляющие. Но это скорее стимул покупать его, когда он будет лететь в пропасть) Скорее всего, мы уже потихоньку будем подниматься вверх, хотя даже если это и не произойдет в ближайшее время, это все равно рано или поздно случится и это будет явно больше чем 200 долларов за монету
|
|
|
|
Monk79
|
|
September 16, 2018, 09:01:40 PM |
|
Эта неделя была хороший для Эфира, не смотря на Биткоин Эфир вырос в цене что очень радует, так как нету полной зависимости от Биткоина, так что будем следить дальше может цена и к 300$ поднимется Просто часть битка перелилась в эфир, поэтому и был такой хороший рост.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
September 17, 2018, 06:30:52 PM |
|
Сейчас самая хорошая возможность купить Эфириум по такой низкой цене, как 220 дол. Я именно это сделала. что-то я склоняюсь к тому,что цена будет около 150 долларов,если биткоин захочет сходить ниже цены в 5800-5500 долларов
|
|
|
|
affrica-n
Full Member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
|
|
September 17, 2018, 07:44:38 PM |
|
Сейчас самая хорошая возможность купить Эфириум по такой низкой цене, как 220 дол. Я именно это сделала. От части согласен что сейчас хорошо покупать Эфир но всё равно есть некоторое опасения. Хорошо было закупаться когда он было по 175$ Подождите недельку и закупитесь по такой цене снова) Я очень сомневаюсь, что по эфиру мы прошли дно. Хотя отскакивает он хорошо, и объемы впечатляющие. Но это скорее стимул покупать его, когда он будет лететь в пропасть) Скорее всего, мы уже потихоньку будем подниматься вверх, хотя даже если это и не произойдет в ближайшее время, это все равно рано или поздно случится и это будет явно больше чем 200 долларов за монету абсолютно согласен) 170-200 какая разница. еще спокойно можно брать. просто нечего ждать ,что от отскочит завтра или через неделю. закупились и забыли. у многих это именно так и срабатывало
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 17, 2018, 07:50:19 PM |
|
Эфир для меня был и остается лучшей монетой. По сути даже лучше битка, но популярность конечно его пока еще уступает. Хотя 2018 год несет нам много новых проектов, которые будут развивать блокчейн, развивать Эфир и конкурировать с ним.
|
|
|
|
|