Ukraine2020
|
|
July 08, 2018, 12:20:34 PM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года. у ефириума бесконечная эмиссия, я так думаю что ничего не изменится, и это значит в долгосроке он не сможет стать дороже биткоина и обогнать его капитализацию Насколько я знаю - идут разговоры по: 1. лимитированию предложения монет 2. сжигания монет Если так будет, то несмотря на инфляционность монеты - есть перспектива стать дефляционной, как биткоин.
|
|
|
|
KAMAZ-4350
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
July 08, 2018, 07:21:48 PM |
|
всё время обходил эту тему. Почему то боялся посмотреть : " что там?" Что то запредельное. Решился, зашёл и о.ел! Никакой , никакой разницы с остальными темами. Но интересно было почитать зарождение Эфира. А сейчас посты те же как и везде: "" Эфир молодец ; эфир победит ; эфир такой - эфир сякой "" Есть что-то конкретное? То что эфир перспективная монета - я знаю. Почему его так колбасит?? слежу за рынком как только он лёг в "горизонт" Были реально дни когда Биток рос , а эфир падал - вот это точно для меня не понятно.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 09, 2018, 04:29:15 AM |
|
всё время обходил эту тему. Почему то боялся посмотреть : " что там?" Что то запредельное. Решился, зашёл и о.ел! Никакой , никакой разницы с остальными темами. Но интересно было почитать зарождение Эфира. А сейчас посты те же как и везде: "" Эфир молодец ; эфир победит ; эфир такой - эфир сякой "" Есть что-то конкретное? То что эфир перспективная монета - я знаю. Почему его так колбасит?? слежу за рынком как только он лёг в "горизонт" Были реально дни когда Биток рос , а эфир падал - вот это точно для меня не понятно.
Эфир колбасит потому что колбасит весь рынок. Кроме того кто то спамит транзакциями сеть эфира, что в свою очередь удерживает или даже снижает цену эфира
|
|
|
|
Yury1
|
|
July 09, 2018, 04:56:43 AM |
|
Разгрузилась наконец-то сеть и можно спокойно посылать транзакции с 6-7 гвеями, но сам прецедент, конечно, показательный. Технология пока сырая и команде эфириума надо ускоряться в разработке обещанных обновлений.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Market Integration Platform
|
|
July 09, 2018, 11:41:57 AM |
|
Разгрузилась наконец-то сеть и можно спокойно посылать транзакции с 6-7 гвеями, но сам прецедент, конечно, показательный. Технология пока сырая и команде эфириума надо ускоряться в разработке обещанных обновлений.
И с каждым годом будет все тяжелей, ведь проектов и всяких игр(криптокотики итп) будет становится больше. Если шардинг введут только в 2020 году, то следующий год для эфира будет тяжелым.
|
|
|
|
drmaggoo
|
|
July 09, 2018, 11:50:58 AM |
|
как по мне, так эта команда как раз из тех, что на месте не сидят и постоянно пытаются сделать лучше свой проект. Верю в успех эфира
|
|
|
|
qqNxt
|
|
July 09, 2018, 12:37:25 PM |
|
И с каждым годом будет все тяжелей, ведь проектов и всяких игр(криптокотики итп) будет становится больше. Если шардинг введут только в 2020 году, то следующий год для эфира будет тяжелым. Действительно проектов становится все больше, но и конкуренты эфира не дремлют и оттягивают часть проектов на себя и думаю таких проектов будет становиться больше.
|
|
|
|
KudrSerg
Member
Activity: 196
https://www.soar.earth/
|
|
July 09, 2018, 12:44:18 PM |
|
Вы вроде старичок и скорей всего застали и криптокотиков и хайповые исо без кепок, во время которых сеть так же была загружена по самое не балуйся. Первый раз чтоли? смысл капитанить? все и так знаю, что главная проблема вообще крипты в целом, а не только эфира, на данный момент это пропускная способность.
|
|
|
|
oficer99999
Member
Activity: 434
Merit: 31
|
|
July 09, 2018, 02:56:50 PM |
|
И с каждым годом будет все тяжелей, ведь проектов и всяких игр(криптокотики итп) будет становится больше. Если шардинг введут только в 2020 году, то следующий год для эфира будет тяжелым. Действительно проектов становится все больше, но и конкуренты эфира не дремлют и оттягивают часть проектов на себя и думаю таких проектов будет становиться больше. Единственный кто может оттянуть на себя это ЕОС, остальные курят пока в сторонки. НЕО до сих пор прижиться не может.
|
|
|
|
tool_462
|
|
July 09, 2018, 03:05:25 PM |
|
И с каждым годом будет все тяжелей, ведь проектов и всяких игр(криптокотики итп) будет становится больше. Если шардинг введут только в 2020 году, то следующий год для эфира будет тяжелым. Действительно проектов становится все больше, но и конкуренты эфира не дремлют и оттягивают часть проектов на себя и думаю таких проектов будет становиться больше. Единственный кто может оттянуть на себя это ЕОС, остальные курят пока в сторонки. НЕО до сих пор прижиться не может. Согласен еос совсем сырой и больше носит централизованный характер пока, нео развился все же больше, но тем не менее проектов на нем очень мало ввиду непопуляризованности, так что эфир решает
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Merit: 11
|
|
July 09, 2018, 03:22:30 PM |
|
Многие эксперты пророчат Эфириуму в этом году 1000-2000 дол. Но мое мнение что рынок так сильно рости не будет и цена Эфириума будет явно до 1000 дол.
|
|
|
|
CryptoCot
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 6
|
|
July 09, 2018, 03:34:00 PM |
|
Многие эксперты пророчат Эфириуму в этом году 1000-2000 дол. Но мое мнение что рынок так сильно рости не будет и цена Эфириума будет явно до 1000 дол.
Да не будет в этом году такого же пампа, как в прошлом. Небольшой рост на покупках после распределения бонусов под НГ - будет, но не в разы, я бы предположил, что процентов 10-15 максимум. На обычном фондовом рынке такое происходит тоже, называется новогоднее ралли и все к нему готовы, потому особых всплесков и не бывает, обычно чуьт больше величины дивидентов. С огромных капиталов выхлоп есть, а с мелочевки розничных инвесторов - почти нет. так будет и в крипте.
|
|
|
|
YulyNov
|
|
July 10, 2018, 07:04:42 AM |
|
Все нападки на крипту из-за того, что технология еще сырая и сейчас очень не хватает обновлений для сети эфириум, которые смогли повысить качество этой блокчейн-платформы и доказать всему миру, что за этой технологией будущее.
|
|
|
|
Hammerman
|
|
July 10, 2018, 07:17:52 AM |
|
Эфириум просто красавчиком был в том году. В этом конечно он выглядит намного скромнее. Но тем не менее надеюсь что в этом году ещё наверстает.
Интересно на сколько скромнее он будет выглядеть в следующем году?!) Что за вопрос В следующем году эфир будет стоить в пару раз дороже в битке, а капитализация будет больше чем у биткоина. В прошлом году доходил уже до 0.14 битка и это не придел как по мне... Я все-таки склоняюсь к мысли что достаточно серьезно эфир подорожать сможет только тогда года рынок после коррекции и после следующего халвинга по биткоину пойдет на покорение новых высот. То-есть не ранее второй половины 2019 года. у ефириума бесконечная эмиссия, я так думаю что ничего не изменится, и это значит в долгосроке он не сможет стать дороже биткоина и обогнать его капитализацию Логика не вполне ясна. Тот факт что у него бесконечная эмиссия каким вообще боком свидетельствует о том что он не сможет по капе обогнать биткоин ? Если по быстродействию сети и по дешевизне транзакций они сделают то что обещали то обгонит. А почему вы не думаете о том, что тот же Лайтинг даст огромное преимущество битку перед всеми остальными? Размер блока изначально в битке можно было заложить гораздо больший. Но это ударило бы по децентрализации, т.к. высокую сложность частные майнеры просто не потянут. Все не так просто, как может показаться на первый взгляд.
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
July 10, 2018, 10:55:26 AM |
|
Когда рынок сменит тренд, то цена на эфир может легко перевалить за 1000 баксов. Тем более, что эфир показывал уже цифры и по-больше
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Market Integration Platform
|
|
July 10, 2018, 12:16:35 PM |
|
Когда рынок сменит тренд, то цена на эфир может легко перевалить за 1000 баксов. Тем более, что эфир показывал уже цифры и по-больше А может и не показать, от эфира еще прошлой осенью ждали иксы, но все пока только ждут и надеются.
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
July 10, 2018, 12:21:22 PM |
|
Когда рынок сменит тренд, то цена на эфир может легко перевалить за 1000 баксов. Тем более, что эфир показывал уже цифры и по-больше А может и не показать, от эфира еще прошлой осенью ждали иксы, но все пока только ждут и надеются. График курса на CMC хотя бы открыл, потом писал чушь. С 300 баксов в июне до 1400 в январе это не рост? LOL )))
|
|
|
|
djlenna12345
Member
Activity: 280
https://www.soar.earth/
|
|
July 10, 2018, 12:26:05 PM |
|
Когда рынок сменит тренд, то цена на эфир может легко перевалить за 1000 баксов. Тем более, что эфир показывал уже цифры и по-больше А может и не показать, от эфира еще прошлой осенью ждали иксы, но все пока только ждут и надеются. сколько же таких тупых постов на форуме, ну прям вообще тупых, это как черное называть белым с умным видом. Человек выше написал, зайти на коинмаркет занимает 5 сек. Или ты спутал осень с пиком в декабре?
|
|
|
|
vested
|
|
July 10, 2018, 01:37:31 PM |
|
Недавно был анонсирован новый язык Ethereum. Очевидно, что Solidity является основным языком Ethereum, но Vyper - это новый язык, который вводится в сеть Ethereum, чтобы сделать блокчейн более безопасным.
|
|
|
|
birkado
Jr. Member
Activity: 54
Merit: 8
|
|
July 10, 2018, 02:47:21 PM |
|
Коллеги, myetherwallet.com постоянно ломают. Скажите пожалуйста, если я юзаю локальную версию кошелька https://myetherwallet.github.io/knowledge-base/offline/running-myetherwallet-locally.html рискую ли я потерять средства? Я уже долгое время пытаюсь скачать оф кошелек. Это невозможно, на разных компах то останавливает скачивание то комп тормозит настолько что работать невозможно вообще. Это киздец. Компы мощные. Но суть не в этом, myetherwallet меня вполне устраивает. Локалка надежна или лучше юзать через MetaMask / Mist?
|
|
|
|
|