djlenna12345
Member
Activity: 280
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
July 28, 2018, 07:40:03 PM |
|
Однако на данный момент все и топят за лонг, но биток очевидно нарисовал двойную верхушку, фигуру смены тренда. Может и не сам нарисовал, а вероятнее всего нарисовали но это сущность не меняет. На данный момент перельют средства в альты, сольют и снова биток свалится.
я в школе на изо рисовала офигенные картины, ну как рисовала, подруга помогала, но это сущность не меняет, я вот на графике вижу гномике, скажите со мной все в порядке?
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
July 28, 2018, 07:43:42 PM |
|
Не знаю как у вас а у меня за последние три года сложился такой прогноз: к зиме весь рынок растет, к лету весь ранок падает.
Так это и логично летом все уезжают тратить деньги которые заработали зимой потому летом и курс падает
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1206
|
|
July 28, 2018, 07:50:06 PM |
|
Однако на данный момент все и топят за лонг, но биток очевидно нарисовал двойную верхушку, фигуру смены тренда. Может и не сам нарисовал, а вероятнее всего нарисовали но это сущность не меняет. На данный момент перельют средства в альты, сольют и снова биток свалится.
я в школе на изо рисовала офигенные картины, ну как рисовала, подруга помогала, но это сущность не меняет, я вот на графике вижу гномике, скажите со мной все в порядке? Блин, я как раз вспомнил про этот видос и пересмотрел его сегодня а тут захожу и вижу картинку эту, может мне идти работать на эту передачу и обнаруживать суЧность ввиду гномика) Шутка, я пожалуй ограничусь вангованием курса крипты
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
July 28, 2018, 08:10:55 PM |
|
А они там просто банер вешают, или еще и шилят скам проекты? Если просто инфо банер с датами исо и ссылкой на сайт - это еще не так страшно, а вот если топят за скам, то это уже беда
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
July 28, 2018, 08:13:22 PM |
|
и дальше то что? у них же целая комиссия - это " толпа " людей ( делегатов ). Этого комиссара скорей всего не погладят по головке за публичное не согласие с решением большинства
|
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
July 28, 2018, 09:13:37 PM |
|
|
|
|
|
zhengqi
Member
Activity: 632
Merit: 60
|
|
July 28, 2018, 09:22:49 PM |
|
Новый румынский закон урегулирует криптовалюты Румыния присоединилась к списку стран, законодательно регулирующих криптовалюты. Новый законопроект, созданный по инициативе Министерства Финансов содержит в себе порядки, которых теперь должна придерживаться каждая организация, предоставляющая финансовые услуги, связанные с электронными деньгами. https://altlenta.ru/2018/07/28/novyj-rumynskij-zakon-ureguliruet-kriptovaljuty/
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
July 28, 2018, 10:59:35 PM |
|
Я думаю, что всяэта шумиха вокруг SEC и ETF - это просто манипуляция медведей, думаю рынок нам жестко обламают еще не раз в грядущие полтора- два года.. но на этих горках можно не раз хорошенько прокатиться, так что желаю держать нос по ветру
|
|
|
|
chimk
|
|
July 28, 2018, 11:06:36 PM |
|
Я думаю, что всяэта шумиха вокруг SEC и ETF - это просто манипуляция медведей, думаю рынок нам жестко обламают еще не раз в грядущие полтора- два года.. но на этих горках можно не раз хорошенько прокатиться, так что желаю держать нос по ветру у BTC есть такая особенность, иногда реагировать на новости прямо противоположно логике.
|
|
|
|
tim_kuff
|
|
July 28, 2018, 11:18:52 PM |
|
Придумали ведь, растянуть новость про запуск ETF-BTC, покупают ведь на слухах. Но в самом деле битку нужнее изменения в ПО, для роста фундаментальной стоимости.
|
|
|
|
rothnic
Member
|
|
July 28, 2018, 11:23:02 PM |
|
|
|
|
|
lightworker
Member
|
|
July 29, 2018, 12:07:47 AM |
|
|
|
|
|
alex.advert2
Member
Merit: 12
|
|
July 29, 2018, 01:22:16 AM |
|
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
July 29, 2018, 02:15:37 AM |
|
ты походу не в курсе, кто такой Дуров и какие у него принципы. Он вертел эти органы на другом органе, его телеграм до сих пор заблокирован, ну по крайней мере так отчитываются Дуров - это такой типчик, который выпустил типа анонимный мессенджер, которому для авторизации почему-то обязательно требуется ваш номер телефона (для пущей анонимности, видимо). А теперь он еще и доки хочет получать. Но вы, конечно, продолжайте восхищаться борцунствующим борцуном, который целое КГБ запросто вертит. только вот по делу о вмешательстве в выборы он всю переписку Штатам выдал, так же как и по многим другим делам в США. п.с. так же как и по делу Бутиной - у штатовских правоохранителей её переписка в телеге со всеми картиночками, видео и прочей шнягой оказались. Интересно было бы взглянуть на пруф Спасибо
|
|
|
|
firmaster163
Member
|
|
July 29, 2018, 02:33:04 AM |
|
|
|
|
|
Aone
Member
Activity: 230
|
|
July 29, 2018, 02:45:07 AM |
|
|
|
|
|
bitwar
Member
|
|
July 29, 2018, 03:24:35 AM |
|
|
|
|
|
AngelineMoore
Member
|
|
July 29, 2018, 03:27:36 AM |
|
|
|
|
|
Dosh5654494
Member
Activity: 406
Merit: 17
|
|
July 29, 2018, 04:30:58 AM |
|
есть более масштабный проект-Венера. там в основе децентрализация. он вовсю работает и имеет много сторонником по всему миру Я горжусь, что мне повезло быть современником некоторых людей, хотя бы часть жизни. Например, большого мастера короткой прозы Рэя Бредбери, или талантливого визионера-футуролога, основателя проекта "Венера" Жака Фреско. Мы не встречались лично, но это не мешает мне ценить их наследие. Жаком Фреско по сути пересказаны идеи коммунизма в современных технологических реалиях. Только вот одна незадача. Они в принципе не осуществимы. В обществе людей всегда найдутся индивидуумы, которые захотят иметь больше чем другие и для которых жить по честному это смерти подобно. Но за идеи я обеими руками за.
|
|
|
|
|