RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 16, 2018, 06:26:10 PM |
|
И правда, кто устричная банда? У кого сколько? Кто киты тут устричные? У меня 3311,2878975 SHL и 448,40424219 PRL.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 16, 2018, 06:27:00 PM |
|
Что за устричная банда?
Группа людей, которые поддерживают один из лучших проектов, созданных на эфире — Oyster Protocol. Это полностью анонимное децентрализированное хранилище данных, построенное на тангле. Хранилище уже функционирует в бета-версии https://www.oysterstorage.com , вторым решением является монетизация пользовательского трафика в интернете, а именно пользователь в качестве платы за просмотр контента соглашается на расшаривание своих компьютерных мощностей с сетью. Oyster Protocol представлен в двух токенах: PRL и SHL. https://oysterprotocol.com
|
|
|
|
Ranyar
Sr. Member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
|
|
June 16, 2018, 06:28:26 PM |
|
Президент Чикагской опционной биржи (CBOE) Крис Конканнон заявил, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) окончательно устранила барьеры на пути потенциального запуска Ethereum-фьючерсов, сообщает Reuters. «Это заявление [SEC] устраняет камень преткновения в вопросе фьючерсов на Ethereum, который мы рассматриваем с момента запуска XBT-фьючерсов в декабре 2017 года», — подчеркнул Конканнон. https://forklog.com/cboe-barera-na-puti-ethereum-fyuchersov-bolshe-net/И тут же пишут, что якобы Сбер и Альфа якобы хотят запустить "крипто-продукты для богатых инвесторов, состоящие из 6 криптовалют", но пока якобы ждут одобрения от ЦБ. Слишком много "якобы", , с одной стороны, с другой - ребята поняли, что крипту не вариант игнорировать. Не можешь бороться - возглавь. Сюда же новости про фьючерсы на эфир, сюда же недавнее громкое расследование "Китобойного бара" (или как там называется) про крипто-пейджеры и транзакции с кодировками на крупные кошельки с BTC, которые при наложении на график курса дают ооочень интересную картину. Ну что, скоро на Луну? ага, на луну. когда в прошлом году запускали фьючи на биткоин, тоже все с пеной у рта кричали, что теперь только на луну. Ну, тут ведь как... Фьючерсы на биткойн собирались запустить с конца октября, и курс отчасти рос на ожиданиях этого события, ведь фьючерсы означали новую степень принятия крипты в мировом сообществе. В момент запуска фьючерсов курс как раз и взлетел выше 20к, а уже позже скорректировался и пошел вниз.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
June 16, 2018, 06:29:12 PM |
|
Согласно информации Business Insider, британская певица, победительница премии “Грэмми” Имоджен Хип начала работу над блокчейн проектом под названием Mycelia, который задуман как платформа или место, где исполнители и музыканты смогут хранить информацию о своей музыке и отслеживать платежи. По словам Имоджен Хип, этот проект также призван помочь начинающим артистам в защите их авторских прав.
Хз кто это, но таких платформ / проектов уже на валом за последнее время было, куча народу пытается сделать деньги на своем имени, начиная с Бузовой ... На таком рынке, это плохая идея, ИМХО, если у неё не куча фанатов, которые будут донатить.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
June 16, 2018, 06:38:28 PM |
|
в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер, что с легкостью приведет к закрытию того же байнанса-бинанса).
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
|
June 16, 2018, 06:38:55 PM |
|
Я, кстати, оптимизацию комодо жду не меньше, чем вход робинхуда на европейский рынок. Мне часто пишут в личку, мол хома, как поднять бабла? Отвечаю всем сразу: достаточно просто наклониться. Устричная банда, наращивайте позиции и станете китами. Ну и Комодо можете брать, объемы копеечные, продают только бедняки. в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер).
Этот парень по отцовски вынес всех в битве инвесторов. Абсолютный победитель, увеличивший депозит на медвежьем рынке. Один из лучших аналитиков сезона и профессионал хуебых токенов.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
June 16, 2018, 06:47:27 PM |
|
в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер, что с легкостью приведет к закрытию того же байнанса-бинанса).
Ты что-то сам предложил решение, которое тут же опроверг, плюс забыл упомянуть взломы, которые тоже могут привести к не кислому дампу, так что так себе решение.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
June 16, 2018, 06:48:01 PM |
|
Я, кстати, оптимизацию комодо жду не меньше, чем вход робинхуда на европейский рынок. Мне часто пишут в личку, мол хома, как поднять бабла? Отвечаю всем сразу: достаточно просто наклониться. Устричная банда, наращивайте позиции и станете китами. Ну и Комодо можете брать, объемы копеечные, продают только бедняки. в темные времена надо сидеть в биржевых токенах, если нет уверенности в том, что ваш проект не скамина и не получит проблем от регуляторов. Но меня уже неделю напрягает отсутствие публичных новостей по махинациям фондов на Хуоби(а раз там было, значит и на других площадках эти фонды тоже херачили) и как это может отразиться на том же курсе ХТ и других биржах в целом(не окажутся ли вообще пособниками или соучастниками финансовых афер).
Этот парень по отцовски вынес всех в битве инвесторов. Абсолютный победитель, увеличивший депозит на медвежьем рынке. Один из лучших аналитиков сезона и профессионал хуебых токенов. Я комодо уже давно майню. В долгосрок.... Только кошелёк их победить не могу... Приходится хранить где попало...
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
June 16, 2018, 06:53:05 PM |
|
Этот парень по отцовски вынес всех в битве инвесторов. Абсолютный победитель, увеличивший депозит на медвежьем рынке. Один из лучших аналитиков сезона и профессионал хуебых токенов. Я комодо уже давно майню. В долгосрок.... Только кошелёк их победить не могу... Приходится хранить где попало... А что с их кошельком ?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 16, 2018, 06:55:03 PM |
|
Ты что-то сам предложил решение, которое тут же опроверг, плюс забыл упомянуть взломы, которые тоже могут привести к не кислому дампу, так что так себе решение. хах, 1. только за биржевыми токенами есть экономическая модель. 2. только владельцы токенов бирж реально и смогут юридически на что-то претендовать в случае проблем бирж с регуляторами. А вот владельцам кошелей уже надо будет отмазываться, что это фонды без них туземунили, а они просто как кусок гавна к ботинку липли. но это все работает только в случае ухудшения ситуации на рынке.
|
|
|
|
Stavrido
|
|
June 16, 2018, 06:55:56 PM |
|
Те кто остался, их из лонга уже хрен стряхнешь. Изо дня в день картина особо не меняется. А вот по Dash пора бы уже шортистов приглашать на стрижку. Хотя кому он нахер нужен. Нужно опустится ниже 6к, пооткрывают шорты, потом резко стрельнут вверх и всё - стрижка закончена) Да уж скорее бы курс вверх стрельнул, достал этот боковик с понижением( Посмотрим, что будет когда еще на эфир фьючерсы запустят - вот тогда начнется все самое интересное, думается мне.
|
|
|
|
staz2030
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 5
|
|
June 16, 2018, 06:57:53 PM |
|
Смотрю я вот на всю эту кухню - дед, провалившийся на 6к5 и зафлетивший там, с каждым днем падающая капа, регуляции, запреты, тонны негатива... и все больше думаю - а не конец ли это всей крипты, как спекулятивного актива? Вот мы часто говорим - вот когда рынок восстановится, вот разворот наступит, вот тренд переломится, медведи спать уйдут и тд - а, собсна, почему это вообще должно произойти? Почему бы не наступить сценарию "отчаявшиеся хомяки типа меня, разочаровавшиеся и заебавшиеся ждать с моря погоды, забирают остатки своих крох и валят нахер с этой крипты"? Капа падает еще ниже, дед идет к штуке и ниже и наступает полнейший пиздец? Иными словами - почему большинство из нас в этой ветке ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО РЫНОК РАЗВЕРНЕТСЯ А НЕ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО? Ну хоть пару поводов для оптимизма дайте, друзья мои родные, ну чет тоска уже просто пиздец какая, отсюда и сценарии негативные один за другим. А если честно, так происходит, потому что Я вошел в крипту - мне никогда не везло в лотереи
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 16, 2018, 06:58:02 PM |
|
Я комодо уже давно майню. В долгосрок.... Только кошелёк их победить не могу... Приходится хранить где попало...
Хм странно - простой кошелек , за пример взят Electrum от BTC . Я пользуюсь портабл без установки . https://artifacts.supernet.org/latest/Есть и вебкошелек. https://www.atomicexplorer.com/wallet/Главное в любом случае SEED проверить многократно войти\выйти чтобы с кодовой фразой не ошибиться.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
June 16, 2018, 07:03:11 PM |
|
Смотрю я вот на всю эту кухню - дед, провалившийся на 6к5 и зафлетивший там, с каждым днем падающая капа, регуляции, запреты, тонны негатива... и все больше думаю - а не конец ли это всей крипты, как спекулятивного актива? Вот мы часто говорим - вот когда рынок восстановится, вот разворот наступит, вот тренд переломится, медведи спать уйдут и тд - а, собсна, почему это вообще должно произойти? Почему бы не наступить сценарию "отчаявшиеся хомяки типа меня, разочаровавшиеся и заебавшиеся ждать с моря погоды, забирают остатки своих крох и валят нахер с этой крипты"? Капа падает еще ниже, дед идет к штуке и ниже и наступает полнейший пиздец? Иными словами - почему большинство из нас в этой ветке ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО РЫНОК РАЗВЕРНЕТСЯ А НЕ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО? Ну хоть пару поводов для оптимизма дайте, друзья мои родные, ну чет тоска уже просто пиздец какая, отсюда и сценарии негативные один за другим. А если честно, так происходит, потому что Я вошел в крипту - мне никогда не везло в лотереи запросто, просто чем больше времени проходит, тем больше инфы появляется о том, что большая часть всего этого рынка росла чисто за счет махинаций.
|
|
|
|
kronor
|
|
June 16, 2018, 07:07:03 PM |
|
Те, кто покупал биток за $1 и мечтать даже не могли, что он вырастет во столько раз, сейчас же, те, кто приходит в крипту, уже чуть ли не требуют, чтобы всё росло и иксовало.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
June 16, 2018, 07:09:22 PM |
|
Смотрю я вот на всю эту кухню - дед, провалившийся на 6к5 и зафлетивший там, с каждым днем падающая капа, регуляции, запреты, тонны негатива... и все больше думаю - а не конец ли это всей крипты, как спекулятивного актива? Вот мы часто говорим - вот когда рынок восстановится, вот разворот наступит, вот тренд переломится, медведи спать уйдут и тд - а, собсна, почему это вообще должно произойти? Почему бы не наступить сценарию "отчаявшиеся хомяки типа меня, разочаровавшиеся и заебавшиеся ждать с моря погоды, забирают остатки своих крох и валят нахер с этой крипты"? Капа падает еще ниже, дед идет к штуке и ниже и наступает полнейший пиздец? Иными словами - почему большинство из нас в этой ветке ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО РЫНОК РАЗВЕРНЕТСЯ А НЕ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО? Ну хоть пару поводов для оптимизма дайте, друзья мои родные, ну чет тоска уже просто пиздец какая, отсюда и сценарии негативные один за другим. А если честно, так происходит, потому что Я вошел в крипту - мне никогда не везло в лотереи запросто, просто чем больше времени проходит, тем больше инфы появляется о том, что большая часть всего этого рынка росла чисто за счет махинаций. Настроения в крипте одной картинкой из кино. (кликабельно)
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
June 16, 2018, 07:15:08 PM |
|
Смотрю я вот на всю эту кухню - дед, провалившийся на 6к5 и зафлетивший там, с каждым днем падающая капа, регуляции, запреты, тонны негатива... и все больше думаю - а не конец ли это всей крипты, как спекулятивного актива? Вот мы часто говорим - вот когда рынок восстановится, вот разворот наступит, вот тренд переломится, медведи спать уйдут и тд - а, собсна, почему это вообще должно произойти? Почему бы не наступить сценарию "отчаявшиеся хомяки типа меня, разочаровавшиеся и заебавшиеся ждать с моря погоды, забирают остатки своих крох и валят нахер с этой крипты"? Капа падает еще ниже, дед идет к штуке и ниже и наступает полнейший пиздец? Иными словами - почему большинство из нас в этой ветке ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО РЫНОК РАЗВЕРНЕТСЯ А НЕ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО? Ну хоть пару поводов для оптимизма дайте, друзья мои родные, ну чет тоска уже просто пиздец какая, отсюда и сценарии негативные один за другим. А если честно, так происходит, потому что Я вошел в крипту - мне никогда не везло в лотереи Никто не уверен, что он развернется... все просто хотят этого чтобы слить все подороже и свалить точно также как те кто срубил на этом приличные суммы денег. Истинноверующих в крипту практически не осталось, здесь только одни спекулянты.
|
|
|
|
CryFr
Member
Activity: 420
Merit: 34
|
|
June 16, 2018, 07:17:40 PM Last edit: June 16, 2018, 07:33:49 PM by CryFr |
|
Вот мы часто говорим - вот когда рынок восстановится, вот разворот наступит, вот тренд переломится, медведи спать уйдут и тд - а, собсна, почему это вообще должно произойти? Почему бы не наступить сценарию "отчаявшиеся хомяки типа меня, разочаровавшиеся и заебавшиеся ждать с моря погоды, забирают остатки своих крох и валят нахер с этой крипты?". ... Иными словами - почему большинство из нас в этой ветке ТАК УВЕРЕНЫ, ЧТО РЫНОК РАЗВЕРНЕТСЯ А НЕ СДОХНЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНО?
Я уже этот сценарий выполнил. Чтобы остаться хотя бы при своих. В крипте остались одни скамные неликвиды. Тоже в лотерею не везет. Как говорится, быть пессимистом потрясающе: я всегда или прав, или приятно удивлен.
|
►►►◄◄◄ 😠😠😠 Cryptocurrency and the blockchain 😠😠😠 ►►►◄◄◄ ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►► is wasted time ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ ◄◄◄ ▮ ▮ ▮ ▬▬▬▬▬▬ 😠 Wasted time 😠 ▬▬▬▬▬▬ ▮ ▮ ▮ ►►►
|
|
|
Che454010
|
|
June 16, 2018, 07:26:28 PM |
|
разворот тренда вверх будет тогда, когда все уже перестанут надеется и сольются последние слабые хомячьи руки, вот тогда что нибудь точно хорошее случится
|
|
|
|
AZlN0
Jr. Member
Activity: 325
Merit: 5
|
|
June 16, 2018, 07:30:00 PM |
|