MoxnatyShmel
|
|
June 21, 2018, 10:18:11 PM |
|
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля?
|
|
|
|
feya
|
|
June 21, 2018, 10:28:17 PM |
|
Многие пишут про сходство криптовалюты с Пузырем доткомов. Сегодня ради интереса и сам почитал статью на Википедии. Да, сходства есть. И перед обвалом стоимость тоже взлетела до максимума. Ну а потом крах и реки слез, судебные аресты, банкротство и т.д. Не хотелось бы что бы и криптовалюту ждала такая же участь. Там был переоценен сам продукт, который в итоге никому оказался не нужным.
Так мне кажется, что если пузырь лопнул, то можно сказать, что это произошло в январе 2018-го. Как вариант. Обвал резкий, но падать еще есть куда. Не знаю, будут ли еще какие-то скачки. Но не исключено, что рынок еще долго будет держаться на плюс/минус таком же уровне.
|
|
|
|
msk19
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
ADVANCED UX ON BLOCKCHAIN DAPP
|
|
June 21, 2018, 10:38:20 PM |
|
Что случилось? говорят у вас пузырь лопнул, посоветуйте что делать.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 21, 2018, 10:49:11 PM |
|
Действия манипулей говорят о том, что пузырь ещё не надули даже - биржи скупают, сложность растет... Иллюзионист когда распиливает ассистентку, то она потом оказывается целой, хотя мы своими глазами видели как голова и сиськи были отделены от ног и жопы.
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
Merit: 10
|
|
June 21, 2018, 10:49:57 PM |
|
Хомячки, которые 3 месяца в крипте, заявляют про лопнувший пузырь. Конечно, не очень-то приятно терять на курсовой разнице последние 20 баксов Кстати, гляньте, почем биткоин был год назад.
|
|
|
|
CryptoGosu
|
|
June 21, 2018, 11:01:58 PM Last edit: June 21, 2018, 11:17:36 PM by CryptoGosu |
|
Вообще идея этих всех ключей обалденная - но есть одно узкое место , без принятия государствами - эмитентами ID - они никому не нужны. KYC - know your chicken - ну почти собачка.
У TheKey такой проблемы нет или она гораздо меньше.Они работают с китайской национальной базой данных. В Китае написали кни гу про регуляцию блокчейна и там написано про TheKey https://twitter.com/CatherineTHEKEY/status/1009315705760591872К тому же с BDMI ключ потерять гораздо сложнее. Можно пользоваться платформой например с помощью face id. Хоть TheKey уже и отжали по самое не могу но они сейчас 150 cатоши с саплаем в 10 ярдов и мега скидках на приват сейле. Очень сладкая цена сейчас.Хоть впереди еще небольшие сливы токенов командой.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 11:09:03 PM |
|
Многие пишут про сходство криптовалюты с Пузырем доткомов. Сегодня ради интереса и сам почитал статью на Википедии. Да, сходства есть. И перед обвалом стоимость тоже взлетела до максимума. Ну а потом крах и реки слез, судебные аресты, банкротство и т.д. Не хотелось бы что бы и криптовалюту ждала такая же участь. Там был переоценен сам продукт, который в итоге никому оказался не нужным.
Так мне кажется, что если пузырь лопнул, то можно сказать, что это произошло в январе 2018-го. Как вариант. Обвал резкий, но падать еще есть куда. Не знаю, будут ли еще какие-то скачки. Но не исключено, что рынок еще долго будет держаться на плюс/минус таком же уровне. Ничего не лопнуло, это дезинформация. Рынок еще слишком молодой, его еще даже не надули что бы лопать. Это информация проскакивает от игроков, которые заинтересованны в том, чтобы разбить веру в крипту последним держателям, тем самым сбить цену еще ниже, а затем привет 2017 год.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
June 21, 2018, 11:15:34 PM |
|
Так мне кажется, что если пузырь лопнул, то можно сказать, что это произошло в январе 2018-го. Как вариант. Обвал резкий, но падать еще есть куда. Не знаю, будут ли еще какие-то скачки. Но не исключено, что рынок еще долго будет держаться на плюс/минус таком же уровне. Ничего не лопнуло, это дезинформация. Рынок еще слишком молодой, его еще даже не надули что бы лопать. Это информация проскакивает от игроков, которые заинтересованны в том, чтобы разбить веру в крипту последним держателям, тем самым сбить цену еще ниже, а затем привет 2017 год. Разница в том что в доткомах создавались новые сервисы, которых ранее никогда небыло. А крипта и блокчейн приходит на замену тому что уже существует.
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
June 21, 2018, 11:38:54 PM |
|
Так мне кажется, что если пузырь лопнул, то можно сказать, что это произошло в январе 2018-го. Как вариант. Обвал резкий, но падать еще есть куда. Не знаю, будут ли еще какие-то скачки. Но не исключено, что рынок еще долго будет держаться на плюс/минус таком же уровне. Ничего не лопнуло, это дезинформация. Рынок еще слишком молодой, его еще даже не надули что бы лопать. Это информация проскакивает от игроков, которые заинтересованны в том, чтобы разбить веру в крипту последним держателям, тем самым сбить цену еще ниже, а затем привет 2017 год. Разница в том что в доткомах создавались новые сервисы, которых ранее никогда небыло. А крипта и блокчейн приходит на замену тому что уже существует. И всеже это революция на развитии и продвижение новых проектов, который дал шанс многим ребятам проявить себя. Которые показали нам отличные продукты и сделали еще шаг в развитии новых технологий.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
June 21, 2018, 11:43:23 PM |
|
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля? И с ценами 12 декабря. Не зря же я родину дом в деревне классик продал вчера, это знак, проверенный временем уже не один раз Кстати, я вчера еще в зек зашел, но потом перебздел и вышел, 100% знак
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 12:07:41 AM |
|
Да, лихо мы хомяки загнали манипулей в угол треугольника, как петухов под шконку, снизу все подбираем, сверху грозимся им на голову все вылить Им теперь и деться некуда, не знают в какую сторону двигать рынок, чтобы нам награбленное не отдать
|
|
|
|
zoldberg
|
|
June 22, 2018, 12:50:49 AM |
|
Магия чисел... Я кстати за криптопузырь лопнет голосовал, хотя до последнего не верил что будет такой слив. Пора бы привыкнуть, что манипуль за лишние пару иксов готов гамно жрать. Если что то и доконает биток когда нибудь, так это непомерная жадность этих ушлепков. Надо было прислушаться к интуиции.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
June 22, 2018, 12:58:40 AM Last edit: June 22, 2018, 01:22:32 AM by Gary Levanevskii |
|
https://www.segodnya.ua/economics/kriptovalyuta/u-ukrainca-ukrali-bitkoiny-v-osobo-krupnyh-razmerah-1148397.html-У украинца украли биткоины в особо крупных размерах Походу это уже давно было.Так как 158 биткоинов это не 68 миллионов гривен. Может это та история с челом из ЭКСМО ? Следовали хоть как-то шевелятся вроде и судя по всему признают Биткоины эквивалентными гривне. Что-то прям на многих новостных порталах (не крипто) про это пишут. Почему они через месяц решили это постить? Ходатайство ведь еще 23-его мая подали. На других сайтах так вообще просто написали что украли.я даже сперва подумал что это вот только произошло. Что-то Битновости какой-то второсортный ФУД гонят. Про правительство еще можно поверить но то что Фейсбук телегой убъют Биткоин достойно самых желтушных топиков на форуме. Скорее даже поверю что можно китов собрать в одном месте и уничтожить.Ну типа как с Титаником было.Хотя может это даже спасение будет для Биткоина так как верхушка по большей части верхушка криптовалют больше похожа на шайку мошенников.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 22, 2018, 02:00:13 AM |
|
Что случилось? говорят у вас пузырь лопнул, посоветуйте что делать.
Если ещё не в крипте, лучше пока не заходить. Тренд на падение, нужен сигнал на разворот для входа.
|
|
|
|
Aurume
Member
Activity: 599
Merit: 49
|
|
June 22, 2018, 02:11:28 AM |
|
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля? Только вниз
|
Хто не скаче - той москаль
|
|
|
Xommy
Member
Риплоид
|
|
June 22, 2018, 02:32:18 AM |
|
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля? Только вниз Скукота, никакого разнообразия в прогнозах В этом году любого криптомана на улице вычислить можно на раз - по сломанным пальцам, которыми тыкал в пол, а не в небо
|
|
|
|
Trader53
Member
Activity: 266
|
|
June 22, 2018, 03:28:03 AM |
|
Ну что, на выходные ждём что-то в стиле 12 апреля? Только вниз Скукота, никакого разнообразия в прогнозах В этом году любого криптомана на улице вычислить можно на раз - по сломанным пальцам, которыми тыкал в пол, а не в небо Да никто не знает что дальше будет. Наиболее вероятно сползание вниз на мой взгляд. Но это тоже наверное пальцем в небо или пол. Просто нет предпосылок для роста, нет и предпосылок для падения. Холдеры будут сливать потихоньку от этого и сползать будем. Но это все догадки. Одна какая-нибудь новость может все резко и сильно изменить.
|
|
|
|
SmorodinovAS
Jr. Member
Activity: 215
Merit: 1
|
|
June 22, 2018, 03:33:30 AM |
|
Считаю курс BTC искусственно занижается, вернемся к значениям декабря 2017 года не в течении года-тех лет.
|
▂ ▃ ▅ ▇ █TRADELIZE█ ▇ ▅ ▃ ▂ Your laser sword in Cryptocurrency Trading ICO Starts :April 17,2018
|
|
|
Sancho18
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
|
|
June 22, 2018, 04:28:55 AM |
|
а что в англо-баунти писать надо, чтоб без бана ? прям самому код прочитать и сделать свои собственные отличные от других выводы ?
У меня по условиям подписной минимум два сообщения в неделю в англоязычных ветках, я обычно захожу в ветку ANN, ищу там интересующие меня альты и задаю конструктивные вопросы, за вопросы по теме никто не банит - даже если они на корявеньком инглише из чуть подправленного руками гугл транслейта. В прошлую неделю спрашивал про монеро и айкон, насчет интеграции в леджер, в эту неделю ещё что нибудь спрошу или продолжу беседу поблагодарив за ответы.
|
|
|
|
CryptoTipster
Member
Activity: 408
|
|
June 22, 2018, 05:04:57 AM |
|
Начинается период унылой стрижки мелких холдеров, которые набрали очень много крипты и расставаться будут с очень тяжело. Поэтому тоже уверен что это период может затянуться очень надолго, и он кончится так же внезапно как и начался.
|
|
|
|
|