wh1rlw1nd
|
|
July 12, 2018, 08:58:07 PM |
|
Парни как думаете опять fud разводят или это достоверная инфа и Китай опять разошелся? Да и понятно , что уже поздняк метаться если в крипте по самые гланды , но экспертное мнение хотелось бы услышать.... китайские манипуляторы, американские регуляторы - на кого сам сядешь, на кого крипту посадишь?
|
|
|
|
13ex07
Member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
|
|
July 12, 2018, 09:15:21 PM |
|
Сдается мне, что киты задрючили рынок крипты до полусмерти. Они его палочкой тыкают - а он не шевелится. Доманипулировались. Те объемы которые вливают не двигают цену на сколько расчитывали. А лить больше - очкуют сами. Убытки-с. Хомяк нонче только умный остался, чуть что, сразу сваливает.
|
|
|
|
smagt7
Member
Activity: 171
Merit: 10
The Future Of Work
|
|
July 12, 2018, 09:25:23 PM |
|
Уже пора какие то шаги предпринимать. Вставать в шорт, имхо сейчас уже опасно. Киты должны скоро наиграться. Уже нет такого эффекта, все кто хотел слиться - уже слился. Остались холдеры ч железными нервами. Пора подкачивать чуть чуть рынок, дабы продать то, что накупили на низах
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
July 12, 2018, 09:26:27 PM |
|
Монеро все больше становится злом А Шмель - все больше не-риплоидом )
Как только медвежий тренд стухнет, Шмель сразу из всех устриц, коней и прочей живности запрыгнет в риппл. Ведь первая любовь самая чистая и настоящая, и она никогда не забудется, она в сердце навсегда
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
|
Aleksey77
|
|
July 12, 2018, 09:34:35 PM |
|
Рынок ни в какую не хочет восстанавливаться.Видно глубоко копают.На положительные новости не реагирует.Рынок скорее в ожидании второго дыхания.Если его не будет то будет очередное дно.
я бы сказал что скорее всего рынок боится сейчас инвестировать на фоне сплошного негатива и плохих криптоновостей. так что ждем ход китов, а там и хомяки за ними потянутся) Кита теперь, чтоб сделать "ход", понадобится время, чтобы СМИ задали положительный тренд (это пару месяцев минимум). Иначе никак, слишком уж много новостного негатива влили весной... Ах да, пора отпусков должна закончится - чтоб хомяки с пляжей повылазили, где свои окорочка коптят.
|
|
|
|
dudo4ka_player
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
July 12, 2018, 09:36:20 PM |
|
Рынок ни в какую не хочет восстанавливаться.Видно глубоко копают.На положительные новости не реагирует.Рынок скорее в ожидании второго дыхания.Если его не будет то будет очередное дно.
я бы сказал что скорее всего рынок боится сейчас инвестировать на фоне сплошного негатива и плохих криптоновостей. так что ждем ход китов, а там и хомяки за ними потянутся) Та новости вообще тут не причем. Нет реакции на негативные и положительные новости тоже. А боятся инвестировать потому что ждут момента для роста, а пока только бреют на рынке.
|
|
|
|
chimk
|
|
July 12, 2018, 09:49:30 PM |
|
я бы сказал что скорее всего рынок боится сейчас инвестировать на фоне сплошного негатива и плохих криптоновостей. так что ждем ход китов, а там и хомяки за ними потянутся) Кита теперь, чтоб сделать "ход", понадобится время, чтобы СМИ задали положительный тренд (это пару месяцев минимум). Иначе никак, слишком уж много новостного негатива влили весной... Ах да, пора отпусков должна закончится - чтоб хомяки с пляжей повылазили, где свои окорочка коптят. не нужен китам тренд от сми. касарес в одиночку пол кремнивой долине в BTC привел. на пальцах объяснив перспективу
|
|
|
|
|
bitwar
Member
Activity: 252
|
|
July 12, 2018, 10:28:36 PM |
|
|
|
|
|
minus_one_crypto
Member
Activity: 462
|
|
July 12, 2018, 10:32:02 PM |
|
А вот это уже действительно интересно. Главное, чтобы этот кошелёк был очень надёжным, и не вредил ни содержимому ни работе браузера.
|
|
|
|
MysteryCoin.org
Newbie
Activity: 112
|
|
July 12, 2018, 10:36:52 PM |
|
я думаю, переживать не стоит за рынок, немного потрясут хомяков, зайдут большие дяди с большими сумками и опять вверх пойдем. Сейчас щупаем дно или консолидируемся, нужно забыть о рынке на некоторое время.
Это "немного" длится уже полгода. И ладно бы большие дяди не заходили. Так нет. Они заходят, очень незаметно и очень за недорого. Для такой монеты как BTC, пол года это не срок. Это хорошая и твердая монета для хранения, и я не удивлен что она не пробивает вышки каждый месяц. Я предполагаю рост к концу года, но такие монеты могут и годами доить всех, и после взлететь. да просто вокруг BTC идёт игра по крупному. Поэтому серьёзные инвестиции идут вне бирж, это не влияет на курс. это атаки на hodlеров. Самое интересное на мой взгляд начнется не на падении, а на росте примерно к прежним максимумам. Вот тогда из слабых рук, уйдет хороший процент монет. Но опять же смотря какими темпами будет рост, ведь может залихорадить так, что будут держать зубами)) Это не вооруженным глазом видно что ничего не происходит, хотя на самом деле движение еще какое идет, если следить за биржами и рынком, то видно как сбривают всех и мотеты выкупают.
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
|
|
July 12, 2018, 10:48:48 PM |
|
Да все будет отлично и рост и сама индустрия крипты! Просто кто-то из китов решил дно у рынка прощупать и его волотильность и гибкость, вот и всё
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно. Так про рост уже с Нового Года твердят, мерещится чуть ли каждый день, но многие сейчас с довольствием бы увидели цены, что были месяц, два, четыре назад, а их мы увидим не факт, что в этом году. Так никто и не говорит что великий рос в этом году будет. Он предполагается к концу года, вот и все. А как на самом деле и когда все будет нам точно не знать. BTC сейчас пока только раскачивается, и не понятно в какую сторону пойдет.
|
|
|
|
Chilavert
Member
Activity: 153
|
|
July 12, 2018, 11:06:26 PM |
|
Да все будет отлично и рост и сама индустрия крипты! Просто кто-то из китов решил дно у рынка прощупать и его волотильность и гибкость, вот и всё
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно. Так про рост уже с Нового Года твердят, мерещится чуть ли каждый день, но многие сейчас с довольствием бы увидели цены, что были месяц, два, четыре назад, а их мы увидим не факт, что в этом году. Так никто и не говорит что великий рос в этом году будет. Он предполагается к концу года, вот и все. А как на самом деле и когда все будет нам точно не знать. BTC сейчас пока только раскачивается, и не понятно в какую сторону пойдет. Откуда вы инфу берете? С чего вы взяли, что рост предполагается к концу года или не в следующем месяце, а может даже году? Сейчас вообще нельзя давать никаких конкретных прогнозов и надо готовиться к самым худшим вариантам развития событий.
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
|
|
July 12, 2018, 11:09:47 PM |
|
Сыпимся потихоньку, не закрепились даже на поддержке в районе 6400-6500, мдэ, чет походу до конца выходных до 5800-6100 дойдем.
Вполне вероятно, сегодня уже просыпались до 6180$, так что может и ниже даже спустимся. Может 5k пощупаем даже, если еще не ниже пойдем. А то ломают уже этот рынок все никак не сломают. Уже чем быстрее сломают цену, тем быстрее к верху пойдем.
|
|
|
|
Folnoir
Newbie
Activity: 31
|
|
July 12, 2018, 11:11:46 PM |
|
Сыпимся потихоньку, не закрепились даже на поддержке в районе 6400-6500, мдэ, чет походу до конца выходных до 5800-6100 дойдем.
Вполне вероятно, сегодня уже просыпались до 6180$, так что может и ниже даже спустимся. Может 5k пощупаем даже, если еще не ниже пойдем. А то ломают уже этот рынок все никак не сломают. Уже чем быстрее сломают цену, тем быстрее к верху пойдем. Думаю это вполне вероятно. И да, скорее опустимся скорее пойдем. Видимо просто еще не все хомяки послезали с рынка - держаться из последних сил
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
|
July 12, 2018, 11:20:52 PM |
|
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно. экспертная оценка и аналитика интернет ресурсов говорят о том, что рынок расти пока что не будет, а вот насколько он будет падать это вопрос, я предполагаю что можем пощупать и 200 лярдов А чем вообще руководствуются эти аналитики со своими оценками хотелось бы спросить? Я лично вообще не слушаю даже уже их. Все это бред. Рынок уже давно не реагирует на всякие там высказывания и мнения "аналитиков". Произойти может все что угодно, и кто об этом может знать, так это сами крупные держатели, которые манипуляторами зовутся.
|
|
|
|
ZZinX
Newbie
Activity: 92
|
|
July 12, 2018, 11:36:37 PM |
|
Вполне вероятно, сегодня уже просыпались до 6180$, так что может и ниже даже спустимся. Может 5k пощупаем даже, если еще не ниже пойдем. А то ломают уже этот рынок все никак не сломают. Уже чем быстрее сломают цену, тем быстрее к верху пойдем. Думаю это вполне вероятно. И да, скорее опустимся скорее пойдем. Видимо просто еще не все хомяки послезали с рынка - держаться из последних сил Что-то мне подсказывает, что сильно не упадем. Скорее всего будут продавливать вверх-вниз около 6к, чтобы нервы потрепать.
|
|
|
|
PeoplesCurency
Newbie
Activity: 168
|
|
July 12, 2018, 11:45:00 PM |
|
Вполне вероятно, сегодня уже просыпались до 6180$, так что может и ниже даже спустимся. Может 5k пощупаем даже, если еще не ниже пойдем. А то ломают уже этот рынок все никак не сломают. Уже чем быстрее сломают цену, тем быстрее к верху пойдем. Думаю это вполне вероятно. И да, скорее опустимся скорее пойдем. Видимо просто еще не все хомяки послезали с рынка - держаться из последних сил Что-то мне подсказывает, что сильно не упадем. Скорее всего будут продавливать вверх-вниз около 6к, чтобы нервы потрепать. Ну а смысл туда сюда раскачивать? Разве что трейдерам благоприятная атмосфера. Холдеры сейчас сидят на иголках. Думаю просто сейчас доят тех кто пытается вскочить, и шатают рынок чтобы скинуть нынешних стойких держателей.
|
|
|
|
4rt3m
|
|
July 13, 2018, 12:06:57 AM |
|
Какой смысл так пристально следить за ценой на таких коротких дистанциях, $6000-7000 – это не имеет значения на таком неразвитом рынке. Сам факт того, что за доступ к изменению записи в реестре дают $1 – уже большой успех и это необходимо понять каждому, если за это дают $6000 – это просто фантастика, поэтому отбросьте пессимистичные настроения насовсем.
|
|
|
|
|