MoxnatyShmel
|
 |
July 13, 2018, 09:00:40 PM |
|
Еще один олень втаривший по 3? Ripple и без коинбазы выживет, в отличие от всего говна из твоего списка 
|
|
|
|
starkovblue
|
 |
July 13, 2018, 09:02:56 PM |
|
Еще один олень втаривший по 3? Ripple и без коинбазы выживет, в отличие от всего говна из твоего списка  Как взлетели так и рухнут торговать на новостях это ошибки ведь на них только те кто их делает зарабатывает. Смысл входить и бежать за толпой если ничего не изменилось.
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2814
Merit: 2522
Chamby.mooo.com
|
 |
July 13, 2018, 09:10:12 PM |
|
Еще один олень втаривший по 3? Ripple и без коинбазы выживет, в отличие от всего говна из твоего списка  Как взлетели так и рухнут торговать на новостях это ошибки ведь на них только те кто их делает зарабатывает. Смысл входить и бежать за толпой если ничего не изменилось. Ну как сказать - Coinbase это тоже калитка для домохозяек - у них уже открыта торговля для крупняка - фонды и т.д. Coinbase's professional trading platform for institutional clients https://prime.coinbase.com/И надо же и о ZEC подумают , он же запрещен по мнению баунтистов , криптотаджиков торгущих своими жопами документами за доширак. 
|
|
|
|
vicemayor
Newbie
Activity: 194
Merit: 0
|
 |
July 13, 2018, 09:11:29 PM |
|
Да все будет отлично и рост и сама индустрия крипты! Просто кто-то из китов решил дно у рынка прощупать и его волотильность и гибкость, вот и всё
Просто они сейчас проверяют свои бритвы. Сейчас цену сдерживают будто специально, и бреют всех кто пробует влететь. Думаю натягивают рынок как пружину. Рост то в любом случае будет, а вот рекорд прошлых годов пробить нужно. Так про рост уже с Нового Года твердят, мерещится чуть ли каждый день, но многие сейчас с довольствием бы увидели цены, что были месяц, два, четыре назад, а их мы увидим не факт, что в этом году. Так никто и не говорит что великий рос в этом году будет. Он предполагается к концу года, вот и все. А как на самом деле и когда все будет нам точно не знать. BTC сейчас пока только раскачивается, и не понятно в какую сторону пойдет. Откуда вы инфу берете? С чего вы взяли, что рост предполагается к концу года или не в следующем месяце, а может даже году? Сейчас вообще нельзя давать никаких конкретных прогнозов и надо готовиться к самым худшим вариантам развития событий. Я написал о своих предположениях, если внимательно прочесть. Никогда не говорю о конкретике и другим не верю. Рынок это не предсказуемая площадка. И никто не знает на самом деле наверняка. А вот поделится предположениями можно, все кто анализирует, имеет свое мнение на этот счет. Я вот еще в начале года говорил о изменах толко к концу года.
|
|
|
|
Xenthol
Newbie
Activity: 56
|
 |
July 13, 2018, 09:33:05 PM |
|
Сыпимся потихоньку, не закрепились даже на поддержке в районе 6400-6500, мдэ, чет походу до конца выходных до 5800-6100 дойдем.
Вполне вероятно, сегодня уже просыпались до 6180$, так что может и ниже даже спустимся. Может 5k пощупаем даже, если еще не ниже пойдем. А то ломают уже этот рынок все никак не сломают. Уже чем быстрее сломают цену, тем быстрее к верху пойдем. Думаю это вполне вероятно. И да, скорее опустимся скорее пойдем. Видимо просто еще не все хомяки послезали с рынка - держаться из последних сил Что-то мне подсказывает, что сильно не упадем. Скорее всего будут продавливать вверх-вниз около 6к, чтобы нервы потрепать. Ну все может быть, только зачем нервы трепать? если и трепать то с расчетом на то что соскочит кто нибудь еще, а если соскочит, то и цена просядет еще немного.
|
|
|
|
Slasher
|
 |
July 13, 2018, 09:40:39 PM |
|
Вижу о сегодняшней крупной сделке в 50к BTC на ОТС рынке, о котором регулярно упоминал poptop, почти никто не знает  Может оно и к лучшему, что массово не просочилось.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 13, 2018, 09:46:20 PM |
|
Еще один олень втаривший по 3? Ripple и без коинбазы выживет, в отличие от всего говна из твоего списка  Как взлетели так и рухнут торговать на новостях это ошибки ведь на них только те кто их делает зарабатывает. Смысл входить и бежать за толпой если ничего не изменилось. Ну как сказать - Coinbase это тоже калитка для домохозяек - у них уже открыта торговля для крупняка - фонды и т.д. Coinbase's professional trading platform for institutional clients https://prime.coinbase.com/И надо же и о ZEC подумают , он же запрещен по мнению баунтистов , криптотаджиков торгущих своими жопами документами за доширак.  Да, все правильно, коинбаза это иксы за счёт доступа к глупым деньгам. Риплу не светит коинбаза пока там рулит залупоголовое хуйло Армстронг - враг команды рипла. Ну значит ждем новую коинбазу от рипла и SBI, пора уже старую похоронить, ибо бизнес и эмоции это непрофессионально.
|
|
|
|
Steals84
|
 |
July 13, 2018, 09:49:41 PM |
|
Еще один олень втаривший по 3? Ripple и без коинбазы выживет, в отличие от всего говна из твоего списка  Как взлетели так и рухнут торговать на новостях это ошибки ведь на них только те кто их делает зарабатывает. Смысл входить и бежать за толпой если ничего не изменилось. Ну как сказать - Coinbase это тоже калитка для домохозяек - у них уже открыта торговля для крупняка - фонды и т.д. Coinbase's professional trading platform for institutional clients https://prime.coinbase.com/И надо же и о ZEC подумают , он же запрещен по мнению баунтистов , криптотаджиков торгущих своими жопами документами за доширак.  Да, все правильно, коинбаза это иксы за счёт доступа к глупым деньгам. Риплу не светит коинбаза пока там рулит залупоголовое хуйло Армстронг - враг команды рипла. Ну значит ждем новую коинбазу от рипла и SBI, пора уже старую похоронить, ибо бизнес и эмоции это непрофессионально. Странно, что биржи с кучей денег и сильными программистами в загашнике еще не выкатили достойного конкурента зажравшемуся Коинбейсу
|
|
|
|
YuKiang
Copper Member
Jr. Member
Activity: 434
Merit: 2
|
 |
July 13, 2018, 10:01:23 PM |
|
Вижу о сегодняшней крупной сделке в 50к BTC на ОТС рынке, о котором регулярно упоминал poptop, почти никто не знает  Может оно и к лучшему, что массово не просочилось. Та просочится еще. Я вот не совсем понимаю смысла закидывать 50k BTC в Оперу  Но раз решили инвестировать в нее значит какой-то задум есть. Интересно что выйдет с этого и чего ожидать.
|
|
|
|
PeoplesCurency
Newbie
Activity: 168
|
 |
July 13, 2018, 10:11:26 PM |
|
Сыпимся потихоньку, не закрепились даже на поддержке в районе 6400-6500, мдэ, чет походу до конца выходных до 5800-6100 дойдем.
Вполне вероятно, сегодня уже просыпались до 6180$, так что может и ниже даже спустимся. Может 5k пощупаем даже, если еще не ниже пойдем. А то ломают уже этот рынок все никак не сломают. Уже чем быстрее сломают цену, тем быстрее к верху пойдем. А с чего вы взяли что мы вообще вверх пойдем? Не задумывались, что все мы, инвесторы, будем делать, если диапазон цен 4500-5000 для битка станет постоянным уровнем? Щас 10 августа отказ америкосы оформят и пиши пропало Ну я например не думаю что сейчас прикроют то, на чем делают большие суммы. Думаю это только начало чего-то масштабного. Просто кто то очень хочет сидеть за штурвалом, поэтому мы сейчас в таком положении. В нашем мире по другому еще не было.
|
|
|
|
LoLed
|
 |
July 13, 2018, 10:19:06 PM |
|
Вижу о сегодняшней крупной сделке в 50к BTC на ОТС рынке, о котором регулярно упоминал poptop, почти никто не знает  Может оно и к лучшему, что массово не просочилось. Та просочится еще. Я вот не совсем понимаю смысла закидывать 50k BTC в Оперу  Но раз решили инвестировать в нее значит какой-то задум есть. Интересно что выйдет с этого и чего ожидать. Вообще-то, Bitmain вложили не 50к BTC (310 миллионов USD) в Оперу, а 50 миллионов долларов. Опера планировала привлечь всего 115 миллионов USD путем размещения своих акций.
|
|
|
|
winterrose
|
 |
July 13, 2018, 10:20:45 PM |
|
5к не думаю что пощупаем в ближайшие 7 дней, и надеюсь и совсем не дойдем до этого, но и роста я не предполагаю в ближайшее время
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member

Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
 |
July 13, 2018, 10:21:40 PM |
|
Вижу о сегодняшней крупной сделке в 50к BTC на ОТС рынке, о котором регулярно упоминал poptop, почти никто не знает  Может оно и к лучшему, что массово не просочилось. Та просочится еще. Я вот не совсем понимаю смысла закидывать 50k BTC в Оперу  Но раз решили инвестировать в нее значит какой-то задум есть. Интересно что выйдет с этого и чего ожидать. если бы у меня было 50к эфира я бы никогда больше не инвестировал бы в никуда, я просто продал бы все битки и до конца жизни жил бы в свое удовольствие, это мне так кажется. Но те у кого есть много бабла хотят еще больше, хотя этих денег они не смогут потратить за всю свою жизнь.
|
|
|
|
Kitaiev
|
 |
July 13, 2018, 10:24:00 PM |
|
Вижу о сегодняшней крупной сделке в 50к BTC на ОТС рынке, о котором регулярно упоминал poptop, почти никто не знает  Может оно и к лучшему, что массово не просочилось. Та просочится еще. Я вот не совсем понимаю смысла закидывать 50k BTC в Оперу  Но раз решили инвестировать в нее значит какой-то задум есть. Интересно что выйдет с этого и чего ожидать. Еще тупее только хранить Капиталы в браузере Опера - ну просто вершина гениальности...
|
|
|
|
|
crypmike
|
 |
July 13, 2018, 10:47:29 PM |
|
Вижу о сегодняшней крупной сделке в 50к BTC на ОТС рынке, о котором регулярно упоминал poptop, почти никто не знает  Может оно и к лучшему, что массово не просочилось. Если не секрет, откуда информация?
|
|
|
|
gerstrix
|
 |
July 13, 2018, 10:48:33 PM |
|
5к не думаю что пощупаем в ближайшие 7 дней, и надеюсь и совсем не дойдем до этого, но и роста я не предполагаю в ближайшее время
Этот флэт вообще затяжной получился. А если до 5к продавят то и паникселл спровоцировать могут, не то что стопы собрать. И будут откупать потом в районе 4500$. Так к концу года если повезет то 12к может и увидим.
|
|
|
|
rothnic
Member

Activity: 266
Merit: 10
|
 |
July 13, 2018, 10:49:14 PM |
|
|
|
|
|
RuJuliette
Member

Activity: 560
Merit: 11
|
 |
July 13, 2018, 11:00:44 PM |
|
Никакой регулятор не сможет навредить тому что уже создано!
Да кто они такие эти регуляторы?? Да никто! ОНИ НАМ НЕ НУЖНЫ! Почему они считают себя вправе вмешиваться в жизнь взрослых людей и устанавливать свои правила  Бесит, короче, простите.
|
|
|
|
crypmike
|
 |
July 13, 2018, 11:03:31 PM |
|
вы хоть листайте тему перед тем как новости добавлять, которым пара часов уже. Было
|
|
|
|
|