HappyWhiteHuman
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
July 19, 2018, 11:06:36 AM |
|
EOS продолжает радовать держателей ( в том числе и меня ), думаю, с такими сборами как у них, еще устроят ралли : EOS побил еще один рекорд и установил новый максимум. Согласно последним данным EOS Network Monitor.io, новый рекорд (ATH) достиг 2822 транзакций в секунду (TPS). Следует отметить, что EOS также поддерживает межцепную связь. Это позволяет нескольким блокчейнам работать параллельно, как единая система, что означает возможность достижения сотен, тысяч и даже миллионов транзакций в секунду. https://t.me/incrypted_net/2102
|
|
|
|
chimk
|
|
July 19, 2018, 11:12:59 AM |
|
КРИПТА - НОВОЕ ЗОЛОТО https://t.me/markettwits/12663Адекватное заявление от незамеченного в неадеквате американского политика. Фиатная система себя изжила. У нее нет привязки к ценности. Мы в очередной раз достигли завершения цикла, когда полностью обесценили фиатные деньги, за счет их мультипликации. Незамеченный в неадекватности Рон Пол, бывший кандидат в президенты - о таком даже и не слышал. Но ясно почему он не президент. Раз он считает, что фиатная система изжила себя, не быть ему президентом звездно полосатых. Американцы никогда не откажутся от своих долларов. а я как раз его помню. и он часто обрушивался с критикой на существующую систему. Неправильно считать, что в системе нет политиков, которые не считают, что нужна новая модель общества, с новой экономикой. Старые нормы работают в условиях существующих границ и горячих, холодных экономических войн. Однажды кто-то допустит мысль о децентрализации процессов по большому счету.
|
|
|
|
vizito
Legendary
Activity: 1778
Merit: 1098
|
|
July 19, 2018, 11:14:52 AM |
|
ага, по ходу этот миллиардер закупился "чутка" из за него курс и подскочил, а теперь он это говорит чтоб продать подороже как надоели эти аналитики миллиардеры со своими прогнозами, меньше бы языком своим чесали
а что плохого что он это заявил? от этого станет хуже? хуже не станет, просто уже надоедает слышать заявления о большой цене битка, конечно хайпануть на таких заявления можно)
|
|
|
|
|
|
tursunalimenman
Member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
|
|
July 19, 2018, 11:41:13 AM |
|
После 6800 веселье начаться может.
ToTheMoon_XOM9IK Ты опять прав оказался. Слежу теперь за твоими постами, дело говоришь. Кстати если могешь, то объясни что такое усредняться. А то куча людей, которые мелят что попало, просто интересно все узнать от человека с опытом, который все здесь повидал, что это такое и как этим пользоваться. Аккуратней, после продолжительного общения с этим представителем семейства грызунов есть опасность сесть на жопу с втаренными на всю котлету устрицами. Намек конечно тонкий, но я понял. Тем не менее всегда полезно пообщаться с теми, кто уже долго в теме, плюс еще и соображает неплохо. Может про перл и узнаю побольше. Покупать уже особо не на что, так что в общем йог спокоен как говориться. А узнать что-то полезно лишним не будет точно.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
July 19, 2018, 11:46:32 AM |
|
Когда кто-то будет выводить на карту деньги и налоговая увидит это и заморозит перевод, вот тогда и узнают, что это обнал крипты. В России будет действовать презумпция виновности, так как любой приход денег на карту должен быть подтвержден официальной бумагой и это уже проблемы каждого конкретного человека.
Мелочь с обменника выводится с частной карты на частную карту. Какую ж тут бумагу официальную сочинять и кто будет?) Если только все переводы такие запретить вообще) Пока живёшь в России, вероятность что твой заработок прикроют из за какого то мелкого нарушения - очень велика. (Ну или даже переводы запретят, лол.) переводы не запретят, но хотят начать их контролировать и отслеживать ( в том числе и физ. лица и мелкие суммы ) в любой момент времени, а не по запросу. http://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/364771-kak-na-ladoni-zachem-nalogovoy-dostup-k-bankovskim-schetam-rossiyan И да, если эту херню протолкнут и одобрят, это будет пиздец.
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
July 19, 2018, 11:51:54 AM |
|
Очевидно, что при продаже за рубли. Причем в этом вопросе принципиально ничего не изменилось. Человек и до этого обязан был платить 13% со всех доходов, просто раньше вопрос "как мне декларировать доходы от майнинга" вводил рядовых сотрудников налоговой в ступор, а теперь они проведут пальчиком по классификатору: "майнинг... ага... есть такое... 13%".
Если не превышаете лимиты энергопотребления, установленные правительством РФ. Если превышаете, после уплаты налога - 171 УК РФ "Незаконное предпринимательство" В статье на форклоге упоминалось что налогами будут облагаться не только майнеры но и держатели...вот возникает вопрос сразу как они узнают кто что держит?? Да никак они не узнают. Если ты не будешь палиться и соблюдать меры предосторожности то никто ничего не узнает. Пока наша доблестная налоговая обзаведется нужным софтом для отслеживания транзакций - пройдет еще много времени. Когда кто-то будет выводить на карту деньги и налоговая увидит это и заморозит перевод, вот тогда и узнают, что это обнал крипты. В России будет действовать презумпция виновности, так как любой приход денег на карту должен быть подтвержден официальной бумагой и это уже проблемы каждого конкретного человека. Ну да я так понял изменения которые с 1 июля вступили затрагивают и переводы с карт на карт. Вроде были случаи недавно, как мелкие банки замораживают переводы, но пока это единичный случаи. Но в целом похоже, что потихоньку ФНС будет шерстить и переводы с карт на карт по крипте в том числе, думаю мелкие суммы трогать не будут, а вот от 100 тысяч вполне себе. Какое изменениеи вступило и куда оно вступило? Приведите официальный анонс того, о чем вы говорите, потом говорите. Сидят слухи на кулак наматывают с умным видом. В налоговой персонала не хватает, чтобы предпринимателей обработать, а тут они запросы в банк по вашим картам слать будут. Закон про ландромат есть. 500круб в месяц на карту не превышайте и все.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 19, 2018, 11:54:51 AM Last edit: July 19, 2018, 12:10:25 PM by alevlaslo |
|
А знаете ли вы, что единственная монета, у которой есть официальный кошелек со 100% защитой ваших данных от админов ОС и вирусов - это Классик https://github.com/EthereumCommonwealth/etherwallet/releases/tag/v3.11.0для эфира уже надо пользоваться сторонним кошельком МЭВ или аппаратными также от сторонних произоводителей Откуда у Стеллара столько прыти, с хаев по битку никак не хочет падать..
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
ZvezdAndre
Member
Activity: 266
Merit: 10
https://www.soar.earth/
|
|
July 19, 2018, 12:30:53 PM |
|
А знаете ли вы, что единственная монета, у которой есть официальный кошелек со 100% защитой ваших данных от админов ОС и вирусов - это Классик https://github.com/EthereumCommonwealth/etherwallet/releases/tag/v3.11.0для эфира уже надо пользоваться сторонним кошельком МЭВ или аппаратными также от сторонних произоводителей Откуда у Стеллара столько прыти, с хаев по битку никак не хочет падать.. рост был изза листинга на бинанс, но я ожидал что после пампа будет такой же стремительный дамп, а он +- держится пока и падать не собирается.
|
|
|
|
|
Larion94
|
|
July 19, 2018, 12:36:53 PM |
|
как надоели эти аналитики миллиардеры со своими прогнозами, меньше бы языком своим чесали Просто они уже не плохо закупились битком и надо же внушить людям что цена до 40 улетит что бы те шли покупать, а они пока будут прибыль фиксить
|
|
|
|
ZvezdAndre
Member
|
|
July 19, 2018, 12:44:32 PM |
|
как надоели эти аналитики миллиардеры со своими прогнозами, меньше бы языком своим чесали Просто они уже не плохо закупились битком и надо же внушить людям что цена до 40 улетит что бы те шли покупать, а они пока будут прибыль фиксить так это же хорошо, разве нет? не мы же с вами включим насос. Я вот именно этого момента и жду, когда всякие большие дяди по СНН начнут шилить крипту, как в декабре
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
July 19, 2018, 12:51:52 PM |
|
А знаете ли вы, что единственная монета, у которой есть официальный кошелек со 100% защитой ваших данных от админов ОС и вирусов - это Классик https://github.com/EthereumCommonwealth/etherwallet/releases/tag/v3.11.0для эфира уже надо пользоваться сторонним кошельком МЭВ или аппаратными также от сторонних произоводителей Откуда у Стеллара столько прыти, с хаев по битку никак не хочет падать.. рост был изза листинга на бинанс, но я ожидал что после пампа будет такой же стремительный дамп, а он +- держится пока и падать не собирается. Не бинанс, а коинбейс, заметил при этой новости рост длится всегда несколько дней, не разовый. Странно что классик падает к битку, его в листинг одобрили, а стеллар только на рассмотрении
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Syndrome
|
|
July 19, 2018, 12:52:46 PM |
|
А знаете ли вы, что единственная монета, у которой есть официальный кошелек со 100% защитой ваших данных от админов ОС и вирусов - это Классик https://github.com/EthereumCommonwealth/etherwallet/releases/tag/v3.11.0для эфира уже надо пользоваться сторонним кошельком МЭВ или аппаратными также от сторонних произоводителей Откуда у Стеллара столько прыти, с хаев по битку никак не хочет падать.. рост был изза листинга на бинанс, но я ожидал что после пампа будет такой же стремительный дамп, а он +- держится пока и падать не собирается. Просто пока еще не всем лохам напихали как только зафиксируют то сразу упадет процентов на 10% кроме этого бинанс сам надул чтобы токены которые ему дали за листинг слить по рынку. Все честно в этой игре те кто знал о листинге уже наварились и это точно не были люди с данного форума.
|
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
|
|
July 19, 2018, 01:03:23 PM |
|
Немного статистики:
1. Качественные ICO получили 70% финансирования в 2017 г., хотя более 80% кампаний по сбору средств оказались мошенническими
2. 4% ICO не смогли собрать необходимую сумму, а монеты 3% проектов так и не вышли на биржи в течении трех месяцев после окончания токенсейла.
3. ICO получили $11,9 млрд финансирования в прошлом году. Из них мошенникам достались 11% — $1,34 млрд. Практически все из них пришлись на три крупных стартапа
4. Исследователи из Бостонского колледжа проанализировали 2 390 ICO, которые прошли до мая 2018 года. 56% из них закрылись сразу после окончания сбора средств.
rbc.ru/crypto/news/5b4882f49a794762638113e6
я думаю второй пункт не соответствует истине. Если считать дельту биржой, то тогда получается все проекты erc20 типо как есть на бирже ( дельте по смарт контракту ). Я думаю реальная цифра не выхода токенов на норм биржу ( хотя бы айдекс ) на много выше
|
|
|
|
Siriska
Member
Activity: 308
|
|
July 19, 2018, 01:15:32 PM |
|
сразу вспомнила про слив базы доков у Фантома и других проектов. Тогда была череда атак, почти каждое хайповое исо проипало свою базу данных инвесторов, прошедших KYC. А там ведь помимо фио, были и данные местоположение и тд
|
|
|
|
rothnic
Member
|
|
July 19, 2018, 01:26:59 PM |
|
|
|
|
|
indiangrad
Member
Activity: 227
|
|
July 19, 2018, 01:40:31 PM |
|
криптовалюты уже давно мейнстрим во всём мире, кроме России. но на самом деле у нас просто много населения. потому процент пользующихся ими невелик. и большой процент ещё не знающих о ней тоже
|
|
|
|
|