sam_ti_dyatel
|
|
December 26, 2018, 04:06:56 PM |
|
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
faimenliti
|
|
December 26, 2018, 04:07:09 PM |
|
а что вообще господ не устраивает в битмексе? Заявления СЕО, которые периодически попадают в точку? Объёмы? Или просто то, что рынок посыпался и надо найти крайнего?
да тут просто "секта свидетелей манипуляции битмекс". основной аргумент - "большие объемы", а сами даже не в курсе, что там не битком торгуют... на самом деле, их там побрили, скорее всего, вот и ищут виноватого. Я один вообще в курсе, что битмекс одна из редких бирж, которая доплачивает маркетмейкерам? Т.е. делится доходами от тейкеров. какие "тейкеры", ты что, они таких слов то не знают, наверное)) А вот сотрудники пиар-отдела Битмекс нарисовались. Загоняете людей всякими плюшками на недобиржу, чтобы потом оттяпать все деньги? Видели мы уже такое. Самый жирный сыр только в мышеловке. Загнать всё бабло можно на любую биржу и неправ будет тот, кто уверен на 100% хоть в одной из них. Только вот незадача. Именно битмекс требует перевести частичное обеспечение позиции. Остальное можно хранить у себя. Поэтому когда кто-то пишет про "загнать людей на недобиржу" и показывает на битмекс, любой хоть немного понимающий предмет поймёт, что вас можно дальше не слушать. Вы в вопросе не разбираетесь! Кто здесь чей сотрудник "пиара", тоже большой вопрос. Вы оперируете ложной информацией, в то время как я ставлю перед фактом, что сама биржа позволяет минимизировать риск. И скажите ещё, что я не прав.
|
|
|
|
hitscan
|
|
December 26, 2018, 04:24:13 PM |
|
Все помнят как Хейэс высказался, что эфир должен будет упасть до 100$ и тут откуда ни возмись появляется биржа Битфорекс с анонимным учредителем на которой рисуются объемы в 50% от всего рынка торговли эфиром и начинает укатываться цена вниз с 500$ до 200$.
Какой там пик по эфиру был ? что-то в районе 1300,лень смотреть-до пяти сотен то сам он доплыл или уже другие добрые люди помогли? То что icoшки лили и продолжают лить и траблы у самого эфира-все это мимо кассы,все проклятый Bitmex виноват
|
|
|
|
AstroRed77
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 7
|
|
December 26, 2018, 04:32:21 PM |
|
Я тут заметил, что биткоин движется в определенном направлении. Примерно два дня цена после падения движется во флете и после этого идет дневной подъем. После этого сценарий повторяется. Восходящая тенденция или просто желанное совпадение?
|
|
|
|
NikNight
|
|
December 26, 2018, 04:38:00 PM |
|
Все помнят как Хейэс высказался, что эфир должен будет упасть до 100$ и тут откуда ни возмись появляется биржа Битфорекс с анонимным учредителем на которой рисуются объемы в 50% от всего рынка торговли эфиром и начинает укатываться цена вниз с 500$ до 200$.
Какой там пик по эфиру был ? что-то в районе 1300,лень смотреть-до пяти сотен то сам он доплыл или уже другие добрые люди помогли? То что icoшки лили и продолжают лить и траблы у самого эфира-все это мимо кассы,все проклятый Bitmex виноват Абсолютный максимум 1448, но это надо было еще словить...а вообще падение и без всяких Битмексов было еще до каш очень даже неплохое, и после чуть ли не в 3 раза шандарахнулся, даже место "серебряное" потерял...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 26, 2018, 04:38:53 PM |
|
Я тут заметил, что биткоин движется в определенном направлении. Примерно два дня цена после падения движется во флете и после этого идет дневной подъем. После этого сценарий повторяется. Восходящая тенденция или просто желанное совпадение?
28 декабря фьючерсы повсеместно закрываются CME , Deribit , bimex и хз где еще , не обязательно но цена может подгоняться под них в эти дни .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
saharovvv
|
|
December 26, 2018, 04:44:12 PM |
|
28 декабря фьючерсы повсеместно закрываются CME , Deribit , bimex и хз где еще , не обязательно но цена может подгоняться под них в эти дни . Ну дак что ждем очередного роста перед НГ? хотелось бы 5 протестировать под конец года, лучше бы вообще так и стояли во флэте 6-6,5к
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 26, 2018, 04:49:40 PM |
|
Основные притензии к Битмекс из-за того, что во время жесткой колбасни на графиках, эта биржа начинает глючить и вовсе вырубается, а когда снова включается - уже все ордера зарылись в минус.
Никто не заставляет там сидеть - есть куда уйти : deribit , Okex , Huobi, Poloniex , CryptoFacilities Если быть обьективным по Битмекс - то вообще чудо техники что оно работает - хуелиард соединений одновременно по WEB - и 10 хуелиардов по API. Как это все держит такую нагрузку - офигеть. У них часто спрашивают чего бы не добавить еще альты - говорят не против но не потянет нагрузку, оставили самое обьемное. Битмекс - "чудо техники" Вот это ты пошутил. Если шиллите вы эту говнобиржу, то хоть старайтесь делать это как-то незаметней. А то тупо реклама на каждой странице топика чудо-скам биржи Битмекс. Такой напор рекламы был только перед закрытием МММ и перед дампом устриц. Похоже, что хотят последних лохов зазвать на скамину и там лишить всех сбережений.
|
|
|
|
AstroRed77
Jr. Member
|
|
December 26, 2018, 04:54:06 PM |
|
28 декабря фьючерсы повсеместно закрываются CME , Deribit , bimex и хз где еще , не обязательно но цена может подгоняться под них в эти дни . Ну дак что ждем очередного роста перед НГ? хотелось бы 5 протестировать под конец года, лучше бы вообще так и стояли во флэте 6-6,5к Делал на счет этого небольшой обзор вот ссылка если интересно - Поведение цен перед Новым годом Я предполагал, что биткоин к концу года вернется к 6к, но этого не произошло из за непредсказуемых падений... Скорее всего на фоне падения цены начали массовое распространение плохих новостей и это повлияло на дальнейшее падение. По крайней мере я так думаю.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
December 26, 2018, 04:57:04 PM |
|
Просто в крипте большинство пару сделок в + совершили и уже думают, что мега трейдеры и надо бы плечо прихватить, чтоб депо разогнать В реале знаний 0, плюс психологически не готовы этим заниматься, на самом деле быть успешным трейдером на дистанции требует титанических усилий и минимальное присутствие эмоций. Я для себя понял, что трейдинг это не моё, я эмоциональный человек, поэтому когда я просажу депо, вопрос исключительно времени. Я не один год пытался зарабатывать только в нете, много чего пробовал: серые схемы с мультами и накруткой, покер, букмекеры, реклама, арбитраж трафика, раскрученные соц сети, ютуб каналы и много ещё всякой херни, что-то не приносило должного дохода, что-то было просто не моё и этим было заниматься тяжело. Так вот уже больше года, я живу на доходы исключительно с крипты, и мне нравится этим заниматься, и я не свалю отсюда ни при 100$ ни при 100к$ за биток. Для некоторых крипто индустрия просто не подходит, и они здесь временные пассажиры, ну а многие( особенно на волне хайпа) просто за кнопкой бабло пришли и хотели по лёгкому заработать особо даже не вникая, почему-то всем кажется что в инете может зарабатывать любой дурак а на самом деле тут 100500 способов как наебать наивного человека.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2506
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 26, 2018, 05:00:32 PM |
|
Этот пидар задрал уже! Тупой сука ну реально! На днях до 13к долетало, и где он был. Я тогда тоже прозевал, сегодня уже настроился по 16-17 брать и тут этот олень тупой. А я щас ему налью весь свой комод, может откуплю еще Короче наш олень убрал ордер - пол дня гдето пропадал - вернулся уже с 72 BTC Куда он за деньгами ходил ? --- Алевласий - психотерапевт , мы в матрице не ?
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
December 26, 2018, 05:13:47 PM |
|
Просто в крипте большинство пару сделок в + совершили и уже думают, что мега трейдеры и надо бы плечо прихватить, чтоб депо разогнать В реале знаний 0, плюс психологически не готовы этим заниматься, на самом деле быть успешным трейдером на дистанции требует титанических усилий и минимальное присутствие эмоций. Я для себя понял, что трейдинг это не моё, я эмоциональный человек, поэтому когда я просажу депо, вопрос исключительно времени. Я не один год пытался зарабатывать только в нете, много чего пробовал: серые схемы с мультами и накруткой, покер, букмекеры, реклама, арбитраж трафика, раскрученные соц сети, ютуб каналы и много ещё всякой херни, что-то не приносило должного дохода, что-то было просто не моё и этим было заниматься тяжело. Так вот уже больше года, я живу на доходы исключительно с крипты, и мне нравится этим заниматься, и я не свалю отсюда ни при 100$ ни при 100к$ за биток. Для некоторых крипто индустрия просто не подходит, и они здесь временные пассажиры, ну а многие( особенно на волне хайпа) просто за кнопкой бабло пришли и хотели по лёгкому заработать особо даже не вникая, почему-то всем кажется что в инете может зарабатывать любой дурак а на самом деле тут 100500 способов как наебать наивного человека. Знаешь сколько я слышал эту песню от разных виртуальных и не очень персонажей? Результат предсказуем . В трейдинге выигрывают только киты с мегадепозитами, фонды и биржи. Не редкость, что и они разоряются. С мелким депозитом играть бессмысленно. На долговременном промежутке ты по любому сольешься.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
December 26, 2018, 05:21:09 PM |
|
Просто в крипте большинство пару сделок в + совершили и уже думают, что мега трейдеры и надо бы плечо прихватить, чтоб депо разогнать В реале знаний 0, плюс психологически не готовы этим заниматься, на самом деле быть успешным трейдером на дистанции требует титанических усилий и минимальное присутствие эмоций. Я для себя понял, что трейдинг это не моё, я эмоциональный человек, поэтому когда я просажу депо, вопрос исключительно времени. Я не один год пытался зарабатывать только в нете, много чего пробовал: серые схемы с мультами и накруткой, покер, букмекеры, реклама, арбитраж трафика, раскрученные соц сети, ютуб каналы и много ещё всякой херни, что-то не приносило должного дохода, что-то было просто не моё и этим было заниматься тяжело. Так вот уже больше года, я живу на доходы исключительно с крипты, и мне нравится этим заниматься, и я не свалю отсюда ни при 100$ ни при 100к$ за биток. Для некоторых крипто индустрия просто не подходит, и они здесь временные пассажиры, ну а многие( особенно на волне хайпа) просто за кнопкой бабло пришли и хотели по лёгкому заработать особо даже не вникая, почему-то всем кажется что в инете может зарабатывать любой дурак а на самом деле тут 100500 способов как наебать наивного человека. Знаешь сколько я слышал эту песню от разных виртуальных и не очень персонажей? Результат предсказуем . В трейдинге выигрывают только киты с мегадепозитами, фонды и биржи. Не редкость, что и они разоряются. С мелким депозитом играть бессмысленно. На долговременном промежутке ты по любому сольешься. Всё возможно, никто не застрахован от ошибок, стараюсь не стоять на месте продолжаю саморазвиваться и работать ещё в паре смежных направлений. Мне нравится то чем я занимаюсь, а это круче чем деньги ИМХО конечно же, для многих деньги превыше всего.
|
|
|
|
leonello
|
|
December 26, 2018, 05:23:45 PM |
|
Просто в крипте большинство пару сделок в + совершили и уже думают, что мега трейдеры и надо бы плечо прихватить, чтоб депо разогнать В реале знаний 0, плюс психологически не готовы этим заниматься, на самом деле быть успешным трейдером на дистанции требует титанических усилий и минимальное присутствие эмоций. Я для себя понял, что трейдинг это не моё, я эмоциональный человек, поэтому когда я просажу депо, вопрос исключительно времени. Я не один год пытался зарабатывать только в нете, много чего пробовал: серые схемы с мультами и накруткой, покер, букмекеры, реклама, арбитраж трафика, раскрученные соц сети, ютуб каналы и много ещё всякой херни, что-то не приносило должного дохода, что-то было просто не моё и этим было заниматься тяжело. Так вот уже больше года, я живу на доходы исключительно с крипты, и мне нравится этим заниматься, и я не свалю отсюда ни при 100$ ни при 100к$ за биток. Для некоторых крипто индустрия просто не подходит, и они здесь временные пассажиры, ну а многие( особенно на волне хайпа) просто за кнопкой бабло пришли и хотели по лёгкому заработать особо даже не вникая, почему-то всем кажется что в инете может зарабатывать любой дурак а на самом деле тут 100500 способов как наебать наивного человека. Ребята! Я вас умоляю, что вы как дети то ей богу. Биржи это машинки для стрижки наивных и доверчивых хомяков которые несут туда свои кровно заработанные. Стрижкой занимаются машинные алгоритмы, боты. Они весьма нетривиальны и становятся все более изощренными. Вот статья где эта тема отчасти затрагивается. Я ещё заводить планирую с холода Не забудь после этого сказать Крекс! Фекс! Пекс! (с)
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
FapToBbly
|
|
December 26, 2018, 05:30:36 PM |
|
Просто в крипте большинство пару сделок в + совершили и уже думают, что мега трейдеры и надо бы плечо прихватить, чтоб депо разогнать В реале знаний 0, плюс психологически не готовы этим заниматься, на самом деле быть успешным трейдером на дистанции требует титанических усилий и минимальное присутствие эмоций. Я для себя понял, что трейдинг это не моё, я эмоциональный человек, поэтому когда я просажу депо, вопрос исключительно времени. Я не один год пытался зарабатывать только в нете, много чего пробовал: серые схемы с мультами и накруткой, покер, букмекеры, реклама, арбитраж трафика, раскрученные соц сети, ютуб каналы и много ещё всякой херни, что-то не приносило должного дохода, что-то было просто не моё и этим было заниматься тяжело. Так вот уже больше года, я живу на доходы исключительно с крипты, и мне нравится этим заниматься, и я не свалю отсюда ни при 100$ ни при 100к$ за биток. Для некоторых крипто индустрия просто не подходит, и они здесь временные пассажиры, ну а многие( особенно на волне хайпа) просто за кнопкой бабло пришли и хотели по лёгкому заработать особо даже не вникая, почему-то всем кажется что в инете может зарабатывать любой дурак а на самом деле тут 100500 способов как наебать наивного человека. Ребята! Я вас умоляю, что вы как дети то ей богу. Биржи это машинки для стрижки наивных и доверчивых хомяков которые несут туда свои кровно заработанные. Стрижкой занимаются машинные алгоритмы, боты. Они весьма нетривиальны и становятся все более изощренными. Вот статья где эта тема отчасти затрагивается. Я ещё заводить планирую с холода Не забудь после этого сказать Крекс! Фекс! Пекс! (с) Хорошо, что этих ботов часто пишут глупые люди. Leonello я исправлюсь и когда депо достигнет определённого количества битков, завяжу с биржами, если они раньше не завяжут со мной
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
Вообще есть кто-то, кто хранит просто так крипту на биржах не торгуя ею? Заводить имеет смысл только для торговли, в противном случае лучше держать изначально на своих личных кошельках.
Вы или не знаете, или забыли, как биржи закрывают ввод во время пампа монеты. Я сталкивался и не раз, поэтому то, что планирую продать держу на бирже. Вывожу btc, eth, а всякий разный хлам на биржах. У меня вообще лимитник висит в стакане, по нужной мне цене. Сквизы бывают разные, можно выгодно продать и купить, чтобы потом с красными глазами не перебирать флешки с ключами.
|
|
|
|
leonello
|
|
December 26, 2018, 05:47:03 PM |
|
Просто в крипте большинство пару сделок в + совершили и уже думают, что мега трейдеры и надо бы плечо прихватить, чтоб депо разогнать В реале знаний 0, плюс психологически не готовы этим заниматься, на самом деле быть успешным трейдером на дистанции требует титанических усилий и минимальное присутствие эмоций. Я для себя понял, что трейдинг это не моё, я эмоциональный человек, поэтому когда я просажу депо, вопрос исключительно времени. Я не один год пытался зарабатывать только в нете, много чего пробовал: серые схемы с мультами и накруткой, покер, букмекеры, реклама, арбитраж трафика, раскрученные соц сети, ютуб каналы и много ещё всякой херни, что-то не приносило должного дохода, что-то было просто не моё и этим было заниматься тяжело. Так вот уже больше года, я живу на доходы исключительно с крипты, и мне нравится этим заниматься, и я не свалю отсюда ни при 100$ ни при 100к$ за биток. Для некоторых крипто индустрия просто не подходит, и они здесь временные пассажиры, ну а многие( особенно на волне хайпа) просто за кнопкой бабло пришли и хотели по лёгкому заработать особо даже не вникая, почему-то всем кажется что в инете может зарабатывать любой дурак а на самом деле тут 100500 способов как наебать наивного человека. Ребята! Я вас умоляю, что вы как дети то ей богу. Биржи это машинки для стрижки наивных и доверчивых хомяков которые несут туда свои кровно заработанные. Стрижкой занимаются машинные алгоритмы, боты. Они весьма нетривиальны и становятся все более изощренными. Вот статья где эта тема отчасти затрагивается. Я ещё заводить планирую с холода Не забудь после этого сказать Крекс! Фекс! Пекс! (с) Хорошо, что этих ботов часто пишут глупые люди. Leonello я исправлюсь и когда депо достигнет определённого количества битков, завяжу с биржами, если они раньше не завяжут со мной Ты о попытках некоторых хомяков наебать таких же хомяков как они путем написания на своей коленке кривого бота? Ну так я о другом.
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
December 26, 2018, 05:56:04 PM |
|
Ты о попытках некоторых хомяков наебать таких же хомяков как они путем написания на своей коленке кривого бота? Ну так я о другом.
Леонелло, спросить хотел, а ты 1 раз давно инвестировал в btc, или таки вкладываешься в него периодически?
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 26, 2018, 05:59:11 PM |
|
Ты о попытках некоторых хомяков наебать таких же хомяков как они путем написания на своей коленке кривого бота? Ну так я о другом.
Леонелло, спросить хотел, а ты 1 раз давно инвестировал в btc, или таки вкладываешься в него периодически? Шутишь? У него вообще нет крипты, он и так упакован, это ж Михаил Леонтьев бывший «однаковец» с орт, а ныне пресс-секретарь
|
|
|
|
AstroRed77
Jr. Member
|
|
December 26, 2018, 06:02:02 PM |
|
Хомяки, сдохните поскорее, не надо жить - от этого умирают. На долговременном промежутке ты по любому сольешься (с) Да да да
У хомяков не так много активов чтобы сильно влиять на цену, а в долгосрок берут совсем не хомяки. (c)
|
|
|
|
|