Поптоп, какой смысл твоих диссов на СНГ? Социалистический блок дал миру право на бесплатное образование, по законам свободного рынка твою судьбу бы определил доход твоих родителей и не факт, что ты бы вообще читать умел. Не хочешь с этого начать?
Да это не диссы, а констатация факта, также как и то, что не только в СНГ умеют читать и писать и уж ты как-то так у них получилось без социалистического блока, регистраций и смс. И без нефти, например. Ну можем еще сравнить, как хорошо живет социальный учитель или социальный плотник у тебя в стране и там, где людям не подарили за бесплатно умение читать. Только опять может стать еще неприятнее, а это уже личное восприятие, а не дисс. Тут как бы либо ты умеешь смотреть фактам в лицо, либо нет. Я не слышал, например, чтобы только в СНГ умели читать и писать. Зато хорошо слышал, что в СНГ не то что книгу написать, а тупо перевести без ошибок не могут. Про русское издание Кнута можешь сам почитать комментарии на не прозападных, а на независимых, священных СНГшных сайтах. И это будут писать твои сограждане. А потом посмотреть какое это по счету издание и оценить еще раз умение читать и писать, подаренное социалистическим блоком. Это ж те самые скрепы "уууу, а могло быть еще хуже, не один хуй, а целых два в жопе".
Мое, кстати, образование ничего общего с социалистическим блоком не имеет, я бы даже спросил какое отношение к нему имеет образование в твоей стране, когда учебники и прочее родители должны покупать сами, но опять это будет дисс. Ну а в эру интернета я иногда задумываюсь, что и образование сильно трансформировалось давно и стало намного доступнее и лучше без скреп и прочего шлака. Зачем брать плохое и хорошее, когда можно взять лучшее? Хуй знает, дело в мышлении.
Лично я почуял запах жаренного. Каждый воспринимает ситуацию по своему. Не могу даже сказать, что я там разочаровался в нем или еще что-то, но у меня есть чувство, что все это дело может плохо кончиться.
У меня точно такое же ощущение как-то давно появилось, а уже в конце того и в этом году есть иррациональное ощущение пятой точкой, что бинанс следующий зверь на убой. Хуй знает, регуляторы, хакеры, сам КЗ или хомяки, но бинанс наебнут. Я даже иногда в шутку думаю, что медвежий рынок закончится тогда, когда бинанс наебнется и ситуация после устаканится.
Я даже не могу сказать с чем этот негатив связан, ведь к бинансу у меня никогда никаких претензий не было. И даже их горки на айсио сейчас я больше в плюс воспринимаю, т.к. это развлекает всех тех, кому похуй на крипту и на кого похуй мне. Если их обреют в итоге я буду только лолить с них, но с другой стороны за счет их шерсти индустрия живет. И при всем при этом я все равно обхожу бинанс стороной. Слишком он видный что ли.
Знатный срач вышел, думаю в отечественной науке тоже много гениев, в ядерной физике и т.д. Тут уж какую сферу государство поддерживало...
Я думаю, что я тоже гений, только пользуюсь, к сожалению, не своими изобретениями, но меня это не смущает
Было в твиттерах : unpopular opinion - рынок полностью развернется только после скама крупной биржи из топ 10 , и полного схлопывания USDT тэтчера.
Не помню кто писал но звучит многообещающе
Ха
Ну популярной она стала еще осенью 2017 и до сих пор держится на самом верху.
Почему стала тогда?
-большие проблемы на других биржах. (Например, на Полыни морозились выводы очень часто, на билеты не отвечали месяцами. Перестали листить новые монеты. Биттрекс тоже начали быковать, как на вершине оказались: делистить крупняк без объяснения причин (например, BTS), банить иранские акки, не позволяя им вывести средства. Листинги новых монет притормозились. Ну и много чего другого)
-отзывчивый интерфейс на тот момент
-листинги новых монет с моментальными пампами
-рост своего внутреннего токена, что породило волну биржевых токенов, что как бы говорит об успехе
-очень маленькая комиссия (0.05% на тот момент имея токен BNB против 0.2%-0.25% на других топ биржах на тот момент)
-различные конкурсы
-уже с самого начала ликвидность была солидной
-позитивная аура: отзывчивая поддержка (как слышал), улыбчивый и приветливый CEO, активность в соцсетях
Если ты про сейчас. Почему сейчас заговорили? Дык лончпэд и пампы БТТ и ФЕТа, аномальный рост BNB, недодекс.
Я вот задумываюсь: перестали листить новые монеты, начали что-то запрещать и тд - это же как раз все те симптомы, после которых и бтц-е потерали популярность, и поло, и биттрекс.
На бтц-е в свое время перестали вообще листить монеты, а поло наоборот начали и все ушли к поло. Потом поло стали выебываться, кидать юзеров и перестали листить монеты, все убежали на финик для ликвидности и биттрекс для альтов, там тоже ввели регу, кинули на депозиты, перестали листить монеты - все съебались на бинанс. Сейчас бинанс банит юзеров, не допускает часть мира до их айсиошек, новые коины должны платить дань или их не залистят, а старые удаляют, если те не башляют плату и не поддерживают ликвидность сами. Есть что-нибудь из новых бирж на горизонте?
В конце прошлого года он активно обещал начало глобального пиздеца. Не сам пиздец, а его начало.
Ну вот 1кв на исходе почти - а фаза начало пиздеца - не изменилась. И сегодня он говорит непонятно, толи будет пиздец, доли опять увеличат все свои внешние долги, бабла напечатают, перекроются, и дальше будут дуть свои пузыри. Может еще год-два. А может и три-пять.
Вообще он давно это обещал. В конце того года амазон с эплом упали на 50% - ну если это не пиздец, то ок, пшик
Я к чему... к тому, что сценарий "пиздец на традиционке = на полшишечки (пару триллионов) припаркуют бабло в наш крипто-колхоз" - откладывается на неопределенный срок. То есть, пиздец в традиционке, если и способен послужить нам тем самым дефицитным триггером роста, то послужит не известно когда. Совсем неизвестно.
Ну да, пиздец переносится, поэтому и крипта флетит.
То есть внешний триггер - под вопросом.
А какой внутренний? Криптаны сами не изучают крипту и лишь трейдят. Кто тогда вообще ее изучать будет и использовать? Вася с завода? Петя из офиса? Катрин, бухгалтер?
Это тогда вообще дело тех, кто сейчас в первый класс пошел и тут уж точно неопределенные сроки. Или ты думаешь, что под надзором сека и мониторингом бирж спуфи будет рисовать новые хаи?
Циклы - это заебись. И по всем признакам - нам уже самое время начинать ползти вверх. И так хочется в это верить. Но... нихуя не верится.
Я бы сказал, что нихуя не ползется. А вот верят вообще все. Ты просто твитер открой. Все говорят, что дно пройдено, это разворот, дальше только луна.
ICO-карусели аля-2017 не повторятся, а больше (по аналогии) ничего на горизонте не видно. Поэтому - не понятно, что послужит основой роста.
Остаются внутренние. И что там на "первом" месте? Масс-адопшн? Ну-ну.
Пока мне лично - нахер не нужно покупать что-либо за биток, никакого масс-адопшена нет и не будет.
Ну вот, вся суть
А мне почему-то кажется что за счет СНГ могут погнать вверх. Тут и биржи начали клинья подбивать, и Наебулина уже не видит признаков пирамиды, и законы принимают.
Я тоже ставлю на СНГ, поэтому Олейника и посматриваю. Только я не в наебулину верю, а как раз против нее.
Вот я совсем не понимаю насколько там
в Венесуэле всё плохо что б в тропической стране с голоду пухнуть? Они что совсем тупые
или ленивые настолько что банан сорвать лень? Как можно такую богатую страну в такую жопу загнать? И это не РФ с морозом и холодными океанами,
это курорт карибского бассейна Ну нихуя себе, у тебя там вода с неба за бесплатно падает 9 месяцев из 12, как после этого можно сетовать на других?
У нас в макдональсах тратят больше - влияние на рынок, я думаю около нулевое.
Это реальный юз кейс - это куда важнее объемов. Биток РА-БО-ТА-ЕТ и выполняет свою функцию. А теперь возьми любую другую крипту и покажи как она работает и выполняет свою функцию.
А были ли вообще последнее время какие то громкие математические открытия?
Вроде как нет. Вспомнил эту статью -
https://habr.com/ru/post/269811/Сейчас
эра разработки технологий и открытий в других науках, как мне кажется. Я очень на биоинженерию надеюсь, вдруг за пару битков через десяток лет получится купить щитпостинг здесь на пару веков вперед
Чьими руками сделано и на кого оформлено принципиальная разница, ты наверное ещё и Илона Маска величайшим изобретателем считаешь.
Ну это опять теория заговора. Я ж говорю, я тоже гений, только телефончик, пк и даже тырнет с порнушкой не на меня оформлен, но лишь потому, что это загнивающий запад пытается украсть мое величие, понимаешь? Я и Сатоши заодно, но опять злые муриканцы спиздили у меня идею и на своем пиндосском бумажку разослали всем. А меня еще и посадили, как мученика, а то я бы уже тогда поднял всех на уши.
Кормушка для наукоемких обастей в россии и близко не стоит с американской, потому что ..смотри первый пост, и уровень жизни является следствием этого
От кормушки даже в зимбабве у многих личико треснет. Конечно же, СНГшных гениев омерика держит в подсобке на воде и заставляет изобретать, только вот в последнее время китай по патентам и изобретениям нагнул америку.