stragaw
|
|
November 26, 2013, 02:57:47 PM |
|
Доля NVC/USD в обороте снова выросла, как можно увидеть. Если раньше устоявшееся соотношение между NVC/USD и NVC/BTC было примерно 1.4-1.5 / 1, то сейчас уже 1.8 / 1. дык, за все последние пляски с бубном - нова самая стабильная валюта к баксу.
|
₦: 4R2Ff2c81hrngKBL8YoJaAZ9VckgfRoVXU BTC: 14Yu7En3wLDmvs7HJmscVhxsw4SG1M3kB5 NXT: 16935700566418059530
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
November 26, 2013, 03:55:44 PM |
|
Огорчает только негатив по отношению к нове в англоязычной ветке. Надо как-то поработать над имиджем валюты.
|
|
|
|
|
Maniac
|
|
November 26, 2013, 04:10:34 PM |
|
Огорчает только негатив по отношению к нове в англоязычной ветке. Надо как-то поработать над имиджем валюты. Этого бы не было, если бы Бальтхазар прикинулся из-под другого ника гражданином другой страны. А вдруг Сатоши тоже русский?
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
incontumaciam
|
|
November 26, 2013, 04:14:51 PM |
|
Огорчает только негатив по отношению к нове в англоязычной ветке. Надо как-то поработать над имиджем валюты. мои друзья когда я майнил летом и + покупал новы (6000р вложил) скопил 140 нов говорили что мне заняться нечем что я дурак хотя я им объяснял как это перспективно никто не слушал говорили что это всё хрень сегодня узнали что 140 нов примерно 100 000р все начали биржу мониторить звонят мне и вопросы задают типо что такое XPM и MNC чем отличаются
|
███ TWITTER ████████████████████████████ FLUX ████████████████████████████ WHITEPAPER ███ ███ WEBSITE ██████████████████████ GAMING ECOSYSTEM █████████████████████ MEDIUM ███ ███ TELEGRAM ██████ VALVE ██████ UBISOFT ██████ Origin █████ GAMELOFT ███████ FACEBOOK ███
|
|
|
incontumaciam
|
|
November 26, 2013, 04:18:27 PM |
|
Огорчает только негатив по отношению к нове в англоязычной ветке. Надо как-то поработать над имиджем валюты. я к тому что те люди которые говно льют просто жалеют что за копейки не купили или изначально не намайнили
|
███ TWITTER ████████████████████████████ FLUX ████████████████████████████ WHITEPAPER ███ ███ WEBSITE ██████████████████████ GAMING ECOSYSTEM █████████████████████ MEDIUM ███ ███ TELEGRAM ██████ VALVE ██████ UBISOFT ██████ Origin █████ GAMELOFT ███████ FACEBOOK ███
|
|
|
mall
|
|
November 26, 2013, 05:57:32 PM |
|
Получается нынешний памп даже без перевода кошелька на китайский случился? Что уж там говорить про информацию на китайском развернутую, с графиками и цитатами из Сун-Цзы... Мну по прежнему готов донатить такие инициативы. Сейчас валюта первую пятерку по капитализации опять заняла, но без поддержки это может недолго продлиться.
есть знакомая девушка работающая переводчиком в Китае, язык знает отлично...могу обратиться если нужно.
|
|
|
|
Foxcool
|
|
November 26, 2013, 06:01:16 PM |
|
Как считаете, хорошо ли это, что спекулнянты приперлись в нову и раздули пузырь? Все таки валюта была чуть ли не единственной из крупных, которая достаточно ровно и спокойно росла, а не бомбила.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
November 26, 2013, 06:10:57 PM |
|
Как считаете, хорошо ли это, что спекулнянты приперлись в нову и раздули пузырь? Все таки валюта была чуть ли не единственной из крупных, которая достаточно ровно и спокойно росла, а не бомбила.
Это плохо только для pow майнера эгоиста, в остальном одни плюсы. Высокий курс, подстегнет интерес, может придут серьезные инвесторы.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
November 26, 2013, 07:40:29 PM |
|
Хм, не нравится мне:
coinpool.ru - 183 Mhash/s virpool.com - 145 Mhash/s nvc.khore.org - 2130 Mhash/s
при скорости сети - 3 136 Mhash/s Слишком явный перекос, кхор себе все блоки забрал.
Видимо мультипул переключился на нову через кхор.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 26, 2013, 07:43:13 PM |
|
Слишком явный перекос, кхор себе все блоки забрал.
Для гибридной системы это не страшно. В целом же, кхор так вырос потому что Мигель "энтерпрайзно" подходит к делу - к примеру, у него кластерная организация и есть приватные серверы, доступные за донейт. Хотя в целом, лучше было бы если бы распределение было более равномерным... Чтобы простимулировать майнеров к более равномерному распределению, нужно чтобы остальные пулы развивали аналогичную функциональность, одной только более низкой комиссии недостаточно.
|
|
|
|
vodz
|
|
November 26, 2013, 07:59:08 PM |
|
В целом же, кхор так вырос потому что Мигель "энтерпрайзно" подходит к делу - к примеру, у него кластерная организация и есть приватные серверы, доступные за донейт. Это уже не актуально, ибо они getwork-only. Кластеры майнинга у кхора падают все сразу, вот сайт да - устойчивый, как не знаю что.
|
|
|
|
Foxcool
|
|
November 26, 2013, 08:35:16 PM |
|
Почему профессиональные майнеры ведутся ценрализованные пулы, а не пользуют p2pool? Я еще понимаю на битках проблемы у многих асиков с работой на п2пуле, а тут фермы...
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
November 26, 2013, 08:39:26 PM Last edit: November 26, 2013, 09:12:24 PM by Echoes |
|
Почему профессиональные майнеры ведутся ценрализованные пулы, а не пользуют p2pool? Я еще понимаю на битках проблемы у многих асиков с работой на п2пуле, а тут фермы...
Сам теперь не пойму почему 1.5 года майнил на пулах Не всем нравится система выплат PPLNS
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
November 26, 2013, 11:20:59 PM |
|
Комиссия независимо от цены будет уменьшена к лету, цена в этом вопросе до некоторых пределов роли не играет.
|
|
|
|
incontumaciam
|
|
November 27, 2013, 07:43:47 AM |
|
Комиссия независимо от цены будет уменьшена к лету, цена в этом вопросе до некоторых пределов роли не играет. а где перечень будущих изменений во времени можно посмотреть? сколько трудятся человек в команде новакоин если не секрет?
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
November 27, 2013, 07:57:09 AM |
|
|
|
|
|
alex123e
Full Member
Activity: 187
Merit: 101
ох...
|
|
November 27, 2013, 08:04:07 AM |
|
Прозрел чувак
|
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
November 27, 2013, 08:04:47 AM |
|
Если человек был неправ и публично признает свою ошибку, это достойно уважения. Респект ему.
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
November 27, 2013, 08:18:22 AM |
|
Если человек был неправ и публично признает свою ошибку, это достойно уважения. Респект ему. Верно. Что радует, в последнее время прозревает все больше людей. Впрочем, это неизбежно, так или иначе... Ибо неснимаемой лапши для ушей пока не изобрели.
|
|
|
|
|