ImmortAlex
|
|
December 18, 2013, 08:52:47 AM |
|
основная эмиссия просто сейчас и идет. Если сложность не будет расти, эмиссия будет идти точно так же и через десять лет. Т.е. нонешний объем генерации нельзя называть "основным".
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
December 18, 2013, 09:13:40 AM |
|
основная эмиссия просто сейчас и идет. Если сложность не будет расти, эмиссия будет идти точно так же и через десять лет. Т.е. нонешний объем генерации нельзя называть "основным". Pos сложность будет расти точно, вместе с ростом общего количества монет. Сейчас она на минимальных значениях.
|
|
|
|
Foxcool
|
|
December 18, 2013, 09:20:41 AM |
|
основная эмиссия просто сейчас и идет. Если сложность не будет расти, эмиссия будет идти точно так же и через десять лет. Т.е. нонешний объем генерации нельзя называть "основным". Pos сложность будет расти точно, вместе с ростом общего количества монет. Сейчас она на минимальных значениях. ++ Даже если текущие держатели с выключенными клиентами не проснутся, то сеть определенно будет пополняться участниками, которые будут майнингом PoS заниматься. Соответственно, сложность будет расти. даже если все активные будут постоянно клеить инпуты.
|
|
|
|
ImmortAlex
|
|
December 18, 2013, 11:22:35 AM |
|
Этак нова скоро вернется к допузыревым ценам, по $4.0... Надабрать!
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 18, 2013, 02:23:04 PM Last edit: December 18, 2013, 04:58:53 PM by Balthazar |
|
http://www.youtube.com/watch?v=4MLbfOHinbEДумал, что он нормальный, просто поверил буллшиту... А нет, мой недавний коммент внезапно удалился.
Отпостил туда ссылку на копию коммента в google+. Полагаю что должен извиниться, гугл скрыл коммент по каким-то своим соображениям, судя по тому что сказал владелец канала. Удалил все упоминания о произошедшем из комментов.
|
|
|
|
incontumaciam
|
|
December 18, 2013, 06:19:58 PM |
|
http://www.youtube.com/watch?v=4MLbfOHinbEДумал, что он нормальный, просто поверил буллшиту... А нет, мой недавний коммент внезапно удалился.
Отпостил туда ссылку на копию коммента в google+. Полагаю что должен извиниться, гугл скрыл коммент по каким-то своим соображениям, судя по тому что сказал владелец канала. Удалил все упоминания о произошедшем из комментов. а что ты написал?
|
███ TWITTER ████████████████████████████ FLUX ████████████████████████████ WHITEPAPER ███ ███ WEBSITE ██████████████████████ GAMING ECOSYSTEM █████████████████████ MEDIUM ███ ███ TELEGRAM ██████ VALVE ██████ UBISOFT ██████ Origin █████ GAMELOFT ███████ FACEBOOK ███
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 18, 2013, 06:39:53 PM |
|
Дал ссылку и сказал, что нехорошо тереть мессаги, с которыми несогласен.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 19, 2013, 10:56:54 AM |
|
Заметил глючек в гуи Сегодня делал импорт привкея в novacoin клиенте в консоли importprivkey 5bla...bla metka1 Адрес с metka1 появился во вкладке "адреса". во вкладке "получить" его не было. После дабл клика по метке с целью ее переименования и клика по произвольному месту с целью отказа от перименования адрес переместился во вкладку "получить". Перезапуск клиента привел к тому что все импортированные адреса переместились во вкладку "получить".
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
Was mich nicht umbringt macht mich stärker [F.N.]
|
|
December 19, 2013, 11:41:38 AM |
|
Этот эффект наблюдается во всех клиентах, включая оригинальный биткойновский...
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 19, 2013, 12:29:00 PM |
|
Это неактуально скоро будет уже. Импорт и экспорт ключей оставим для совместимости, но появляться такие адреса в списке не будут... По крайней мере, по умолчанию.
|
|
|
|
awoland
Legendary
Activity: 1498
Merit: 1021
|
|
December 19, 2013, 12:54:14 PM |
|
Было бы неплохо ещё сделать импорт адресов в адресную книгу (наряду с изначально существовавшим экcпортом в CSV).
|
|
|
|
bee7
|
|
December 19, 2013, 05:21:11 PM |
|
Люди добрие, памажите, шами мы вкурить не могем.
Короче, сломал я моск читавши папирус про PoW+PoS. Поясните мне пожалуйста несколько вещей.
1) Влияет ли хоть как-то наличие у меня монет на вероятность нахождения мной PoW блоков? 2) На сколько я понял, монеты принимающие участие в формировании PoS блоков должны некоторое время "позреть", прежде чем от них будет в этом смысле толк, а потом еще через некоторое время обязательно "протухнут". Это правильно? 3) паблик, на который идет майн, с точки зрения нахождения PoS блоков лучше иметь один с большим резервом монет на нем или лучше иметь несколько пабликов с меньшим количеством монет? 4) Если ответ на вопрос 2 положительный, то что происходит с пабликом когда я трачу с него "протухший" инпут, но при этом на нем остаются еще "непротухшие" монеты?
Спасибо заранее.
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
December 19, 2013, 05:31:27 PM |
|
1. нет 2. первые 30 дней монеты отлеживаются, далее начинается майнинг, до 120 дня вес монет растет, вес - это шанс найти блок, после 120 дня ничего не тухнет, просто вес монет перестает увеличиваться. 3. неважно 4 после 120 дней, если таких старых импутов несколько, при нахождении блока они склеиваются, что бы в следующий раз найти блок быстрее, если же импут находит блок до 120 дней, то он делится на 2 равных. Немного сумбурно получилось Нужна вики...
|
|
|
|
bee7
|
|
December 19, 2013, 05:34:52 PM |
|
1. нет 2. первые 30 дней монеты отлеживаются, далее начинается майнинг, до 120 дня вес монет растет, вес - это шанс найти блок, после 120 дня ничего не тухнет, просто вес монет перестает увеличиваться. 3. неважно 4 после 120 дней, если таких старых импутов несколько, при нахождении блока они склеиваются, что бы в следующий раз найти блок быстрее, если же импут находит блок до 120 дней, то он делится на 2 равных. Немного сумбурно получилось Нужна вики... Не, не сумбурно, как раз то, чего мне не хватало до полного понимания. Спасибо
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 19, 2013, 05:40:15 PM |
|
Нужна вики...
тыцP.S. Почитал... Пожалуй, на одной странице все расписывать - это не совсем здорово.
|
|
|
|
|
Sangsara
|
|
December 20, 2013, 03:25:32 AM Last edit: December 20, 2013, 10:57:06 AM by Sangsara |
|
Не цепляется что-то.Все нормально, разобрался.
|
`while true; do cat /dev/zero > /dev/null &; done`
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 20, 2013, 01:09:24 PM |
|
Я как-то не уверен, что там правильный стратумсервер стоит...
|
|
|
|
|
incontumaciam
|
|
December 20, 2013, 08:17:41 PM |
|
Balthazar сделайте пожалуйста билд кошелька для андроид, на рынке все больше всевозможных мини пк на анроиде как было бы классно майнить посы на энергоэффективном девайсе
|
███ TWITTER ████████████████████████████ FLUX ████████████████████████████ WHITEPAPER ███ ███ WEBSITE ██████████████████████ GAMING ECOSYSTEM █████████████████████ MEDIUM ███ ███ TELEGRAM ██████ VALVE ██████ UBISOFT ██████ Origin █████ GAMELOFT ███████ FACEBOOK ███
|
|
|
|