Balthazar (OP)
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
December 28, 2013, 09:46:51 PM |
|
Ссылки под словами смешные, и главное в тему.
|
|
|
|
extremist
|
|
December 29, 2013, 07:33:03 AM |
|
типа оффтопа novaco.in внизу адрес для помощи 4ZLoY******** - для злого))
|
|
|
|
penek
Legendary
Activity: 976
Merit: 1003
|
|
December 29, 2013, 08:06:26 AM |
|
а ты что ждал? 4ALL...?
|
Факт — самая упрямая в мире вещь. © М.А.Булгаков «Мастер и Маргарита»
|
|
|
extremist
|
|
December 29, 2013, 08:21:44 AM |
|
а ты что ждал? 4ALL...? мне просто интересно, как ты такой адрес сделал
|
|
|
|
Echoes
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
|
|
December 29, 2013, 09:10:13 AM |
|
мне просто интересно, как ты такой адрес сделал
Лови
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 29, 2013, 11:52:01 PM |
|
|
|
|
|
Sangsara
|
|
December 30, 2013, 01:00:54 AM |
|
Всех с наступающим! Balthazar, в канун нового года, может быть сделаешь краткий обзор итогов года и планы на следующий?
|
`while true; do cat /dev/zero > /dev/null &; done`
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 30, 2013, 01:48:33 AM |
|
Наверно, что-нибудь напишем. Хотя сейчас есть другое дело, надо описать примеры использования новых экспериментальных фич.
|
|
|
|
yo-blin
Legendary
Activity: 2296
Merit: 1057
|
|
December 30, 2013, 06:30:45 AM Last edit: December 30, 2013, 10:06:05 AM by yo-blin |
|
Ухх запарился подарки вырезать идея очень классная - может реально на сайте запилить novaco.in форму чтоб сайт генерил адреесс я на него отправлял бабки и сайт мне на почту высылал подарочный купон красивый с той суммой которую я отправил идея не моя она честно спизжена форкнута( как говорят теперь ) с https://bitcoinpaperwallet.com/holiday-design/index.phpиспользованa их картинка, чуть переделана под новы в коде сайта на java scrypt пытался сделать генератор адресов нов, но знаний нет, в коде не хватило только поменять контрольный символ Зато сделал так чтоб станичника принимала мои private+public key и вставляла их а картинку Этого хватило чтоб распечатать на лазернике и заламинировать открытки
|
Sign for rent, СОБИРАЮ МЕRIT! NVC: 4 YoBLincaRdAEG4v8tbZ4T26ZnKbT9SBsu
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
December 30, 2013, 12:51:14 PM |
|
|
|
|
|
pant-79
|
|
December 30, 2013, 05:10:40 PM |
|
Всех с наступающим Некоторые непонятки с майнингом на этом пуле, объясните чайнику, пожалуйста. 1. Пункт инструкции: 6) минера направляем по адресу http://[ip адрес машины с демоном]:8336, имя и пароль из файла novacoin.conf
[ip адрес машины с демоном] - это имеется в виду демон p2pool? То есть если он запущен на той же машине получается localhost? 2. Изначально настраивал согласно этой инструкции. Возникли непонятки: Пусть кошелек изначально запущен, но... каждый раз необходимо последовательно запускать сначала novacoind, потом p2pool, а потом уже майнер с правильными настройками кошелька? 3. Насколько я правильно понимаю, p2pool при запуске каждый раз добавляет в кошелек новый адрес, на который надо майнить. Как от этого избавиться? Нужны особые параметры для запуска? 4. Нашел себя в списке майнеров пула, но напротив моего адреса вместо заработанного написано "below limit". Что это значит и как с этим бороться?
|
|
|
|
penek
Legendary
|
|
December 30, 2013, 05:34:35 PM |
|
1. Пункт инструкции: 6) минера направляем по адресу http://[ip адрес машины с демоном]:8336, имя и пароль из файла novacoin.conf
[ip адрес машины с демоном] - это имеется в виду демон p2pool? То есть если он запущен на той же машине получается localhost? да, или 127.0.0.1 2. Изначально настраивал согласно этой инструкции. Возникли непонятки: Пусть кошелек изначально запущен, но... каждый раз необходимо последовательно запускать сначала novacoind, потом p2pool, а потом уже майнер с правильными настройками кошелька? именно так последовательно, но можно, а даже и лучше демона держать на одной машине, а остальные натравливать на неё 3. Насколько я правильно понимаю, p2pool при запуске каждый раз добавляет в кошелек новый адрес, на который надо майнить. Как от этого избавиться? Нужны особые параметры для запуска?
вот это странно, возможно п2пул не может сохранить настройки, проверь права доступа 4. Нашел себя в списке майнеров пула, но напротив моего адреса вместо заработанного написано "below limit". Что это значит и как с этим бороться?
никак, система начисления награды PPLNS, а минимально установленная выплата сейчас не может быть меньше одного цента (0.01 NVC), так было заложено разработчиками изначально... по-этому либо ещё не набрал "веса" в PPLNS, либо мощности не хватает чтобы набрать вес на один цент...
|
|
|
|
pant-79
|
|
December 30, 2013, 06:04:36 PM |
|
вот это странно, возможно п2пул не может сохранить настройки, проверь права доступа
Так это, может, я неправильно понимаю. Адрес один добавился самостоятельно это 100%, но в какой момент - хз. Может, это и не пул его добавил, какой-нибудь новакойнд, запущенный ранее. А даже если и пул - как проверить эти самые права доступа? никак, система начисления награды PPLNS, а минимально установленная выплата сейчас не может быть меньше одного цента (0.01 NVC), так было заложено разработчиками изначально... по-этому либо ещё не набрал "веса" в PPLNS, либо мощности не хватает чтобы набрать вес на один цент...
Пардон, но если у меня шара составила 0.301% от общей, а у майнера сразу подо мной шара составляет 0.276% от общей, но при этом награда 0.057545, то бишь гораздо больше 1 цента, то либо я что-то не так понял, либо награду как-то по другому считают?
|
|
|
|
Balthazar (OP)
Legendary
|
|
December 30, 2013, 08:00:07 PM |
|
Награда считается по пропорции шар в последних 2880 штуках, а не по мощности.
|
|
|
|
pant-79
|
|
December 30, 2013, 08:23:42 PM |
|
1. Награда считается по пропорции шар в последних 2880 штуках, а не по мощности.
А можно ее как-то вычислить, ежели пул ее нигде не показывает? 2. Уже два раза случалась такая оказия: консоль p2pool начинает сыпать строками вида #######################, при этом майнер выдает какие-то ошибки (сейчас не могу привести их в точности), суть в том, что он перестает майнить и, судя по всему, именно из-за проблем пула. В чем тут может быть проблема?
|
|
|
|
Reaver
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
December 30, 2013, 08:55:27 PM |
|
Странно. Если я правильно понял, то инпуты набирают максимальный (для нахождения POS блока) вес на 120 день. Однако у меня один инпут 90 дней от роду - стал показываться в графе "maxweight" и в http://explorer.novaco.in рост веса инпута так же прекратился. Всё таки, я не правильно что-то понял и инпут набирает максимальный вес в течении 90 дней от своего рождения, а не с момента созревания?
|
BTC: NVC: :-) NXT: MINT: %)
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
December 30, 2013, 09:01:12 PM |
|
Странно. Если я правильно понял, то инпуты набирают максимальный (для нахождения POS блока) вес на 120 день. Однако у меня один инпут 90 дней от роду - стал показываться в графе "maxweight" и в http://explorer.novaco.in рост веса инпута так же прекратился. Всё таки, я не правильно что-то понял и инпут набирает максимальный вес в течении 90 дней от своего рождения, а не с момента созревания? Сейчас с момента рождения, после нг будет с момента созревания. 2 pant-79Из своего опыта добавлю. Прежде чем городить p2pool или соло желательно настроить майнеры на обычный, проверенный пул и убедиться что майнинг идет нормально, то есть скорость показываемая пулом близка к ожидаемой, только после этого можно спокойно подключаться к p2pool
|
|
|
|
Reaver
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
December 30, 2013, 09:03:42 PM |
|
Интересно) Получается что мой только что "перезревший" инпут, после НГ станет снова набирать вес)
UPD: И спасибо.
|
BTC: NVC: :-) NXT: MINT: %)
|
|
|
Echoes
Legendary
|
|
December 30, 2013, 09:08:58 PM |
|
Интересно) Получается что мой только что "перезревший" инпут, после НГ станет снова набирать вес)
UPD: И спасибо.
Я вообще выключил кошелек до завтра, так как у меня есть импуты старше 90, но моложе 120. Завтра должно случиться чудо и они потолстеют
|
|
|
|
|