M_I_L_O_T_A
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
June 19, 2018, 06:38:27 PM |
|
Друзья, у вас каникулы?
У рынка крипты, видимо, тоже - большинство монет сейчас находится во флете. И самое время вспомнить поговорку "Готовь сани летом": хотите поймать следующую волну - входите "на низах".
Участники прошедшего митапа (среди которых были и криптоэксперты Артём Гуревич и Роман Быков из Sibcoin) с Иэном Балиной, серийным предпринимателем, писателем и криптовалютным инвестором, в кулуарах говорили о том, что сейчас неплохие условия для входа в альткоины.
Сезонный спад может дать новые возможности для диверсификации портфеля.
А вы как считаете?
Получается, если нагоняют хайп, начнут закупаться любители, цена чуть пойдёт вверх, и будет надежда что маленький китёныш закупит альта на пару десятков-сотен К бачей...)
|
|
|
|
cornlake
Newbie
Activity: 30
|
|
June 19, 2018, 06:42:44 PM |
|
Благодарю, ознакомлюсь) тоже интересовала тема)
|
|
|
|
HISSTTA
Newbie
Activity: 27
|
|
June 19, 2018, 06:46:46 PM |
|
Ого, спасибо)) Занятно, всё не так плохо, даже я бы сказал, не плохо))
|
|
|
|
andreichekai
Newbie
Activity: 29
|
|
June 19, 2018, 06:51:45 PM |
|
пока в России не стоит заворачивать такие проекты, на мой взгляд они пока не перспективные, а далее, когда "узаконят", то вообще смысла не будет, но это всего лишь мое мнение и не более.
Чем больше их будут запускать тем больше шансов их "узаконить", так что это позитивно, в любом случае. Успехов проекту!
|
|
|
|
artdor
|
|
June 19, 2018, 07:04:31 PM |
|
И где же этот токен будет торговаться? На бинансе? Он уже давно торгуется и много где. Битрекс, кстати, одна из бирж, где торгуется токен.
|
|
|
|
|
IndianCryptMiner
Newbie
Activity: 11
|
|
June 21, 2018, 01:13:49 PM |
|
I came to this via CMC . Thought will dig more on whats happening .But didn't understand anything
|
|
|
|
ZloiRediska
Member
Activity: 672
Merit: 22
|
|
June 21, 2018, 01:19:19 PM |
|
А что у нас уже и коинмаркеткап блокирует пользователей Первый раз такое слышу. Куда катится этот мир...
|
|
|
|
Xorgi
Newbie
Activity: 45
|
|
June 21, 2018, 01:19:33 PM |
|
Друзья, приглашаем вас сегодня в 19.00 на мастер-класс Романа Быкова, криптоевангелиста Sibcoin Foundation, под названием "Создание некоммерческих фондов вокруг блокчейн-продуктов и криптовалют". Роман рассмотрит в своем докладе актуальные проблемы альткоинов и ICO-проектов, команда создателей которых, как правило, уделяет внимание активному маркетинговому продвижению своего будущего продукта для повышения его капитализации на рынке вместо того, чтобы фокусироваться на создании его реальной ценности. Нередко ресурсы или энтузиазм заканчиваются, инвесторы перестают верить в идею, проект попадает в разряд «очередной пустой форк» или «скам-коин». Зачастую, даже команда не знает, как помочь развитию продукта в данной ситуации. По мнению Романа Быкова, избавиться от многих проблем возможно, создав правильный фреймворк или даже экосистему. Независимый некоммерческий фонд поможет всем заинтересованным сторонам, от инвесторов до евангелистов, продвигать продукт. Роман расскажет в рамках своего доклада о тонкостях создания такой организации на примере Sibcoin Foundation, о ее целях и задачах, о пользе, которую она может приносить. Данный доклад будет особо интересен децентрализованным блокчейнам и проектам, имеющим в своей основе ICO-модель финансирования, а также инвесторам, ожидающим развития криптовалют. Мастер-класс пройдет в головном офисе Token Finance в Москва-Сити: https://tokenfinance.fund/ru/masterclass/2/
|
|
|
|
Xorgi
Newbie
|
|
June 22, 2018, 11:24:41 AM |
|
Артем Гуревич, исполнительный директор Sibcoin Foundation, выступит сегодня в качестве приглашенного эксперта на XI Деловом Форуме «Business With China» с докладом "Будущее добычи альткоинов". Форум является одним из крупнейших в России мероприятий, на площадке которого собираются участники рынка китайско-российской торговли. Ключевой темой IX Форума, который пройдет в Санкт-Петербурге, станет развитие индустрии криптовалют в контексте российско-китайских экономических отношений. Подробнее о мероприятии и программе, спикерах - по ссылке: http://bc-expo.com/ix-forum
|
|
|
|
|
|
Xorgi
Newbie
|
|
June 27, 2018, 11:51:06 AM |
|
Отличная новость! Сибирская Лига Киберспорта теперь принимает для оплаты Sibcoin! http://siberianleague.ruМы очень ценим такую синергию, так как блокчейн и киберспорт - это два основных тренда с огромным совместным потенциалом.
|
|
|
|
hybrit_xero
Member
Activity: 335
Merit: 12
|
|
June 27, 2018, 12:12:57 PM |
|
Радует, что наши страны не отстают а во многом и преуспевают в новых технологиях. Сейчас самое время развивать подобные технологии и криптовалюты у нас.
|
|
|
|
artdor
|
|
June 27, 2018, 03:32:09 PM |
|
Радует, что наши страны не отстают а во многом и преуспевают в новых технологиях. Сейчас самое время развивать подобные технологии и криптовалюты у нас.
То, что не отстают и делают многое в новых технологиях это, конечно, хорошо. А вот то, что монета очень упала со всеми этими крипто событиями последними это не хорошо. Я покупал себе в портфель почти в 2 раза дороже, чем сейчас.
|
|
|
|
p1erce
|
|
June 27, 2018, 04:40:07 PM |
|
То, что не отстают и делают многое в новых технологиях это, конечно, хорошо. А вот то, что монета очень упала со всеми этими крипто событиями последними это не хорошо. Я покупал себе в портфель почти в 2 раза дороже, чем сейчас. Вы просто дорого купили и новости здесь не играют роли. Рынок вершит свое дело! Хорошо, что не купили по 50к+.
|
|
|
|
ANZic
|
|
June 27, 2018, 06:34:33 PM |
|
Отпрыгнет рынок вверх и все станет на свои места, а сейчас главное не паниковать и сливать в убыток.
|
|
|
|
dedmaroz
|
|
June 27, 2018, 06:56:05 PM |
|
Отличная новость! Сибирская Лига Киберспорта теперь принимает для оплаты Sibcoin! http://siberianleague.ruМы очень ценим такую синергию, так как блокчейн и киберспорт - это два основных тренда с огромным совместным потенциалом. Сибирская Лига Киберспорта... Звучит как нигерийский турнир по хоккею. Я продал все свои сибкоины, когда они начали работать с Крымом. Учитывая, что территория аннексированная и находится под жесткими санкциями, то все с структуры, которые работают там, рискуют либо не прижиться за рубежом, либо также попасть под санкции. Судя по курсу за токен, я вовремя все слил
|
|
|
|
PandaPandora
Newbie
Activity: 86
|
|
June 27, 2018, 07:15:06 PM |
|
Коин выглядит так как будто он сделан своими для своих. Ребрендинг однозначно необходим если монетку хотят вывести на мировой рынок. А так мне кажется идея сильная патриотическая главное чтоб она действительно работало так как задумывалась.
|
|
|
|
poketis22
Member
Activity: 406
Merit: 11
|
|
June 27, 2018, 07:31:06 PM |
|
Коин выглядит так как будто он сделан своими для своих. Ребрендинг однозначно необходим если монетку хотят вывести на мировой рынок. А так мне кажется идея сильная патриотическая главное чтоб она действительно работало так как задумывалась.
думаю что идея очень интересная, но почему команда сидит на месте, им надо заняться развитием проекта, а то так погоды не будет
|
|
|
|
|